Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
не только, всякие тропические лягушечьки разноцветные очень очень Апасны к употреблению!
Почему то и ранее моё общение с учённым представлялось так:
Сидит мужик...учённый, ловит рыбу на удочку.
Выныривает лягушонок и говорит:
- Дяденька, а можно я с поплавка поныряю?
- Ну поныряй.
Лягушонок, гордый полученным разрешением большого дядьки
ныряет в свое удовольствие. Нанырялся, говорит:
- Дяденька, а можно я с вами посижу, рыбу половлю?
- Ну посиди.
Сел. Сидит балдеет, насвистывает. Спрашивает:
- Дяденька, а как вас зовут?
- Ну дядя ....Учённый.
Лягушонок балдеет еще больше, просто счастлив.
Выныривает второй лягушонок, спрашивает:
- Дяденька, а можно я с поплавка поныряю?
Первый (угрожающе):
- ПОШЕЛ ВОН! (заискивающе): Правильно я говорю, дядя Учённый?
😍 Люлю нимагу, называется.🐾💕
На западе Москвы в сквере нашли тело женщины
СК возбудил уголовное дело после того, как в сквере в Москве нашли тело женщины.
Уголовное дело об убийстве возбудили после обнаружения тела женщины в сквере на западе Москвы, сообщается в телеграм-канале столичного главка СК России.
Как информировало ведомство, в понедельник прохожие нашли на Молдавской улице тело женщины с травмой головы.
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении.
По данным следствия, 22 июля в сквере вблизи улицы Молдавской в Москве было обнаружено тело женщины 1989 года рождения с признаками удушения и повреждениями лица. Следователи осмотрели место происшествия, назначен ряд экспертиз.
А говорите везде камеры в Москве )
На западе Москвы в сквере нашли тело женщины
СК возбудил уголовное дело после того, как в сквере в Москве нашли тело женщины.
Уголовное дело об убийстве возбудили после обнаружения тела женщины в сквере на западе Москвы, сообщается в телеграм-канале столичного главка СК России.
Как информировало ведомство, в понедельник прохожие нашли на Молдавской улице тело женщины с травмой головы.
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении.
По данным следствия, 22 июля в сквере вблизи улицы Молдавской в Москве было обнаружено тело женщины 1989 года рождения с признаками удушения и повреждениями лица. Следователи осмотрели место происшествия, назначен ряд экспертиз.
А говорите везде камеры в Москве )
а ты, дура, японца осуждаешь
Ну да второй раз, уже общему ребёнку с англичанином лет 6.
То есть пока Нбф тут бутонострадал и бесякался порожняком она уже и замуж вышла, и родила. А Нбф к ней на ужин хотел заявиться, с бутылкой водяры, не шучу и он тоже, от того очень больно переживал отказ, бросался на неё с оскорблениями и преследовал по форуму и вне его пределов, например в её жж
То есть пока Нбф тут бутонострадал и бесякался порожняком она уже и замуж вышла, и родила. А Нбф к ней на ужин хотел заявиться, с бутылкой водяры, не шучу и он тоже, от того очень больно переживал отказ, бросался на неё с оскорблениями и преследовал по форуму и вне его пределов, например в её жж
Она мне не нравится. Я читала её, она хамка .
Так что он молодец 😇
Причем она хамила своим же эмигрантам
Вообще какая-то отбитая тетка 🤣
Ого!
За казель отдельное мерси, лишний раз подчеркнул мою стройность и изящество.😘
Вот ты хоть и кусаешься, но тебе не грех подставить бочок и прочие филейные части под твою пасть🙈...на съедение, типа😉
А вот скажи, неугомонный дизитёр, что тебя более возмущает -- что я "набрасываюсь" на Нбф или когда сообщаю ему, что ответы от меня ему платны? Чтобы ты дизнул аж 2 раза, если бы была такая возможность?
Вы и ваши подельницы - совершенно бессовестные люди! Как вам не стыдно так оголтело клеветать на такого чистого человека как наш Баффи!!??? Днём и ночью вы не переставая льёте на него ушаты помоев, а он в ответ только кротко и смиренно призывает вас к честности, любви и милосердию!! Баффи - это настоящий ангел👼, каких уже редко встретишь в наше смутное время, а вы своим змеиным клубком его терзаете и жалите ядом🐍🐍🐍!!! Нет вам прощения и оправдания!!!
При чем тут это ?
Один человек пишет конкретно по фактам, адекватно, оппонент написанное не понимает и скажем так мягко, на своей специфической волне. Вне реалий.
Кто , эта хамка Лондон Сити Вуман по фактам?
Да там Трололо махровое
Я помню как она на теме эмигрантов
Своим враньём и троллингов всех эмигрантов довела
Его до сих пор от классического традиционного джентельменского предложения руки и сердца англичанина колбасит.
Вы и ваши подельницы - совершенно бессовестные люди! Как вам не стыдно так оголтело клеветать на такого чистого человека как наш Баффи!!??? Днём и ночью вы не переставая льёте на него ушаты помоев, а он в ответ только кротко и смиренно призывает вас к честности, любви и милосердию!! Баффи - это настоящий ангел👼, каких уже редко встретишь в наше смутное время, а вы своим змеиным клубком его терзаете и жалите ядом🐍🐍🐍!!! Нет вам прощения и оправдания!!!
Надо было вовремя выползать из под коряги🐙 и меня вразумлять, наставлять, раз ты взял на себя роль моего духовного Атца, а не глазами бешено вращать в норке.
Так что это ты во всем виноват, в твоих руках была возможность Астановить меня, но ты хотел сполна насладиться затравливанием варана.
Получи и распишись, полагаю, ты доволен градусом прожарки болотной туши😎
кротко и смиренно призывает вас к честности, любви и милосердию!!
эта тварина мне обещанный подарок какой раз зажала. Ну и то что достаёт училку тоже говорит об этой мерзости красноречиво.
Таких ангелов надобно прожаривать в котле со смолой. я его ещё вилкой...вилами ткну
Его до сих пор от классического традиционного джентельменского предложения руки и сердца англичанина колбасит.
Даааа, перенимал у "инфлюенсирши" протокол. На месте училки я бы ему заявила -- без опускания на колено не щитово, и ещё сгоняй в область, попроси моей руки у родаков, тогда может быть подумаю над твоим чистым предложением💍🐸
Так троллиха же
Там нет ничего святого и человеческого
Я помню как она эмигрантов унижала, типа а вот я ! А вот я! А вот вы все нищета тут
А я не нищета
Даже я удивилась такой наглости
Но я эмигрантов мало читаю, скучно
Пафоса много и все на одно лицо
Одни и те же штампы
кротко и смиренно призывает вас к честности, любви и милосердию!!
эта тварина мне обещанный подарок какой раз зажала. Ну и то что достаёт училку тоже говорит об этой мерзости красноречиво.
Таких ангелов надобно прожаривать в котле со смолой. я его ещё вилкой...вилами ткну
За что?
Училке повезло что на месте баффика не оказалась я в мужском обличье или Коля мой бывший
У училки уже был бм и свой какой-то псих сожитель, но теперь она то перешла на другую итерацию, это наш Нбф её не отпускает на новый энергетический уровень, подальше от него, и тянет всё вниз
У нормальных женщин не бывает психов сожителей
Закон природы
Она из этих
Из невротиков
Типичный абьюзер манипулятор
И. Это.
Для тех, кто не хочет мнимых преследований есть ЧС
Ты так и не ответила что конкретно он сделал
Ничего не сделал
Так троллиха же
Там нет ничего святого и человеческого
Я помню как она эмигрантов унижала, типа а вот я ! А вот я! А вот вы все нищета тут
А я не нищета
Даже я удивилась такой наглости
Но я эмигрантов мало читаю, скучно
Пафоса много и все на одно лицо
Одни и те же штампы
Стопудово!!! Я с ней несколько раз пересёкся: такого буквально "физиологического" отвращения у меня здесь мало кто вызывал, даже мурыса😠
Закон природы
Она из этих
Из невротиков
И. Это.
Ничего не сделал
Она и ходила к психологу, в отличие от Нбф. Разбиралась в себе. У неё то виден прогресс в той же личной жизни
Человек 2 года уже замужем! Может скоро родит, молитвами Нбф🙏 здорового, красивого сынулю, потому что ребенок любви🔮
Желаю ей счастья🍀
Тебя тоже блокировали сейчас? 😳
Закон природы
Она из этих
Из невротиков
И. Это.
Ничего не сделал
Про то что сожитель псих мы знаем только со слов НБ = значит ничего не знаем.