Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Ядовитая это жаба АГА. ))

не только, всякие тропические лягушечьки разноцветные очень очень Апасны к употреблению!
Почему то и ранее моё общение с учённым представлялось так:

Сидит мужик...учённый, ловит рыбу на удочку.
Выныривает лягушонок и говорит:
- Дяденька, а можно я с поплавка поныряю?
- Ну поныряй.
Лягушонок, гордый полученным разрешением большого дядьки
ныряет в свое удовольствие. Нанырялся, говорит:
- Дяденька, а можно я с вами посижу, рыбу половлю?
- Ну посиди.
Сел. Сидит балдеет, насвистывает. Спрашивает:
- Дяденька, а как вас зовут?
- Ну дядя ....Учённый.
Лягушонок балдеет еще больше, просто счастлив.
Выныривает второй лягушонок, спрашивает:
- Дяденька, а можно я с поплавка поныряю?
Первый (угрожающе):
- ПОШЕЛ ВОН! (заискивающе): Правильно я говорю, дядя Учённый?

😍 Люлю нимагу, называется.🐾💕

На западе Москвы в сквере нашли тело женщины
СК возбудил уголовное дело после того, как в сквере в Москве нашли тело женщины.
Уголовное дело об убийстве возбудили после обнаружения тела женщины в сквере на западе Москвы, сообщается в телеграм-канале столичного главка СК России.
Как информировало ведомство, в понедельник прохожие нашли на Молдавской улице тело женщины с травмой головы.
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении.
По данным следствия, 22 июля в сквере вблизи улицы Молдавской в Москве было обнаружено тело женщины 1989 года рождения с признаками удушения и повреждениями лица. Следователи осмотрели место происшествия, назначен ряд экспертиз.
А говорите везде камеры в Москве )

Гость
Elizabeth 🐻

На западе Москвы в сквере нашли тело женщины
СК возбудил уголовное дело после того, как в сквере в Москве нашли тело женщины.
Уголовное дело об убийстве возбудили после обнаружения тела женщины в сквере на западе Москвы, сообщается в телеграм-канале столичного главка СК России.
Как информировало ведомство, в понедельник прохожие нашли на Молдавской улице тело женщины с травмой головы.
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении.
По данным следствия, 22 июля в сквере вблизи улицы Молдавской в Москве было обнаружено тело женщины 1989 года рождения с признаками удушения и повреждениями лица. Следователи осмотрели место происшествия, назначен ряд экспертиз.
А говорите везде камеры в Москве )

а ты, дура, японца осуждаешь

Гость

Я вам просто показываю какая она
Жизнь
Люди вообще с ума сошли
Одни манипулируют
Вторые их потом расчленяют
У человечества по сути вообще иные высокие цели
Но мы скатились в пропасть

Гость

Мне его жалко
Я вот планирую надувной матрас взять в глухой лес скоро
Средство от комаров
И лежать в лесу )

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Кто такой лсв?

Донна Роза Дальвадорес...из Англии.
Жениться на ней - мечта Недобаффетова детства

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как ни странно, в той трансляции по стилю изложения мне ближе лондонская дама.

А как у нашего колодца две звезды взялись бороться)

Просто далеко всё, вот и всё.

Глянула секунду и вышла. У лсв все логично, по фактам, адекватно. Про ее оппонента такое не скажешь.

клофелиновая звезда🌟

Я давно её читала
Помню что она экономная
Она ж вроде замужем?

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

А с чего он бешеный ? Он же наоборот какой-то пришибленный
Ты видела сама бешеных ?
Они же не пишут , они делают

Он теперь просто заблокированный😎
Наверно или ветошью прикинулся, раз тереть не может или в дурку всё же упекли🚑

Гость

Глянула секунду и вышла. У лсв все логично, по фактам, адекватно. Про ее оппонента такое не скажешь.

Так бриты ненавидят французов )
Мы что Астерикс и Обеликса не смотрели ?)

Elizabeth 🐻

Астерикса

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Я давно её читала
Помню что она экономная
Она ж вроде замужем?

Ну да второй раз, уже общему ребёнку с англичанином лет 6.
То есть пока Нбф тут бутонострадал и бесякался порожняком она уже и замуж вышла, и родила. А Нбф к ней на ужин хотел заявиться, с бутылкой водяры, не шучу и он тоже, от того очень больно переживал отказ, бросался на неё с оскорблениями и преследовал по форуму и вне его пределов, например в её жж

клофелиновая звезда🌟

А где недобаффет?
Я ему подобрала в Леруа Мерлен набор начинающего маньяка
Отвёртки , нож для колки льда, строительный степлер и газонокосилка триммер 😁

клофелиновая звезда🌟

То есть пока Нбф тут бутонострадал и бесякался порожняком она уже и замуж вышла, и родила. А Нбф к ней на ужин хотел заявиться, с бутылкой водяры, не шучу и он тоже, от того очень больно переживал отказ, бросался на неё с оскорблениями и преследовал по форуму и вне его пределов, например в её жж

Она мне не нравится. Я читала её, она хамка .
Так что он молодец 😇

,
клофелиновая звезда🌟

Это у неё муж не титульной нации ?

Причем она хамила своим же эмигрантам
Вообще какая-то отбитая тетка 🤣

,
клофелиновая звезда🌟

Да, наверное, струхнул вчера после слов Графа. Понял, что влип. Вот и затихарился, как обычно.

,
клофелиновая звезда🌟

Ого!

клофелиновая звезда🌟
,

Это у неё муж не титульной нации ?

Первый "по сплетням", нынешний вроде как обычный, белый дядька...лысеющий? я так подробно не отслеживала, Нбф надо спросить

,

Да, наверное, струхнул вчера после слов Графа. Понял, что влип. Вот и затихарился, как обычно.

Так вы толпой хотели ему подлянку по работе делать
Во имя училки

клофелиновая звезда🌟
,

Ого!

так это его тут главная многолетняя любовь, я в предбаннике топчусь, дожидаюсь

Гость
клофелиновая звезда🌟

За казель отдельное мерси, лишний раз подчеркнул мою стройность и изящество.😘
Вот ты хоть и кусаешься, но тебе не грех подставить бочок и прочие филейные части под твою пасть🙈...на съедение, типа😉

А вот скажи, неугомонный дизитёр, что тебя более возмущает -- что я "набрасываюсь" на Нбф или когда сообщаю ему, что ответы от меня ему платны? Чтобы ты дизнул аж 2 раза, если бы была такая возможность?

Вы и ваши подельницы - совершенно бессовестные люди! Как вам не стыдно так оголтело клеветать на такого чистого человека как наш Баффи!!??? Днём и ночью вы не переставая льёте на него ушаты помоев, а он в ответ только кротко и смиренно призывает вас к честности, любви и милосердию!! Баффи - это настоящий ангел👼, каких уже редко встретишь в наше смутное время, а вы своим змеиным клубком его терзаете и жалите ядом🐍🐍🐍!!! Нет вам прощения и оправдания!!!

Гость
Elizabeth 🐻

При чем тут это ?

Один человек пишет конкретно по фактам, адекватно, оппонент написанное не понимает и скажем так мягко, на своей специфической волне. Вне реалий.

Вялая сосиска
клофелиновая звезда🌟

Действительно заблочили. Нашего почитаемого всеми Баффика. Изуверство жи. (((((

,
клофелиновая звезда🌟

Первый "по сплетням", нынешний вроде как обычный, белый дядька...лысеющий? я так подробно не отслеживала, Нбф надо спросить

Ну, нб точно знать будет, он то следит за всеми пассиями😂. Про первого она сама вроде говорила.

Гость

При чем тут это ?

Один человек пишет конкретно по фактам, адекватно, оппонент написанное не понимает и скажем так мягко, на своей специфической волне. Вне реалий.

Кто , эта хамка Лондон Сити Вуман по фактам?
Да там Трололо махровое
Я помню как она на теме эмигрантов
Своим враньём и троллингов всех эмигрантов довела

Гость
клофелиновая звезда🌟

Его до сих пор от классического традиционного джентельменского предложения руки и сердца англичанина колбасит.

Гость

При чем тут это ?

Как при чем? Бриты ненавидят французов.
При том.

,
Elizabeth 🐻

Так вы толпой хотели ему подлянку по работе делать
Во имя училки

Так не на ровном месте же и после нескольких часов предупреждений.

клофелиновая звезда🌟
Гость

Вы и ваши подельницы - совершенно бессовестные люди! Как вам не стыдно так оголтело клеветать на такого чистого человека как наш Баффи!!??? Днём и ночью вы не переставая льёте на него ушаты помоев, а он в ответ только кротко и смиренно призывает вас к честности, любви и милосердию!! Баффи - это настоящий ангел👼, каких уже редко встретишь в наше смутное время, а вы своим змеиным клубком его терзаете и жалите ядом🐍🐍🐍!!! Нет вам прощения и оправдания!!!

Надо было вовремя выползать из под коряги🐙 и меня вразумлять, наставлять, раз ты взял на себя роль моего духовного Атца, а не глазами бешено вращать в норке.
Так что это ты во всем виноват, в твоих руках была возможность Астановить меня, но ты хотел сполна насладиться затравливанием варана.
Получи и распишись, полагаю, ты доволен градусом прожарки болотной туши😎

,

Так не на ровном месте же и после нескольких часов предупреждений.

А что он сделал?

Гость
Elizabeth 🐻

Так что он молодец 😇

Не то слово!!! Омерзительнейшее существо!!😠

клофелиновая звезда🌟
Гость

кротко и смиренно призывает вас к честности, любви и милосердию!!

эта тварина мне обещанный подарок какой раз зажала. Ну и то что достаёт училку тоже говорит об этой мерзости красноречиво.
Таких ангелов надобно прожаривать в котле со смолой. я его ещё вилкой...вилами ткну

клофелиновая звезда🌟
Гость

Его до сих пор от классического традиционного джентельменского предложения руки и сердца англичанина колбасит.

Даааа, перенимал у "инфлюенсирши" протокол. На месте училки я бы ему заявила -- без опускания на колено не щитово, и ещё сгоняй в область, попроси моей руки у родаков, тогда может быть подумаю над твоим чистым предложением💍🐸

Гость

Не то слово!!! Омерзительнейшее существо!!😠

Так троллиха же
Там нет ничего святого и человеческого
Я помню как она эмигрантов унижала, типа а вот я ! А вот я! А вот вы все нищета тут
А я не нищета
Даже я удивилась такой наглости
Но я эмигрантов мало читаю, скучно
Пафоса много и все на одно лицо
Одни и те же штампы

,
Вялая сосиска

Да ну?! Он, наверное, ночью приступ словил и писал про расчлененку? Я думала, что политотой ограничится.

клофелиновая звезда🌟

кротко и смиренно призывает вас к честности, любви и милосердию!!

эта тварина мне обещанный подарок какой раз зажала. Ну и то что достаёт училку тоже говорит об этой мерзости красноречиво.
Таких ангелов надобно прожаривать в котле со смолой. я его ещё вилкой...вилами ткну

За что?
Училке повезло что на месте баффика не оказалась я в мужском обличье или Коля мой бывший

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

За что?
Училке повезло что на месте баффика не оказалась я в мужском обличье или Коля мой бывший

У училки уже был бм и свой какой-то псих сожитель, но теперь она то перешла на другую итерацию, это наш Нбф её не отпускает на новый энергетический уровень, подальше от него, и тянет всё вниз

Гость
Вялая сосиска

Какие, однако, негодяи!!! Слово правды им поперёк горла!!...
А почему же Баффи не зайдёт с запасного аккаунта?... Может просто сейчас занят с учениками...

клофелиновая звезда🌟
Гость

А почему же Баффи не зайдёт с запасного аккаунта?... Может просто сейчас занят с учениками...

да он разобиделя😎
ну и распсиховался вчера, разнервничался
а теперь без кнопки не постирает
да сейчас проверим, в кустах или нет

Гость
Elizabeth 🐻

Так что он молодец 😇

Она не хамка, она конкретный человек, привыкший называть вещи своими именами.

клофелиновая звезда🌟

У училки уже был бм и свой какой-то псих сожитель, но теперь она то перешла на другую итерацию, это наш Нбф её не отпускает на новый энергетический уровень, подальше от него, и тянет всё вниз

У нормальных женщин не бывает психов сожителей
Закон природы
Она из этих
Из невротиков
Типичный абьюзер манипулятор

И. Это.
Для тех, кто не хочет мнимых преследований есть ЧС
Ты так и не ответила что конкретно он сделал
Ничего не сделал

Гость
Elizabeth 🐻

Так троллиха же
Там нет ничего святого и человеческого
Я помню как она эмигрантов унижала, типа а вот я ! А вот я! А вот вы все нищета тут
А я не нищета
Даже я удивилась такой наглости
Но я эмигрантов мало читаю, скучно
Пафоса много и все на одно лицо
Одни и те же штампы

Стопудово!!! Я с ней несколько раз пересёкся: такого буквально "физиологического" отвращения у меня здесь мало кто вызывал, даже мурыса😠

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Закон природы
Она из этих
Из невротиков

И. Это.
Ничего не сделал

Она и ходила к психологу, в отличие от Нбф. Разбиралась в себе. У неё то виден прогресс в той же личной жизни
Человек 2 года уже замужем! Может скоро родит, молитвами Нбф🙏 здорового, красивого сынулю, потому что ребенок любви🔮
Желаю ей счастья🍀

,

Тебя тоже блокировали сейчас? 😳

Гость

Стопудово!!! Я с ней несколько раз пересёкся: такого буквально "физиологического" отвращения у меня здесь мало кто вызывал, даже мурыса😠

А я даже под гостем ее агрессию чувствую и грубость.
И просто если она на теме я не читаю
Какой-то стиль бешеной собаки.

,
Гость

В среду у него вроде выходной. Он не сегодня собирался в поликлинику уши прочищать у молодой красивой врачихи?

,
клофелиновая звезда🌟

да он разобиделя😎
ну и распсиховался вчера, разнервничался
а теперь без кнопки не постирает
да сейчас проверим, в кустах или нет

Минус под этим постом чей? Нб?

Гость
Elizabeth 🐻

Закон природы
Она из этих
Из невротиков

И. Это.
Ничего не сделал

Про то что сожитель псих мы знаем только со слов НБ = значит ничего не знаем.

клофелиновая звезда🌟
,

Тебя тоже блокировали сейчас? 😳

ранее, выделывалась чуток😎