Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
У кого на что встаёт) Кто-то делает ставку на внешние данные и ровно так же реагирует.
Всё время забываю, что здесь мы все фантазёры и проектировщики чужого настоящего и будущего, а так же знатоки прошлого)
просто с Недобаффетом с его пи33достраданиями и идиотизмом можно себя почувствовать настоящим Ыкспертом и знатоком человеческих душ.
Каждый суслик мнит себя агрономом с психиатром, ну или психологом накрайняк
просто с Недобаффетом с его пи33достраданиями и идиотизмом можно себя почувствовать настоящим Ыкспертом и знатоком человеческих душ.
Каждый суслик мнит себя агрономом с психиатром, ну или психологом накрайняк
Шизоиды и шизики, биполярщики и прлщики, расовцы, психопаты и прочая-прочая немощь, все сюда! Команда душевных вивисекторов ждёт вас в круглосуточном режиме.
Ангел во плати. У него безукоризненный нюх на таких.
Да пополамила, и даже угостила мороженкой. У него пунктик на еде от бапп.
Делала подарки. Никто никогда так к нему из женщин, помимо родни, не относился.
Она действительно не про выгоду в отношениях. Работает и вкладывается в семью. Привлекательная при этом.
Если Набоков написал Роман Лолита , по-вашему, он был педофилом?
Нет, он бесконечно любил свою жену.
Но эта тема явно его трогала😎
Тоже всё переживал воспоминания юности, с прелестной девочкой француженкой, которой жилось дома несладко и хотела с ним сбежать
За два месяца пребывания в Биаррице моя страсть к этой девочке едва ли не превзошла увлечения бабочками. Я видел ее только на пляже, но мечталось мне о ней беспрестанно. Если она являлась заплаканной, то во мне вскипало беспомощное страдание. Я не мог перебить комаров, искусавших ее тоненькую шею, но зато удачно отколотил рыжего мальчика, однажды обидевшего ее. Она мне совала горсточками теплые от ее ладони леденцы. Как-то мы оба наклонились над морской звездой, витые концы ее локонов защекотали мне ухо, и вдруг она поцеловала меня в щеку. От волнения я мог только пробормотать: "You little monkey" ("Ахты, обезьянка").
"Другие берега"
Она действительно не про выгоду в отношениях. Работает и вкладывается в семью. Привлекательная при этом.
А до этого та фармацевтичка была привлекательным волонтёром, помогала животным.
То есть такой вот бздошный кошелёк и утилитарный потребитель тянется к добрым, сердобольным особам
Но эта тема явно его трогала😎
Тоже всё переживал воспоминания юности, с прелестной девочкой француженкой, которой жилось дома несладко и хотела с ним сбежать
За два месяца пребывания в Биаррице моя страсть к этой девочке едва ли не превзошла увлечения бабочками. Я видел ее только на пляже, но мечталось мне о ней беспрестанно. Если она являлась заплаканной, то во мне вскипало беспомощное страдание. Я не мог перебить комаров, искусавших ее тоненькую шею, но зато удачно отколотил рыжего мальчика, однажды обидевшего ее. Она мне совала горсточками теплые от ее ладони леденцы. Как-то мы оба наклонились над морской звездой, витые концы ее локонов защекотали мне ухо, и вдруг она поцеловала меня в щеку. От волнения я мог только пробормотать: "You little monkey" ("Ахты, обезьянка").
"Другие берега"
Помимо этого там тонны работ
И даже про Сталина
Да даже и сам Чехов писал , и Гоголь
,Ипушкин
Будь я )
Но если честно: будь я сожителем училки
И она плетет интриги
Я бы проще сделала
Просто голуб ногой пнуть на лестничную клетку
А ее вещи в мусорку
И никакого состава преступления
Значит был
Состав есть, хулиганство. Посидели бы месяцок в в сизо
Он мог о разном плести своё ажурное кружево текста, со своим чутким виденьем и пониманием "психологии" роли личности в истории, даже в такой специфичная теме, замысле, структуре романа, как Защита Лужина, а его язык -- это нечто особого порядка.
Но вот чувствуется -- та тема для него сердечная, без пошлости, именно как сильнейшее переживание той влюбленности в детстве, наложило отпечаток
Почему сразу не так, вы рассматриваете баффи как мужчину потому пишите о треугольниках, я нет, потому для меня он объект исследования
Это, как раз, понятно. Тут он для многих - НЛО. Для той же 705-ой, например. Просто удивило, сколь уверенно вы приписываете учительнице научно-изыскательские работы.
Расцениваю с точки зрения реакции моего мужчины. Ему диагноз уо сам факт причастности к мужскому братству не отменяет. И никакие уверения, что это подопытный объект меня бы не спасли)
Лично я не нахожу в Нбф ничего такого выдающегося. Таких городских сумасшедших на учтёте в пндшках -- пучок за пятачек.
Практикум будущего "спец" в психиатрической клинике и он затеряется тут же на фоне куда более ярких поциков.
Мне удивительно, как ловко ты со всеми типажами управляешься, вычленяя, кому пендель увесистый прописать, а кому и пряник заморский. Опять же, когда..) И никакой несвоеврененности - вечной драмы.
Это, как раз, понятно. Тут он для многих - НЛО. Для той же 705-ой, например. Просто удивило, сколь уверенно вы приписываете учительнице научно-изыскательские работы.
Расцениваю с точки зрения реакции моего мужчины. Ему диагноз уо сам факт причастности к мужскому братству не отменяет. И никакие уверения, что это подопытный объект меня бы не спасли)
Потому что не вижу иных причин для общения с ним
Как мужчину она его не воспринимает.
Мне удивительно, как ловко ты со всеми типажами управляешься, вычленяя, кому пендель увесистый прописать, а кому и пряник заморский. Опять же, когда..) И никакой несвоеврененности - вечной драмы.
Спасибо, конечно, за такую высокую похвалу моих заслуг дрессировщика.
Но я же, как Куклачёв, только работаю с рептилоидами...бесхозными разной степени паршивости, тут такие в основном и водятся, а Недобаффета уже знаю, как облупленного.
Тут жать и правда только на две кнопки лишь можно.😎 и никакого мошенничества💃
Москвичка, дарила ромбабу, водила в ресторан. Позволяла отжирать из своей тарелки и отпивать из своего бокала. Но Баффик не запал.
Москвичка, дарила ромбабу, водила в ресторан. Позволяла отжирать из своей тарелки и отпивать из своего бокала. Но Баффик не запал.
Потому что в случае с ним надо смотреть в ретроспективе. Он поначалу тоже не особо то ценил училку, от того ей был 3к сертификат на 8 марта без букета, экономил на ней -- только в путь, потому что в его "табеле о рангах" она была простая "бомжеватая" училка, хоть и симпатичная и без детей. Тогда Нбф не ценил этого и не думал, что в скором будущем на него будут согласны уже в основном калоши.
Он начал активное шевеление в её сторону, лишь когда она ему отказала и переключилась на других, вот тогда сразу -- такая корова нужна самому! Но было уже поздно, да и так у него было 1,5 года, но он предпочел экономить, тупить и аутировать.
Москвичка старше, не работает и не так душевно похоже к нему относилась, скорее как к спонсору, у училки такого отношения отродясь не было. Никаких намёков на мат помощь. От того у него был очень удачный шанс себя проявить лыцарем, хотя бы ей оплатить съем комнаты или заказывать, когда болела, её вкусности, цветы, он тогда тратил на других тарелочниц и разводчиц куда большие суммы, а на неё забил, потому что она сказала -- ничего не надо. Практика показывает, что всё-таки активные действия располагают и дают понять, что и женщина значима. А он ей показал -- ну тогда поправляйся, не кашляй. И на этом всё. Хотя форум советовал - идиот, вот он удачный момент, что тупишь?! А он одно и тоже повторял -- ей не надо этого, а сам постоянно предалагл секес. Ну вот и он в итоге не нужен с таким отношением.
Подводя итог: тут очевидный перевес в сторону училки, хотя бы потому что дольше с ним поддерживала общение, она моложе лет на 6-7, работает, может родить и платить ипотеку, и, главное, что сам отмечал Нбф -- не транжира и очень экономная привлекательная молодая женщина, выглядит даже младше своих лет, стройная брюнетка, брюнеток он больше выделяет по симпатиям к типажу, когда у безработной всё же прослеживался меркантильный интерес (хотя смешно, речь идёт о недорогом общепите иногда) но намекала на мат помощь конечно, но для скупого Нбф это важно и не пополамила счет в принципе, когда училка была пополамщицей с ним, подчёркивая статус друга, а не его девушки
Подводя итог: тут очевидный перевес в сторону училки, хотя бы потому что дольше с ним поддерживала общение, она моложе лет на 6-7, работает, может родить и платить ипотеку, и, главное, что сам отмечал Нбф -- не транжира и очень экономная привлекательная молодая женщина, выглядит даже младше своих лет, стройная брюнетка, брюнеток он больше выделяет по симпатиям к типажу, когда у безработной всё же прослеживался меркантильный интерес (хотя смешно, речь идёт о недорогом общепите иногда) но намекала на мат помощь конечно, но для скупого Нбф это важно и не пополамила счет в принципе, когда училка была пополамщицей с ним, подчёркивая статус друга, а не его девушки
да и намек на секс был только с учительницей
А ещё, в случае с такими дураками, которые не ценят хорошего отношения в моменте, познают лишь в сравнении после, когда и "качество" новых дам начинает проседать, кто согласен на него,
да и вспоминает он о ней, когда идёт фаза обострения депрессии на фоне неудач и отказов, после возгонки и радужных ожиданий. Его старый текст про директрису выше, как он тогда "уракал" и радовался -- наглядно демонстрирует и отношение к училке -- никаких претензий и обид, только когда его все снова сливают и на стенку лезет от одиночества и тоски, а тут училка...счастливая и семейная уже с другим и ему не отвечает более. Вот и начинает психовать и "кидаться" на неё, катать письма.
Когда там следующее свидание ?