Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Должно быть в жизни и что-то высокое
Помимо обыденности
если ты не готов к браку нечего туда и лезть вот я считаю так если ты к браку уже подготовился тебе нужно сделать прежде всего духовную работу над собой что ты никогда не будешь даже в мыслях изменять своему партнёру и прежде всего это для того чтобы вы создали какой-то более-менее нормальный союз
Иногда даже я живу стандартами динозавров а иногда стандартами неандертальцев А иногда я живу стандартами XIX века иногда семнадцатого века иногда мне нравятся стандарты которые были при Павле первом а иногда при Александре II я стараюсь взять что-то хорошее для своей жизни а не взять г**** и плохое что-то ужасное отвратительное зачем мне это надо мне тут пишут что надо изменять что все сейчас изменяют что это нормально да нет это не нормально почему Великобритания является одной из мощнейших держав у них во-первых культ брак а культ семьи они это очень сильно охраняют в том числе и законодательно у них нет системы что нужно разводиться у них за развод огромные отчисления там просто разоришься на разводе поэтому люди живут спокойно в браке у них нет этой полигамии то есть там очень редкое явление что допустим старый мужик взял себе в жёны какую-то малолетку А у нас это сплошь и рядом и ничего в этом нет хорошего
Должно быть в жизни и что-то высокое
Помимо обыденности
если ты не готов к браку нечего туда и лезть вот я считаю так если ты к браку уже подготовился тебе нужно сделать прежде всего духовную работу над собой что ты никогда не будешь даже в мыслях изменять своему партнёру и прежде всего это для того чтобы вы создали какой-то более-менее нормальный союз
Вывоз в лес относится к высокому?
лучше задумайтесь почему Великобритании минимальное количество разводов А Россия - это чемпион по разводам может быть потому что Великобритания живёт стандартами xix-xviii и семнадцатого века всё-таки
Понятия не имею как живет британия, да и в принципе не интересно
Гулять в браке и каяться не мой вариант
Ладно. Пустьдругие вступают в дискуссию
Я пока займусь своими делами
Я немного подзабыла знаменитую цитату из Бернарда шоу суть я передам тебе все люди сумасшедшие внутри и в нас живёт и добро и зло и плохое хорошее и низкое высокое но я на английском это всё помню на русском я вот не знаю как эту фразу цитату найти суть в том что мы все здесь демонстрируем все свои низменные черты на форуме мы здесь вываливаем даже куски своего подсознательного
Мне нравилось это выражение:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых, живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты
😎
Количество людей с заболеваниями растет, а тут максимально адаптированный к жизни чел, наблюдать такого в живую клад для науки
С каких это пор училки учёными стали?
Ну я вот не пишу научных работ. С фига вы ей такие отличные от большинства людей данные приписали?
Говорят, кур доят и что одна из распространённых причин на что люди особо остро реаХируют, если интеллектуальные качества кого-то...другого завышают при них, но или, соответственно, обесценивают твои
Почему кино, есть травма ваша ссора и есть заявление на вас, в чем проблема поднять ближайшие камеры
Так человек который захочет вывести другого человека в лес и там закопать он не будет никакие ссоры устраивать он выждет месяц два потом спокойно отвезёт в лес
А я не поняла кто будет писать заявление труп что ли
Говорят, кур доят и что одна из распространённых причин на что люди особо остро реаХируют, если интеллектуальные качества кого-то...другого завышают при них, но или, соответственно, обесценивают твои
У кого на что встаёт) Кто-то делает ставку на внешние данные и ровно так же реагирует.
Всё время забываю, что здесь мы все фантазёры и проектировщики чужого настоящего и будущего, а так же знатоки прошлого)
Там Маришка опять на гостевую тему возбудилась. Во талант портянки об одном и том же писать)
Так человек который захочет вывести другого человека в лес и там закопать он не будет никакие ссоры устраивать он выждет месяц два потом спокойно отвезёт в лес
А я не поняла кто будет писать заявление труп что ли
Милочка, старый анекдот знаете - при убийстве жены первый подозреваемый всегда супруг, это главное, что следует знать о браке
Что-то второй день трупная тема муссируется. Убийство священного аленя)
🤣🤣🤣🤣в смысле?
Жертва как сама напишет?
Она ж уже в земле
А что вас так взволновало?
каждый день совершаются убийства из них не раскрытых по-моему 72% Я недавно читала уголовную криминальную хронику и статистику
🤣🤣🤣🤣в смысле?
Жертва как сама напишет?
Она ж уже в земле
А что вас так взволновало?
каждый день совершаются убийства из них не раскрытых по-моему 72% Я недавно читала уголовную криминальную хронику и статистику
в коромысле, если убили напишут родственники, а если вывез и оставил то выберется и напишет
Виктор коэн 15 лет сидел за убийство, а тело так и не нашли