Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 222
Гость
Elizabeth 🐻

Я коплю деньги потому что мне нравится сам процесс а тратить на понты мне не нравится

Но при этом вещаете о понтах

Гость

естественно бегать 3 года за той что тебе не дала, мои знакомые такой *** не страдают.

А вообще-то раньше в царской России было принято за будущей женой ухаживать минимум полгода это был самый минимум даже среди плебеев

Гость
Elizabeth 🐻

А вообще-то раньше в царской России было принято за будущей женой ухаживать минимум полгода это был самый минимум даже среди плебеев

А вы живете стандартами 19 века? тогда о каком лежании до свадьбе речь и при чем тут минеты?

Гость

А вы живете стандартами 19 века? тогда о каком лежании до свадьбе речь и при чем тут минеты?

Должно быть в жизни и что-то высокое
Помимо обыденности
если ты не готов к браку нечего туда и лезть вот я считаю так если ты к браку уже подготовился тебе нужно сделать прежде всего духовную работу над собой что ты никогда не будешь даже в мыслях изменять своему партнёру и прежде всего это для того чтобы вы создали какой-то более-менее нормальный союз

Гость

Иногда даже я живу стандартами динозавров а иногда стандартами неандертальцев А иногда я живу стандартами XIX века иногда семнадцатого века иногда мне нравятся стандарты которые были при Павле первом а иногда при Александре II я стараюсь взять что-то хорошее для своей жизни а не взять г**** и плохое что-то ужасное отвратительное зачем мне это надо мне тут пишут что надо изменять что все сейчас изменяют что это нормально да нет это не нормально почему Великобритания является одной из мощнейших держав у них во-первых культ брак а культ семьи они это очень сильно охраняют в том числе и законодательно у них нет системы что нужно разводиться у них за развод огромные отчисления там просто разоришься на разводе поэтому люди живут спокойно в браке у них нет этой полигамии то есть там очень редкое явление что допустим старый мужик взял себе в жёны какую-то малолетку А у нас это сплошь и рядом и ничего в этом нет хорошего

Гость
Elizabeth 🐻

Должно быть в жизни и что-то высокое
Помимо обыденности
если ты не готов к браку нечего туда и лезть вот я считаю так если ты к браку уже подготовился тебе нужно сделать прежде всего духовную работу над собой что ты никогда не будешь даже в мыслях изменять своему партнёру и прежде всего это для того чтобы вы создали какой-то более-менее нормальный союз

Вывоз в лес относится к высокому?

Гость

лучше задумайтесь почему Великобритании минимальное количество разводов А Россия - это чемпион по разводам может быть потому что Великобритания живёт стандартами xix-xviii и семнадцатого века всё-таки

Гость

Вывоз в лес относится к высокому?

ну если человек тебя предал он при тебе идёт в ресторан с другим мужчиной то конечно же его надо вывозить в лес как минимум и там бросать его и больше его не пускать к себе домой никогда а вещи все его жечь и выбросить

Гость
Elizabeth 🐻

лучше задумайтесь почему Великобритании минимальное количество разводов А Россия - это чемпион по разводам может быть потому что Великобритания живёт стандартами xix-xviii и семнадцатого века всё-таки

Понятия не имею как живет британия, да и в принципе не интересно
Гулять в браке и каяться не мой вариант

Гость
Elizabeth 🐻

ну если человек тебя предал он при тебе идёт в ресторан с другим мужчиной то конечно же его надо вывозить в лес как минимум и там бросать его и больше его не пускать к себе домой никогда а вещи все его жечь и выбросить

А человек там сломает себе руку и напишет на вас заяву.

Гость

Но при этом вещаете о понтах

потому что вот эта деревенская девушка учительница она и есть понтовщица которая создаёт треугольники чтобы показать как она всем нужна

Гость
Elizabeth 🐻

потому что вот эта деревенская девушка учительница она и есть понтовщица которая создаёт треугольники чтобы показать как она всем нужна

Вот видите вам близки понты, а женщина науку двигает

Гость

А человек там сломает себе руку и напишет на вас заяву.

Смешно
Пусть пишет
В ОВД круглосуточно тонны бумаги такого плана

Гость
Elizabeth 🐻

Смешно
Пусть пишет
В ОВД круглосуточно тонны бумаги такого плана

Только биллинг вашего телефона покажет что вы были в лесу, перелом есть и ваша ссора. Так что овд сотнями таких закрывает

Ладно. Пустьдругие вступают в дискуссию
Я пока займусь своими делами

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Я немного подзабыла знаменитую цитату из Бернарда шоу суть я передам тебе все люди сумасшедшие внутри и в нас живёт и добро и зло и плохое хорошее и низкое высокое но я на английском это всё помню на русском я вот не знаю как эту фразу цитату найти суть в том что мы все здесь демонстрируем все свои низменные черты на форуме мы здесь вываливаем даже куски своего подсознательного

Мне нравилось это выражение:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых, живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты
😎

Гость

Только биллинг вашего телефона покажет что вы были в лесу, перелом есть и ваша ссора. Так что овд сотнями таких закрывает

Я в лес никогда не беру телефон
Чтоб отдыхать от мира

Гость

если уже пришла идея вывести кого-то в лес или скажем в реку бросить то естественно человек знает что нужно с собой не брать телефон и так далее

Гость
Elizabeth 🐻

Я в лес никогда не беру телефон
Чтоб отдыхать от мира

Значит машинку вашу отследят

клофелиновая звезда🌟
,

Это у тебя представления о браке советские) сейчас молодёжь в браке спокойно общается с другими.

Благодаря смартфонам, планшетам и соцсетям с мессенджерами динозавры тоже подтянулись и втянулись в это дело, одноклассники чего стоят, где трясут стариной на волне общей памяти

Гость

Шизонауку?)

Гость

Количество людей с заболеваниями растет, а тут максимально адаптированный к жизни чел, наблюдать такого в живую клад для науки

Гость

У училки наука как скрестить мужа гопника из МО с Михаилом
И чтоб ниче ей за это не было)

клофелиновая звезда🌟
,

Нет, он не прав со своими гадостями. Она ему сразу сказала, что нет. Согласилась на дружбу и сдержала свое слово. А он навозом ей дверь обмазывать хочет. Педагог!

Вот такой вот г@венный падаХох
Прям каламбур😎

Гость
Elizabeth 🐻

У училки наука как скрестить мужа гопника из МО с Михаилом
И чтоб ниче ей за это не было)

Гопники? зачем вы других по вашему окружению судите, да и скрещивать с мишей, в страшном сне такое приснится

С каких это пор училки учёными стали?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А кто мешает писать научную работу?

Гость

А кто мешает писать научную работу?

Ну я вот не пишу научных работ. С фига вы ей такие отличные от большинства людей данные приписали?

Гость

Гопники? зачем вы других по вашему окружению судите, да и скрещивать с мишей, в страшном сне такое приснится

Её бывший еббарь орал на нее в трубку
Она это за заботу принимала
Пригородные всегда за пригород выходят замуш

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Она второе образование вроде получает -- психолог, вероятно, делают предположение, что аспирантка.
Хотя...Нбф поцик психиатра👌

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну я вот не пишу научных работ. С фига вы ей такие отличные от большинства людей данные приписали?

Вы общаетесь регулярно с реали с людьми имеющими особенности психического развития?

Гость

Значит машинку вашу отследят

Это в кино только

Гость
Elizabeth 🐻

Её бывший еббарь орал на нее в трубку
Она это за заботу принимала
Пригородные всегда за пригород выходят замуш

Со слов баффи все это, во вторых всякое бывает

клофелиновая звезда🌟

Она второе образование вроде получает -- психолог, вероятно, делают предположение, что аспирантка.
Хотя...Нбф поцик психиатра👌

Плюсану. Тут рай для пси. А психолог нынче и вовсе чуть ли не развлекаловка. Попробуй понять себя!

Гость

Вы общаетесь регулярно с реали с людьми имеющими особенности психического развития?

Да.

Гость
Elizabeth 🐻

Это в кино только

Почему кино, есть травма ваша ссора и есть заявление на вас, в чем проблема поднять ближайшие камеры

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Говорят, кур доят и что одна из распространённых причин на что люди особо остро реаХируют, если интеллектуальные качества кого-то...другого завышают при них, но или, соответственно, обесценивают твои

Гость

Почему кино, есть травма ваша ссора и есть заявление на вас, в чем проблема поднять ближайшие камеры

Так человек который захочет вывести другого человека в лес и там закопать он не будет никакие ссоры устраивать он выждет месяц два потом спокойно отвезёт в лес
А я не поняла кто будет писать заявление труп что ли

клофелиновая звезда🌟

Говорят, кур доят и что одна из распространённых причин на что люди особо остро реаХируют, если интеллектуальные качества кого-то...другого завышают при них, но или, соответственно, обесценивают твои

У кого на что встаёт) Кто-то делает ставку на внешние данные и ровно так же реагирует.
Всё время забываю, что здесь мы все фантазёры и проектировщики чужого настоящего и будущего, а так же знатоки прошлого)

,
клофелиновая звезда🌟

Вот такой вот г@венный падаХох
Прям каламбур😎

😂👍

Там Маришка опять на гостевую тему возбудилась. Во талант портянки об одном и том же писать)

Гость
Elizabeth 🐻

Так человек который захочет вывести другого человека в лес и там закопать он не будет никакие ссоры устраивать он выждет месяц два потом спокойно отвезёт в лес

Милочка, старый анекдот знаете - при убийстве жены первый подозреваемый всегда супруг, это главное, что следует знать о браке

Гость
Elizabeth 🐻

Если труп то родня напишет о пропаже, а если припугнуть то сама жертва

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Плюсану. Тут рай для пси. А психолог нынче и вовсе чуть ли не развлекаловка. Попробуй понять себя!

Понять, принять, простить....училку😎

Что-то второй день трупная тема муссируется. Убийство священного аленя)

клофелиновая звезда🌟

Понять, принять, простить....училку😎

Баффичка не все стадии потери прошёл) Вот и бунтует натура!

🤣🤣🤣🤣в смысле?
Жертва как сама напишет?
Она ж уже в земле
А что вас так взволновало?
каждый день совершаются убийства из них не раскрытых по-моему 72% Я недавно читала уголовную криминальную хронику и статистику

Гость
Elizabeth 🐻

🤣🤣🤣🤣в смысле?
Жертва как сама напишет?
Она ж уже в земле
А что вас так взволновало?
каждый день совершаются убийства из них не раскрытых по-моему 72% Я недавно читала уголовную криминальную хронику и статистику

в коромысле, если убили напишут родственники, а если вывез и оставил то выберется и напишет
Виктор коэн 15 лет сидел за убийство, а тело так и не нашли

Гость

Если труп то родня напишет о пропаже, а если припугнуть то сама жертва

Так у училки много мужиков
Думаете родня знала обо всех ?

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Баффичка не все стадии потери прошёл) Вот и бунтует натура!

и не пройдёт. Он в в "лимбе" подзастрял, похоже, до гробовой доски