Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Это она постаралась, что я с ума схожу. Если бы не врала ничего бы не было. Трех месяцев ей мало было определится, как москвичке? два года водила за нос
Это постарался твой шизобатя для начала. Вспомни, что ты не годен к армии на основании справки из дурки.
Училке не повезло нараваться на шизика, вот и всё.
Так что ты реально достал уже неповинных людей.
Это она постаралась, что я с ума схожу. Если бы не врала ничего бы не было. Трех месяцев ей мало было определится, как москвичке? два года водила за нос
Сходи к психиатру
И я тебе сразу сказала, ты никому никогда не понравишься , ты не привлекательный тебе надо работать над собой. Женщины виноваты что ты скуф?
Это постарался твой шизобатя для начала. Вспомни, что ты не годен к армии на основании справки из дурки.
Училке не повезло нараваться на шизика, вот и всё.
Так что ты реально достал уже неповинных людей.
Не надо защищать эту тварь которая два года тянула с окончательным ответом, используя мою доверчивость. А я привязался к ней и потом страдал ГОДАМИ. Она заслужила бумеранг
Сейчас ещё добавится-- врач слила сегодня, тётка та 45-летняя тоже, раз только чай цедила и хотела заплатить.
Отправит ли письмо...или раньше упекут
Как раз тетка сегодняшняя после встречи сказала мне: на связи
Значит что? Значит не против встретиться
А врач просто работает сегодня, она же с самого начала мне сказала: получится встретиться если у нее не будет записи на сегодня. То есть она не нарушила никаких договоренностей
трусики😎
А врач просто работает сегодня, она же с самого начала мне сказала: получится встретиться если у нее не будет записи на сегодня. То есть она не нарушила никаких договоренностей
Они тебе все говорили на связи и нуль
Значит тебя вежливо слили. Объясняли уже не раз.
Сообщение было удалено
Да ну ей пофиг будет а в министерство что напишешь?
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
У тебя же пруфов не будет.
Я бы поржала если бы мне "любовница" написала 😂
Сообщение было удалено
Подотрется или в подъезде у тебя повесит ?
Сообщение было удалено
За клевету посадят и будешь попу мазать вазелином
Сообщение было удалено
Как куда😁 На вуман все свои пизздострадания по 100500-му кругу.
Сообщение было удалено
Тебе вчера отвечали по этому поводу. Так и не дошло? Хотя кого я спрашиваю😁
Сообщение было удалено
Фотку члена неотминеченного приложи, конечно.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Это ты скоро пойдешь на кукан к мощным крутым ребятам.
Сообщение было удалено
Мама дала бы ей люлей
Сообщение было удалено
трусики-трусики😋
Сообщение было удалено
Напишешь клевету !))
Сообщение было удалено
Опять нализался😆
Тупень, "на связи" тебе говорили все, кто тебя сливал после первого же свидания как раз.
Так что очередной вежливый слив, вот и все.
Было бы неплохо собрание провести на региональном уровне. Совет директоров школ по району, и пригласить туда учительницу разбирать ее поведение.
Губозакаточную машинку возьми.
Ничего плохого она не сделала.
А вот с родителями твоих учеников собрание провести и зачитать им твои перлы с форума надо бы.