Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

Да не будет она нервничать, просто поржут над тобой вместе с мужем и все.
Таких тупко на чистую воду вывести - дело пары секунд.
Ещё и потроллить могут.

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

В Спортлото напиши, ага.
Забавно будет, если она письмо от "любовницы" мужу покажет, предварительно пояснив, кто это и муж ее тебе в подъезде ноги переломает.

,
Недобаффет

Сообщение было удалено

Потому что москвички ты ещё не возвращали. Напиши ей в сентябре и она опять с тобой повстречается ))

,
Недобаффет

Сообщение было удалено

Его не найдут))

,
Недобаффет

Сообщение было удалено

Заскринила. Пиши ещё)

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

Потому что москвичке ты не зашёл от слова совсем, вот и слила поскорее.
Кстати, в какой момент москвичка таки слилась, помню вроде на дачу собирался, а потом мы с мужем в отпуск уехали, не до тебя было.
А училка тебя жалела, вот и все.

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

Не смеши мои тапочки.
Его даже и искать никто не будет.
Погугли процент нераскрытых преступлений, ага.
Да если и найдут, просто по мужски поговорит с полицией, что какой-то ч.м.о.ш.н.и.к. его жену домогается и пишет от имени любовницы, чтоб их поссорить - те ещё и отпустят его, мол, нет состава преступления, ты сам с лесенки упал.

,
Недобаффет

Сообщение было удалено

Автозамена стоит. Сорри. Ты ещё не пытался возвращать москвичку. У тебя ещё первая стадия с ней

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

Это муляжи, придурь.
Погугли процент охвата Москвы камерами 😂

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

Утютю, рахитный хомячок с ручками веточками разбушевался 🤣😂😂

,
Недобаффет

Сообщение было удалено

Ты ж даже приседания не делаешь уже полгода? И на лавочке отдохнуть после прогулки просишься?

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

По закону, говоришь.
Это по каким законам у нас полиция имеет право лежачих, например, ногами бить, а? А вот
Или подростков бить на допросе, м? А вот https:// echoperm. ru/news/261/153782/ что характерно, уголовное дело в отношении полицейских, избивших 16-летнего подростка не возбудили, нет состава преступления.
А по какому закону полиция не приехала вообще на многочисленные вызовы, когда девушку убивали на протяжении шести (!) часов? Из квартиры все это время дикие крики были, соседи непрерывно звонили в полицию, пытались двери выломать.
И таких случаев тьма.
Но ты надейся на полицию, надейся. С этими мыслями тебе будет веселее в больничке лежать.

,
Недобаффет

Сообщение было удалено

Все, кто был тогда на ветке помнят, что она тебе сказала нет. И потом даже заставила себя чмокнуть тебя в губы, чтоб показать тебе, что она не Заводится от поцелуя с тобой, ты не в её вкусе.

,
Недобаффет

Сообщение было удалено

Сразу после первых встреч.

,
Недобаффет

Сообщение было удалено

Напиши ей: спокойной ночи, мой президент)

Училка

Отвали от меня, Баффет дро чер, не звони мне ночью!!!

Гость

Что, недомерок рахитный, правда глаза колет?
Смирись, лично ты низший сорт, который женщинам не нужен.
И не видать тебе секса по любви.
А врач отказалась записью, а сама сейчас с приятным мужчиной в ресторане сидит, наслаждается, ну и тебе мимолётным написала, чтоб самолюбие потешить, что поклонников много.

Училка

Ты в прошлый раз потребовал минет в ресторане, а при отказе поделил счёт!!!!!

Гость
Недобаффет

Сообщение было удалено

Пока что туда ходишь только ты, второсортный.

Училка

Ты чавкал, лизал пальцы, рыгал и икал!!!!

Училка

Ты левой рукой шупал мои коленки, а правой дро очил под столом!!!

Училка
Недобаффет

Сообщение было удалено

Что, недомерок рахитный, правда глаза колет?
Смирись, лично ты низший сорт, который женщинам не нужен.

,
Училка

Ты левой рукой шупал мои коленки, а правой дро очил под столом!!!

)) Он так не умеет, ему координация не позволяет))

,
Недобаффет

Сообщение было удалено

У тебя кровь из носа опять пойдёт?

Гость

Мне прям интересно, кто та Злюка, от которой нашего рахитного недоумка в истерику вынесло?
Не помню такую. Хотя я на форуме только полгода и то набегами.

Гость
,

У тебя кровь из носа опять пойдёт?

Из натруженной задницы 😂

,
Гость

Мне прям интересно, кто та Злюка, от которой нашего рахитного недоумка в истерику вынесло?
Не помню такую. Хотя я на форуме только полгода и то набегами.

Злюка была после детной примерно. Врач скорой помощи, при деньгах, деанонила его и в реале грозилась отвезти в лес, задницу надрать и оставить умирать привязанным к дереву.

Гость
,

Злюка была после детной примерно. Врач скорой помощи, при деньгах, деанонила его и в реале грозилась отвезти в лес, задницу надрать и оставить умирать привязанным к дереву.

Забавно.
То-то он так ее боится.
Это ж сколько времени прошло? А он все не успокоится.

Граф д"Абьюз

Женщины успокойтесь. Вы, что решили Буфета довести. Совсем нервный стал. Лучше бы мяты заварил. 😩

,
Гость

Забавно.
То-то он так ее боится.
Это ж сколько времени прошло? А он все не успокоится.

Ну таиюм была ещё мутная история со свиданием у памятника) Пусть он сам расскажет)

,
Граф д"Абьюз

Женщины успокойтесь. Вы, что решили Буфета довести. Совсем нервный стал. Лучше бы мяты заварил. 😩

И вздрочнул) щас он спать уйдёт, будем его личные данные постить для клиентов))

Граф д"Абьюз
,

И вздрочнул) щас он спать уйдёт, будем его личные данные постить для клиентов))

Не надо так вредничать. Баффик столько лет шел к успешному успеху. Своим трудом. А вы ему в кашу нацрать хотите. Испоганите репутацию. Как же он будет, на мацу с хумусом зарабатывать? АСТАНАВИТЕСЬ !!!!!! 😱😫😬😞

Училку надо наказать 🥳🤠

Шутки шутками.но Мишу жалко уже.ведь над ним реально эта училка издевалась.

Миша, лучшее, что ты можешь сделать - стать счастливым.
Это будет лучшее наказание для тех, кто обманывал тебя, не оценил тебя.

Я вот задумалась, у него ведь даже друга нет, некому его поддержать.
Раз он плакал и переживал и 2 года это длилось.
Это ужасно
И без этого ему не везёт в любви
А тут ещё какая-то манипуляторша из области
Вообще эти приезжие по головам идут лишь бы закрепиться
Особенно мужики
Ничем не гнушаются

Гость
Elizabeth 🐻

Я вот задумалась, у него ведь даже друга нет, некому его поддержать.
Раз он плакал и переживал и 2 года это длилось.
Это ужасно
И без этого ему не везёт в любви
А тут ещё какая-то манипуляторша из области
Вообще эти приезжие по головам идут лишь бы закрепиться
Особенно мужики
Ничем не гнушаются

А откуда друзьям взяться, у детей сильные инстинкты они чувствуют "нетаких" и сторонятся их
А женщина с его помощью свою научную карьеру делала, уверенна, несколько статей в меджурналы на основании наблюдений за баффи она написала, а может и монографию

Гость

А откуда друзьям взяться, у детей сильные инстинкты они чувствуют "нетаких" и сторонятся их
А женщина с его помощью свою научную карьеру делала, уверенна, несколько статей в меджурналы на основании наблюдений за баффи она написала, а может и монографию

Ну так а он то не виноват
я смотрела похожую передачу про парня в Америке шизофреник он начал бродяжничать ушёл из дома вот и показывали с ним интервью он очень несчастен одинок ну а что человек поделает если у него заболевание например у Михаила нет в тяжёлой форме заболевания всё это можно корректировать Но то что он постоянно в интернете здесь сидит и его здесь постоянно все унижают и в том числе учительница это его унижала в этом ничего нет хорошего всё равно должно быть какое-то сострадание людям а тут женщины сидят какую-то свою неудовлетворённость на мужчин вымещают А он-то тут причём у него просто нет друзей поэтому он сюда и приходит и как бы тоже надо меры узнать прежде чем его пытаться вот просто гнобить

то что он пишет плохо про детей про беременных женщин это я его конечно не одобряю он обязан следить за своей речью за своим языком а то он же говорит что он преподаватель учитель Но разве учитель будет такие вещи писать что нужно пнуть в живот беременную женщину Так что Миша к тебе тоже много претензий если ты хочешь сострадание от людей понимания ты тоже должен к женщинам относиться С уважением поэтому тебя тут и гнобят

Но я наконец-то вникла что исполняла эта училка.
То есть она живёт с сожителем. При сожителе она идёт в ресторан с этим Михаилом.
при этом она естественно озвучила где она находится раз сожитель прибежал навстречу с Михаилом.
этот сожитель вообще мог ей голову оторвать И кстати сделал бы абсолютно правильно вместо этого она сидит и Михаилу рассказывает как её сожитель! Преследует! Такой бред это вообще как может сожитель преследовать если он это воспринимает как измену естественно и потом посидев в ресторане с Михаилом она идёт домой к этому сожителю ну это вообще конченная бабёнка какая-то

Гость
Elizabeth 🐻

Ну так а он то не виноват
я смотрела похожую передачу про парня в Америке шизофреник он начал бродяжничать ушёл из дома вот и показывали с ним интервью он очень несчастен одинок ну а что человек поделает если у него заболевание например у Михаила нет в тяжёлой форме заболевания всё это можно корректировать Но то что он постоянно в интернете здесь сидит и его здесь постоянно все унижают и в том числе учительница это его унижала в этом ничего нет хорошего всё равно должно быть какое-то сострадание людям а тут женщины сидят какую-то свою неудовлетворённость на мужчин вымещают А он-то тут причём у него просто нет друзей поэтому он сюда и приходит и как бы тоже надо меры узнать прежде чем его пытаться вот просто гнобить

Учительница с ним общалась в живую на добровольной основе. Он ей ноги целовать должен

Гость
Elizabeth 🐻

Но я наконец-то вникла что исполняла эта училка.
То есть она живёт с сожителем. При сожителе она идёт в ресторан с этим Михаилом.
при этом она естественно озвучила где она находится раз сожитель прибежал навстречу с Михаилом.
этот сожитель вообще мог ей голову оторвать И кстати сделал бы абсолютно правильно вместо этого она сидит и Михаилу рассказывает как её сожитель! Преследует! Такой бред это вообще как может сожитель преследовать если он это воспринимает как измену естественно и потом посидев в ресторане с Михаилом она идёт домой к этому сожителю ну это вообще конченная бабёнка какая-то

какое преследует, расставалась она с ним тогда, вот и все, а ревновать к мише, это даже не смешно
На 100% уверенна, что у нее научный интерес

Гость

Учительница с ним общалась в живую на добровольной основе. Он ей ноги целовать должен

С какой стати он должен манипуляторше что-то ?
Если бы я была сожитель этой училки, я бы её вывезла в лес

Гость

какое преследует, расставалась она с ним тогда, вот и все, а ревновать к мише, это даже не смешно

Не рассталась. С ним и жила
Потом Михаил уже спустя время помогал ей от него вещи забирать

Гость
Elizabeth 🐻

С какой стати он должен манипуляторше что-то ?
Если бы я была сожитель этой училки, я бы её вывезла в лес

потому что хочет живого общения.
Хреновая у вас жизнь, сочувствую

Гость

так если бы она с ним расставалась зачем она его с Михаилом навстречу-то потащила или ты думаешь что он фсбшник и прямо по телефону узнал её дислокацию что ли я-то взрослый человек не надо из меня-то дурочку делать

Гость
Elizabeth 🐻

Не рассталась. С ним и жила
Потом Михаил уже спустя время помогал ей от него вещи забирать

Милочка вы ту тему не читали, в вечер встречи расставались, потому она на свидание к баффету опоздала, да и пришла расстроенная

Гость
Elizabeth 🐻

так если бы она с ним расставалась зачем она его с Михаилом навстречу-то потащила или ты думаешь что он фсбшник и прямо по телефону узнал её дислокацию что ли я-то взрослый человек не надо из меня-то дурочку делать

Потому что встречались рядом, вот и столкнулись.

Гость

Милочка вы ту тему не читали, в вечер встречи расставались, потому она на свидание к баффету опоздала, да и пришла расстроенная

Ой хватит меня лечить Леночка

Гость
Elizabeth 🐻

Ой хватит меня лечить Леночка

Леночка это ваш воображаемый друг?