Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сообщение было удалено
Да не будет она нервничать, просто поржут над тобой вместе с мужем и все.
Таких тупко на чистую воду вывести - дело пары секунд.
Ещё и потроллить могут.
Сообщение было удалено
В Спортлото напиши, ага.
Забавно будет, если она письмо от "любовницы" мужу покажет, предварительно пояснив, кто это и муж ее тебе в подъезде ноги переломает.
Сообщение было удалено
Потому что москвички ты ещё не возвращали. Напиши ей в сентябре и она опять с тобой повстречается ))
Сообщение было удалено
Его не найдут))
Сообщение было удалено
Заскринила. Пиши ещё)
Сообщение было удалено
Потому что москвичке ты не зашёл от слова совсем, вот и слила поскорее.
Кстати, в какой момент москвичка таки слилась, помню вроде на дачу собирался, а потом мы с мужем в отпуск уехали, не до тебя было.
А училка тебя жалела, вот и все.
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапочки.
Его даже и искать никто не будет.
Погугли процент нераскрытых преступлений, ага.
Да если и найдут, просто по мужски поговорит с полицией, что какой-то ч.м.о.ш.н.и.к. его жену домогается и пишет от имени любовницы, чтоб их поссорить - те ещё и отпустят его, мол, нет состава преступления, ты сам с лесенки упал.
Сообщение было удалено
Автозамена стоит. Сорри. Ты ещё не пытался возвращать москвичку. У тебя ещё первая стадия с ней
Сообщение было удалено
Это муляжи, придурь.
Погугли процент охвата Москвы камерами 😂
Сообщение было удалено
Утютю, рахитный хомячок с ручками веточками разбушевался 🤣😂😂
Сообщение было удалено
Ты ж даже приседания не делаешь уже полгода? И на лавочке отдохнуть после прогулки просишься?
Сообщение было удалено
По закону, говоришь.
Это по каким законам у нас полиция имеет право лежачих, например, ногами бить, а? А вот
Или подростков бить на допросе, м? А вот https:// echoperm. ru/news/261/153782/ что характерно, уголовное дело в отношении полицейских, избивших 16-летнего подростка не возбудили, нет состава преступления.
А по какому закону полиция не приехала вообще на многочисленные вызовы, когда девушку убивали на протяжении шести (!) часов? Из квартиры все это время дикие крики были, соседи непрерывно звонили в полицию, пытались двери выломать.
И таких случаев тьма.
Но ты надейся на полицию, надейся. С этими мыслями тебе будет веселее в больничке лежать.
Сообщение было удалено
Все, кто был тогда на ветке помнят, что она тебе сказала нет. И потом даже заставила себя чмокнуть тебя в губы, чтоб показать тебе, что она не Заводится от поцелуя с тобой, ты не в её вкусе.
Сообщение было удалено
Сразу после первых встреч.
Сообщение было удалено
Напиши ей: спокойной ночи, мой президент)
Отвали от меня, Баффет дро чер, не звони мне ночью!!!
Что, недомерок рахитный, правда глаза колет?
Смирись, лично ты низший сорт, который женщинам не нужен.
И не видать тебе секса по любви.
А врач отказалась записью, а сама сейчас с приятным мужчиной в ресторане сидит, наслаждается, ну и тебе мимолётным написала, чтоб самолюбие потешить, что поклонников много.
Ты в прошлый раз потребовал минет в ресторане, а при отказе поделил счёт!!!!!
Сообщение было удалено
Пока что туда ходишь только ты, второсортный.
Ты чавкал, лизал пальцы, рыгал и икал!!!!
Ты левой рукой шупал мои коленки, а правой дро очил под столом!!!
Сообщение было удалено
Что, недомерок рахитный, правда глаза колет?
Смирись, лично ты низший сорт, который женщинам не нужен.
Сообщение было удалено
У тебя кровь из носа опять пойдёт?
Мне прям интересно, кто та Злюка, от которой нашего рахитного недоумка в истерику вынесло?
Не помню такую. Хотя я на форуме только полгода и то набегами.
Мне прям интересно, кто та Злюка, от которой нашего рахитного недоумка в истерику вынесло?
Не помню такую. Хотя я на форуме только полгода и то набегами.
Злюка была после детной примерно. Врач скорой помощи, при деньгах, деанонила его и в реале грозилась отвезти в лес, задницу надрать и оставить умирать привязанным к дереву.
Женщины успокойтесь. Вы, что решили Буфета довести. Совсем нервный стал. Лучше бы мяты заварил. 😩
Шутки шутками.но Мишу жалко уже.ведь над ним реально эта училка издевалась.
Миша, лучшее, что ты можешь сделать - стать счастливым.
Это будет лучшее наказание для тех, кто обманывал тебя, не оценил тебя.
Я вот задумалась, у него ведь даже друга нет, некому его поддержать.
Раз он плакал и переживал и 2 года это длилось.
Это ужасно
И без этого ему не везёт в любви
А тут ещё какая-то манипуляторша из области
Вообще эти приезжие по головам идут лишь бы закрепиться
Особенно мужики
Ничем не гнушаются
Я вот задумалась, у него ведь даже друга нет, некому его поддержать.
Раз он плакал и переживал и 2 года это длилось.
Это ужасно
И без этого ему не везёт в любви
А тут ещё какая-то манипуляторша из области
Вообще эти приезжие по головам идут лишь бы закрепиться
Особенно мужики
Ничем не гнушаются
А откуда друзьям взяться, у детей сильные инстинкты они чувствуют "нетаких" и сторонятся их
А женщина с его помощью свою научную карьеру делала, уверенна, несколько статей в меджурналы на основании наблюдений за баффи она написала, а может и монографию
А откуда друзьям взяться, у детей сильные инстинкты они чувствуют "нетаких" и сторонятся их
А женщина с его помощью свою научную карьеру делала, уверенна, несколько статей в меджурналы на основании наблюдений за баффи она написала, а может и монографию
Ну так а он то не виноват
я смотрела похожую передачу про парня в Америке шизофреник он начал бродяжничать ушёл из дома вот и показывали с ним интервью он очень несчастен одинок ну а что человек поделает если у него заболевание например у Михаила нет в тяжёлой форме заболевания всё это можно корректировать Но то что он постоянно в интернете здесь сидит и его здесь постоянно все унижают и в том числе учительница это его унижала в этом ничего нет хорошего всё равно должно быть какое-то сострадание людям а тут женщины сидят какую-то свою неудовлетворённость на мужчин вымещают А он-то тут причём у него просто нет друзей поэтому он сюда и приходит и как бы тоже надо меры узнать прежде чем его пытаться вот просто гнобить
то что он пишет плохо про детей про беременных женщин это я его конечно не одобряю он обязан следить за своей речью за своим языком а то он же говорит что он преподаватель учитель Но разве учитель будет такие вещи писать что нужно пнуть в живот беременную женщину Так что Миша к тебе тоже много претензий если ты хочешь сострадание от людей понимания ты тоже должен к женщинам относиться С уважением поэтому тебя тут и гнобят
Но я наконец-то вникла что исполняла эта училка.
То есть она живёт с сожителем. При сожителе она идёт в ресторан с этим Михаилом.
при этом она естественно озвучила где она находится раз сожитель прибежал навстречу с Михаилом.
этот сожитель вообще мог ей голову оторвать И кстати сделал бы абсолютно правильно вместо этого она сидит и Михаилу рассказывает как её сожитель! Преследует! Такой бред это вообще как может сожитель преследовать если он это воспринимает как измену естественно и потом посидев в ресторане с Михаилом она идёт домой к этому сожителю ну это вообще конченная бабёнка какая-то
Ну так а он то не виноват
я смотрела похожую передачу про парня в Америке шизофреник он начал бродяжничать ушёл из дома вот и показывали с ним интервью он очень несчастен одинок ну а что человек поделает если у него заболевание например у Михаила нет в тяжёлой форме заболевания всё это можно корректировать Но то что он постоянно в интернете здесь сидит и его здесь постоянно все унижают и в том числе учительница это его унижала в этом ничего нет хорошего всё равно должно быть какое-то сострадание людям а тут женщины сидят какую-то свою неудовлетворённость на мужчин вымещают А он-то тут причём у него просто нет друзей поэтому он сюда и приходит и как бы тоже надо меры узнать прежде чем его пытаться вот просто гнобить
Учительница с ним общалась в живую на добровольной основе. Он ей ноги целовать должен
Но я наконец-то вникла что исполняла эта училка.
То есть она живёт с сожителем. При сожителе она идёт в ресторан с этим Михаилом.
при этом она естественно озвучила где она находится раз сожитель прибежал навстречу с Михаилом.
этот сожитель вообще мог ей голову оторвать И кстати сделал бы абсолютно правильно вместо этого она сидит и Михаилу рассказывает как её сожитель! Преследует! Такой бред это вообще как может сожитель преследовать если он это воспринимает как измену естественно и потом посидев в ресторане с Михаилом она идёт домой к этому сожителю ну это вообще конченная бабёнка какая-то
какое преследует, расставалась она с ним тогда, вот и все, а ревновать к мише, это даже не смешно
На 100% уверенна, что у нее научный интерес
какое преследует, расставалась она с ним тогда, вот и все, а ревновать к мише, это даже не смешно
На 100% уверенна, что у нее научный интерес
так если бы она с ним расставалась зачем она его с Михаилом навстречу-то потащила или ты думаешь что он фсбшник и прямо по телефону узнал её дислокацию что ли я-то взрослый человек не надо из меня-то дурочку делать