Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Можно сделать в Яндексе точку и отметить недобаффета , и там писать отзывы. И все, тютю
Нет. Всё не совсем так. Привязался - это ясно, но ведь у нас нет даже административной ответственности за то, что мы к кому-то безответно привязались. Всё это наша ответственность. Что тут сделать?
Вот пусть в министерстве образования и разберутся соответствует ли такое поведение с ее стороны морально-нравственным качествам педагога. Я доверяю профессионалам, а не тебе
Это ты можешь начинать прощаться со своим заработком. тебя хвалят мамы девочек, и эти же мамы точно не оставят ребёнка с маньячиллой. Твои тексты доказывают твою непригодность и не соответствие.
Тебе просто не понравилось что ты проиграла конкуренцию другой девушке, и я выбрал ее, а не тебя. Вот обидевшись трусливо и клевещешь про меня разные гнусности и небылицы
Он мне на первой встрече секс предлагал!!! Я ему сразу отказала и после он узнал про мою материальную обеспеченность, так как узнал, что я еще и обеспечена, так после предлагал отношаться и жениться! Фуууууу!
есть тг черных список репетиторов там ещё кинуть
Сообщение было удалено
А вы кто?)
Не нужно накалять. Вот будет стыдно, если эта учительница всё это прочтет.
Как все взбесились! Если это так все якобы ни о чем, чего же отговариваете писать? Ох неспроста это!!
На всякий случай - пока план только поздравить ее с днем знаний, какая она хороший учитель, научила знанию о том что все женщины врут
А дальше все зависит от ее реакции, буду я писать на нее жалобу или нет
урод моральный, тебе Сосиска уже написал -- хватит доставать училку, она не твоя женщина, уже 2 года замужем, ты всё лезешь
Если ты сам не понимаешь, что у тебя так плохо с головой, то пусть об этом узнают твои потенциальные клиенты
урод моральный, тебе Сосиска уже написал -- хватит доставать училку, она не твоя женщина, уже 2 года замужем, ты всё лезешь
Если ты сам не понимаешь, что у тебя так плохо с головой, то пусть об этом узнают твои потенциальные клиенты
Это она постаралась, что я с ума схожу. Если бы не врала ничего бы не было. Трех месяцев ей мало было определится, как москвичке? два года водила за нос