Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 214
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Упс! А невролог тут каким боком?

Я тоже не поняла
Но на весне писали так
Что от тревожного расстройства антидепрессанты прописал невролог
Я без понятия

Elizabeth 🐻

Я тоже не поняла
Но на весне писали так
Что от тревожного расстройства антидепрессанты прописал невролог
Я без понятия

Дануна) Психотерапевт либо психиатр. Вариантов нема. Не разгонишься.

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Во-первых клевета, я не собирался этого делать
А даже если гипотетически - это не попадает под статью об угрозах, не указано какого конкретно человеку я угрожал. Просто абстракция

уошник, но тебя же не останавливает генерить идиотизм, что сплетница и завистница из интернета обиделась что на нее квартиру не хотят переписывать😄
Это уже для тебя не абстракция, долбоеппп шизанутый

гость
Недобаффет

Просто отдавай себе отчёт в том, что училке повезло что я нормальный. Другой человек, которому два года врали и давали надежду, а потом выяснилось что он был нужен как крайний вариант если она не найдет кого получше - он просто пришёл бы в ЗАГС и расстрелял всех
Но я добрый. Я ограничусь жалобой в министерство образования

Да это же просто пакостность характера. Хорошо, что она другого выбрала.

,
Elizabeth 🐻

Ну ей и правда не стоило ходить с ним в рестораны потом когда он озвучил чувства
И нужно было его блокировать молча
Верно же?

Ты же видишь как и в какие рестораны он ходит и сколько тратит😁. Ты на наполнитель для туалета для кота больше тратишь)) Она за себя почти всегда сама платила.

,

Он не успокоится. Он все больше накручивает себя и агрессирует. Все больше деталей себе придумывает и сам начинает в это верить.

Это уже не мое дело
Я не в Москве . А так бы приняла участие

,
Elizabeth 🐻

Ну и не надо испытывать мужчин
И какую-то дружбу ей придумывать
Если она не совсем глупая, то человека же видно

Она его и не испытывала, ты по себе не суди)

,

Ты же видишь как и в какие рестораны он ходит и сколько тратит😁. Ты на наполнитель для туалета для кота больше тратишь)) Она за себя почти всегда сама платила.

Да не в этом дело
Видео же что он нестабильный
Нафига 2 года с таким связываться ещё и есть за его счёт в мишленовском ресте
Если он заранее был не нужен
Она его использовала чтоб мужиков дразнить своих ебврят

,

Какая разница это Плюшкин
Такой и за пирожок предъявит
В людях училка не разбирается? Ещё как разбирается
Так что по заслугам ей если он ей нагадит

,
Недобаффет

В какой сети? Как сплетница и завистница из интернета обиделась что на нее квартиру не хотят переписывать, и устроила клевету на человека? Вот за клевету и я напишу заявление в полицию, и у нотариуса сделаю заверенные копии страниц в интернете где на меня написана клевета. И посмотрим вычислят ли тебя по айпи. Это очень легко через руководство вконтакте сделать.

И наоборот частная жизнь охраняется законом очень хорошо.
Ты знаешь что теперь из паспорта исчез штамп о том, что ты в браке и у тебя есть дети?
Нигде в мире в паспорт никакие подобные сведения не проставляются. Это нарушает личные данные. Человек сам решает – женат, замужем, есть дети. Это делала советская система, Сталин. Чтобы можно было везде посмотреть: а, разведен, а, есть дети. За рубежом паспортов нет. Водительское удостоверение – и все. Вот и в России сейчас все приводят в соответствие с гражданскими правами.

Какой ты ограниченный, жуть!

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Да не в этом дело
Видео же что он нестабильный
Нафига 2 года с таким связываться ещё и есть за его счёт в мишленовском ресте
Если он заранее был не нужен
Она его использовала чтоб мужиков дразнить своих ебврят

Для начала не было никаких двух лет, когда он в рестик пригласил и ранее он писал был перерыв месяцев 8, когда они не виделись, она снова сошлась на тот момент с сожителем
Не надо распространять его бредни и на основании них додумывать, при этом ещё за училку. Несербезно

У меня таких пиздострадателей было несколько по юности
естественно я у них ничего не брала И никуда с ними не ходила потому что я понимала чем это может кончиться

клофелиновая звезда🌟

Для начала не было никаких двух лет, когда он в рестик пригласил и ранее он писал был перерыв месяцев 8, когда они не виделись, она снова сошлась на тот момент с сожителем
Не надо распространять его бредни и на основании них додумывать, при этом ещё за училку. Несербезно

Все было
Ещё как
И деньги он ей на карту переводил

,
Недобаффет

Отзыв проверяет администрация на предмет попадет ли он под профессиональную деятельность. И абы кто его не может оставить

Вот администрация и заблочит твоё объявление после проверки. Им ещё не хватало, чтоб через них маньяки жертв находили.

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Все было
Ещё как
И деньги он ей на карту переводил

У тебя тоже плохо со счетом и даты не можешь сопоставить?

,
Гость

Ты свой уже выкинул?

😂👍

,

Она его и не испытывала, ты по себе не суди)

Нормальный человек сразу фриков всяких блокирует а она его до сих пор не блокирует вот это меня больше всего и напрягает

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

Нормальный человек сразу фриков всяких блокирует а она его до сих пор не блокирует вот это меня больше всего и напрягает

Еще и будучи замужем. Тоже странная баба. ))

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Она его не знает так хорошо, как мы.
И до этого он так её не доставал удаленно. У него прогрессировать начала шиза явно. Если он мужьям одногруппниц, которых видел 15 лет назад стад писать с левых номеров

Вялая сосиска

Обнакнавенная! Соскучившаяся по вниманию. Ты обои клей да по сторонам зырь. На всякий.

,
Elizabeth 🐻

Какая разница это Плюшкин
Такой и за пирожок предъявит
В людях училка не разбирается? Ещё как разбирается
Так что по заслугам ей если он ей нагадит

Он же прячет свое нутро на людях. Прикидывается скромным тихоней. Профессия к тому же приличная. Девки думают, что ***- ботаник и приглядываются. А она работу поменяла, там пока влилась в коллектив, планы написала, со школьниками притерлась, ей не было особо времени в нем разбираться. Пару раз встретились за несколько лет и все. Его великая любовь к ней придумалась после того как она замуж вышла. До этого он на других баб слюни пускал.

,

Он же прячет свое нутро на людях. Прикидывается скромным тихоней. Профессия к тому же приличная. Девки думают, что ***- ботаник и приглядываются. А она работу поменяла, там пока влилась в коллектив, планы написала, со школьниками притерлась, ей не было особо времени в нем разбираться. Пару раз встретились за несколько лет и все. Его великая любовь к ней придумалась после того как она замуж вышла. До этого он на других баб слюни пускал.

Вот пока она форумные откровения не прочитала, он ей Желтковым мнится.

клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска

Не странная, он скрывает своё поведение, как и с клиентами.
Есть в этом рац зерно, так он пока лишь иногда писал письма, поэтому оставила окно для канализации. У него не один номер и обойти блок в состоянии, если захотел бы отправить, если только ставить блок, кто не в списке контактов, а она репетитор. Он всё равно узнает её номер при желании.
Если бы она почитала о последних намерениях, может по другому уже реагировала

,
Elizabeth 🐻

Нормальный человек фриков не блокирует, потому что заблокированный фрик выходит из под контроля.

Гость
Недобаффет

А я не писал про это. Недобаффет это абсолютно виртуальный персонаж. Мало ли какой логин где что пишет,

в том то и дело что свяжут тебя и его. И зачем им псих в доме

Гость
Недобаффет

Им нет дела до того что пишет психически больная завистница из интернета, которая зубами от злости скрипит оттого что успешный предприниматель отказался брать её в жены, и ее любовь осталась неразделённой. Ты все это напишешь исключительно от безответной любви, просто зависть. И все клиенты это хорошо поймут. Но они даже не лазиют по таким помойкам

а вот до постов твоего авторства дело будет

Гость
Недобаффет

Один откажется, двое новых найдутся

которые так же проверят тебя в гугле
Тебе очень опасно, если эту тему свяжут с твоим именем, ты ведь такое пишешь пьяным

Гость
Недобаффет

А за фото в купальнике уволили , тут тоже могут нервы потрепать

неа

Гость
клофелиновая звезда🌟

🌟 Когда то писала про сдешний мирок как про грибницу, мицелий и питательный субстрат. Почитав, у меня родились ощущения другого рода, поделюсь с позволения:
Мне видится в поле труп падшего аленя. Шуршащая о своём трава едва скрывает еще не истлевшую шкуру. И хищники полакомились лишь нутром, вспоров брюшину и размотав кишки по ближайшим ветвям кустов.  Но цел еще видимый глазу бок. Он словно дышит, побуждаемый шевелением легиона мушиных детей под шкурой. Они делают свое дело, создавая иллюзию жизни в покинувшем дух теле. Кажется алень спит. Мутная пелена сохнущего глаза прикрыта зелёным листом подорожника. И неосторожный хруст ветки заставит вскочить его и унестись прочь от любопытного чужака. Все меняет едва сменивший направление ветерок. Окутывающий сладковатым запахом тлена. Дающим однозначно понять, что гордый зверь отныне пренадлежит лишь зоркому воронью и проростающим сквозь него корням будущих дубов.

Гость
,

Нормальный человек фриков не блокирует, потому что заблокированный фрик выходит из под контроля.

скорей всего она ему врала и на самом деле она психолог или психиатр а он для нее объект исследования

клофелиновая звезда🌟

Она его не знает так хорошо, как мы.
И до этого он так её не доставал удаленно. У него прогрессировать начала шиза явно. Если он мужьям одногруппниц, которых видел 15 лет назад стад писать с левых номеров

Хватит врать
Если она манипулятор , то логично
Знает она не знает
Ей он брак ребенка семью предлагал уже пишет всякое
Не блокирует чтоб дразнить мужа
Также она сожителя дразнила
Этим лошком
Приведя аж сожителя к месту встречи с НБ ,смотри ; сожитель! Как меня хотят и водят в Мишлен
Чё непонятно то ???

,

Нет. Блокирует.

Elizabeth 🐻

Нет. Блокирует.

И не ходит с фриком 2 года по ресторанам

Гость

🌟 Когда то писала про сдешний мирок как про грибницу, мицелий и питательный субстрат. Почитав, у меня родились ощущения другого рода, поделюсь с позволения:
Мне видится в поле труп падшего аленя. Шуршащая о своём трава едва скрывает еще не истлевшую шкуру. И хищники полакомились лишь нутром, вспоров брюшину и размотав кишки по ближайшим ветвям кустов.  Но цел еще видимый глазу бок. Он словно дышит, побуждаемый шевелением легиона мушиных детей под шкурой. Они делают свое дело, создавая иллюзию жизни в покинувшем дух теле. Кажется алень спит. Мутная пелена сохнущего глаза прикрыта зелёным листом подорожника. И неосторожный хруст ветки заставит вскочить его и унестись прочь от любопытного чужака. Все меняет едва сменивший направление ветерок. Окутывающий сладковатым запахом тлена. Дающим однозначно понять, что гордый зверь отныне пренадлежит лишь зоркому воронью и проростающим сквозь него корням будущих дубов.

И на камнях растут деревья. А туточки ужо "мохнатый шмель да на душистый хмель", пусть даже и с запахом тлена, пробивающимся едва-едва...
Жизнь продолжается, да здравствует жизнь!

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Хватит врать
Если она манипулятор , то логично
Знает она не знает
Ей он брак ребенка семью предлагал уже пишет всякое
Не блокирует чтоб дразнить мужа
Также она сожителя дразнила
Этим лошком
Приведя аж сожителя к месту встречи с НБ ,смотри ; сожитель! Как меня хотят и водят в Мишлен
Чё непонятно то ???

Если голословно заявлять, как ты на основании слов шизика Нбф и немного от себя , то версия "стройная"👌

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Упс! А невролог тут каким боком?

Да так, старички вспоминают былую молодость 😄

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И на камнях растут деревья. А туточки ужо "мохнатый шмель да на душистый хмель", пусть даже и с запахом тлена, пробивающимся едва-едва...

Долой сказки про монголо-татарское иго!

Гость
Elizabeth 🐻

И не ходит с фриком 2 года по ресторанам

Что он в ресторанах ищет?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Главное что б эти дубы потом не взялись ничего странного нянчить в своих ветвях. Шмели хорошо. Они не агрессивны, мохнаты и летают под солнцем.

клофелиновая звезда🌟
Гость

трупом мне он тоже представлялся, с плесенью на ней, как и полуразложившимся зомбаком с нафталиновой мумией училки.
В общем -- тлен и бздхнсть, он же шарман

клофелиновая звезда🌟

Если голословно заявлять, как ты на основании слов шизика Нбф и немного от себя , то версия "стройная"👌

Я на основании жизни вывод делаю
Не надо провоцировать мужчин
Особенно нарциссов
Особенно тех которым не можешь ответить взаимно.
Ну, если есть нечего, и ты детЁ подземелья , тогда дерзай
Овчинка выделки не стоит
А касаемо нравственности
То доводят люди до самоубийства, давая надежду и дразня
Пример Вова и его Таня
Мой вой то малолеткой Таню увел от Мужа
А мужу Таня врала
Муж умер
Суицид
Это просто в деревне было где я жила после развода там все всё знаю получше бога и суда и Путина

клофелиновая звезда🌟

трупом мне он тоже представлялся, с плесенью на ней, как и полуразложившимся зомбаком с нафталиновой мумией училки.
В общем -- тлен и бздхнсть, он же шарман

Тут не аптом рассказ. Хороша ферма? А сам кормящий?)
Где Уйченнай-та???

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Особенно нарциссов
Овчинка выделки не стоит
А касаемо нравственности
Пример Вова и его Таня
А мужу Таня врала
Муж умер
Суицид
Это просто в деревне было где я жила после развода там все всё знаю получше бога и суда и Путина

С ним лишь один раз девушка встретилась в кафе, а он её 4 года доставал и вспоминал

Гость

Что он в ресторанах ищет?

Покоя.
Будто б в стаканах есть покой...

Elizabeth 🐻

Особенно нарциссов
Овчинка выделки не стоит
А касаемо нравственности
Пример Вова и его Таня
А мужу Таня врала
Муж умер
Суицид

В кои-то веки очень сумбурно, Мил.

клофелиновая звезда🌟

С ним лишь один раз девушка встретилась в кафе, а он её 4 года доставал и вспоминал

Сейчас же не о ней речь?

Гость
клофелиновая звезда🌟

Четыре года она не ходила в рестораны после, копила

клофелиновая звезда🌟

Я тоже считаю что училка плохая
Вот так

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Где Уйченнай-та???

За границу побег дурачок, сказали тысячи евро будет получать нахаляву

клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Где Уйченнай-та???

А я о том, что характерная ассоциация у разных людей на счет него -- не жилец и склепом пахнуло, землицей сырой
Плесень с микроорганизмами довольная, вполне, могло быть и лучше, но что Бог послал.
Учённый пробегает периодически🐛, ловя крохи