Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Во-первых клевета, я не собирался этого делать
А даже если гипотетически - это не попадает под статью об угрозах, не указано какого конкретно человеку я угрожал. Просто абстракция
уошник, но тебя же не останавливает генерить идиотизм, что сплетница и завистница из интернета обиделась что на нее квартиру не хотят переписывать😄
Это уже для тебя не абстракция, долбоеппп шизанутый
Просто отдавай себе отчёт в том, что училке повезло что я нормальный. Другой человек, которому два года врали и давали надежду, а потом выяснилось что он был нужен как крайний вариант если она не найдет кого получше - он просто пришёл бы в ЗАГС и расстрелял всех
Но я добрый. Я ограничусь жалобой в министерство образования
Да это же просто пакостность характера. Хорошо, что она другого выбрала.
Ты же видишь как и в какие рестораны он ходит и сколько тратит😁. Ты на наполнитель для туалета для кота больше тратишь)) Она за себя почти всегда сама платила.
Да не в этом дело
Видео же что он нестабильный
Нафига 2 года с таким связываться ещё и есть за его счёт в мишленовском ресте
Если он заранее был не нужен
Она его использовала чтоб мужиков дразнить своих ебврят
Ты же видишь как и в какие рестораны он ходит и сколько тратит😁. Ты на наполнитель для туалета для кота больше тратишь)) Она за себя почти всегда сама платила.
Какая разница это Плюшкин
Такой и за пирожок предъявит
В людях училка не разбирается? Ещё как разбирается
Так что по заслугам ей если он ей нагадит
В какой сети? Как сплетница и завистница из интернета обиделась что на нее квартиру не хотят переписывать, и устроила клевету на человека? Вот за клевету и я напишу заявление в полицию, и у нотариуса сделаю заверенные копии страниц в интернете где на меня написана клевета. И посмотрим вычислят ли тебя по айпи. Это очень легко через руководство вконтакте сделать.
И наоборот частная жизнь охраняется законом очень хорошо.
Ты знаешь что теперь из паспорта исчез штамп о том, что ты в браке и у тебя есть дети?
Нигде в мире в паспорт никакие подобные сведения не проставляются. Это нарушает личные данные. Человек сам решает – женат, замужем, есть дети. Это делала советская система, Сталин. Чтобы можно было везде посмотреть: а, разведен, а, есть дети. За рубежом паспортов нет. Водительское удостоверение – и все. Вот и в России сейчас все приводят в соответствие с гражданскими правами.
Какой ты ограниченный, жуть!
Да не в этом дело
Видео же что он нестабильный
Нафига 2 года с таким связываться ещё и есть за его счёт в мишленовском ресте
Если он заранее был не нужен
Она его использовала чтоб мужиков дразнить своих ебврят
Для начала не было никаких двух лет, когда он в рестик пригласил и ранее он писал был перерыв месяцев 8, когда они не виделись, она снова сошлась на тот момент с сожителем
Не надо распространять его бредни и на основании них додумывать, при этом ещё за училку. Несербезно
У меня таких пиздострадателей было несколько по юности
естественно я у них ничего не брала И никуда с ними не ходила потому что я понимала чем это может кончиться
Для начала не было никаких двух лет, когда он в рестик пригласил и ранее он писал был перерыв месяцев 8, когда они не виделись, она снова сошлась на тот момент с сожителем
Не надо распространять его бредни и на основании них додумывать, при этом ещё за училку. Несербезно
Все было
Ещё как
И деньги он ей на карту переводил
Нормальный человек сразу фриков всяких блокирует а она его до сих пор не блокирует вот это меня больше всего и напрягает
Она его не знает так хорошо, как мы.
И до этого он так её не доставал удаленно. У него прогрессировать начала шиза явно. Если он мужьям одногруппниц, которых видел 15 лет назад стад писать с левых номеров
Какая разница это Плюшкин
Такой и за пирожок предъявит
В людях училка не разбирается? Ещё как разбирается
Так что по заслугам ей если он ей нагадит
Он же прячет свое нутро на людях. Прикидывается скромным тихоней. Профессия к тому же приличная. Девки думают, что ***- ботаник и приглядываются. А она работу поменяла, там пока влилась в коллектив, планы написала, со школьниками притерлась, ей не было особо времени в нем разбираться. Пару раз встретились за несколько лет и все. Его великая любовь к ней придумалась после того как она замуж вышла. До этого он на других баб слюни пускал.
Он же прячет свое нутро на людях. Прикидывается скромным тихоней. Профессия к тому же приличная. Девки думают, что ***- ботаник и приглядываются. А она работу поменяла, там пока влилась в коллектив, планы написала, со школьниками притерлась, ей не было особо времени в нем разбираться. Пару раз встретились за несколько лет и все. Его великая любовь к ней придумалась после того как она замуж вышла. До этого он на других баб слюни пускал.
Вот пока она форумные откровения не прочитала, он ей Желтковым мнится.
Не странная, он скрывает своё поведение, как и с клиентами.
Есть в этом рац зерно, так он пока лишь иногда писал письма, поэтому оставила окно для канализации. У него не один номер и обойти блок в состоянии, если захотел бы отправить, если только ставить блок, кто не в списке контактов, а она репетитор. Он всё равно узнает её номер при желании.
Если бы она почитала о последних намерениях, может по другому уже реагировала
Им нет дела до того что пишет психически больная завистница из интернета, которая зубами от злости скрипит оттого что успешный предприниматель отказался брать её в жены, и ее любовь осталась неразделённой. Ты все это напишешь исключительно от безответной любви, просто зависть. И все клиенты это хорошо поймут. Но они даже не лазиют по таким помойкам
а вот до постов твоего авторства дело будет
🌟 Когда то писала про сдешний мирок как про грибницу, мицелий и питательный субстрат. Почитав, у меня родились ощущения другого рода, поделюсь с позволения:
Мне видится в поле труп падшего аленя. Шуршащая о своём трава едва скрывает еще не истлевшую шкуру. И хищники полакомились лишь нутром, вспоров брюшину и размотав кишки по ближайшим ветвям кустов. Но цел еще видимый глазу бок. Он словно дышит, побуждаемый шевелением легиона мушиных детей под шкурой. Они делают свое дело, создавая иллюзию жизни в покинувшем дух теле. Кажется алень спит. Мутная пелена сохнущего глаза прикрыта зелёным листом подорожника. И неосторожный хруст ветки заставит вскочить его и унестись прочь от любопытного чужака. Все меняет едва сменивший направление ветерок. Окутывающий сладковатым запахом тлена. Дающим однозначно понять, что гордый зверь отныне пренадлежит лишь зоркому воронью и проростающим сквозь него корням будущих дубов.
Она его не знает так хорошо, как мы.
И до этого он так её не доставал удаленно. У него прогрессировать начала шиза явно. Если он мужьям одногруппниц, которых видел 15 лет назад стад писать с левых номеров
Хватит врать
Если она манипулятор , то логично
Знает она не знает
Ей он брак ребенка семью предлагал уже пишет всякое
Не блокирует чтоб дразнить мужа
Также она сожителя дразнила
Этим лошком
Приведя аж сожителя к месту встречи с НБ ,смотри ; сожитель! Как меня хотят и водят в Мишлен
Чё непонятно то ???
🌟 Когда то писала про сдешний мирок как про грибницу, мицелий и питательный субстрат. Почитав, у меня родились ощущения другого рода, поделюсь с позволения:
Мне видится в поле труп падшего аленя. Шуршащая о своём трава едва скрывает еще не истлевшую шкуру. И хищники полакомились лишь нутром, вспоров брюшину и размотав кишки по ближайшим ветвям кустов. Но цел еще видимый глазу бок. Он словно дышит, побуждаемый шевелением легиона мушиных детей под шкурой. Они делают свое дело, создавая иллюзию жизни в покинувшем дух теле. Кажется алень спит. Мутная пелена сохнущего глаза прикрыта зелёным листом подорожника. И неосторожный хруст ветки заставит вскочить его и унестись прочь от любопытного чужака. Все меняет едва сменивший направление ветерок. Окутывающий сладковатым запахом тлена. Дающим однозначно понять, что гордый зверь отныне пренадлежит лишь зоркому воронью и проростающим сквозь него корням будущих дубов.
И на камнях растут деревья. А туточки ужо "мохнатый шмель да на душистый хмель", пусть даже и с запахом тлена, пробивающимся едва-едва...
Жизнь продолжается, да здравствует жизнь!
Хватит врать
Если она манипулятор , то логично
Знает она не знает
Ей он брак ребенка семью предлагал уже пишет всякое
Не блокирует чтоб дразнить мужа
Также она сожителя дразнила
Этим лошком
Приведя аж сожителя к месту встречи с НБ ,смотри ; сожитель! Как меня хотят и водят в Мишлен
Чё непонятно то ???
Если голословно заявлять, как ты на основании слов шизика Нбф и немного от себя , то версия "стройная"👌
И на камнях растут деревья. А туточки ужо "мохнатый шмель да на душистый хмель", пусть даже и с запахом тлена, пробивающимся едва-едва...
Жизнь продолжается, да здравствует жизнь!
Главное что б эти дубы потом не взялись ничего странного нянчить в своих ветвях. Шмели хорошо. Они не агрессивны, мохнаты и летают под солнцем.
трупом мне он тоже представлялся, с плесенью на ней, как и полуразложившимся зомбаком с нафталиновой мумией училки.
В общем -- тлен и бздхнсть, он же шарман
Если голословно заявлять, как ты на основании слов шизика Нбф и немного от себя , то версия "стройная"👌
Я на основании жизни вывод делаю
Не надо провоцировать мужчин
Особенно нарциссов
Особенно тех которым не можешь ответить взаимно.
Ну, если есть нечего, и ты детЁ подземелья , тогда дерзай
Овчинка выделки не стоит
А касаемо нравственности
То доводят люди до самоубийства, давая надежду и дразня
Пример Вова и его Таня
Мой вой то малолеткой Таню увел от Мужа
А мужу Таня врала
Муж умер
Суицид
Это просто в деревне было где я жила после развода там все всё знаю получше бога и суда и Путина
Особенно нарциссов
Овчинка выделки не стоит
А касаемо нравственности
Пример Вова и его Таня
А мужу Таня врала
Муж умер
Суицид
Это просто в деревне было где я жила после развода там все всё знаю получше бога и суда и Путина
С ним лишь один раз девушка встретилась в кафе, а он её 4 года доставал и вспоминал
Особенно нарциссов
Овчинка выделки не стоит
А касаемо нравственности
Пример Вова и его Таня
А мужу Таня врала
Муж умер
Суицид
В кои-то веки очень сумбурно, Мил.
А я о том, что характерная ассоциация у разных людей на счет него -- не жилец и склепом пахнуло, землицей сырой
Плесень с микроорганизмами довольная, вполне, могло быть и лучше, но что Бог послал.
Учённый пробегает периодически🐛, ловя крохи