Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Ты недооцениваешь мыслительные способности своих клиентов. Любой нормальный человек, почитав твои приходы про прокусывание щёк, расцарапывание до крови, порку девочек итп. на пушечный выстрел не подпустит тебя маньяка к своему ребёнку! К тому же у тебя заболевание явно прогрессирует.
А я не писал про это. Недобаффет это абсолютно виртуальный персонаж. Мало ли какой логин где что пишет,
инет все помнит, так что если поиск по твоему имени и фамилии будет выдавать то что ты пишешь на вумане клиенты разбегутся
Им нет дела до того что пишет психически больная завистница из интернета, которая зубами от злости скрипит оттого что успешный предприниматель отказался брать её в жены, и ее любовь осталась неразделённой. Ты все это напишешь исключительно от безответной любви, просто зависть. И все клиенты это хорошо поймут. Но они даже не лазиют по таким помойкам
Он ей озвучивал лишь, что хочет трахнуть, приглашая в гости после театра в любви не признавался. После февраля, когда она ему дала понять, что не видит их парой, они встречались очень редко в дешёвых кафе, она уже с мужем познакомилась
Ну и не надо испытывать мужчин
И какую-то дружбу ей придумывать
Если она не совсем глупая, то человека же видно
Он ей озвучивал лишь, что хочет трахнуть, приглашая в гости после театра в любви не признавался. После февраля, когда она ему дала понять, что не видит их парой, они встречались очень редко в дешёвых кафе, она уже с мужем познакомилась
По мне так если мужчина семью детей уж предложил, то красноречивее некуда
И раз он плакал , тоже не без оснований
И, кстати, психопат бы не плакал
Ты по ней судишь лишь со слов этого шизика, учитывай это
И твоя интерпретация её поступков не равно её мысли
И по своим поклонникам
Тот же Рома который теперь шеф повар в Монако
Много лет по юности страдал что я его отвергла
И просто дружила
Лет 8 его штормило
Но там ещё наложилось
Мама повесилась
Эта крыша так тебя сама придавит, навсегда забудешь как к чужим женщинам лезть и дурку по инстанциям слать.
Единственное место где твои кляузы рассмотрят со всей серьезностью - Взрослый ПНД.
Статью приведешь? На основании какой статьи меня привлекут? Полиции нет дела до твоих идиотских бабьих эмоций, полиция действует по закону.
Им нет дела до того что пишет психически больная завистница из интернета, которая зубами от злости скрипит оттого что успешный предприниматель отказался брать её в жены, и ее любовь осталась неразделённой. Ты все это напишешь исключительно от безответной любви, просто зависть. И все клиенты это хорошо поймут. Но они даже не лазиют по таким помойкам
Им не будет дела до того что пишет психически больной завистник с сайта знакомств, который зубами от злости скрипит оттого что симпатичная пополамщица училка отказалась делать ему минет и брать ипотеку и его любовь осталась неразделённой. Он все это написал исключительно от безответной любви, просто зависть. И все кто будет читать эту шизописанину (не факт что до конца) это хорошо поймут. Но они даже внимания всерьез не обратят на такую шизопомойку, как и все до этого инстанции плевали на письма нбф, чисто в спортлото отправлял, такой же эффект
А какой закон училка нарушила?
Врала тебе? Нет закона, чтоб судить за обман, если у тебя не украли материальные ресурсы
А я и ничего не утверждаю, я же не клеветник. Я просто попрошу школу и министерство образования проверить на основании изложенного заявления и нравственных и моральных норм педагога - профпригодность этого человека.
Она работает в госструктуре, ее содержат налогоплательщики, так что должна быть открыта к подобным проверкам
И пусть они уже все проверят и дают свое экспертное заключение
Ты по ней судишь лишь со слов этого шизика, учитывай это
И твоя интерпретация её поступков не равно её мысли
Ну какую вы придумали дружбу ?
Паж и королева что ли?
Она ему вообще как другу и врала
То живёт с сожителем то нет
То он вещи ей помогал переводить от него
Она обычная подзаборная чушка , которая решила любыми способами в Москве закрепиться
Отчасти он прав
2 года его держать в лоххах
Дружбой это точно не назвать
А я и ничего не утверждаю, я же не клеветник. Я просто попрошу школу и министерство образования проверить на основании изложенного заявления и нравственных и моральных норм педагога - профпригодность этого человека.
Она работает в госструктуре, ее содержат налогоплательщики, так что должна быть открыта к подобным проверкам
И пусть они уже все проверят и дают свое экспертное заключение
Нет оснований для проверки.ты их должен привести )
Угомони печень Господи
Врала, и врёт . И ты обманываешь
За это на судят
Мы все простые люди
Она вертит мужиками как ей удобно
Алё, это будет гулять по сети уже, в том числе вк пабликах, связанных с твоими услугами и в чёрных списках. Причем ничего не выдумаю. Напишу правду о тебе Недобаффете, в миру....
В какой сети? Как сплетница и завистница из интернета обиделась что на нее квартиру не хотят переписывать, и устроила клевету на человека? Вот за клевету и я напишу заявление в полицию, и у нотариуса сделаю заверенные копии страниц в интернете где на меня написана клевета. И посмотрим вычислят ли тебя по айпи. Это очень легко через руководство вконтакте сделать.
И наоборот частная жизнь охраняется законом очень хорошо.
Ты знаешь что теперь из паспорта исчез штамп о том, что ты в браке и у тебя есть дети?
Нигде в мире в паспорт никакие подобные сведения не проставляются. Это нарушает личные данные. Человек сам решает – женат, замужем, есть дети. Это делала советская система, Сталин. Чтобы можно было везде посмотреть: а, разведен, а, есть дети. За рубежом паспортов нет. Водительское удостоверение – и все. Вот и в России сейчас все приводят в соответствие с гражданскими правами.
Сообщение было удалено
Все факты которые я вчера озвучивал про знакомство с ней в 2020-2022 году. Все ее вранье.
Но как я уже говорил, я еще не решил. Это зависит оттого как она отреагирует на мое поздравление с днем знаний, когда я поблагодарю какой она хороший педагог и научила меня знанию о том что все женщины врут. Если напишет в ответ что-то неуважительное ко мне - я сделаю то что обещал с письмом в министерство образования
Из министерства образования ещё будет проверка
Или как ты думаешь так получилось что уволили учителя из-за фото в купальнике в соцсетях?
В госструктурах реально могут потрепать нервы из-за жалобы. Уволить не уволят, а нервы потрепать могут
Из-за такой дурости . Тебе повезет если дочитают и посмеются. А не сразу в мусорную корзину.
Ты не понимаешь что там, как и везде работают здоровые на голову люди, которые в силу специфики неплохо разбираются в психических отклонениях . Глупости шизанутого с позором проигравшего давным давно конкуренцию не рассматривают.
Это ты нас тут в свободное время юродством развлекаешь, а они на работе, у них нет на это времени.
Сообщение было удалено
Да, в виде обычного отзыва
Им не будет дела до того что пишет психически больной завистник с сайта знакомств, который зубами от злости скрипит оттого что симпатичная пополамщица училка отказалась делать ему минет и брать ипотеку и его любовь осталась неразделённой. Он все это написал исключительно от безответной любви, просто зависть. И все кто будет читать эту шизописанину (не факт что до конца) это хорошо поймут. Но они даже внимания всерьез не обратят на такую шизопомойку, как и все до этого инстанции плевали на письма нбф, чисто в спортлото отправлял, такой же эффект
Разница в том что она работает в госструктуре, а я нет. В госструктуре любят трепать нервы на основании заявления со стороны
Все факты которые я вчера озвучивал про знакомство с ней в 2020-2022 году. Все ее вранье.
Но как я уже говорил, я еще не решил. Это зависит оттого как она отреагирует на мое поздравление с днем знаний, когда я поблагодарю какой она хороший педагог и научила меня знанию о том что все женщины врут. Если напишет в ответ что-то неуважительное ко мне - я сделаю то что обещал с письмом в министерство образования
Смотри сам, конечно.
В какой сети? Как сплетница и завистница из интернета обиделась что на нее квартиру не хотят переписывать, и устроила клевету на человека? Вот за клевету и я напишу заявление в полицию, и у нотариуса сделаю заверенные копии страниц в интернете где на меня написана клевета. И посмотрим вычислят ли тебя по айпи. Это очень легко через руководство вконтакте сделать.
Ты знаешь что теперь из паспорта исчез штамп о том, что ты в браке и у тебя есть дети?
Нигде в мире в паспорт никакие подобные сведения не проставляются. Это нарушает личные данные. Человек сам решает – женат, замужем, есть дети. Это делала советская система, Сталин. Чтобы можно было везде посмотреть: а, разведен, а, есть дети. За рубежом паспортов нет. Водительское удостоверение – и все. Вот и в России сейчас все приводят в соответствие с гражданскими правами.
Да, напиши, как у недобаффета на вумане просила хрущ гендерное преступление.
Дата подпись, справку из дурки прилагается, хотя вы и так поняли, что она имеется без предъявления😎
Из-за такой дурости . Тебе повезет если дочитают и посмеются. А не сразу в мусорную корзину.
Ты не понимаешь что там, как и везде работают здоровые на голову люди, которые в силу специфики неплохо разбираются в психических отклонениях . Глупости шизанутого с позором проигравшего давным давно конкуренцию не рассматривают.
Это ты нас тут в свободное время юродством развлекаешь, а они на работе, у них нет на это времени.
А за фото в купальнике уволили , тут тоже могут нервы потрепать
да да да
ещё и вертолёт вызовут, как обычно и бывает в таких случаях😎
Ну она его в отличие от нас видела и знает.
И видя что он псих продолжила "дружить" и притащила аж сожителя на их встречу
Она сама виновата
Мужчины разные
У меня отец тоже выдумал как он любил только мать
Я долго верила
Потом мать факт привела что с ее лучшей подругой изменил
Мужики же с больным большим самолюбием
Ну она его в отличие от нас видела и знает.
И видя что он псих продолжила "дружить" и притащила аж сожителя на их встречу
Она сама виновата
Мужчины разные
У меня отец тоже выдумал как он любил только мать
Я долго верила
Потом мать факт привела что с ее лучшей подругой изменил
Мужики же с больным большим самолюбием
Отличная лучшая подруга.))) плохие мужики.
Смотрю фильм. на форум отвлекаюсь
И фильм толком не поняла тьфу
А я его ситуацию посмотрела со всех сторон
И даже если например с ним согласиться
Думаю, ему надо писать себе на компе. Проговорить
Кроме как тут
И он постепенно успокоится
Завикленностьне есть хорошо
Нам всех обманывали
Это не повод так реагировать
Он не успокоится. Он все больше накручивает себя и агрессирует. Все больше деталей себе придумывает и сам начинает в это верить.
По мне так если мужчина семью детей уж предложил, то красноречивее некуда
И раз он плакал , тоже не без оснований
И, кстати, психопат бы не плакал
Психопаты плачут заипато. Ей-ей! А ужо опосля "забывают" про свои сопли-слюни, сдирая с жертвы по три шкуры за вот этот самый момент слабости.