Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
🌟 Когда то писала про сдешний мирок как про грибницу, мицелий и питательный субстрат. Почитав, у меня родились ощущения другого рода, поделюсь с позволения:
Мне видится в поле труп падшего аленя. Шуршащая о своём трава едва скрывает еще не истлевшую шкуру. И хищники полакомились лишь нутром, вспоров брюшину и размотав кишки по ближайшим ветвям кустов. Но цел еще видимый глазу бок. Он словно дышит, побуждаемый шевелением легиона мушиных детей под шкурой. Они делают свое дело, создавая иллюзию жизни в покинувшем дух теле. Кажется алень спит. Мутная пелена сохнущего глаза прикрыта зелёным листом подорожника. И неосторожный хруст ветки заставит вскочить его и унестись прочь от любопытного чужака. Все меняет едва сменивший направление ветерок. Окутывающий сладковатым запахом тлена. Дающим однозначно понять, что гордый зверь отныне пренадлежит лишь зоркому воронью и проростающим сквозь него корням будущих дубов.
утащу в избранное, и не только за упоминание меня!
Алё, это будет гулять по сети уже, в том числе вк пабликах, связанных с твоими услугами и в чёрных списках. Причем ничего не выдумаю. Напишу правду о тебе Недобаффете, в миру....
Эти паблики читают только маргиналы у которых нет денег, а порядочным воспитанным людям анонимные клеветнические писульки неинтересны. Ежу очевидно что пишет завистливая баба которая бесится оттого что ее отказались сводить нахаляву в ресторан
Эти паблики читают только маргиналы у которых нет денег, а порядочным воспитанным людям анонимные клеветнические писульки неинтересны. Ежу очевидно что пишет завистливая баба которая бесится оттого что ее отказались сводить нахаляву в ресторан
Соглашусь, ютуб пашет для маргиналов и клянчит лайки
Не забывай. Даже президенту в ухо попали. Попадется лихой человек с упавшей планкой, начихает на твою крышу. Ребра пересчитает. Пусть потом поимеет неприятности. Но тебе от этого не легче. Веди себя прилично. Не переступай черту.
Никакой черты нет. Написать жалобу в министерство образования - это не преступление.
И то если она будет плохо себя вести, если плохо отреагирует на мое поздравление и не попросит прощения
Какую жалобу ты напишешь? Что училка встречаясь с тобой крутила и с другими? Или, что минуэты не стала делать? Насмешишь людей. И прославишься как поехавший доносчик-кляузник. Тебе это надоть?
Если это так безобидно, чего же тут все так взбесились? Вот и проверим насколько это безобидно
Всё-таки в паблики репетиторов приходят ещё и те, кто ищет того самого репетитора, тем более ты там в каком то топе.
А ты смотри ширше -- может, кто по поиску из гугла или яндекса к нам заглянет на огонёк, чтобы поискать этих самых баб с Недобаффетом👌💃
Успех!
" а порядочным воспитанным людям анонимные клеветнические писульки неинтересны"
Об этом тебе и пишут, ежу и там этим людям станет очевидно, что пишет завистливый лох додик инцел, который бесится оттого что ему отказала училка делать минет, после того как сводил в ресторан
Из-за такой дурости . Тебе повезет если дочитают и посмеются. А не сразу в мусорную корзину.
Ты не понимаешь что там, как и везде работают здоровые на голову люди, которые в силу специфики неплохо разбираются в психических отклонениях . Глупости шизанутого с позором проигравшего давным давно конкуренцию не рассматривают.
Это ты нас тут в свободное время юродством развлекаешь, а они на работе, у них нет на это времени.
Чего же вы все тогда так перепугались и принялись меня отговаривать? Ох неспроста это! Ох неспроста! Чувствуете вы что не все так просто!!!
Да, напиши, как у недобаффета на вумане просила хрущ гендерное преступление.
Дата подпись, справку из дурки прилагается, хотя вы и так поняли, что она имеется без предъявления😎
Никому нет дела до твоих писулек, их будут читать только наркоманы и шизофреники. А приличные уважаемые люди поймут что это клевета написанная от зависти
И сталинист тогда уже ты, вернее просто серый, трусливый подонок кляузник, который не может принять поражение и поэтому досаждает жизнь людям доносами.
А нечего было врать два года! Где ты видела чтобы два года общались с мужчиной и проверяли будут ли к нему эмоции или нет? Вот москвичка за 3 месяца все решила! И прямо мне сказала! А она? Эта сука за все мне ответит!
Не паспорт, а разведданные. И нужны они были НАТО чтобы наносить удары по Югославии. Когда после этого житель страны США просит слезно не писать жалобу в минобразования - это смешно. Пусть она военных своих попросит лучше не убивать мирных граждан
Не паспорт, а разведданные. И нужны они были НАТО чтобы наносить удары по Югославии. Когда после этого житель страны США просит слезно не писать жалобу в минобразования - это смешно. Пусть она военных своих попросит лучше не убивать мирных граждан
Могли бы послать США, убрать военные базы и спокойно торговать ! Но нет ! - они выбрали смерть !
Для начала не было никаких двух лет, когда он в рестик пригласил и ранее он писал был перерыв месяцев 8, когда они не виделись, она снова сошлась на тот момент с сожителем
Не надо распространять его бредни и на основании них додумывать, при этом ещё за училку. Несербезно
не 8, а 4 с половиной
" а порядочным воспитанным людям анонимные клеветнические писульки неинтересны"
Об этом тебе и пишут, ежу и там этим людям станет очевидно, что пишет завистливый лох додик инцел, который бесится оттого что ему отказала училка делать минет, после того как сводил в ресторан
Разница в том что в госструктурах обращают внимание на письма. Уволить не уволят, а нервы потрепят
А из твоего паблика у меня вообще никогда клиентов не было
Она не говорила ни да ни нет, а я определённые предлагал планы: семья
Два года эта сука морочила мне голову не говоря ни да ни нет, пользовалась моей наивностью и доверчивостью, а сама скакала на чужих членах!
Она тебе сразу сказала нет, а ты не заикался про семью, спрашивал как насчёт поработать ротиком только. Врун!