Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 173 ответа
Последний — Перейти
Страница 212
Гость
Недобаффет

Если все законно, придется послушно терпеть. Если считает что незаконно, пусть обращается в полицию, если есть какая-то статья которую я нарушил.
Написать жалобу на сотрудника образовательного учреждения это не нарушение. Это должностное лицо, его работу оплачивают налогоплательщики, и это не внутренние мои дела с клиентами которые мне платят свои деньги, тут деньги налогоплательщиков, поэтому учитель это должностное лицо которое открыто на предмет проверки профпригодности относительно соблюдения моральных и нравственных норм. Пусть руководство на основе изложенных мной фактов принимает самостоятельно решение, и как они решат пусть так и будет

а тебя на предмет морали проверяет наниматель и обжаловать не получится

клофелиновая звезда🌟

Алё, это будет гулять по сети уже, в том числе вк пабликах, связанных с твоими услугами и в чёрных списках. Причем ничего не выдумаю. Напишу правду о тебе Недобаффете, в миру....

Ты же не станешь? И он не станет пакостить
Я так мыслю

Гость
Недобаффет

А вот обратиться в органы - это твое законное право. Пусть там и решают есть ли нарушение закона в том что я обратился в министерство образования с изложенными фактами и с просьбой на основании их проверить профпригодность учителя на предмет соблюдения моральных и нравственных норм
Также пусть в полиции решают есть ли нарушение закона в том чтобы поздравить человека с днём знаний и поблагодарить за то какой она прекрасный педагог, научила понимать что женщины врут и верить никому нельзя
Пусть принимают решение есть ли нарушение закона в том чтобы написать пожелание родить прекрасного сына, чтобы в будущем он влюбился в девушку которая его также использует как она меня

Полиция принимать будет решение без эмоций, а на основании закона. Если есть конкретные статьи которые я нарушил, дело передадут в суд, на который меня вызовут. Если же никакой статьи не найдется, то тебе официальным письмом сообщат об отказе в возбуждении дела на основании отсутствия состава преступления

когда твои данные опубликуют в интете у тебя появится чудесная возможность проверить эффективность работы полиции

клофелиновая звезда🌟

Надо именно поступать как он, катать в инстанции на предмет проверки данных, ну и получив ответы уже официально обращаться на профи ру
Юрист поможет оформить запросы грамотно и укажете перечень организаций куда надо обращаться с таким сигналом

Это конфиденциальная информация в которой и тебе, и юристу будет оказано. Сейчас даже в паспорте перестали указывать информацию о браке, разводе или отметке о наличии детей. Почему? Потому что идёт борьба за защиту личной информации
А даже если ты ее раздобудешь , у меня все кристально чисто

Гость
Гость

У тебя голова только чтоб ей крутить и в нее жрать.

что плохого? в свободной стране все так живут

Вялая сосиска
Недобаффет

Где ты видел чтобы президент например сам ходил на разборки? Он к тебе армию пришлет на разборку. Вот и такой уважаемый человек как я сам на разборки не ходит, у меня есть крыша. Я плачу налоги, а их работа обеспечивать мою безопасность от маргинального отребья кто задумал нарушить закон

Не забывай. Даже президенту в ухо попали. Попадется лихой человек с упавшей планкой, начихает на твою крышу. Ребра пересчитает. Пусть потом поимеет неприятности. Но тебе от этого не легче. Веди себя прилично. Не переступай черту.

Гость

Что может повлиять ? Письмо городского сумашедшего, не осилившего программу средней школы, не понимающего смысл обычных слов?
Директор соберет женский коллектив и они дружно посмеются. Помимо смеха этот бред ничего вызвать не может. Если впервые читаешь, если одно и тоже годами, уже не смешно, занудно , противно.

Из министерства образования ещё будет проверка
Или как ты думаешь так получилось что уволили учителя из-за фото в купальнике в соцсетях?
В госструктурах реально могут потрепать нервы из-за жалобы. Уволить не уволят, а нервы потрепать могут

Гость
Гость

а тебя на предмет морали проверяет наниматель и обжаловать не получится

ему наплевать на твой внутренний мир, если будет платить тебе всего 1850 евро

Гость
Недобаффет

Или как ты думаешь так получилось что уволили учителя из-за фото в купальнике в соцсетях?
В госструктурах реально могут потрепать нервы из-за жалобы. Уволить не уволят, а нервы потрепать могут

У нее фото в купальнике? а ты пишешь полный бред

Вау🐈

Сообщение было удалено

Во-первых клевета, я не собирался этого делать
А даже если гипотетически - это не попадает под статью об угрозах, не указано какого конкретно человеку я угрожал. Просто абстракция

Недобаффет

А даже если гипотетически - это не попадает под статью об угрозах, не указано какого конкретно человеку я угрожал. Просто абстракция

Прокурору рассказывать будешь

Гость
Недобаффет

нам нервы трепать бесполезно, за 30 лет чубайсовской демократии наезды всякой куеты стали как писк комара

Гость

У нее фото в купальнике? а ты пишешь полный бред

Минет не сделала, вот он и обиделся

Гость
Недобаффет

вот и посмотришь поймут ли клиенты твое чувство юмора. Статьи нет, а без работы легко можешь остаться, пускать в свой дом психа не каждый рискнет

Гость

Еще накручивает себя, придумывает новые уровни, переходит на них, искренне начинает верить в свое вранье бесконечное, перекручивание вырваных из общей картины фактов.
Типичная шиза. Прогрессирующая.

Просто отдавай себе отчёт в том, что училке повезло что я нормальный. Другой человек, которому два года врали и давали надежду, а потом выяснилось что он был нужен как крайний вариант если она не найдет кого получше - он просто пришёл бы в ЗАГС и расстрелял всех
Но я добрый. Я ограничусь жалобой в министерство образования

Гость
Вау🐈

Прокурору рассказывать будешь

у меня знакомый прокурор вчера квасил в кабаке до утра

Гость
Недобаффет

Просто отдавай себе отчёт в том, что училке повезло что я нормальный. Другой человек, которому два года врали и давали надежду, а потом выяснилось что он был нужен как крайний вариант если она не найдет кого получше - он просто пришёл бы в ЗАГС и расстрелял всех

нормальный чел понимает что надежды не было
но вот такие посты твои клиенты с радостью прочитают

Гость
Недобаффет

зачем отчет себе? его руководству ежедневно, о чем писал, что думают окружающие на события

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Это конфиденциальная информация в которой и тебе, и юристу будет оказано. Сейчас даже в паспорте перестали указывать информацию о браке, разводе или отметке о наличии детей. Почему? Потому что идёт борьба за защиту личной информации
А даже если ты ее раздобудешь , у меня все кристально чисто

Де66ик, речь вообще не обо мне.
Мне достаточно будет что инфа о тебе разойдётся по сети и в репетиторском сообществе

Вялая сосиска
Недобаффет

Если все законно, придется послушно терпеть. Если считает что незаконно, пусть обращается в полицию, если есть какая-то статья которую я нарушил.
Написать жалобу на сотрудника образовательного учреждения это не нарушение. Это должностное лицо, его работу оплачивают налогоплательщики, и это не внутренние мои дела с клиентами которые мне платят свои деньги, тут деньги налогоплательщиков, поэтому учитель это должностное лицо которое открыто на предмет проверки профпригодности относительно соблюдения моральных и нравственных норм. Пусть руководство на основе изложенных мной фактов принимает самостоятельно решение, и как они решат пусть так и будет

Какую жалобу ты напишешь? Что училка встречаясь с тобой крутила и с другими? Или, что минуэты не стала делать? Насмешишь людей. И прославишься как поехавший доносчик-кляузник. Тебе это надоть?

Гость
клофелиновая звезда🌟

Де66ик, речь вообще не обо мне.
Мне достаточно будет что инфа о тебе разойдётся по сети и в репетиторском сообществе

по сети мото таню оплакивают, какие еще деббики, очнись

Недобаффет совсем с ума сошел ))

Гость
Вялая сосиска

Какую жалобу ты напишешь? Что училка встречаясь с тобой крутила и с другими? Или, что минуэты не стала делать? Насмешишь людей. И прославишься как поехавший доносчик-кляузник. Тебе это надоть?

жалобы вау строчит сразу с утра, ей платят, пусть сама строчит

Гость
Вау🐈

Недобаффет совсем с ума сошел ))

а байден по твоему нет

клофелиновая звезда🌟

сейчас жарко, есть особо не хочется, купила свежий хлеб столовый в кулинарии и ем с сыром сиртаки, есть мысль сварить картошки и умять со шпротам, а может просто на этот же хлеб
ещё у меня малиновое мороженое эскимо чистая линия ждёт часа

В эскимо вредный холестерин

Гость
Гость

вот и посмотришь поймут ли клиенты твое чувство юмора. Статьи нет, а без работы легко можешь остаться, пускать в свой дом психа не каждый рискнет

работы в европе все равно не найдешь хорошо оплачиваемой, потолок 900-1000 евро, все

Недобаффет

А в мороженом из кфц нету 😂

Гость
Вау🐈

А в мороженом из кфц нету 😂

в нестле артезианской зато одни витамины

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

тебя не спрашивала, подонок

Гость
Недобаффет

Ты не нормальный, а ccыкливый маньячило.

Гость
Недобаффет

в гамбургере очень полезная колбаса и потроха кузнечиков

Гость
Недобаффет

Где ты видел чтобы президент например сам ходил на разборки? Он к тебе армию пришлет на разборку. Вот и такой уважаемый человек как я сам на разборки не ходит, у меня есть крыша. Я плачу налоги, а их работа обеспечивать мою безопасность от маргинального отребья кто задумал нарушить закон

Эта крыша так тебя сама придавит, навсегда забудешь как к чужим женщинам лезть и дурку по инстанциям слать.
Единственное место где твои кляузы рассмотрят со всей серьезностью - Взрослый ПНД.

клофелиновая звезда🌟

Сообщение было удалено

Он не успокоится. Врач нужен снимать это.пока не психоз, но постоянный невроз ведь..

Гость

Вот реально, не дай бог ангельское терпение училки лопнет. И муж подключится. Этот неадекват до конца жизни жалеть о своей дурости будет.

Что он мне сделает? Придет с кулаками разбератся? Вперёд. И сядет в тюрьму. Сейчас полиция хорошо научилась бороться с маргинальным отребьем, везде видеокамеры, уроды и гопники изолированы от нормальных людей
Он сядет в тюрьму, а ее попросят на выход из чужой квартиры, будет снова комнату снимать

Гость
клофелиновая звезда🌟

тебя не спрашивала, подонок

Подонок кто? я конечно дико мзвеняюсь

Гость
Недобаффет

Что он мне сделает? Придет с кулаками разбератся? Вперёд. И сядет в тюрьму. Сейчас полиция хорошо научилась бороться с маргинальным отребьем, везде видеокамеры, уроды и гопники изолированы от нормальных людей
Он сядет в тюрьму, а ее попросят на выход из чужой квартиры, будет снова комнату снимать

Приятель, полиции наплевать кто тебе морду разбил, негр или беженец из афганистана

Гость
Elizabeth 🐻

Он не успокоится. Врач нужен снимать это.пока не психоз, но постоянный невроз ведь..

Врач снимет деньги, остальное само пройдет

Вау🐈

Минет не сделала, вот он и обиделся

Ну ей и правда не стоило ходить с ним в рестораны потом когда он озвучил чувства
И нужно было его блокировать молча
Верно же?

Гость
Гость

Эта крыша так тебя сама придавит, навсегда забудешь как к чужим женщинам лезть и дурку по инстанциям слать.
Единственное место где твои кляузы рассмотрят со всей серьезностью - Взрослый ПНД.

Все мы и вы там будете

Гость

Врач снимет деньги, остальное само пройдет

Здравствуйте. Приехали.
Психиатр пропишет лечение как минимум

Недобаффет

Скорее в тюрьму сядешь ты, либо в психушку. Тебе лучше второе, в тюрьме петухом станешь

Гость
Elizabeth 🐻

Ну ей и правда не стоило ходить с ним в рестораны потом когда он озвучил чувства
Верно же?

Рестораны не место для выяснения отношений, граждане покушать пришли

Гость
Вау🐈

Скорее в тюрьму сядешь ты, либо в психушку. Тебе лучше второе, в тюрьме петухом станешь

Думаешь тебя тюрьма стороной обойдет?

Elizabeth 🐻

Верно же?

Ну могла бы там и за себя заплатить , а то вот псих с ума сошел )

Недобаффет

Меня тоже обманывали. Нужно идти дальше.

клофелиновая звезда🌟
Elizabeth 🐻

Верно же?

Он ей озвучивал лишь, что хочет трахнуть, приглашая в гости после театра в любви не признавался. После февраля, когда она ему дала понять, что не видит их парой, они встречались очень редко в дешёвых кафе, она уже с мужем познакомилась

Гость

Достаточно на нескольких платформах написать о нем правду. С реальным именем, родом деятельности. Родители преподавателей в Гугле пробивают, вот пусть почитают.
С сайтами типа профи ру связаться. Естественно заявление в полицию.

Вот обратиться в полицию - это я полностью поддерживаю.
Пусть там и решают есть ли нарушение закона в том что я обратился в министерство образования с изложенными фактами и с просьбой на основании их проверить профпригодность учителя на предмет соблюдения моральных и нравственных норм
Также пусть в полиции решают есть ли нарушение закона в том чтобы поздравить человека с днём знаний и поблагодарить за то какой она прекрасный педагог, научила понимать что женщины врут и верить никому нельзя
Пусть принимают решение есть ли нарушение закона в том чтобы написать пожелание родить прекрасного сына, чтобы в будущем он влюбился в девушку которая его также использует как она меня

Если есть конкретные статьи которые я нарушил, дело передадут в суд, на который меня доброжелательно вызовут. Если же никакой статьи не найдется, то тебе официальным письмом сообщат об отказе в возбуждении дела на основании отсутствия состава преступления

Гость
Elizabeth 🐻

Здравствуйте. Приехали.
Психиатр пропишет лечение как минимум

Пропишет срок прокурор, врач пилюли прописывает и доход с лохов подсчитывает

Недобаффет

А какой закон училка нарушила?
Врала тебе? Нет закона, чтоб судить за обман, если у тебя не украли материальные ресурсы

,

При таком раскладе я тоже напишу в пару инстанций со скринами из этой ветки, чтоб тебя изолировали от детей и общества.

Мало ли что ты напишешь. Твоя писанина это пустые слова, а я работаю легально