Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Я просто решил жить комфортной спокойной жизнью
И обрати внимание как я стал воспринимать учительницу. Чужая, посторонняя женщина. Потому что розовые очки разбились, я понял если она врала в одном, то может и в другом сочиняла, а значит я вообще ничего про нее не знаю, просто какой-то образ был
никаких подвижек с ней вот ваще не заметила.
Все помыслы о нейсла
Ты как минимум тугодум, который не смог освоить программу средней школы. Уверена в диагнозе задержка развития указана, помимо остального.
Феерически не образован. Диванная амеба, которой только пожрать и тв включить.
Не спокойный, а заторможенный, без жизненной энергии, но с регулярными приходами/приливами. Никак не вяжущимися со спокойствием.
Но все это имеет право жить, если и женщина такая же. Проблема , что тебе позарез нужна живая активная, чтоб компенсировала всё то, что у тебя нет. Как минимум бесплатно. Но дYр давно не осталось, жаль до тугодума еще не скоро доедет.
Не спокойный, а заторможенный😂👍
И обрати внимание как я стал воспринимать учительницу. Чужая, посторонняя женщина. Потому что розовые очки разбились, я понял если она врала в одном, то может и в другом сочиняла, а значит я вообще ничего про нее не знаю, просто какой-то образ был
ты про это вранье какой год пишешь, а всё как открытие для тебя
Внезапно сразу две новые ответили на сообщения и сказали что непротиворечивости познакомиться
Я еще заметил что хорошо отвечают женщины с внешностью ниже среднего, но они мне не особо интересны
"Я просто решил жить комфортной спокойной жизнью"
Забыл уточнить -- 100500-й раз
Так у большинства так. Влюбляются в образ. У женщин та же фишка. Если не сильнее. Выдумывают принца. А потом разочарование.
как ты со своей внешностью -- условно директрисе, да и безработной с детной. Вот теперь ты отчасти их понимаешь положение. когда им предстояло делать минет за тур
Разница в том что я бы не поехал на море за счет женщины которая мне не нравится. В этом разница нашего морального уровня
Сообщение было удалено
Да вот до конца вип статуса дотяну и удалюсь с чистым сердцем
Он где-то прочитал, что за тур положен секс.
Может поэтому и друзей нет, не понимает как можно без секса с кем-то дружить, на др ходить, на вечеринки
не где то а это чисто калька договорных отношений на попутчике с профи и инди, где он зависал ещё в 2016 году и катал простыни, на которые и дроччил: как бы хорошо поехать в отпуск с эскортницей и натрахаться в эти дни за весь год. Ничего нового
тебе же на это аутирование 100 раз уже написали -- не дошло. так это твоя фишка
И что же делать мне, ты ходишь по пятам
И продаёшь любовь уже моим друзьям
И думаешь что я не знаю нечего
Игрушкой стала ты навеки для него
Последний раз прошу, подумай хорошо
Тем лучше для тебя и друга твоего
Ведь он простой студент, и хочет погулять
А друга мне совсем не хочется терять.