Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Всем добрых снов. Непутятишне пламенный salute👋, скоро уже проснется и заступит на смену.
Из-за большой разницы во времени проблематично пересечься.
Ты видишь только то, что тебе показывают
Иначе бы не портки на СЗ протирал в ожидании горячего омлета, а на передовой в окопах сидел.,
По данным международного валютного фонда, рост российской экономики +4% в этом году. Это только 1 процент позади Китая. Вот он результат запарных санкций: она сделали Россию сильной и независимой страной, входящей в пятерку лучших экономик мира
Наглая женщина на сайте знакомств спросила как я отношусь к тому если женщина в отношениях со мной не хочет работать? Не по причине декрета, а просто не хочет и все! Ну до чего наглая хамка!
Я ей ответил что в семье существует взаимовыручка, если какие-то проблемы, надо поддержать, то если она осознанно хочет выйти замуж чтобы не работать, то это значит что мужчина для нее это бездушная вещь!!
Кто так рассуждает как она? Только НИЩИЕ женщины неудачницы
А она еще "функционирует"??.. Давноооо на неё не попадал:)).. Помнится, у нее было много "клонов" - не всегда разберёшь. А мы с ней хорошо пообщались на тему "би" - она же из них:)))
Без понятия. Тоже попадались только клоны
я сама то за пределы нашей варежки не выбираюсь, в пэ могу глянуть иногда
Я очень редко заглядываю, но время от времени одним глазом почитываю темы с участием знакомых персонажей. ЯнуЯну тоже заприметила. Сложилось впечатление, мужики местные все без исключения от нее кипятком писают. Мне же показалось, она вовсе не новичок, за которого себя выдаёт. Но первое впечатление , как от ногого героя, очень приятное.
Но могу ошибаться.
Ещё один прекрасный цветок на нашей клумбе🌺, выражаясь в стиле светлых человечков😎
Занимает тут нишу умудрённого не по годам "ангелка", уже делала в предыдущей теме разбор.
В бананово-лимонном Сингапуре, в бури,
Когда поет и плачет океан
И гонит в ослепительной лазури
Птиц дальний караван,
Когда у Вас на сердце тишина,
Вы, брови темно-синие нахмурив,
Тоскуете одна…
И тогда с соседней ветки вдруг пришел хрустальный пупсик
и сказал.....
Пусть кто-нибудь дальше)))
Уже ленюсь)
Ну, справедливости ради, у вас получился такой же унылый транспарант, как и у Баффи:))
Тогда добро пожаловать на борт, раз бесхозному варану тут можно обосноваться, то леди тем более. Да и он счастлив будет, что кто-то ему на эти темы отвечает в пику и так кормит его, остальные забили уже на это
Наглая женщина на сайте знакомств спросила как я отношусь к тому если женщина в отношениях со мной не хочет работать? Не по причине декрета, а просто не хочет и все! Ну до чего наглая хамка!
Я ей ответил что в семье существует взаимовыручка, если какие-то проблемы, надо поддержать, то если она осознанно хочет выйти замуж чтобы не работать, то это значит что мужчина для нее это бездушная вещь!!
Кто так рассуждает как она? Только НИЩИЕ женщины неудачницы
Она тебя на ***-тивизм проверяла.
Проверку не прошел, свободен.
Не уйти мне!
Теперь точно прощаюсь)))
Когда поет и плачет океан
И гонит в ослепительной лазури
Птиц дальний караван,
Когда у Вас на сердце тишина,
Вы, брови темно-синие нахмурив,
Тоскуете одна…
И тогда с соседней ветки вдруг пришел хрустальный пупсик
и сказал.....
Пусть кто-нибудь дальше)))
Уже ленюсь)
а и не надо переутомляться, осатвь эту работу для наших МуЗ -- мальчиков, а то они только вампирят, штаны протирая в кустиках
Сообщение было удалено
не надо сцен и ляля
Пожалуйста, накатал тему в тот же день, что и донос
Наслаждайся, очень глубокомысленные темы для саморазвитых, такой как ты и он. Общайся с любимым автором на здоровье, псих номер 2
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6094319/
Сообщение было удалено
а страдать так по мужику норм?
ну ты же сидела в теме этого же мужика. Вот тебе новый насест.
И не надо причитаний более -- он жив здоров, копипастит
Сообщение было удалено
ага, сейчас отчёты тебе дам
Сообщение было удалено
я тебе наоборот указала путь к твоему любимому автору, раз такие переживани, он вообще-то пописывает на вумане вовсе не раз в 10 лет.
Сообщение было удалено
знаю, а Недобаффет выпороть хотел и тоже когтями впиться в нежную плоть кзшечки.
Вот поэтому это шоу лучше наблюдать за стеклом!
Бред полнейший, как раз наоборот, если средний класс еще и испытывает какие-то проблемы, типа машину новую не купить, то в глубинке народ стал зарабатывать однозначно больше чем раньше
Сообщение было удалено
какого какого?))
это он до меня дое6ался, и до 705-й, за то, что назвали его неадкватным психованным дядей, кем он и является
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
ну я явно последовательней тебя, потому что сижу в теме с приятными мне собеседниками, был бы этот гость мне так же люб, я бы в его теме тусовалась, конечно
Сообщение было удалено
кстати, недобаффет тоже не шутил ведь😎
Сообщение было удалено
не забудь выслать ветолёты👌
Сообщение было удалено
Мила, корму не будет
и Вау тебя первая вскоре забанит тут за скандалы, дрязги и сотрёт
Я не ведусь более на твои провокации, чтобы не засорять тему
Elizabth твои бессовестные попытки зафлудить тему больше не пройдут, шутки кончились, посты будут удаляться.
не надо сцен и ляля
Пожалуйста, накатал тему в тот же день, что и донос
Наслаждайся, очень глубокомысленные темы для саморазвитых, такой как ты и он. Общайся с любимым автором на здоровье, псих номер 2
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6094319/
Какая прелесть!!!.. Спасибо вам за такую ценнейшую наводку!!💓.. Лже-Баффи всё ещё с нами!!!!👍
Сообщение было удалено
Нужно поддержать нашего Хорошего Гостя в его новой теме!
Сообщение было удалено
🚑💊💉👀
Поэтому, зная ваши вкусы и дала именно на эту тему ссылку.
Он был неуместен порой с подобным тут, просто не та "повестка", тем более для флудилки
В той теме было всё что угодно!!! Лже-Баффи сделал великолепный и изящный вброс, к тому же, очень своевременно - в последние предновогодние дни, когда, по традиции, многие ожидают Чуда🎄🎁🎎..
Досадно еще, что мы совсем немного не дотянули до отметки в 100 000 ответов!! Я хотел "разыграть" 100000-й ответ и отметить это всё стихотворными экспромтами!.. Эх....
Сообщение было удалено
что я сделаю, если у тебя с головой не в порядке? И причинно-следственная связь тебе не понятна.
Он сам себя аннигилировал, закрыв тему, а не я писала жалобы на него, а до этого он наезжал на 705-ю и меня, приписывал мне, что я его преследую по разным темам анонимом, ставлю дизлайки, желаю зла и прочую ахинею, ибо я о нём вообще не вспоминала, только когда он меня цеплял первый.
Если вы оба себе на уме и не в себе, то и не мне вести тут "приёмы"
В той теме было всё что угодно!!! Лже-Баффи сделал великолепный и изящный вброс, к тому же, очень своевременно - в последние предновогодние дни, когда, по традиции, многие ожидают Чуда🎄🎁🎎..
Досадно еще, что мы совсем немного не дотянули до отметки в 100 000 ответов!! Я хотел "разыграть" 100000-й ответ и отметить это всё стихотворными экспромтами!.. Эх....
Будут у тебя ещё 100.000
Перекроишь и переиначишь стишата, значит, по другому вескому поводу😘
Сообщение было удалено
Да, с автором обошлись очень несправедливо!! Это ужасно!!! КЗ и 705-я должны в этом покаяться!👆