Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 229 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
клофелиновая звезда🌟

значит, встретишь и он тебя сотрёт благополучно или твоих любимок, оставит януяну.
это тебе и будет самое суровое наказание

Я очень редко заглядываю, но время от времени одним глазом почитываю темы с участием знакомых персонажей. ЯнуЯну тоже заприметила. Сложилось впечатление, мужики местные все без исключения от нее кипятком писают. Мне же показалось, она вовсе не новичок, за которого себя выдаёт. Но первое впечатление , как от ногого героя, очень приятное.
Но могу ошибаться.

Гость
Граф д"Абьюз

А мне он вчера по новой открылся. Странный персонаж. )) С паранойей и манией преследования. Такие и донимают участкового. Мол соседи их облучают лучами смерти и хотят со свету сжить. 😁

Да, он очень ранимый и утончённый!! С ним нужно обращаться, как с дорогой изысканной хрустальной вазой - тогда он засверкает своими гранями!

клофелиновая звезда🌟
Гость

Ну, 705-ю я бы и сам с удовольствием бы загнобил👊
А лжеБаффик - человек ангельского терпения: сколько он от вас и этой сумасшедшей выносил оскорблений, пока не сорвался!! Я крайне огорчён, что не успел опубликовать стихи в его честь - у меня уже несколько хороших строф было подготовлено...

«Таперича, когда этого надоедалу сплавили, давайте откроем дамский магазин!».

😎

Публикуй свои творения с признаниями в чувствах этому кАзлу тут, 100% нас читает👌

Граф д"Абьюз
Гость

А лжеБаффик - человек ангельского терпения: сколько он от вас и этой сумасшедшей выносил оскорблений, пока не сорвался!! Я крайне огорчён, что не успел опубликовать стихи в его честь - у меня уже несколько хороших строф было подготовлено...

! Я крайне огорчён, что не успел опубликовать стихи в его честь - у меня уже несколько хороших строф было подготовлено...

Так можно и тут выложить. Наверняка он почитывает тему. 😆 И Теплая кошка порадуется. Размякнет. 🍹

клофелиновая звезда🌟
Гость

Да, он очень ранимый и утончённый!! С ним нужно обращаться, как с дорогой изысканной хрустальной вазой - тогда он засверкает своими гранями!

харош тырить мои фразы, тем боле в адрес этой дряни

У нас уже имеется одна ценная хрустальная ваза -- это ты, пупсик. Хватит

Граф д"Абьюз

Да почти во всем. Баффик подкупает не только оригинальностью, но и своей детской непосредственностью. Которую большинство из нас с возрастом растеряли. Согласитесь, не всякий может спокойно и обстоятельно рассказывать, как пользует силиконовую вагину. Все хотят выглядеть солиднее и респектабельнее чем есть. А Баффик такой как есть. Без камня за пазухой.
😌

Не знаю откуда вы родом, но таких как Баффик четверть Москвы. У нас в Питере аналогичных тоже немало. Инфантилов с седыми мудями.

Извините, иногда перехожу на французский.

клофелиновая звезда🌟
Гость

Я те загноблю!😎

Гость
Граф д"Абьюз

Да почти во всем. Баффик подкупает не только оригинальностью, но и своей детской непосредственностью. Которую большинство из нас с возрастом растеряли. Согласитесь, не всякий может спокойно и обстоятельно рассказывать, как пользует силиконовую вагину. Все хотят выглядеть солиднее и респектабельнее чем есть. А Баффик такой как есть. Без камня за пазухой.
😌

Да, он очень умилительный и позитивный!!! И на фотках вполне приятно выглядит, даже в "тухлях".

Гость

А она еще "функционирует"??.. Давноооо на неё не попадал:)).. Помнится, у нее было много "клонов" - не всегда разберёшь. А мы с ней хорошо пообщались на тему "би" - она же из них:)))

Вы ученый в какой области если не секрет?

Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟

харош тырить мои фразы, тем боле в адрес этой дряни

У нас уже имеется одна ценная хрустальная ваза -- это ты, пупсик. Хватит

Хрустальный пупсик. 😅

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не знаю откуда вы родом, но таких как Баффик четверть Москвы. У нас в Питере аналогичных тоже немало. Инфантилов с седыми мудями.

"А почему вы об этом говорите так, как будто это что-то плохое???.."😄

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

Хрустальный пупсик. 😅

дя🐾
Может Непутяишна вспомнит и кинет поэтические строки под это настроение, а может и сам учённый сложит песню про себя же, любимого

Гость

"А почему вы об этом говорите так, как будто это что-то плохое???.."😄

А в этом нет ничего ни плохого, ни хорошего.
Исключительно зависть возникает после откровений о сношениях с резиновой вагиной.

клофелиновая звезда🌟
Гость

Кот сегодня была настоящей свирепой пантерой!😺 И я её прекрасно понимаю!!!!!!!! Группа подлых провокаторов вчера загнобили нашего ангела -- лжеБаффика -- чудесного добрейшего человека👼. Мы теперь в большой печали, по этому поводу!😩😩😩

да да да - порвали два баяна на его похоронах

Лично я выпила шампусика на радостях😎

Граф д"Абьюз
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Инфантилы на мамкиной шее сидят. Часто без работы. Годами "ищут себя". А Баффик самостоятельный и ответственный. Прекрасно решает бытовые проблемы. ЗБЧТ. Отдыхает на классном курорте. И про кубышку не забывает. 👛

Гость

Да, он очень умилительный и позитивный!!! И на фотках вполне приятно выглядит, даже в "тухлях".

Вы тоже «би»?

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

дя🐾
Может Непутяишна вспомнит и кинет поэтические строки под это настроение, а может и сам учённый сложит песню про себя же, любимого

"хрустальный пупсик" в духе Вертинского, старомодное. но ему пойдёт

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

нафталин😎

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы ученый в какой области если не секрет?

В одном из направлений биологии.

клофелиновая звезда🌟
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы тоже «би»?

теперь же за это статья у нас, поэтому он и прикрутил краник со своими оххуительными историями о похождениях полового гиганта в итальянских туалетах, к моему великому огорчению
Вот по чему если и соболезновать тут!

Гость
Граф д"Абьюз

Инфантилы на мамкиной шее сидят. Часто без работы. Годами "ищут себя". А Баффик самостоятельный и ответственный. Прекрасно решает бытовые проблемы. ЗБЧТ. Отдыхает на классном курорте. И про кубышку не забывает. 👛

Да! Даже если сделать допущение, что его форумный образ полностью соответствует прототипу (а я в этом, честно говоря, сильно сомневаюсь:)) - то его не в чем упрекнуть: он, в социальном плане, вполне адекватен времени.

Граф д"Абьюз

Наверное еще и попу себе умеет подтирать?

клофелиновая звезда🌟
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Наверное еще и попу себе умеет подтирать?

зрите в корень, да, за собой смывает в туалете -- варанчик к лотку приучен

Гость

Интересненько.
В какой-то роде коллега.)

Капри
клофелиновая звезда🌟

И тогда с потухшей елки тихо спрыгнул желтый Ангел
И сказал: «Маэстро бедный, Вы устали, Вы больны.
Говорят, что Вы в притонах по ночам поете танго.
Даже в нашем добром небе были все удивлены».
И, закрыв лицо руками, я внимал жестокой речи,
Утирая фраком слезы, слезы боли и стыда.
А высоко в синем небе догорали божьи свечи
И печальный желтый Ангел тихо таял без следа.

клофелиновая звезда🌟

зрите в корень, да, за собой смывает в туалете -- варанчик к лотку приучен

😀
.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы тоже «би»?

Я, честно говоря, понял, что это не самая удачная тема для обсуждения на этой площадке:))) Я лишь скажу, что отношусь к этой проблематике совершенно спокойно, как к объективной данности.

клофелиновая звезда🌟
Капри

И тогда с потухшей елки тихо спрыгнул желтый Ангел
И сказал: «Маэстро бедный, Вы устали, Вы больны.
Говорят, что Вы в притонах по ночам поете танго.
Даже в нашем добром небе были все удивлены».
И, закрыв лицо руками, я внимал жестокой речи,
Утирая фраком слезы, слезы боли и стыда.
А высоко в синем небе догорали божьи свечи
И печальный желтый Ангел тихо таял без следа.

Спасибо, но это уже было в Симпсонах...она уже это от души тут оставляла....мне

клофелиновая звезда🌟
Гость

Я, честно говоря, понял, что это не самая удачная тема для обсуждения на этой площадке:))) Я лишь скажу, что отношусь к этой проблематике совершенно спокойно, как к объективной данности.

жаль...очень жаль что больше не услышим похоже...начальника тарнспортного цеха

Капри

Почему то возникла ассоциация)
Наш талантливый Граф вполне может подогнать под "пупсика"
Например: первая строчка могла бы выглядеть:

И тогда с потухшей елки тихо сполз хрустальный пупсик)))😜

клофелиновая звезда🌟
Капри

какие картинки сразу..весёлые -- и на ёлку...влез...👌

Капри
Гость

Я вас вчера не узнала) Гадала, кто бы это мог быть, кто в курсе обо всем с ветки))

клофелиновая звезда🌟
Капри

по заказу так у него не работает -- должно быть особое вдохновение

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

она -- Непутятишна в смысле уже мне "дарила" эти строки

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

Посмеялась с "НетУТИТИшны" -- вспомнила

Капри
клофелиновая звезда🌟

Я не знаю, что за симпсоны в данном контексте) И кто "она") Но ок))

клофелиновая звезда🌟
Капри

Я вас вчера не узнала) Гадала, кто бы это мог быть, кто в курсе обо всем с ветки))

а я вот сразу признала, ибо чувствую его сердцем!
хотя он знаки !!!???.... не ставил!
Вот так вот!💓

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Интересненько.
В какой-то роде коллега.)

Простите, у меня браузер почему-то не видит полностью вашего никнейма - только яблоко🍎. Вы та самая "St. Helena"?

клофелиновая звезда🌟
Капри

Я не знаю, что за симпсоны в данном контексте) И кто "она") Но ок))

Означает лишь, что Непутятишна этот стих уже выдавла -- вторично уже, а я ждала, что она новый подкинет под пупсика

Капри
клофелиновая звезда🌟

по заказу так у него не работает -- должно быть особое вдохновение

Переливающаяся хрустальная елочная игрушка может сама по себе легко вдохновить) С Вертинским ты хорошо атмосферно попала в образ)

Гость

Я и проблемой это не считаю. Силиконовая вагина, вот это действительно проблема.

Капри
клофелиновая звезда🌟

Подумала, что, возможно, про нее) Ее стиль и предпочтения)

клофелиновая звезда🌟
Капри

Переливающаяся хрустальная елочная игрушка может сама по себе легко вдохновить) С Вертинским ты хорошо атмосферно попала в образ)

Я художник, я так вижу

Ему идёт такой припыленный нафталин, он в образе...по жизни в нём -- дед богемный

клофелиновая звезда🌟
Капри

Подумала, что, возможно, про нее) Ее стиль и предпочтения)

А ей и нравится "вкусный", стильный нафталин и "бабкин сундук", чем мне и близка

Капри
клофелиновая звезда🌟

а я вот сразу признала, ибо чувствую его сердцем!
хотя он знаки !!!???.... не ставил!
Вот так вот!💓

Я по привычке подумала, что кто-то не хочет быть узнанным) И не стала спрашивать, решила погадать сама) Честно - больше почему-то думала на Графа. Но уверенности не было ни о ком)
И он еще вчера был непревычно односложен)

Капри
клофелиновая звезда🌟

Я художник, я так вижу

Ему идёт такой припыленный нафталин, он в образе...по жизни в нём -- дед богемный

😊

Гость

Простите, у меня браузер почему-то не видит полностью вашего никнейма - только яблоко🍎. Вы та самая "St. Helena"?

Что значит та самая?)
Мы знакомы?
Не Helena, a Elena. Ошибка в написании имени не случайная.

клофелиновая звезда🌟
Капри

😊

я не шучу😎

Капри

непривычно* конечно же)

Капри
клофелиновая звезда🌟

я не шучу😎

Моя улыбка означала согласие с тобой)