Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
значит, встретишь и он тебя сотрёт благополучно или твоих любимок, оставит януяну.
это тебе и будет самое суровое наказание
Я очень редко заглядываю, но время от времени одним глазом почитываю темы с участием знакомых персонажей. ЯнуЯну тоже заприметила. Сложилось впечатление, мужики местные все без исключения от нее кипятком писают. Мне же показалось, она вовсе не новичок, за которого себя выдаёт. Но первое впечатление , как от ногого героя, очень приятное.
Но могу ошибаться.
А мне он вчера по новой открылся. Странный персонаж. )) С паранойей и манией преследования. Такие и донимают участкового. Мол соседи их облучают лучами смерти и хотят со свету сжить. 😁
Да, он очень ранимый и утончённый!! С ним нужно обращаться, как с дорогой изысканной хрустальной вазой - тогда он засверкает своими гранями!
Ну, 705-ю я бы и сам с удовольствием бы загнобил👊
А лжеБаффик - человек ангельского терпения: сколько он от вас и этой сумасшедшей выносил оскорблений, пока не сорвался!! Я крайне огорчён, что не успел опубликовать стихи в его честь - у меня уже несколько хороших строф было подготовлено...
«Таперича, когда этого надоедалу сплавили, давайте откроем дамский магазин!».
😎
Публикуй свои творения с признаниями в чувствах этому кАзлу тут, 100% нас читает👌
А лжеБаффик - человек ангельского терпения: сколько он от вас и этой сумасшедшей выносил оскорблений, пока не сорвался!! Я крайне огорчён, что не успел опубликовать стихи в его честь - у меня уже несколько хороших строф было подготовлено...
! Я крайне огорчён, что не успел опубликовать стихи в его честь - у меня уже несколько хороших строф было подготовлено...
Так можно и тут выложить. Наверняка он почитывает тему. 😆 И Теплая кошка порадуется. Размякнет. 🍹
Да почти во всем. Баффик подкупает не только оригинальностью, но и своей детской непосредственностью. Которую большинство из нас с возрастом растеряли. Согласитесь, не всякий может спокойно и обстоятельно рассказывать, как пользует силиконовую вагину. Все хотят выглядеть солиднее и респектабельнее чем есть. А Баффик такой как есть. Без камня за пазухой.
😌
Не знаю откуда вы родом, но таких как Баффик четверть Москвы. У нас в Питере аналогичных тоже немало. Инфантилов с седыми мудями.
Извините, иногда перехожу на французский.
Я те загноблю!😎
Да почти во всем. Баффик подкупает не только оригинальностью, но и своей детской непосредственностью. Которую большинство из нас с возрастом растеряли. Согласитесь, не всякий может спокойно и обстоятельно рассказывать, как пользует силиконовую вагину. Все хотят выглядеть солиднее и респектабельнее чем есть. А Баффик такой как есть. Без камня за пазухой.
😌
Да, он очень умилительный и позитивный!!! И на фотках вполне приятно выглядит, даже в "тухлях".
Кот сегодня была настоящей свирепой пантерой!😺 И я её прекрасно понимаю!!!!!!!! Группа подлых провокаторов вчера загнобили нашего ангела -- лжеБаффика -- чудесного добрейшего человека👼. Мы теперь в большой печали, по этому поводу!😩😩😩
да да да - порвали два баяна на его похоронах
Лично я выпила шампусика на радостях😎
Не знаю откуда вы родом, но таких как Баффик четверть Москвы. У нас в Питере аналогичных тоже немало. Инфантилов с седыми мудями.
Извините, иногда перехожу на французский.
Инфантилы на мамкиной шее сидят. Часто без работы. Годами "ищут себя". А Баффик самостоятельный и ответственный. Прекрасно решает бытовые проблемы. ЗБЧТ. Отдыхает на классном курорте. И про кубышку не забывает. 👛
Инфантилы на мамкиной шее сидят. Часто без работы. Годами "ищут себя". А Баффик самостоятельный и ответственный. Прекрасно решает бытовые проблемы. ЗБЧТ. Отдыхает на классном курорте. И про кубышку не забывает. 👛
Да! Даже если сделать допущение, что его форумный образ полностью соответствует прототипу (а я в этом, честно говоря, сильно сомневаюсь:)) - то его не в чем упрекнуть: он, в социальном плане, вполне адекватен времени.
И тогда с потухшей елки тихо спрыгнул желтый Ангел
И сказал: «Маэстро бедный, Вы устали, Вы больны.
Говорят, что Вы в притонах по ночам поете танго.
Даже в нашем добром небе были все удивлены».
И, закрыв лицо руками, я внимал жестокой речи,
Утирая фраком слезы, слезы боли и стыда.
А высоко в синем небе догорали божьи свечи
И печальный желтый Ангел тихо таял без следа.
И тогда с потухшей елки тихо спрыгнул желтый Ангел
И сказал: «Маэстро бедный, Вы устали, Вы больны.
Говорят, что Вы в притонах по ночам поете танго.
Даже в нашем добром небе были все удивлены».
И, закрыв лицо руками, я внимал жестокой речи,
Утирая фраком слезы, слезы боли и стыда.
А высоко в синем небе догорали божьи свечи
И печальный желтый Ангел тихо таял без следа.
Спасибо, но это уже было в Симпсонах...она уже это от души тут оставляла....мне
Почему то возникла ассоциация)
Наш талантливый Граф вполне может подогнать под "пупсика"
Например: первая строчка могла бы выглядеть:
И тогда с потухшей елки тихо сполз хрустальный пупсик)))😜
а я вот сразу признала, ибо чувствую его сердцем!
хотя он знаки !!!???.... не ставил!
Вот так вот!💓
Я по привычке подумала, что кто-то не хочет быть узнанным) И не стала спрашивать, решила погадать сама) Честно - больше почему-то думала на Графа. Но уверенности не было ни о ком)
И он еще вчера был непревычно односложен)
непривычно* конечно же)