Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сообщение было удалено
приём закончен
Сообщение было удалено
мне не интересны твои психозы
тебе игнор
Автор ко всем обращался, просил помощи
Но никто не услышал
Зато я услышала
Дальше ты начнёшь издеваться над детьми, животными
Ты психопатка
Но вы с 705-й, действительно, вели себя вчера отвратительно!!! Глядя на страдания Гостя, мне хотелось набить вам морды!!!!👊
это называется ответка, он долго напрашивался. Он вёл себя крайне неадекватно и не раз меня цеплял.
Ты же не замечал, его хамства и агрессии, а вот другие это тоже отметили.
Только говорит о них и о тебе.
Хочешь -- нахваливай его, но ко мне с этим не лезь более. Мне этот неадкват и ранее не особо интересовал, когда его не было на ветке.
Тема тем более закрыта им.
Сообщение было удалено
я отправляю модеру с пометкой угрозы
чувства оскобленных тролликов, ды-а?
ну ты же знаешь моё отношение к этому.
Если его так это задевает, то он первый не проявил такта, как и адекватности. Нельзя требовать уважение к тем, кто ноги сам вытирал об других. И ещё, что он, что Мила не понимают оба -- есть понятие уместности и соразмерности "трагедии"
Сообщение было удалено
я тебя игнорирую и отправляю жалобы
сейчас разевается вот ровно по тому же сценарию, как с тем неадекватом
чувства оскобленных тролликов, ды-а?
ну ты же знаешь моё отношение к этому.
Если его так это задевает, то он первый не проявил такта, как и адекватности. Нельзя требовать уважение к тем, кто ноги сам вытирал об других. И ещё, что он, что Мила не понимают оба -- есть понятие уместности и соразмерности "трагедии"
Но почему было не оставить в покое Гостя, даже если он и излишне болезненно переживал эту ситуацию!??
Сообщение было удалено
Вы что!!! Нельзя такими святыми вещами клясться!!
Но почему было не оставить в покое Гостя, даже если он и излишне болезненно переживал эту ситуацию!??
так я так и делала ранее. Ты посмотри накануне -- он и ты писали обо мне ночью, я отсутствовала, утром он наезжал на 705-ю и снова меня упоминал.
Если у него не все дома, я уже не причём, что для него так серьезно всё, когда "в интернете кто-то не прав"
дя🐾
Может Непутяишна вспомнит и кинет поэтические строки под это настроение, а может и сам учённый сложит песню про себя же, любимого
Утро доброе!
На мотив глызинских "Писем издалека".
Пупсик из хрусталя...
Боже, как странно, как нелепо!
Было фафаляля,
Ну а теперь байки из склепа.
Пупсик из хрусталя,
Помню я твой знакомый почерк,
Как мы с тобой писАлись ночью,
Небо в ногах стеля.
Утро доброе!
На мотив глызинских "Писем издалека".
Пупсик из хрусталя...
Боже, как странно, как нелепо!
Было фафаляля,
Ну а теперь байки из склепа.
Пупсик из хрусталя,
Помню я твой знакомый почерк,
Как мы с тобой писАлись ночью,
Небо в ногах стеля.
😘
какая прелесть!
сохранила, буду предаваться сладким воспоминаниям напевая
вполне допускаю, он реально с диагнозом, и у него типа обострения случилось. Это уже не моя зона ответственности за какого то поехавшего аноним
Там, однозначно, сложилась ситуация, когда человека нужно было просто оставить в покое, но вы почему-то не унимались, а продолжали всячески его провоцировать "на слабо"! Это было очень неприглядно.
Там, однозначно, сложилась ситуация, когда человека нужно было просто оставить в покое, но вы почему-то не унимались, а продолжали всячески его провоцировать "на слабо"! Это было очень неприглядно.
очнись. это вуман. я ему не задолжала точно ничего и не собираюсь постоянно хавать 💩-но в свой адрес от явно психованных.
Слава те, он избавил нас от своего общества.
Меня всё устраивало и устраивает. это ему я мешала в теме вроде как Недобаффета и он меня хотел выгнать.
Сообщение было удалено
Сэээрдцу очень жаааль, что случилось так.
Гонит кто-то вдаль животин косяк)
я могу тебе также заявить, вот не надо было подыгрывать этому неадквату и подливать масло в огонь, твоя ответственность тогда тоже в этом однозначно имеется, когда ты настраивал его против меня.
Как сейчас делаешь с Милой
я могу тебе также заявить, вот не надо было подыгрывать этому неадквату и подливать масло в огонь, твоя ответственность тогда тоже в этом однозначно имеется, когда ты настраивал его против меня.
Как сейчас делаешь с Милой
Я его никаким образом никуда не "настраивал"!! Он вполне самостоятельно мыслящий человек.