Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
так они собачатся не первый раз, тем более с Милой -- это обычное дело тут. Прям как с лженедобаффетом, не к ночи будет помянут.😎
Да и я с тобой периодически цапалась.
И все живы и даже порой мур мур 🐾
Тут "это -- норма!"👍
Такого я еще не видел! Обычно они вполне миролюбивы друг с другом, хотя у них и разные "основные позиции", а тут, прямо, пух и перья летели во все стороны!!! Непутятишна, как могла, берегла своё "белое пальто", но кот его обдристала с ног до головы😠
Такого я еще не видел! Обычно они вполне миролюбивы друг с другом, хотя у них и разные "основные позиции", а тут, прямо, пух и перья летели во все стороны!!! Непутятишна, как могла, берегла своё "белое пальто", но кот его обдристала с ног до головы😠
Да ты чего тут такие были ранее баталии с персами, что эти разборки плавно становились уже сериалом. Считай, это как Столетняя война и недоВатерлоо
чё ж ты не встал на защиту чести благородной и обожаемой дамы?
а отсиделся в кустиках....дракон, даже не лыцарь
Просто украинцы видят что угроза нации это не русские, а те кто их бросает в бой против русских. Сами украинцы которые оказались в зоне контролируемой россией, отлично себя чувствуют, У них те же права и ништяки что и у россиян, и пенсии и медицина бесплатно и дома строят и выдают квартиры тем кто лишился жилья. и язык украинский не запрещают. То есть война идет не за выживание нации , а за сохранения контроля США над украиной... и стоит ли за это умирать украинцам?
Ты то откуда знаешь, что там украинцы думают? Из зомби ящика или с бабками на лавочке терки трешь? Конечно не угроза нации, всего лишь полстраны разхэрачили, людей по миру пустили. .. не удивительно, что адекватные бабы бегут от тебя как от огня. Дело даже не в портках «от долгов», детской дешманской футболке, которая до пуза не дотягивает и не в обувке « прощай молодость».
Всем здрасте. Извините, что как обычно с ноги вламываюсь.
Разрешите немного у вашего огонька погреться)
Житейская мудрость от У.Баффета.
Если вы покупаете вещи, которые вам не нужны, вы скоро будете продавать вещи, которые вам нужны
Учитесь жить по средствам и экономьте на тяжелые дни. Люди, как правило, разоряются, когда получают повышение зарплаты, совершая импульсивные покупки. Они покупают вещи, которые им не нужны. Не тратьте свои с трудом заработанные деньги на ненужные вещи.
Ты то откуда знаешь, что там украинцы думают? Из зомби ящика или с бабками на лавочке терки трешь? Конечно не угроза нации, всего лишь полстраны разхэрачили, людей по миру пустили. .. не удивительно, что адекватные бабы бегут от тебя как от огня. Дело даже не в портках «от долгов», детской дешманской футболке, которая до пуза не дотягивает и не в обувке « прощай молодость».
Я вижу что бандиты ТЦК устраивает облавы на украинцев и насильно их тащит, когда они не хотят воевать за эту банду Зеленского
Натали нефиг заигрывать со всяким отродьем.
Понимает лишь после того, как на голову начинают ей срррать..
А грейтесь, пожалуйста, ночью ветки захватывать не возбраняется обычно тут, а у кого то даже стало его фирменной фишкой😎
Недобаффет, варан горемычный и бесхозный, только будет рад, что покормите политотой, он любит копипастить на эту тему
Если вы покупаете вещи, которые вам не нужны, вы скоро будете продавать вещи, которые вам нужны
Учитесь жить по средствам и экономьте на тяжелые дни. Люди, как правило, разоряются, когда получают повышение зарплаты, совершая импульсивные покупки. Они покупают вещи, которые им не нужны. Не тратьте свои с трудом заработанные деньги на ненужные вещи.
Вот это очень правильно! Я и говорю что цель зарабатывать больше - прекрасная, но - в случае если с меньшим доходами не сформирована привычка тратить меньше чем зарабатываешь и разумно вести бюджет - повышение доходов будет абсолютно бесполезной целью
А грейтесь, пожалуйста, ночью ветки захватывать не возбраняется обычно тут, а у кого то даже стало его фирменной фишкой😎
Недобаффет, варан горемычный и бесхозный, только будет рад, что покормите политотой, он любит копипастить на эту тему
Вы же Гендерное преступление? Не так ли? Помнится, ФИО вами восхищалась. Я тоже вас по многим темам знаю, хоть не общались.
Захваты веток не мое увлечение. Но, признаю, тролли меня любят)
Он еще жив?
Тупее персонажа даже здесь найти трудно.
Вы же Гендерное преступление? Не так ли? Помнится, ФИО вами восхищалась. Я тоже вас по многим темам знаю, хоть не общались.
Захваты веток не мое увлечение. Но, признаю, тролли меня любят)
Была такая веха в биографии, да-с
И восхищались. и полоскала -- всё как обычно тут.
Но, я как персонажа считаю её очень и очень ценным, ярким. Её сообщения содержательны и экспрессивны -- это вкусно, по мне👌
Троллики то да, падки до персов с вызовом😎 вкусненьких
Какие мудрые слова!!👆
Но, я как персонажа считаю её очень и очень ценным, ярким. Её сообщения содержательны и экспрессивны -- это вкусно, по мне👌
Если не против, позвольте полюбопытствовать. Что вы с этим Баффиком как с писанной торбой носитесь?
Ведь же лузер обыкновенный.
Янка да, девка острая на язык.)
Натали нефиг заигрывать со всяким отродьем.
Понимает лишь после того, как на голову начинают ей срррать..
Кот сегодня была настоящей свирепой пантерой!😺 И я её прекрасно понимаю!!!!!!!! Группа подлых провокаторов вчера загнобили нашего ангела -- лжеБаффика -- чудесного добрейшего человека👼. Мы теперь в большой печали, по этому поводу!😩😩😩
Путь ведущий в тупик.
Баффик же Омикрон номер два.
Но тот хотя бы более приближен к реальности.
Ну так поэтому Омик тут и промышлял на подсосе вниманиьки в разряде его клонов.
Но Недобаффет для меня всё же топ топ среди них. вот учённый правда отдельную нишу занимает, несмотря на свои стыдные выходки и дурной вкус порой, а всё прощаю этому подлецу! Любовь -- поистине зла....а учённые ей пользуются...по всякому
Кот сегодня была настоящей свирепой пантерой!😺 И я её прекрасно понимаю!!!!!!!! Группа подлых провокаторов вчера загнобили нашего ангела -- лжеБаффика -- чудесного добрейшего человека👼. Мы теперь в большой печали, по этому поводу!😩😩😩
Да знаю я Натали. Мы примерно в одно время на сайте оказались, многое друг про друга видели с разных ракурсов.
Ну так поэтому Омик тут и промышлял на подсосе вниманиьки в разряде его клонов.
Но Недобаффет для меня всё же топ топ среди них. вот учённый правда отдельную нишу занимает, несмотря на свои стыдные выходки и дурной вкус порой, а всё прощаю этому подлецу! Любовь -- поистине зла....а учённые ей пользуются...по всякому
Кто такой «ученый»?
Что-то не припоминаю.
А мне он вчера по новой открылся. Странный персонаж. )) С паранойей и манией преследования. Такие и донимают участкового. Мол соседи их облучают лучами смерти и хотят со свету сжить. 😁
Сообщение было удалено
Ну, 705-ю я бы и сам с удовольствием бы загнобил👊
А лжеБаффик - человек ангельского терпения: сколько он от вас и этой сумасшедшей выносил оскорблений, пока не сорвался!! Я крайне огорчён, что не успел опубликовать стихи в его честь - у меня уже несколько хороших строф было подготовлено...
неизменный уже участник нашего клубика -- гость, сегодня с коричевым кружком ....884
Цвет ему идёт😎 Надену всё коричневое и....улучшу вам всем настроение! разумеется
Понятно. Назовем его шоколадный. Лень перелистывать и вникать, по ходу пьесы будем оценивать творческий потенциал.
Да почти во всем. Баффик подкупает не только оригинальностью, но и своей детской непосредственностью. Которую большинство из нас с возрастом растеряли. Согласитесь, не всякий может спокойно и обстоятельно рассказывать, как пользует силиконовую вагину. Все хотят выглядеть солиднее и респектабельнее чем есть. А Баффик такой как есть. Без камня за пазухой.
😌