Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Я не к тебе пришла, а к Вау, тебе ничего писать не собиралась более, но вижу, как её тему засирают конкретно, а она хотела чтобы тут подобного не было.
Я не твоя фанатка уже и здесь не буду отписываться, как в предыдущей теме. Так что не мечтай
Не отвечай, потому что "далее тишина"
Непутятишне, привет💌
Ты же со мной в конце прошлой темы доброжелательно стала общаться?
я и общаюсь доброжелательно
но, Вау хотела, чтобы здесь была тишь и порядок, без флуда и интриг. Ты вспомни, как за мной в предыдущей теме бегали мои уже "фанаты". Сейчас сам мог наблюдать, как они моментом уже и тут активизировались "в стойке" -- ты их сам потёр.
Ну и мне содержательно чего-то нового -- нечего добавить, ибо у тебя очередной цикл, который я наблюдала не один раз.
Эта программа и "представления" мне хорошо уже знакомы😎
Просто украинцы видят что угроза нации это не русские, а те кто их бросает в бой против русских. Сами украинцы которые оказались в зоне контролируемой россией, отлично себя чувствуют, У них те же права и ништяки что и у россиян, и пенсии и медицина бесплатно и дома строят и выдают квартиры тем кто лишился жилья. и язык украинский не запрещают. То есть война идет не за выживание нации , а за сохранения контроля США над украиной... и стоит ли за это умирать украинцам?
Сообщение было удалено
Понятно, ладно, я что-то устал
Женщина из Америки
Я хотел бы задать вопрос. Имею же право после того как на все твои вопросы ответил?
Вот если по каким-то причинам представить что твой сын живет в Украине. И на него там ТЦК делает облавы крутят на улице чтобы шел на передовую.
Неужели у тебя не возникло бы ненависти к этой банде Зеленского? Которые специально не стали договариваться с Россией
все чернь, а женщины из Франции, Америки, Англии, Израиля, Японии вне очереди, подготовьте вопросы и ответы господину.
Я вроде правильно разобрался какая из клофелиновых звезд является клоном? Потер ее сообщения
Просто украинцы видят что угроза нации это не русские, а те кто их бросает в бой против русских. Сами украинцы которые оказались в зоне контролируемой россией, отлично себя чувствуют, У них те же права и ништяки что и у россиян, и пенсии и медицина бесплатно и дома строят и выдают квартиры тем кто лишился жилья. и язык украинский не запрещают. То есть война идет не за выживание нации , а за сохранения контроля США над украиной... и стоит ли за это умирать украинцам?
Вот! Теперь вижу, что Баффик настоящий! А то уж я заволновался: вдруг подменили нашего героя, как когда-то Вау!😎
На самом деле это Гендерное преступление сделала Баффика, никто бы
им не заинтересовался, то же она делает с Ученым, но он плохой ученик, не реагирует. А король то голый
все чернь, а женщины из Франции, Америки, Англии, Израиля, Японии вне очереди, подготовьте вопросы и ответы господину.
но вы же читали, драгоценная 705-я, что он усталЬ, притомился спамить вне вумана, вот хочет подзарядиться от "фанатских" вкусных пауэр банков, вампиря на той же политоте с расспросами
все, идитенахй все, надоели, аж до тошноты, путятишне особое блевотное прощание
На самом деле у меня лето очень рабочее получается, то есть я могу даже не залезая в накопления, с текущих доходов еще раз к морю слетать.
Меня знаешь что заинтересовало? Мармарис. Другая часть Турции. Другое море, эгейское, и ландшафт местности совсем другой, много горной растительности. То есть по сути это совсем другой вариант Турции, хоть и страна одна и та же. Но не знаю, в этом году лететь или лучше уже в следующем
А нет желания с Детной списаться? Наверняка у нее отпуск на части разбит.
А вдруг осенью сможет пойти на отдых. Так скинулись бы и слетали . Вдвоем и дешевле, и веселее. 💃
А к нам какие претензии. НеБуфетный плохо кормит. Не драйва. Мы то, только ЗА приключения. 👌
Недобаффету удачи-и минуэтов. 👄
а они может и хотят тихое, спокойное, "пенсионное" существование с почётным пенсионером и ментальным дедом всея вумана -- недобаффетом
Имеют на это право, поэтому без астральных...будуаров по ночам теперь...наверно😎
Ох.. не знаю...
А вы-то как поживаете, любезный Граф? Видите, какие страсти здесь творятся!?? Прямо, как у зеленского с макроном!!👀👊.. А видели, как сегодня ночью Непутятишна с Котом собачились?. Ужас, что творится...
так они собачатся не первый раз, тем более с Милой -- это обычное дело тут. Прям как с лженедобаффетом, не к ночи будет помянут.😎
Да и я с тобой периодически цапалась.
И все живы и даже порой мур мур 🐾
Тут "это -- норма!"👍
Ох.. не знаю...
А вы-то как поживаете, любезный Граф? Видите, какие страсти здесь творятся!?? Прямо, как у зеленского с макроном!!👀👊.. А видели, как сегодня ночью Непутятишна с Котом собачились?. Ужас, что творится...
Охооххоооо. Сердце болит. За дела наши все. Истинно вам говорю: земля налетит на небесную ось! 🌏 💥
Охооххоооо. Сердце болит. За дела наши все. Истинно вам говорю: земля налетит на небесную ось! 🌏 💥
"С гулом и грохотом комета протащила свой пылающий огненно-красный хвост над долиной, над лесом и над горами и с ревом унеслась дальше в мировое пространство.
Пройди она чуть-чуть поближе к Земле, и очень может быть, все разлетелось бы вдребезги. Но она лишь слегка задела ее хвостом и устремилась к другим солнечным системам, таким далеким, что ей никогда уже не вернуться обратно к Земле."
🌠🐾😘