Гость
Статьи
Новая (запасная ветка) …

Новая (запасная ветка) Недобаффета

Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.

43 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
клофелиновая звезда🌟

Я не к тебе пришла, а к Вау, тебе ничего писать не собиралась более, но вижу, как её тему засирают конкретно, а она хотела чтобы тут подобного не было.
Я не твоя фанатка уже и здесь не буду отписываться, как в предыдущей теме. Так что не мечтай
Не отвечай, потому что "далее тишина"

Непутятишне, привет💌

Ты же со мной в конце прошлой темы доброжелательно стала общаться?

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

А ты хто человече? По стилистике ГП/КЗ. А номер другой 704 й . Почти 705 я. 😎 Совы не те, кем они кажутся. 👽😔😒

Да я это я😘

Гость
Граф д"Абьюз

А ты хто человече? По стилистике ГП/КЗ. А номер другой 704 й . Почти 705 я. 😎 Совы не те, кем они кажутся. 👽😔😒

Похоже, фейк! Канает под клофелиновую, но шкура-то другая: та была зелёная, а эта какая-то "грушевая":))

Граф д"Абьюз
Вау🐈

Хотелось почитать приключения Недобаффета, а тут все как обычно .
Ну и сидите сритесь дальше, я тогда пойду на Дзен , там веселее.
Недобаффету удачи 😊

А к нам какие претензии. НеБуфетный плохо кормит. Не драйва. Мы то, только ЗА приключения. 👌

Недобаффету удачи-и минуэтов. 👄

Граф д"Абьюз
Гость

Похоже, фейк! Канает под клофелиновую, но шкура-то другая: та была зелёная, а эта какая-то "грушевая":))

Астральный калидор с 705 й. И номерок похож. И цвет ГРУША. 😁

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Ты же со мной в конце прошлой темы доброжелательно стала общаться?

я и общаюсь доброжелательно
но, Вау хотела, чтобы здесь была тишь и порядок, без флуда и интриг. Ты вспомни, как за мной в предыдущей теме бегали мои уже "фанаты". Сейчас сам мог наблюдать, как они моментом уже и тут активизировались "в стойке" -- ты их сам потёр.
Ну и мне содержательно чего-то нового -- нечего добавить, ибо у тебя очередной цикл, который я наблюдала не один раз.
Эта программа и "представления" мне хорошо уже знакомы😎

клофелиновая звезда🌟
Гость

Я знала, что вот именно ты оценишь мой новый передничек😘
Грушево-канареечный! Специально цвет такой оставила, у тебя тоже был такой кружок и номер 75

705
Недобаффет

Кто будет писать флуд и оскорбления - буду удалять

а про амбиции и суету выдуманную у выдуманных женщин это не флуд?

Просто украинцы видят что угроза нации это не русские, а те кто их бросает в бой против русских. Сами украинцы которые оказались в зоне контролируемой россией, отлично себя чувствуют, У них те же права и ништяки что и у россиян, и пенсии и медицина бесплатно и дома строят и выдают квартиры тем кто лишился жилья. и язык украинский не запрещают. То есть война идет не за выживание нации , а за сохранения контроля США над украиной... и стоит ли за это умирать украинцам?

клофелиновая звезда🌟

Сообщение было удалено

Понятно, ладно, я что-то устал

705
Недобаффет

неудивительно, субтильная моделька

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

Даже копипаста сообщений, но уже на сз дело нелегкое!😎

Женщина из Америки
Я хотел бы задать вопрос. Имею же право после того как на все твои вопросы ответил?
Вот если по каким-то причинам представить что твой сын живет в Украине. И на него там ТЦК делает облавы крутят на улице чтобы шел на передовую.
Неужели у тебя не возникло бы ненависти к этой банде Зеленского? Которые специально не стали договариваться с Россией

705

все чернь, а женщины из Франции, Америки, Англии, Израиля, Японии вне очереди, подготовьте вопросы и ответы господину.

Я вроде правильно разобрался какая из клофелиновых звезд является клоном? Потер ее сообщения

Граф д"Абьюз
Недобаффет

Все стрессы. Кабаки и бабы доведут до цугундера 😬

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

Астральный калидор с 705 й. И номерок похож. И цвет ГРУША. 😁

Висит груша -- нельзя скушать...
что это?!
Ответ:
А это тётя Груня повесилась...(или Груша -- производные от имени Аграфена)🙈

Прасцыцы, но чернуха в ленту к ночи, как старая добрая традиция с Недобаффетом
На ход ноги👌

Гость
Недобаффет

Просто украинцы видят что угроза нации это не русские, а те кто их бросает в бой против русских. Сами украинцы которые оказались в зоне контролируемой россией, отлично себя чувствуют, У них те же права и ништяки что и у россиян, и пенсии и медицина бесплатно и дома строят и выдают квартиры тем кто лишился жилья. и язык украинский не запрещают. То есть война идет не за выживание нации , а за сохранения контроля США над украиной... и стоит ли за это умирать украинцам?

Вот! Теперь вижу, что Баффик настоящий! А то уж я заволновался: вдруг подменили нашего героя, как когда-то Вау!😎

705

На самом деле это Гендерное преступление сделала Баффика, никто бы
им не заинтересовался, то же она делает с Ученым, но он плохой ученик, не реагирует. А король то голый

Гость
Недобаффет

Я вроде правильно разобрался какая из клофелиновых звезд является клоном? Потер ее сообщения

Будьте осторожнее с этими "звёздами" - они, в самом деле, не те, кем кажутся.

клофелиновая звезда🌟
705

все чернь, а женщины из Франции, Америки, Англии, Израиля, Японии вне очереди, подготовьте вопросы и ответы господину.

но вы же читали, драгоценная 705-я, что он усталЬ, притомился спамить вне вумана, вот хочет подзарядиться от "фанатских" вкусных пауэр банков, вампиря на той же политоте с расспросами

705

все, идитенахй все, надоели, аж до тошноты, путятишне особое блевотное прощание

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

клон тёмная -- тень потому что😎

Граф д"Абьюз
Недобаффет

На самом деле у меня лето очень рабочее получается, то есть я могу даже не залезая в накопления, с текущих доходов еще раз к морю слетать.
Меня знаешь что заинтересовало? Мармарис. Другая часть Турции. Другое море, эгейское, и ландшафт местности совсем другой, много горной растительности. То есть по сути это совсем другой вариант Турции, хоть и страна одна и та же. Но не знаю, в этом году лететь или лучше уже в следующем

А нет желания с Детной списаться? Наверняка у нее отпуск на части разбит.
А вдруг осенью сможет пойти на отдых. Так скинулись бы и слетали . Вдвоем и дешевле, и веселее. 💃

клофелиновая звезда🌟
705

им не заинтересовался, то же она делает с Ученым, но он плохой ученик, не реагирует. А король то голый

Твои такие слова для меня дорого стоят😘💌

Не пропадай, я твоя "фанатка" и преданная!

клофелиновая звезда🌟
705

А это уже фирменное прощание от 705-й!

Будь здорова, дорогая😘💞

Гость
705

И вам не хворать, научный работник👌

клофелиновая звезда🌟
705

учёнНый доходит, "маринуется"...в коконе паучка👉👈
"Заготовочка"😎 когда Недобаффет окончательно придёт в негодность

Граф д"Абьюз
705

Имиджмейкер. А Вау так вообще, запустила фирменный бренд-Недобаффед. 😆

клофелиновая звезда🌟
Гость

И вам не хворать, научный работник👌

ой, ну до твоей фирменной "падали" ей всё-таки далеко
вот она вообще не агрессор, в отличие от....

Гость
Граф д"Абьюз

А нет желания с Детной списаться? Наверняка у нее отпуск на части разбит.
А вдруг осенью сможет пойти на отдых. Так скинулись бы и слетали . Вдвоем и дешевле, и веселее. 💃

Граф, не провоцируйте нашего друга, он же слезает с иглы, а это не так просто!

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

А к нам какие претензии. НеБуфетный плохо кормит. Не драйва. Мы то, только ЗА приключения. 👌

Недобаффету удачи-и минуэтов. 👄

а они может и хотят тихое, спокойное, "пенсионное" существование с почётным пенсионером и ментальным дедом всея вумана -- недобаффетом

Имеют на это право, поэтому без астральных...будуаров по ночам теперь...наверно😎

Граф д"Абьюз
Гость

Ему еще рано - "вешать яйца на гвоздь". 😌

клофелиновая звезда🌟
Гость

Ой, он просто предвосхищает его же мысли. Верю в реинкарнацию детной

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

Имиджмейкер. А Вау так вообще, запустила фирменный бренд-Недобаффед. 😆

А Недобаффет сам то помнит откуда родилось его "погонялово", он тоже скопипастил с кого то, а не сам сгенерил?

клофелиновая звезда🌟
Гость

Вот! Теперь вижу, что Баффик настоящий! А то уж я заволновался: вдруг подменили нашего героя, как когда-то Вау!😎

а я вот вижу -- ни фига ты не чувствуешь сразу несравненный оригинал. с интуицией у тебя не всё так хорошо, как с остальным😎

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

А Недобаффет сам то помнит откуда родилось его "погонялово", он тоже скопипастил с кого то, а не сам сгенерил?

он тоже скопипастил с кого то, а не сам сгенерил -- это не вопрос, а утверждение

Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟

Так Вау же писала. Она придумала и понеслось. Как с ним и родился. 😁

клофелиновая звезда🌟
Недобаффет

но я почитаю про эксперимент, как ты разместишь фотки от ИИ, если решишься

Гость
Граф д"Абьюз

Ему еще рано - "вешать яйца на гвоздь". 😌

Ох.. не знаю...
А вы-то как поживаете, любезный Граф? Видите, какие страсти здесь творятся!?? Прямо, как у зеленского с макроном!!👀👊.. А видели, как сегодня ночью Непутятишна с Котом собачились?. Ужас, что творится...

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

Все стрессы. Кабаки и бабы доведут до цугундера 😬

ну для него многовато общения вот так сразу и обработки входящей информации по анектам и фото, нооооо, абонемент нужно отрабатывать по максимуму, раз уплочено

клофелиновая звезда🌟
Гость

Ох.. не знаю...
А вы-то как поживаете, любезный Граф? Видите, какие страсти здесь творятся!?? Прямо, как у зеленского с макроном!!👀👊.. А видели, как сегодня ночью Непутятишна с Котом собачились?. Ужас, что творится...

так они собачатся не первый раз, тем более с Милой -- это обычное дело тут. Прям как с лженедобаффетом, не к ночи будет помянут.😎
Да и я с тобой периодически цапалась.
И все живы и даже порой мур мур 🐾
Тут "это -- норма!"👍

Граф д"Абьюз
Гость

Ох.. не знаю...

Охооххоооо. Сердце болит. За дела наши все. Истинно вам говорю: земля налетит на небесную ось! 🌏 💥

клофелиновая звезда🌟
Гость

Ох.. не знаю...

"какие страсти здесь творятся!"

Понравилось?😎

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

Так Вау же писала. Она придумала и понеслось. Как с ним и родился. 😁

а Нбф это сам то запомнил?)

Гость
клофелиновая звезда🌟

а я вот вижу -- ни фига ты не чувствуешь сразу несравненный оригинал. с интуицией у тебя не всё так хорошо, как с остальным😎

Некоторые фейки могут очень хорошо мимикрировать, что мать родная не отличит😎😎

Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟

а Нбф это сам то запомнил?)

Рыбка Дори. Я думаю. 🐠

клофелиновая звезда🌟

Меня так кто-то назвал здесь после того как я много про Уоррена Баффета постил

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

Охооххоооо. Сердце болит. За дела наши все. Истинно вам говорю: земля налетит на небесную ось! 🌏 💥

"С гулом и грохотом комета протащила свой пылающий огненно-красный хвост над долиной, над лесом и над горами и с ревом унеслась дальше в мировое пространство.
Пройди она чуть-чуть поближе к Земле, и очень может быть, все разлетелось бы вдребезги. Но она лишь слегка задела ее хвостом и устремилась к другим солнечным системам, таким далеким, что ей никогда уже не вернуться обратно к Земле."

🌠🐾😘

клофелиновая звезда🌟

но я почитаю про эксперимент, как ты разместишь фотки от ИИ, если решишься

Решусь, как раз 50 сообщений в конце будет с фотками ии