Чьи ответы отзываются в сердце? С чьим мнением Вы чаще всего согласны?
Не всем это нужно. Это как раз ответ про людей в масках на форуме
Я не слежу , здесь много мужиков писало раньше под женскими никами
Дружеские, приятельские подколки, над которыми посмеются оба, это тоже троллинг. Но он сложнее. Сложнее вызвать смех того, над чьими поступками и особенностями смеёшься, а не смеяться за счёт его боли.
Дружеские, приятельские подколки, над которыми посмеются оба, это тоже троллинг. Но он сложнее. Сложнее вызвать смех того, над чьими поступками и особенностями смеёшься, а не смеяться за счёт его боли.
Дружеские подколки возможны когда ты уверен в человеке что он друг и тебе не желает зла. А если говоришь неизвестно с кем то реакция на подколки будет сообвественная
Или посмеяться над самим собой и рассмешить друзей приятелей. Троллинг, это ведь вывод человека на эмоции, а эмоции разные бывают. На негативные эмоции, вывести гораздо легче чем на позитивные.
Или посмеяться над самим собой и рассмешить друзей приятелей. Троллинг, это ведь вывод человека на эмоции, а эмоции разные бывают. На негативные эмоции, вывести гораздо легче чем на позитивные.
👆😂
Не знаю, когда меня классно подкалывают, мне это нравится - всегда могу такое оценить. Думала, у всех так..
А что тут тянуть? Тут сначало толкать, а потом только тянуть и все тогда получается. Можно это делать и без того, чтоб тереться яйцами друг о друга. Надо занимать женский рот делом, пока второй пыхтит с попчкой и все получится.
К вопросу, кто мне близок по духу-Ведающая мать, сука конечно, но женское понимание у нее есть.
Так и есть я могу сказать как я вижу тебя
Ты пытаешься быть такой какой хотят тебя видеть , это обманчивое представление , ты довольно расчетлива
Конечно! Каждый может выражать свои точку зрения - я к этому спокойно отношусь.
А расчет у меня - на что? Мне вот кажется, что я со всеми одинакова, а если было бы так, как Вы говорите, я, по идее, должна была бы быть каждый раз очень разная, чтобы подстраиваться под других людей.
Спокойной ночи, дамы.
А что тут тянуть? Тут сначало толкать, а потом только тянуть и все тогда получается. Можно это делать и без того, чтоб тереться яйцами друг о друга. Надо занимать женский рот делом, пока второй пыхтит с попчкой и все получится.
К вопросу, кто мне близок по духу-Ведающая мать, сука конечно, но женское понимание у нее есть.
У неё вообще нет женского понимания. Она даже нормального оргазма испытать не может. Это прототип женщины, а не женщина! Плюс тупая как пробка, хотя пробка острее будет
Ну вот Вы более прозорливая.
А я как-то думала, что люди не могут кардинально меняться, даже если захотят. На своем примере - я вот не смогла, хотя и хотела..
Ваще меняются. Но только к худшему Хотя если чел был вредный а от старости устал делать гадости. То можно считать изменением к лучшему😆