Чьи ответы отзываются в сердце? С чьим мнением Вы чаще всего согласны?
Как ни удивительно, но форум просто подтвердил мои подозрения на какие либо действия. Что-то стало открытием, но такого не так уж и много.
Ну вот Вы более прозорливая.
А я как-то думала, что люди не могут кардинально меняться, даже если захотят. На своем примере - я вот не смогла, хотя и хотела..
Зато, меня теперь сложнее обмануть. Я слышу интонацию, каждую ноту в предложении. И когда говорят красноречиво, но фальшивят в мыслях и когда ругаются, но чувствуешь что это наигранно, что человек добрый. Что просто хочет казаться каменной глыбой!
Зато, меня теперь сложнее обмануть. Я слышу интонацию, каждую ноту в предложении. И когда говорят красноречиво, но фальшивят в мыслях и когда ругаются, но чувствуешь что это наигранно, что человек добрый. Что просто хочет казаться каменной глыбой!
Да Вы и раньше это чувствовали, нет что ли?
Уж я-то знаю…
Всё у неё есть. Но есть и печальная страница жизни, которую невозможно перелистнуть.
У каждого из нас, на сердце есть печаль. И кто-то с ней теперь, на веки породнится. Мы вспоминаем то, что сердцем полным жаль. Мы вспоминаем то, что вновь не повторится.
Всё у неё есть. Но есть и печальная страница жизни, которую невозможно перелистнуть.
У каждого из нас, на сердце есть печаль. И кто-то с ней теперь, на веки породнится. Мы вспоминаем то, что сердцем полным жаль. Мы вспоминаем то, что вновь не повторится.
У всех это есть. Но гробить свою жизнь из-за какого-то? Это не уважение себя как минимум! Где самооценка?