1. Меня здесь никто не считает грамотной умной для своих 24, а только обзывают меня глупой, обидными и бранными словами, считают, что я пишу как маленький ребёнок и образ мыслей у меня меня как у …
Она тролль и много лет создает одно и то же. Не ведитесь. Это бот.
Бот - это программа, ИИ, разве нет? Так-то тролль и бот - это разные сущности...
Меня в телеге часто ботом называют, задолбали. Ну и троллем иногда тоже.
Или нынче слово "бот" обрело новый смысл, а я не в курсе?
А вообще в интернете надо проявлять здоровый по=к=у=и=з=м, мало ли кто что напишет, на всех обижаться теперь?
Бот - это программа, ИИ, разве нет? Так-то тролль и бот - это разные сущности...
Меня в телеге часто ботом называют, задолбали. Ну и троллем иногда тоже.
Или нынче слово "бот" обрело новый смысл, а я не в курсе?
А вообще в интернете надо проявлять здоровый по=к=у=и=з=м, мало ли кто что напишет, на всех обижаться теперь?
Бот, так как повторяет одно и то же. Да есть другое значение слова "бот". В простонародье - это придурок с вшитой в него программой повторять и изводить народ. Но иногда и сами боты начинают в ответ оскорблять. Им же обидно, что их раскрыли.
Гладиолус, а это случайно не ты весной 2022 года была лжею-к-и, т.е. подписывалась "ю к и", понаписала мне разных гадостей, но потом, в ноябре 2022 года, была мною амнистирована?
Да, это она, ей было делать нечего вот и писала Вам под тем ником, который был у девочки не помню как её на самом деле зовут.
Я всё ждала ждала блин, когда за меня здесь какой-то приятный и добрый форумчанин заступиться, когда меня здесь злые форумчане придирались к орфографии, обзывали, критиковали, посылали и выгоняли отсюда. Увы не дождалась. Мне было из-за этого так обидно, так больно и такая злость, что вы не представляете.
Какой кошмар )
Да, это она, ей было делать нечего вот и писала Вам под тем ником, который был у девочки не помню как её на самом деле зовут.
Ту девочку зовут Маша. Мы с ней познакомились осенью 2021 года, и я ей подарила ник Ю к и.
А путаница началась весной 2022 года, когда эта женщина начала на Форуме писать и как "Ю к и", и как "Анонимка", и под другими никами...
Ту девочку зовут Маша. Мы с ней познакомились осенью 2021 года, и я ей подарила ник Ю к и.
А путаница началась весной 2022 года, когда эта женщина начала на Форуме писать и как "Ю к и", и как "Анонимка", и под другими никами...
Я писала под другими нитками, чтобы никто не узнавал и не смотрел на номера ника.
Но наша КПП тебя быстро вычислила:)
А в ноябре 2022 года я тебя амнистировала по случаю запуска тысячи "огненных стрел" (операция по поиску циливилизованных планет), дело было прекращено (ты наверняка знаешь об этом, ведь читала "Огненные стрелы").
Теперь я против тебя ничего не имею:)
А в ноябре 2022 года я тебя амнистировала по случаю запуска тысячи "огненных стрел" (операция по поиску циливилизованных планет), дело было прекращено (ты наверняка знаешь об этом, ведь читала "Огненные стрелы").
За вашей спиной несут оскорбления, а вы это не видеть
Знает. Просто от нечего делать, она тут пишет темы. Ей 24, но она не работает и просто сочиняет глупые темы.
И вообще хочу сказать вам на будущее. Относиться к людям нужно так, как ты хочешь чтобы относились к тебе.
Знает. Просто от нечего делать, она тут пишет темы. Ей 24, но она не работает и просто сочиняет глупые темы.
Что вы несёте?Я вообще-то занимаюсь польским!У меня в жизни всё не сахар, поэтому я пишу темы, а не от нечего делать!Какая вы тупоголовая! Чё вы тупите то? Вы правда тупоголовая. Я не вру.
Кроме польского я читаю полезные книги, смотрю фильмы, удаляю лишние файлы в телефоне, а то память забивается.
Ты обычный тролль, который из года в год пишет одно и то же. Ты уже с 2019 года пишешь про польский или 2018, тебе скоро 30 лет, а ты не развиваешься. Неужели нет работы совсем или пособие платят?
Ты ложная Ю К И -Маша-Лиза, которая доставал весь форум. Ясно, что ты не здорова. Не отвечай мне. С тобой давно всё ясно. Тебя всем жаль.
Ты обычный тролль, который из года в год пишет одно и то же. Ты уже с 2019 года пишешь про польский или 2018, тебе скоро 30 лет, а ты не развиваешься. Неужели нет работы совсем или пособие платят?
Ты ложная Ю К И -Маша-Лиза, которая доставал весь форум. Ясно, что ты не здорова. Не отвечай мне. С тобой давно всё ясно. Тебя всем жаль.
Вы сами то не лучше. Вы хоть ребёнка воспитывать умеете? Вам бы на моё место.
А почему вы за мной следите с 2018 года? Извиняюсь за враньё. Я здесь с 2018 года.Вы вообще не моя мама и нечего
меня воспитывать. Идите с этого форума и воспитывайте своего мужа и ребёнка иди детей . Не знаю сколько у вас детей.Вам тоже нечего здесь делать.Вы вообще мама, у вас семья, работа, ваши проблемы, дела, быт и всё остальное. Если вы будете засиживаться на форуме, вы станете зависимой от интернета и ничего не будете успевать по дому. Вы сидите здесь, когда у вас выходные, когда муж на работе, пока он не видит, что вы торчите в интернете на вумене, пока ваш ребёнок в садике/школе/у бабушки и чтобы отдохнуть от всего этого и чтобы только сюда зайти, покритиковать и вправлять форумчанам мозги?
И что? Вы же специально давите на жалость, вот они вас и обзывают. А вообще хватит уже спорить со всеми. Что это вам даёт? Я думаю, ничего. Так вот, если вы не понимаете, что здесь сидят много людей, у которых свои проблемы и им на вас наплевать абсолютно или может они устали и хотят отдохнуть, сидя на форуме? Наверно, вы тоже устаёте, хотя я сомневаюсь. Так вот ещё, если вам заняться нечем и кем бы вы не были я вам предлагаю покинуть форум и заниматься тем, чем надо. Думаю я ясно разъяснила? Если нет, увы, вам уже ничего не поможет. Вы тут уже 6 лет пишите ерунду, а толку от этого? С вами диалог на сегодня закончен
А почему вы за мной следите с 2018 года? Извиняюсь за враньё. Я здесь с 2018 года.Вы вообще не моя мама и нечего
меня воспитывать. Идите с этого форума и воспитывайте своего мужа и ребёнка иди детей . Не знаю сколько у вас детей.Вам тоже нечего здесь делать.Вы вообще мама, у вас семья, работа, ваши проблемы, дела, быт и всё остальное. Если вы будете засиживаться на форуме, вы станете зависимой от интернета и ничего не будете успевать по дому. Вы сидите здесь, когда у вас выходные, когда муж на работе, пока он не видит, что вы торчите в интернете на вумене, пока ваш ребёнок в садике/школе/у бабушки и чтобы отдохнуть от всего этого и чтобы только сюда зайти, покритиковать и вправлять форумчанам мозги?
Никто за вами не следит. Просто все уже давно знают, что вы пишите с 2018 года. И пишите, если честно, откровенную чушь
И что? Вы же специально давите на жалость, вот они вас и обзывают. А вообще хватит уже спорить со всеми. Что это вам даёт? Я думаю, ничего. Так вот, если вы не понимаете, что здесь сидят много людей, у которых свои проблемы и им на вас наплевать абсолютно или может они устали и хотят отдохнуть, сидя на форуме? Наверно, вы тоже устаёте, хотя я сомневаюсь. Так вот ещё, если вам заняться нечем и кем бы вы не были я вам предлагаю покинуть форум и заниматься тем, чем надо. Думаю я ясно разъяснила? Если нет, увы, вам уже ничего не поможет. Вы тут уже 6 лет пишите ерунду, а толку от этого? С вами диалог на сегодня закончен
"И что?"Ничего!
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне такое ответить. Я не хочу врать.
Так не сидите тут. Что за глупая мысль, что за вас тут должны заступаться, когда тут все наплевать друг на друга, все всем являются чужими людьми.
Привет!Я сюда захожу писать темы так как у меня в жизни, в моей семье почти всё плохо, поэтому я создаю темы, чтобы меня здесь пожалели и посочувствовали. Я ещё искренне надеялась, что мне здесь попадутся только искренне добрые, мягкие и спокойные форумчане, пожалеют, взбодрят меня, напишут мне только приятные ответы, позволят меня за что-то и комментарии и мне станет легче, возможно и настроение поднимется. Я просто делюсь своими темами. Жаль, что меня не все здесь понимают. Я понимаю, что веру себя как обиженная девочка в свои 24 года и это плохо.
🤦, вы простите, но такое может писать ребенок лет 10, а не взрослая женщина , имеющая детей. Меня тоже здесь не любят, оскорбляют, незаслуженно банят, хотя тролль, травивший меня, нарушил все правила данного форума. Я же никого не оскорбила ни разу, хотя подтрунивала над глупыми темами, да. И что? Как думаете, почему это меня не трогает совершенно.
Давай сделаем так, скинемся тебя на шоколадку, а ты нас всех полюбишь? Идет?
🤦, вы простите, но такое может писать ребенок лет 10, а не взрослая женщина , имеющая детей. Меня тоже здесь не любят, оскорбляют, незаслуженно банят, хотя тролль, травивший меня, нарушил все правила данного форума. Я же никого не оскорбила ни разу, хотя подтрунивала над глупыми темами, да. И что? Как думаете, почему это меня не трогает совершенно.
Прощаю. Вы мне написали правду.
Хотите удивлю? Банят за то, что пользователь на тролля пожаловался три раза. Да-да! Рассматривают как спам. Вы знали?
Желаю чтобы Регина Тодоренко кардинально изменилась в худшую сторону психологически, ментально, умственно, стала деградировать, стара умственно-отсталой стала, стала инфантильной, чтобы её мама стала очень злой и чтобы она здесь потом создавала свои темы. Очень хочется прочитать её темы. Хочу, чтобы её будто подменили. Надеюсь на её худшие изменения. Надеюсь, что она в следующем году с первого января станет на моё место, а я на её место.
Желаю чтобы Регина Тодоренко кардинально изменилась в худшую сторону психологически, ментально, умственно, стала деградировать, стара умственно-отсталой стала, стала инфантильной, чтобы её мама стала очень злой и чтобы она здесь потом создавала свои темы. Очень хочется прочитать её темы. Хочу, чтобы её будто подменили. Надеюсь на её худшие изменения. Надеюсь, что она в следующем году с первого января станет на моё место, а я на её место.
А не лучше ли всем желать добра или хотя бы не трогать никого?😂Если больная, то надо лечиться.
Бот, так как повторяет одно и то же. Да есть другое значение слова "бот". В простонародье - это придурок с вшитой в него программой повторять и изводить народ. Но иногда и сами боты начинают в ответ оскорблять. Им же обидно, что их раскрыли.
Да чтобы за ваши комментарии много дизлайков ставили как роим комментариям. Я вас искренне ненавижу за то что вы лучше меня и что у вас все з а й *** с ь, а не всё *** о в о!
Да чтобы за ваши комментарии лучше много дизлайков ставили как моим комментариям. Я вас искренне ненавижу за то что вы лучше меня то есть умнее меня и что у вас все з а е п и с ь а не всё к у й о в о! Искренне желаю вам стать на моё место и побыть в моей шкуре 24 года вашей жизни!
Да чтобы за ваши комментарии лучше много дизлайков ставили как моим комментариям. Я вас искренне ненавижу за то что вы лучше меня то есть умнее меня и что у вас всё з а е п и с ь, а не всё к у й о в о! Искренне желаю, чтобы вы стали как я, искренне желаю вам стать на моё место и побыть в моей шкуре 24 года вашей жизни!