Гость
Статьи
Я очень обижена и злая …

Я очень обижена и злая на форумчан. Почему мне так не везёт?

1. Меня здесь никто не считает грамотной умной для своих 24, а только обзывают меня глупой, обидными и бранными словами, считают, что я пишу как маленький ребёнок и образ мыслей у меня меня как у …

Gladiolus
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Gladiolus, приветствую.
Вопрос: А для чего Вы пришли на форум?
Если за поддержкой, которую не находите, то в чем выгода здесь оставаться?
Обычно результат - это и есть цель. Не каждый признается себе, что получает именно то, что хочет. Но очень, прям очень часто, разбирая на сессиях ситуации, клиент приходит именно к такому выводу: Я получаю то, чего ищу, чего на самом деле, истинно хочу...
В чем кайф оставаться там, где Вас злословят? Со специалистом ответить на этот ужасно сложный вопрос намного легче. А из ответа неожиданно получить инсайты из других сфер жизни - обычное дело.

Скарлетт
гость

А не лучше ли всем желать добра или хотя бы не трогать никого?😂Если больная, то надо лечиться.

Я не могу не делать зла. Я очень злая и завистливая. Я страшно ненавижу тех, кто ни боялся взрослеть и ни разу не был инфантильным как я!!!😟😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬💔💔💔💔
Я кроме своих родных людей и близких людей и даже своих соседей страшно ненавижу людей, которые имеют финансовую грамотность, не боялись взрослеть никогда, никогда не были инфантильными, жили отдельно от родителей и смогли жить от них, смогли всё делать сами, абсолютно всё могли и проблемы с вопросами решить и то и другое и родителям помочь финансово, а я такой как они никогда не смогу стать!!!!!! Я им завидую со страшной обидой, злостью, ненавистью и досадой!!!!!!! Своим родным и близким я не должна завидовать.

Скарлетт
Гость

Бот, так как повторяет одно и то же. Да есть другое значение слова "бот". В простонародье - это придурок с вшитой в него программой повторять и изводить народ. Но иногда и сами боты начинают в ответ оскорблять. Им же обидно, что их раскрыли.

Искренне желаю, чтобы за все ваши комментарии, за всё ваши ответы здесь ставили дизлайки, как за все мои комментарии и за все мои ответы дизлайки!!!

Скарлетт
Гость

Ну больной человек. Уважайте ее болезнь и не реагируйте.

А вы что не больная аа мамаша? Вы здесь тоже торчите на форуме.

Скарлетт
Гость

За вашей спиной несут оскорбления, а вы это не видеть

Как я не вижу?

гость
Скарлетт

Я не могу не делать зла. Я очень злая и завистливая. Я страшно ненавижу тех, кто ни боялся взрослеть и ни разу не был инфантильным как я!!!😟😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬💔💔💔💔
Я кроме своих родных людей и близких людей и даже своих соседей страшно ненавижу людей, которые имеют финансовую грамотность, не боялись взрослеть никогда, никогда не были инфантильными, жили отдельно от родителей и смогли жить от них, смогли всё делать сами, абсолютно всё могли и проблемы с вопросами решить и то и другое и родителям помочь финансово, а я такой как они никогда не смогу стать!!!!!! Я им завидую со страшной обидой, злостью, ненавистью и досадой!!!!!!! Своим родным и близким я не должна завидовать.

Ясно. Клиника. Проще сделать трепанацию.

гость
Скарлетт

Как я не вижу?

Я вам ещё раз говорю, смысла в споре нет и не было. Вам нужно не сидеть здесь, а искать работу

гость
гость

Я вам ещё раз говорю, смысла в споре нет и не было. Вам нужно не сидеть здесь, а искать работу

А вы еще начните с ней говорить)) увидите, что будет. https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6083538/

гость
гость

Она и вас еще потом оскорбит и обложит ))) это ее обычная разводка на эмоции

гость
гость

А вы еще начните с ней говорить)) увидите, что будет. https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6083538/

Да, она истеричка

Gladiolus
гость

Она и вас еще потом оскорбит и обложит ))) это ее обычная разводка на эмоции

А вы как будто не такая как я? Вы идеальная во всём?

Gladiolus
гость

Да, она истеричка

Как будто вы не истеричка. Вы такая вся спокойная и адекватная?

Gladiolus
Марина

Мне тут только скуфы пишут. Им нравится когда я их унижаю

Кто такие скуфы?

Gladiolus
гость

Я буду искать работу в сентябре . Сейчас её пока что не ищу, потому что боюсь звонить работодателю, катастрофически боюсь собеседований и на работе тупеть понимаете?Я в школе, в университете тупела, короче везде тупела и везде туплю. Теперь боюсь, что на работе буду тупеть. Понимаю, что нудно не искать, потом на неё устраиваться, потому что деньги нужны, мне кажется мы бедно живём и чтобы меня никто не упрекал за то что я сижу у родителей на шее, живу за их счёт в таком серьёзном возрасте.

Gladiolus
гость

Извините меня за ошибки.

Я буду искать работу в сентябре . Сейчас её пока что не ищу, потому что боюсь звонить работодателю, катастрофически боюсь собеседований и на работе тупеть понимаете?Я в школе, в университете тупела, короче везде тупела и везде туплю. Теперь боюсь, что на работе буду тупеть. Понимаю, что нужно её искать, потом на неё устраиваться, потому что деньги нужны, мне кажется мы бедно живём и чтобы меня никто не упрекал за то что я сижу у родителей на шее, живу за их счёт в таком серьёзном возрасте.

Gladiolus
гость

Ясно. Клиника. Проще сделать трепанацию.

А она мне поможет?

Gladiolus
Гость

Она тролль и много лет создает одно и то же. Не ведитесь. Это бот.

А вы ка будто не тролль?Что вы вообще здесь делаете?Только чужие темы читаете и пишете ответы своим людям?

Gladiolus

Почему меня здесь считают троллем

Gladiolus

Почему меня здесь считают троллем?