1. Меня здесь никто не считает грамотной умной для своих 24, а только обзывают меня глупой, обидными и бранными словами, считают, что я пишу как маленький ребёнок и образ мыслей у меня меня как у …
А не лучше ли всем желать добра или хотя бы не трогать никого?😂Если больная, то надо лечиться.
Я не могу не делать зла. Я очень злая и завистливая. Я страшно ненавижу тех, кто ни боялся взрослеть и ни разу не был инфантильным как я!!!😟😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬💔💔💔💔
Я кроме своих родных людей и близких людей и даже своих соседей страшно ненавижу людей, которые имеют финансовую грамотность, не боялись взрослеть никогда, никогда не были инфантильными, жили отдельно от родителей и смогли жить от них, смогли всё делать сами, абсолютно всё могли и проблемы с вопросами решить и то и другое и родителям помочь финансово, а я такой как они никогда не смогу стать!!!!!! Я им завидую со страшной обидой, злостью, ненавистью и досадой!!!!!!! Своим родным и близким я не должна завидовать.
Бот, так как повторяет одно и то же. Да есть другое значение слова "бот". В простонародье - это придурок с вшитой в него программой повторять и изводить народ. Но иногда и сами боты начинают в ответ оскорблять. Им же обидно, что их раскрыли.
Искренне желаю, чтобы за все ваши комментарии, за всё ваши ответы здесь ставили дизлайки, как за все мои комментарии и за все мои ответы дизлайки!!!
Я не могу не делать зла. Я очень злая и завистливая. Я страшно ненавижу тех, кто ни боялся взрослеть и ни разу не был инфантильным как я!!!😟😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬💔💔💔💔
Я кроме своих родных людей и близких людей и даже своих соседей страшно ненавижу людей, которые имеют финансовую грамотность, не боялись взрослеть никогда, никогда не были инфантильными, жили отдельно от родителей и смогли жить от них, смогли всё делать сами, абсолютно всё могли и проблемы с вопросами решить и то и другое и родителям помочь финансово, а я такой как они никогда не смогу стать!!!!!! Я им завидую со страшной обидой, злостью, ненавистью и досадой!!!!!!! Своим родным и близким я не должна завидовать.
Ясно. Клиника. Проще сделать трепанацию.
Я вам ещё раз говорю, смысла в споре нет и не было. Вам нужно не сидеть здесь, а искать работу
А вы еще начните с ней говорить)) увидите, что будет. https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6083538/
А вы еще начните с ней говорить)) увидите, что будет. https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6083538/
Да, она истеричка
Я вам ещё раз говорю, смысла в споре нет и не было. Вам нужно не сидеть здесь, а искать работу
Я буду искать работу в сентябре . Сейчас её пока что не ищу, потому что боюсь звонить работодателю, катастрофически боюсь собеседований и на работе тупеть понимаете?Я в школе, в университете тупела, короче везде тупела и везде туплю. Теперь боюсь, что на работе буду тупеть. Понимаю, что нудно не искать, потом на неё устраиваться, потому что деньги нужны, мне кажется мы бедно живём и чтобы меня никто не упрекал за то что я сижу у родителей на шее, живу за их счёт в таком серьёзном возрасте.
Извините меня за ошибки.
Я буду искать работу в сентябре . Сейчас её пока что не ищу, потому что боюсь звонить работодателю, катастрофически боюсь собеседований и на работе тупеть понимаете?Я в школе, в университете тупела, короче везде тупела и везде туплю. Теперь боюсь, что на работе буду тупеть. Понимаю, что нужно её искать, потом на неё устраиваться, потому что деньги нужны, мне кажется мы бедно живём и чтобы меня никто не упрекал за то что я сижу у родителей на шее, живу за их счёт в таком серьёзном возрасте.
Почему меня здесь считают троллем
Почему меня здесь считают троллем?