Гость
Статьи
Я очень обижена и злая …

Я очень обижена и злая на форумчан. Почему мне так не везёт?

1. Меня здесь никто не считает грамотной умной для своих 24, а только обзывают меня глупой, обидными и бранными словами, считают, что я пишу как маленький ребёнок и образ мыслей у меня меня как у …

Gladiolus
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Gladiolus, приветствую.
Вопрос: А для чего Вы пришли на форум?
Если за поддержкой, которую не находите, то в чем выгода здесь оставаться?
Обычно результат - это и есть цель. Не каждый признается себе, что получает именно то, что хочет. Но очень, прям очень часто, разбирая на сессиях ситуации, клиент приходит именно к такому выводу: Я получаю то, чего ищу, чего на самом деле, истинно хочу...
В чем кайф оставаться там, где Вас злословят? Со специалистом ответить на этот ужасно сложный вопрос намного легче. А из ответа неожиданно получить инсайты из других сфер жизни - обычное дело.

Gladiolus
Wh1te

Жизнь в целом штука не справедливая, нужно быть сильной/ым и не зависеть от чужого мнения 🤷🏻‍♂️

У меня почему-то не получается быть зависимой от чужого мнения. Может эти злые, агрессивные и неприятные форумчане на мне отрываются или отыгрываются?

Gladiolus
Моногамус

по отморозкам - огонь!!

В смысле?

Gladiolus

У меня почему-то не получается быть зависимой от чужого мнения. Может эти злые, агрессивные и неприятные форумчане на мне отрываются или отыгрываются?

Вы слишком зациклены на себе. Поработайте над своей самооценкой. Будьте проще🤷🏻‍♂️

Гость
живу в чокнутом мире

она же написала-24

По паспорту ей 24. А по уровню развития 2,4.

Гость
Принцесса Эльза

Привет, Гладиолус!
Давай дружить! Заходи в мой профиль, в мои темы:)
Там и поговорим...

Насовсем ее забери. Там она нужнее.

Гость

Ю к и - маша валяй с форума и учи уроки

Gladiolus

А вы не отморозок?Нет? Вы такой прям идеальный человек во всём?

я не собираюсь становиться коучем для тебя. да, я почти идеален. потому что я всё время меняюсь.
"Совершенствоваться - значит меняться. Быть совершенным - значит меняться часто" Уинстон Черчилль.

Гость
Wh1te

Вы слишком зациклены на себе. Поработайте над своей самооценкой. Будьте проще🤷🏻‍♂️

Не отвечайте ей. Она тролль и сидит много лет, создавая темы-нытьё и всегда одно и то же.

Gladiolus
Гость

Не отвечайте ей. Она тролль и сидит много лет, создавая темы-нытьё и всегда одно и то же.

Я здесь что хочу то и делаю. Вы мне не родитель и не родственник.

Gladiolus
Гость

Дизлайк вам за этот ответ. Я на вас обиженная. На себя посмотрите!

Gladiolus
Гость

А вы больше сюда не заходите. У вас семья. Вы сидите на форуме только в свободное время и когда у вас выходные?

Gladiolus
Гость

Никакой я не тролль! А вы что не тролль?

Gladiolus
Гость

Почему вы сидите на форуме?Чтобы только всем вправлять мозги?

Gladiolus
гость

Опять оно

Лучше ничего мне не пишите раз я вас надоела!

Gladiolus
Гость

С чего вы взяли что я тролль?

Gladiolus
Гость

Как вы думаете, я когда-нибудь поумнею или нет?Только чесно.

Gladiolus
Гость

Про меня здесь пишут негативное только то есть пишут, что я глупая, неграмотная, *** к а, й о к н у та я, и д и о т к а и всякие обидные и бранные слова. Умной меня до сих пор не считают!Меня это бесит.

Gladiolus

Может эти злые, агрессивные и неприятные форумчане на мне отрываются или отыгрываются?

Gladiolus

Те считали, что я умственно-отсталая...
Как будто я ни читать ни писать не умею нигде и живу как Маугли. Пусть радуются, что я не как Маугли.

Gladiolus
Гость

А вы не Ю к и?

Gladiolus
Гость

Лизок, это ты? :)

А что?

Gladiolus
гость

Опять оно

Та вы тоже сюда опять заходите. Если у вас работа, семья и дети, то вам здесь делать нечего. Дизлайк за ваш ответ.

Gladiolus
Гость

Как вы думаете? Я когда-нибудь поумнею до 30 лет? Прошу от вас правды. У меня до сих пор не получается умнеть и даже взрослеть.

Гость

Психиатр Вам не помогает?

Gladiolus
Моногамус

я не собираюсь становиться коучем для тебя. да, я почти идеален. потому что я всё время меняюсь.
"Совершенствоваться - значит меняться. Быть совершенным - значит меняться часто" Уинстон Черчилль.

Как вы думаете?Я поумнею наконец-то и до 30 лет? Прошу от вас только правду.

Gladiolus
Гость

Как вы думаете?Я перестану быть инфантильной девушкой?У меня будет муж и двое детей?

Gladiolus
Гость

Разве так пишут "валяй с форума или какого-то места?Хоть из дому.

Gladiolus
Гость

Буду краток: хотя стоп у Есенина много бранных слов... идите к удаче, пиз...ю шевеля, как-то так.

Ай-ай-ай. Как вам не стыдно материться? Вы вообще воспитанный человек?Куда смотрели родители/опекуны?

Gladiolus
Гость

Не заходи сюда, когда у тебя пмс, и все будут более или менее хорошими :)

и если я буду писать только умные темы, смешные темы, анекдоты и о рецептах.

Gladiolus
Гость

Зачем он мне?Я не с богатой семьи и платить нужно за лечение у психиатра. Вдруг оно не бесплатное. Нам нужно платить за съёмную квартиру, за путёвки и за всё остальное.

Gladiolus
Гость

Я не обращалась к психиатру. Нет возможности обращаться.

Gladiolus
Гость

Лизок - это мой любимый тролль, парень, который притворяется девушкой, поэтому так жалостливо получается :)

Я не парень, брехло! Я настоящая девушка.

Gladiolus
Гость

Лизок, это ты? :)

Это вы поставили дизлайки за мои ответы?Вы мне не верите что-ли? Спрашиваю ещё раз.Я правда Лиза. Чтобы вы знали, что это имя настоящее.

Gladiolus
Гость

Автор, расскажи-ка нам, чего ты на форуме заслужила. И, главное, чем.

Моральной поддержки, добрых комментариев для поднятия настроения, доброты, позитива, ласки, приятных слов, комплиментов и похвалы.

Gladiolus
Гость

Автор, расскажи-ка нам, чего ты на форуме заслужила. И, главное, чем.

И бодрящие комментарии я заслужила.

Gladiolus
Гость

Лизок - это мой любимый тролль, парень, который притворяется девушкой, поэтому так жалостливо получается :)

Почему я тролль?А вы не тролль. Прошу признаться честно.

Gladiolus
Гость

ЗаступиТСя, невежда.

Я же случайно написала неправильно. Какая я невежда? С чего вы взяли. А вы такая вежливая везде дааа?Прошу признаться честно.

Gladiolus
Влад

Плакаться из-за лайков, вам сколько лет?

Много

Гость
Gladiolus

Почему я тролль?А вы не тролль. Прошу признаться честно.

Здесь все тролли, включая вас
можно быть больше или меньше троллем

Пример троллизма - Продавщица - это в чистом виде провокатор, постящий то в одну сторону, то в прортивоположную, пытаясь вызвать реакцию.
Лучшая тактика с трорллями - не давать им пищи (в смысле - для дальнейшего троллизма, гнобить не вдаваясь в детали, потому как подробности и аргументы они тоже будут использовать дальше. Не давайте им их) :-)

Gladiolus

Как вы думаете?Я поумнею наконец-то и до 30 лет? Прошу от вас только правду.

единственный способ поумнеть, это общаться с умными собеседниками, и очень много читать.

Гость
Моногамус

единственный способ поумнеть, это общаться с умными собеседниками, и очень много читать.

перефразирую: глупость заразительна 😁

человек умен или нет не сам по себе, а в сравнении с другими людьми
потому если вы окружите себя глупцами, то сможете не так уж и плохо выглядеть на их фоне 😂

Гость
Гость

перефразирую: глупость заразительна 😁

человек умен или нет не сам по себе, а в сравнении с другими людьми
потому если вы окружите себя глупцами, то сможете не так уж и плохо выглядеть на их фоне 😂

имел ввиду Автора 😁

Гость

Автор, вам бы побольше читать, а не сидеть здесь

Gladiolus
Гость

Искренне желаю вам за ваши комментарии много дизлайков!

Gladiolus
Гость

Искренне желаю вам за ваши ответы много дизлайков!

Gladiolus
гость

Опять оно

Искренне желаю вам за ваши ответы и за ваши комментарии много дизлайков!🤬

Gladiolus

Искренне желаю вам за ваши ответы и за ваши комментарии много дизлайков!🤬

Гладиолус, а это случайно не ты весной 2022 года была лжею-к-и, т.е. подписывалась "ю к и", понаписала мне разных гадостей, но потом, в ноябре 2022 года, была мною амнистирована?

Gladiolus
Принцесса Эльза

Гладиолус, а это случайно не ты весной 2022 года была лжею-к-и, т.е. подписывалась "ю к и", понаписала мне разных гадостей, но потом, в ноябре 2022 года, была мною амнистирована?

Не знаю. Может я.Не хочу врать.

Gladiolus

Не знаю. Может я.Не хочу врать.

Ты тогда увидела, что я на Форуме переписываюсь с девочкой Машей- Юк-и, и решила в неё "перевоплотиться"? :)