#Я пришел на этот фррум узнать мнение женщины касаемо мрей фантазии, и как то затянуло). А что делаете вы?) #форум
Я абсолютно бесхитростен с людьми, которые мне приятны☝️
Так..только лёгкий дружеский стёб. Но женщины моего возраста часто обижаются даже на него. Могу спокойно болтать только с людьми - женщинами из других поколений🤷♂️
Удивительно! Вы всегда очень корректны даже в стебе. Раньше воспитание другое было у женщин?
А как иначе может быть когда такой грязный сидишь и кушать хочется?
Удивительно! Вы всегда очень корректны даже в стебе. Раньше воспитание другое было у женщин?
Нет, дело не в этом...люди одного возраста.."потенциально-гипотетически" сексуальные партнёры...всё из-за этого🤷♂️
Друг друга за людей не считаем🥺
А когда между людьми этого нет ( примерок и игр прелюдий).. можно общаться как человек с человеком...
Нет, дело не в этом...люди одного возраста.."потенциально-гипотетически" сексуальные партнёры...всё из-за этого🤷♂️
Друг друга за людей не считаем🥺
А когда между людьми этого нет ( примерок и игр прелюдий).. можно общаться как человек с человеком...
А… А гипотетические сексуальные партнеры друг над другом не подшучивают что ли? Или сразу весь накал страстей уходит? 🙂
Ну вот… А я надеялась, что к этому времени Вы уже отказались от замашек домашнего рабовладельца 🥺
Почему рабовладельца то. Рабовладелец бы заставлял вас в наряде служанке ровно в 19:00 сервированный ужин подавать из трёх блюд по этикету и порол за провинности.
А я харосий👼 Меня можно сосисками с макарошами кормить во сколько получится, но три раза в день))
Почему рабовладельца то. Рабовладелец бы заставлял вас в наряде служанке ровно в 19:00 сервированный ужин подавать из трёх блюд по этикету и порол за провинности.
А я харосий👼 Меня можно сосисками с макарошами кормить во сколько получится, но три раза в день))
Ну, наряд служанки - это как раз не самое страшное 😀А Вы что же - себе сосиски отварить не в состоянии? Ну, или маму там попросить..
Страшное. Женщины не любят наряды. А штаны, кофты и галоши))
Это как маму? Мужик же не может сразу в двух местах жить. Или вы за совместное всех родственников проживания в большущей хате??
Вы завидуете моделям и актрисам? Что у них все альфачи или те кого они захотят? Почему сами не пошли в моделинг?
Сдаётся мне Билли, что Яна, просто хочет быть счастливой. Она не из меркантилок, потому что у неё с достатком всё норм.
А быть моделью НЕ равно быть счастливой.
С внешностью, у неё всё великолепно...
И духовно тоже.
А вот встретить того с кем эта духовность сконнектится и произведёт эффект синергии для обоих...ей очень сложно( по разным причинам).🤷♂️
Сдаётся мне Билли, что Яна, просто хочет быть счастливой. Она не из меркантилок, потому что у неё с достатком всё норм.
И духовно тоже.
А вот встретить того с кем эта духовность сконнектится и произведёт эффект синергии для обоих...ей очень сложно( по разным причинам).🤷♂️
Ну кароч более простым словом - "альфача" они все ищут
Вы завидуете моделям и актрисам? Что у них все альфачи или те кого они захотят? Почему сами не пошли в моделинг?
Не завидую… Родители очень не хотели, чтобы я делала ставку на внешность, и воспитывали так, чтобы я могла чем-то другим заявить о себе в этом мире, развивала голову.
И альфачи, кстати, не всем нужны. Это совершенно не мой тип отношений: мне нужен равный, партнер и друг. Это прежде всего.
Просто у Вас такие требования, редко сочетающиеся: выдающаяся красота плюс невероятная хозяйственность🙂 Я это и отметила.
И духовно тоже.
Андрей, спасибо ☺️ Очень приятные слова!
Вы очень тонко чувствуете людей. Ни хорошее, ни плохое от Вас не утаить 😇
С такими эмпатичными людьми приходится отважно представать без доспехов - иначе никак…
Вы не понимаете, что Вы оскорбили 90% девушек, потому что Вы считаете их страшненькими.
Вам было бы приятно, если бы девушка, которая Вам нравится, говорила Вам, что Вы страшненький?
Согласен. Ругаться с женщинами можно. Иногда даже нужно..но есть вещи, которые задевать нельзя...
Внешность женщины, слишком болезненная тема для подавляющего большинства🥺
https://postimg.cc/9RHqmW8s
Если честно, надоели альфачи.
Бить их нельзя, надо терпеть их наглые выходки.
А так хочется простого женского счастья.
Муж рядом, тихо спит, молчит всё время,его карта отобрана , он не мусорит, не раскидывает носки, не выделывается в еде.
В общем вижу такую пастораль: муж Сидит на цепи в подвале
Ох.
Заметалась, аж кофе захотелось с сыроуопченой колбаской 😁😁😁
Писал. Напишу ещё раз.
У меня есть любимая женщина. Это не Яна.
С Яной, мне интересно общаться. Она интересная. Юмор у неё интеллектуальный. Пошлость и хамство отсутствуют.
Форум позволяет без этих ваших дала/не дала, встречать и общаться с интересными людьми.🤷♂️
Успокойтесь там уже.