Гость
Статьи
Что делают мужики на …

Что делают мужики на женском форуме?

#Я пришел на этот фррум узнать мнение женщины касаемо мрей фантазии, и как то затянуло). А что делаете вы?)   #форум 

451 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Yanayana

Если только в лучшую сторону 😀
Вот на этом форуме, например, многочисленные жизненные истории навели меня на мысль, что, может, человек может прожить полноценную жизнь и в гордом одиночестве? Есть же здесь успешные примеры!

Конечно есть.

Каждому своё..

Андрей Басмач

Конечно есть.

Каждому своё..

Хитрец Вы, Андрей! Почти как я 😇

Андрей Басмач

Конечно есть.

Каждому своё..

А если в сердце Вечная любовь, то и подавно🤷‍♂️

Yanayana

Хитрец Вы, Андрей! Почти как я 😇

Я абсолютно бесхитростен с людьми, которые мне приятны☝️

Так..только лёгкий дружеский стёб. Но женщины моего возраста часто обижаются даже на него. Могу спокойно болтать только с людьми - женщинами из других поколений🤷‍♂️

Разобравшийся
Yanayana

Почему это мы плохие?!
Мы милые, покладистые и нежные. Дарим покой и вдохновение. Кто еще так может?

Ой неее. Злые, не стираете, не готовите, не убираете, мужчину не развлекаете, выглядеть не стараетесь. Ужас кошмар((

Андрей Басмач

Я абсолютно бесхитростен с людьми, которые мне приятны☝️

Так..только лёгкий дружеский стёб. Но женщины моего возраста часто обижаются даже на него. Могу спокойно болтать только с людьми - женщинами из других поколений🤷‍♂️

Удивительно! Вы всегда очень корректны даже в стебе. Раньше воспитание другое было у женщин?

Разобравшийся

Ой неее. Злые, не стираете, не готовите, не убираете, мужчину не развлекаете, выглядеть не стараетесь. Ужас кошмар((

Вы прям сразу по болевым точкам ударили первыми же словами 🥺
А если развлекать мужчину и стараться выглядеть хорошо - этого никак не хватит?

Разобравшийся

Ну как можно такоЭ требовать от красивых, сексуальных, нежных, добрых..м?)))

Yanayana

Почему это мы плохие?!
Мы милые, покладистые и нежные. Дарим покой и вдохновение. Кто еще так может?

Хомячки🤭🤭🤭

Андрей Басмач

Хомячки🤭🤭🤭

Рыбки
Звуки природы

🤷‍♂️😁

Разобравшийся

А как иначе может быть когда такой грязный сидишь и кушать хочется?

Андрей Басмач

Хомячки🤭🤭🤭

Мне нравится это сравнение! Буду использовать его в своей рекламной кампании! 😀

Yanayana

Удивительно! Вы всегда очень корректны даже в стебе. Раньше воспитание другое было у женщин?

Нет, дело не в этом...люди одного возраста.."потенциально-гипотетически" сексуальные партнёры...всё из-за этого🤷‍♂️

Друг друга за людей не считаем🥺

А когда между людьми этого нет ( примерок и игр прелюдий).. можно общаться как человек с человеком...

Разобравшийся

А как иначе может быть когда такой грязный сидишь и кушать хочется?

У Вас же вроде для этого мама есть?
У жены другой функционал…

Yanayana

Мне нравится это сравнение! Буду использовать его в своей рекламной кампании! 😀

😂😂😂

Наконец-то меня отблагодарили за пополнение орудийного запаса)))

А то у женщин всё коты да коты)))

Андрей Басмач

Нет, дело не в этом...люди одного возраста.."потенциально-гипотетически" сексуальные партнёры...всё из-за этого🤷‍♂️

Друг друга за людей не считаем🥺

А когда между людьми этого нет ( примерок и игр прелюдий).. можно общаться как человек с человеком...

А… А гипотетические сексуальные партнеры друг над другом не подшучивают что ли? Или сразу весь накал страстей уходит? 🙂

Разобравшийся
Yanayana

У Вас же вроде для этого мама есть?
У жены другой функционал…

Так то это вообще неотъемлемо базовый женский функционал. Вы чего?😳

Yanayana

А… А гипотетические сексуальные партнеры друг над другом не подшучивают что ли? Или сразу весь накал страстей уходит? 🙂

Не хочу углубляться, а то ща опять кто- нить с проверкой придёт🔥

Андрей Басмач

😂😂😂

Наконец-то меня отблагодарили за пополнение орудийного запаса)))

А то у женщин всё коты да коты)))

Вот послушайте:
«Я - как хомячок: мягкая, послушная, тихая и запасливая!»
Но если за мной плохо ухаживать за ночь сгрызу всю проводку и пианино впридачу!»
Как Вам?

Гость
Разобравшийся

Для младенца, взрослого мужика не надо кормить и обслуживать.

Yanayana

Вот послушайте:
Но если за мной плохо ухаживать за ночь сгрызу всю проводку и пианино впридачу!»
Как Вам?

Эстетично, игриво, обескуражевающе)))

Разобравшийся
Гость

Для младенца, взрослого мужика не надо кормить и обслуживать.

Не правильно. Младенца ещё с начало уговорить надо. А я так и быть и так готов точить нямку😆

Разобравшийся

Ну вот… А я надеялась, что к этому времени Вы уже отказались от замашек домашнего рабовладельца 🥺

Андрей Басмач

Не хочу углубляться, а то ща опять кто- нить с проверкой придёт🔥

Ладно, не будем никого провоцировать 🤐

Разобравшийся
Yanayana

Ну вот… А я надеялась, что к этому времени Вы уже отказались от замашек домашнего рабовладельца 🥺

Почему рабовладельца то. Рабовладелец бы заставлял вас в наряде служанке ровно в 19:00 сервированный ужин подавать из трёх блюд по этикету и порол за провинности.

А я харосий👼 Меня можно сосисками с макарошами кормить во сколько получится, но три раза в день))

Разобравшийся

Почему рабовладельца то. Рабовладелец бы заставлял вас в наряде служанке ровно в 19:00 сервированный ужин подавать из трёх блюд по этикету и порол за провинности.

А я харосий👼 Меня можно сосисками с макарошами кормить во сколько получится, но три раза в день))

Ну, наряд служанки - это как раз не самое страшное 😀А Вы что же - себе сосиски отварить не в состоянии? Ну, или маму там попросить..

Разобравшийся

Страшное. Женщины не любят наряды. А штаны, кофты и галоши))

Это как маму? Мужик же не может сразу в двух местах жить. Или вы за совместное всех родственников проживания в большущей хате??

Гость
Yanayana

Ну, наряд служанки - это как раз не самое страшное 😀А Вы что же - себе сосиски отварить не в состоянии? Ну, или маму там попросить..

Обходите мимо таких мужиков как Разобравшийся. Они нищие, страшные и никчемушные.

Маша
Гость

Обходите мимо таких мужиков как Разобравшийся. Они нищие, страшные и никчемушные.

Разобравшийся писал, что почти 90 % девушек страшненькие.

Разобравшийся
Гость

Ваши старания излишни. Женщинам и так нравятся только альфачи))

Разобравшийся
Маша

Разобравшийся писал, что почти 90 % девушек страшненькие.

Ну да. Те что не модели и не актрисы😃

Разобравшийся

Вам надо ник взять «Разборчивый» - уж очень большой у Вас пул требований у женщине 🙂

Гость
Разобравшийся

Вы оскорбили 90 % девушек.

Разобравшийся
Yanayana

Вам надо ник взять «Разборчивый» - уж очень большой у Вас пул требований у женщине 🙂

Вы завидуете моделям и актрисам? Что у них все альфачи или те кого они захотят? Почему сами не пошли в моделинг?

Разобравшийся
Гость

Вы оскорбили 90 % девушек.

Не оскорбил. И потом не альфачей тоже 90% никому ненужных

Разобравшийся

Вы завидуете моделям и актрисам? Что у них все альфачи или те кого они захотят? Почему сами не пошли в моделинг?

Сдаётся мне Билли, что Яна, просто хочет быть счастливой. Она не из меркантилок, потому что у неё с достатком всё норм.
А быть моделью НЕ равно быть счастливой.

С внешностью, у неё всё великолепно...
И духовно тоже.

А вот встретить того с кем эта духовность сконнектится и произведёт эффект синергии для обоих...ей очень сложно( по разным причинам).🤷‍♂️

Разобравшийся
Андрей Басмач

Сдаётся мне Билли, что Яна, просто хочет быть счастливой. Она не из меркантилок, потому что у неё с достатком всё норм.

И духовно тоже.

А вот встретить того с кем эта духовность сконнектится и произведёт эффект синергии для обоих...ей очень сложно( по разным причинам).🤷‍♂️

Ну кароч более простым словом - "альфача" они все ищут

Разобравшийся

Не завидую… Родители очень не хотели, чтобы я делала ставку на внешность, и воспитывали так, чтобы я могла чем-то другим заявить о себе в этом мире, развивала голову.
И альфачи, кстати, не всем нужны. Это совершенно не мой тип отношений: мне нужен равный, партнер и друг. Это прежде всего.
Просто у Вас такие требования, редко сочетающиеся: выдающаяся красота плюс невероятная хозяйственность🙂 Я это и отметила.

Гость
Разобравшийся

Не всем девушкам нравятся альфачи.

Андрей Басмач

И духовно тоже.

Андрей, спасибо ☺️ Очень приятные слова!
Вы очень тонко чувствуете людей. Ни хорошее, ни плохое от Вас не утаить 😇
С такими эмпатичными людьми приходится отважно представать без доспехов - иначе никак…

Разобравшийся

Да нет. Она уже написала..но по общению, подтверждаю..она из породы очень редких людей, кто ищет настоящее партнёрство ( помимо всего остального, что делает людей близкими) равных.🤷‍♂️

Гость
Разобравшийся

Вы не понимаете, что Вы оскорбили 90% девушек, потому что Вы считаете их страшненькими.
Вам было бы приятно, если бы девушка, которая Вам нравится, говорила Вам, что Вы страшненький?

Разобравшийся

Хорошо бы завести себе альфача.
Потом напоить его снотворным
И держать в подвале в клетке
Кормить, конечно, лет 10 он протянет.
Вот, что я ищу.
Но, к сожалению, уголовный кодекс это не одобряет. 🥺

Гость
Разобравшийся

Вы считаете, что если девушка не модель или не актриса, то она никому не нужна?

Гость

Вы не понимаете, что Вы оскорбили 90% девушек, потому что Вы считаете их страшненькими.
Вам было бы приятно, если бы девушка, которая Вам нравится, говорила Вам, что Вы страшненький?

Согласен. Ругаться с женщинами можно. Иногда даже нужно..но есть вещи, которые задевать нельзя...
Внешность женщины, слишком болезненная тема для подавляющего большинства🥺

https://postimg.cc/9RHqmW8s

Гость
Андрей Басмач

Эстетично, игриво, обескуражевающе)))

Ну как ?? дала тебе Яна? 😉 Или маринует? (

Если честно, надоели альфачи.
Бить их нельзя, надо терпеть их наглые выходки.
А так хочется простого женского счастья.
Муж рядом, тихо спит, молчит всё время,его карта отобрана , он не мусорит, не раскидывает носки, не выделывается в еде.
В общем вижу такую пастораль: муж Сидит на цепи в подвале
Ох.
Заметалась, аж кофе захотелось с сыроуопченой колбаской 😁😁😁

Гость
Yanayana

Вот послушайте:
Как Вам?

Хомячок, кстати, еще и тyпенький - не сумеет отключать электропроводку перед тем, как её грызть...

Гость

Писал. Напишу ещё раз.
У меня есть любимая женщина. Это не Яна.
С Яной, мне интересно общаться. Она интересная. Юмор у неё интеллектуальный. Пошлость и хамство отсутствуют.

Форум позволяет без этих ваших дала/не дала, встречать и общаться с интересными людьми.🤷‍♂️

Успокойтесь там уже.

Гость

У Андрея есть любимая женщина, и он счастлив в отношениях. Пожалуйста, не проявляйте к ним неуважение 🙏
Мы просто общаемся … иногда.