#Я пришел на этот фррум узнать мнение женщины касаемо мрей фантазии, и как то затянуло). А что делаете вы?) #форум
это для заплыва на открытый форум из болталок
своих пару комментариев по теме и ноль реакции на ответ
под ником с авкой срабатывает на репутацию
со стороны - спокойствие и безмятежность и ноль снобизма
Да, мне есть еще чему учиться - признаю.
Иногда так ответят хлестко, что я в восхищении ввязываюсь в беседу и начинаю опять сопли свои размазывать 😄
Здесь много людей с классным чувством юмора, потому что упражняться в письменном жанре далеко не каждый человек будет - подборка, однако.
так уж 3 года поиск точек идет
говорит успешно))
вот подумалось - что щас и узнаю про все в тишине чатика
авоську притаранила с собой большую. хозяйственная я))
Так это он мне говорит, не стесняется) Нахваливает себя и свою методу ведения спора))) Без конкретики)
А ты так и будешь налегке своей авоськой размахивать)))
Да, мне есть еще чему учиться - признаю.
Иногда так ответят хлестко, что я в восхищении ввязываюсь в беседу и начинаю опять сопли свои размазывать 😄
Здесь много людей с классным чувством юмора, потому что упражняться в письменном жанре далеко не каждый человек будет - подборка, однако.
мегалодон из маленькой рыбки рос - рос и вырос
лет может десять
он это похоже всем говорит глядя в небо)) не дождемся конкретики))
селадон есть селадон
так что авоську на другое употребим))
Да, давай лучше туда подарки- гостинцы пакуй. Рыбку копченую, картошечку рассыпчатую с укропчиком и маслом. Хеннеси *знаю, что не сочетается, а пофик, хочу так) Овощи, лучок маринованый, опятки и печенье-пряники)
На самом деле даже, может и лучше, что авоська пустой осталась) И подарки поместились и скандала не вышло)
тоже опечалена неимоверно))
пройду перечитаю свой портрэт - деспотический тиран с садистскими наклонностями нарциссического типа)
поправлю медали " хейтера" на мундире с эполетами как у генералов С Кореи не только на груди но и на брюках в 3 ряда и в авоську буду собирать улов )
Да, давай лучше туда подарки- гостинцы пакуй. Рыбку копченую, картошечку рассыпчатую с укропчиком и маслом. Хеннеси *знаю, что не сочетается, а пофик, хочу так) Овощи, лучок маринованый, опятки и печенье-пряники)
На самом деле даже, может и лучше, что авоська пустой осталась) И подарки поместились и скандала не вышло)
а ты с гостинцами)) как обычно)) мерсис мерсис ))
хеннеси тоже давай))
сегодня у меня день удался)
Ты в Турции еще?
Тему сменили.
А что не так? Ясно ж, что если вы сейчас сцепитесь, выяснять обоюдные болевые точки, то ни для кого лучше не станет.
Причем гаф тебе врежет и по настоящим и по предполагаемым и возможным на будущее.
Я как всегда - сглаживаю.
благодаря тебе врежу щас по хенесси)) шутка. для зрителей за экраном. а то в алкоголизме обвинят. трезвенники мы в семье все.
хотя техасская резня бензопилой в планах не была)
благодаря тебе врежу щас по хенесси)) шутка. для зрителей за экраном. а то в алкоголизме обвинят. трезвенники мы в семье все.
хотя техасская резня бензопилой в планах не была)
Хорошо, что не была)
А то я уж было испугалась, когда ты зашла с вопросом, что сча докопаешься и все - трындец всем моим миролюбивым попыткам.
А докапываться теперь вроде Андрей до меня стал)
Ну и ладно) Пускай)
усе. разговаривайте. пойду в реал
если точки озвучит - запиши. когда еще узнаем о себе всю правду-матку))
приятно было увидеть и поговорить))
😘
Да мне тоже туда надо в реал) Не рассчитывала, что разговор затянется.
Мне тоже очень приятно, ты знаешь.
Да он там дуется молча, похоже) Сча мои озвучит)))
Если вдруг все ж о тебе разговор пойдет, то законспектирую) Да и ты сама сможешь все увидеть после
Целую) Скучаю иногда.
Да мне тоже туда надо в реал) Не рассчитывала, что разговор затянется.
Мне тоже очень приятно, ты знаешь.
Да он там дуется молча, похоже) Сча мои озвучит)))
Если вдруг все ж о тебе разговор пойдет, то законспектирую) Да и ты сама сможешь все увидеть после
Целую) Скучаю иногда.
Наняли стаpyx бессмысленный бред генерировать....
Из мужиков тут одни неадекваты да пенсионеры,нормальные парни знать не знают о существовании этого форума.
Я зашел почитать женские мысли. Интересно было узнать мнение касаемо определенных вопросов. НО оказалось тут очень редко встречается что-то толковое. Обычно сплошной негатив, оскорбления и обвинения. Еще очень не удобно обстаят дела с ответами на комментарии. Мне бы иногда хотелось посмотреть на реакцию или ответы на мои комментарии, но нет никаких уведомлений. Перелистывать 100500 комментарий в поисках ответов именно мне вообще нет желания.
Самое прикольно : исходя из опроса у 35% дам находящихся здесь был МЖМ, но как они к этому пришли так и остается загадкой)
Объясняю что женщинам нужно исправится))
Так точно. Но женщины и так в массе плохие. Пусть с небольших шансом станут хорошими и огромным ужасными. Чем просто остаются плохими. Это как двойку ставить или единицу на экзамене либо рискнуть и попытаться списать))
Почему это мы плохие?!
Мы милые, покладистые и нежные. Дарим покой и вдохновение. Кто еще так может?