#Я пришел на этот фррум узнать мнение женщины касаемо мрей фантазии, и как то затянуло). А что делаете вы?) #форум
Сообщение было удалено
😂😂😂
Форум вуменру всегда славился писателями-фантастами))
Хомячок, кстати, еще и тyпенький - не сумеет отключать электропроводку перед тем, как её грызть...
Как ни странно, ему почему-то это совсем не мешает 😀 Это история из жизни ведь.
У меня был хомяк в детстве. Нашла его на мусорном баке, в стеклянной банке. На банке было написано: «Пожалеешь». Я поняла послание неправильно))) Пожалела, взяла его домой и назвала Игорем. Дома поместила его в милую картонную коробочку, все там обустроила. Но ночью он выбрался, предварительно размочив коробку мочой😀 И самоотверженно трудился всю ночь, перегрызя все провода, которые смог найти, и даже хорошо отъел от пианино. Утром мама орала. Главной ее мыслью было, что она понимает, почему Игорь очутился на помойке.
На помойку обратно Игоря я не понесла, вопреки наставлениям мамы. Жил он у нас пару лет, все это время находясь с ней в состоянии холодной войны))
У меня был хомяк в детстве. Нашла его на мусорном баке, в стеклянной банке. На банке было написано: «Пожалеешь». Я поняла послание неправильно))) Пожалела, взяла его домой и назвала Игорем. Дома поместила его в милую картонную коробочку, все там обустроила. Но ночью он выбрался, предварительно размочив коробку мочой😀 И самоотверженно трудился всю ночь, перегрызя все провода, которые смог найти, и даже хорошо отъел от пианино. Утром мама орала. Главной ее мыслью было, что она понимает, почему Игорь очутился на помойке.
На помойку обратно Игоря я не понесла, вопреки наставлениям мамы. Жил он у нас пару лет, все это время находясь с ней в состоянии холодной войны))
🤣🤣🤣🤣🤣
Фот он..эффект ононимов😂😂😂
Хороший хомяк
У меня кот такой же
Да уж - Кот побольше хомяка, и, думаю, эффект от его баловства в разы больше 😀
Но Игорь для такого маленького существа был тоже достаточно смертоносным. Однажды он выбрался из клетки и гнусно опИсал все мамины рабочие документы 😀Я думала, что она его в окно выбросит. Но обошлось .
Но Игорь для такого маленького существа был тоже достаточно смертоносным. Однажды он выбрался из клетки и гнусно опИсал все мамины рабочие документы 😀Я думала, что она его в окно выбросит. Но обошлось .
А какие еноты прикольные?)))
Но там, вроде бы, вообще торнадо🤭
Кот выживал из дома моего бойфренда.
Пытался показать мне что тот совсем лишний в доме )
Пару раз открыто напал на него
1 раз целился именно в артерию
Кот выживал из дома моего бойфренда.
Пытался показать мне что тот совсем лишний в доме )
Пару раз открыто напал на него
1 раз целился именно в артерию
Опасный!
Жаль у меня не было в детстве подобного примера перед глазами, чтобы доказать маме, что Игорь вовсе не исчадие ада, и бывает куда хуже 😀 Она его назвала не иначе, как «Маленький кошмарик» )))
Опасный!
Жаль у меня не было в детстве подобного примера перед глазами, чтобы доказать маме, что Игорь вовсе не исчадие ада, и бывает куда хуже 😀 Она его назвала не иначе, как «Маленький кошмарик» )))
Так а ему надо было надёжный домик
А вечерами гулять с ним на поводке
По улицам )
Он просто был альфасамец как и мой кот😁
Не завидую… Родители очень не хотели, чтобы я делала ставку на внешность, и воспитывали так, чтобы я могла чем-то другим заявить о себе в этом мире, развивала голову.
И альфачи, кстати, не всем нужны. Это совершенно не мой тип отношений: мне нужен равный, партнер и друг. Это прежде всего.
Просто у Вас такие требования, редко сочетающиеся: выдающаяся красота плюс невероятная хозяйственность🙂 Я это и отметила.
Карьеризм. Тут есть свои плюсы. Он более надежный и независимый в целом по жизни. Бывает даже сама работа приносит радость. Но и минусы есть. Негативно сказывается на личной жизни.
Вот даже ваше "равный, партнер и друг" - звучит будто вы с кем работать ищите)) (хотя я не верю что кому то не нравятся альфачи) Вот я бы например точно не хотел жить со своим аналогом в женском виде😆
А еще не желание бытом заниматься. Я понимаю, когда много денег, таким заниматься не хочется. Однако для мужчин это важно.
Те же женщины которые сосредотачивались на внешности. У них и поклонников выбор громаднейший и к хозяйству на самом деле они более ровно чем карьеристки относятся (пусть и не собираются там упахиваться)
П.С. Я бы вам вообще посоветовал альфонса искать. Честно, когда денег много чего над ними чахнуть. А так выберите какого нравится и который будет всё делать что вам нравится))
Вы не понимаете, что Вы оскорбили 90% девушек, потому что Вы считаете их страшненькими.
Вам было бы приятно, если бы девушка, которая Вам нравится, говорила Вам, что Вы страшненький?
Во-первых не красивая ещё ни равно страшненькая, есть промежутки.
Во-вторых я хоть и страшненький, но богатенький.😁
Хорошо бы завести себе альфача.
Потом напоить его снотворным
И держать в подвале в клетке
Кормить, конечно, лет 10 он протянет.
Вот, что я ищу.
Но, к сожалению, уголовный кодекс это не одобряет. 🥺
Не за этим тебе к омежкам. Альфач тебя сам в клетку посадить и доставать от туда только чтоб приказы его выполняла будет😂
Если честно, надоели альфачи.
Бить их нельзя, надо терпеть их наглые выходки.
А так хочется простого женского счастья.
Муж рядом, тихо спит, молчит всё время,его карта отобрана , он не мусорит, не раскидывает носки, не выделывается в еде.
В общем вижу такую пастораль: муж Сидит на цепи в подвале
Ох.
Заметалась, аж кофе захотелось с сыроуопченой колбаской 😁😁😁
Понимаю. Кроме альфачей у женщин еще есть запрос на бабарабов обеспечунов желательно. Но это разное. Альфачей женщина самих любит, а бабарабов любит использовать!