Что думаете о ней?я думаю это мужик и несет постоянно ересь
Откуда вернется?
Так если тех, кто проштрафился, с одного теплого места сажать на другое, никакие новые люди не помогут, уж извините. Чем выше поднимаются, тем больше растут аппетиты.
Впрочем, надеюсь, когда-нибудь и впрямь все изменится. Но вряд ли при нашей жизни.
Главное начать процесс. Вы же представляете, что будет, если сейчас всех, кто этого заслуживает, убрать со своих мест. Долго будут набирать на их места других. Которые придут голодными, начнут ещё больше и быстрее обогащаться.
Нужно создавать условия, при которых не захотят кушать с большим аппетитом. Долго, сложно, но, бог даст, получится. Руки отрубать жестоко, будут одни калеки вокруг.
Главное начать процесс. Вы же представляете, что будет, если сейчас всех, кто этого заслуживает, убрать со своих мест. Долго будут набирать на их места других. Которые придут голодными, начнут ещё больше и быстрее обогащаться.
Нужно создавать условия, при которых не захотят кушать с большим аппетитом. Долго, сложно, но, бог даст, получится. Руки отрубать жестоко, будут одни калеки вокруг.
Иногда отрыв от насиженного места-это тоже достаточно действенный метод. При социализме старались перемещать через 2 года многих руководителей на хлебных местах.
Иногда я с ней согласна, а иногда душнила
Да.она именно толстая найм работница,которая судит о жизни на мелководье и разгребает эти проблемы нишеты в браке ..кто там еще прав и на чем сэкономить..
Когда там просто и ясно видно ,что уровень семьи нищий..или что-то делать доп заработком или если так не устраивает,что есть здоровая реакция ,расходиться ..
А она же:"нет,если детям не нравится ,чтотвы ебеттесь перед ними ,можно повесить штору"
Фу блть ..она про это!
Вы тему создали для того, чтобы её обо💩?
Пару раз отрубят - прочие призадумаются, стоит ли так поступать. Прецедент-то уже есть. А сейчас с капиталом за границу бегут - лучше, что ли?
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6060605/#m94200224
Посмотрите, как этот мерзотный Захарий издевается над темой про собачку. Разве это человек?
Посмотрите, как этот мерзотный Захарий издевается над темой про собачку. Разве это человек?
Мерзко, но я все равно думаю, что это баба. Роза Сябитова разве стала бы сочувствовать собакам? Менталитет простой деревенской разудалой тетки этого не допускает, у таких собака считается за вещь.
Пару раз отрубят - прочие призадумаются, стоит ли так поступать. Прецедент-то уже есть. А сейчас с капиталом за границу бегут - лучше, что ли?
Сажают, остальные задумываются. мы-гуманное государство.
За границей капитал уже можно только положить под подушку. В банках хранить себе дороже. Отток резко сократился.
Куда то автора понесло не туда...Когда вот такие мамзели начинают до истерики плеваться огнем с теминологией "нищие, пополамщики, подарки", сразу можно сделать вывод, что она сама нищая и из такой же нищей семьи. И наелась она этой нищеты полной ложкой, работать или не хочет, или не может, хочется на содержание и в ЗАГС. Но поскольку бодливой корове Бог рогов не дает, а жизнь показывает, что могущих содержать гораздо меньше, чем желающих жить на содержании, конкуренция большая, вот автор и бесится. Нашла виноватую - Захарию.
браво!)))
Вот вот, то, о чём я говорила😁
Захария, вот что ты этим постом хотела сказать? Что не все люди в нашей стране поддерживают СВО? Так и пиши - нет, не все. У тебя же начинается какая-то философская демагогия вокруг слова "все". Я такое читала только книге по квантовой логике)
истинный научный сотрудник, ***!)
(поправила очечки)
Захария, я положительно к тебе отношусь, но, если столько человек о тебе пишут одно и то же, что ты любишь спорить ради спора, тебе не кажется, что пора бы прислушаться? Вместо того, чтобы спорить с людьми, ты могла бы с ними, например, соглашаться. Попробуй сегодняшний день прожить, ни разу не сказав слово "нет", заменяя его везде, где нужно его сказать, другими словами, фразами и выражениями.
бунтующий пОдросток так делать никохда нибудет)
имеет право кстати)
Я не увидела никакого живодёрства с её стороны
Мы начали с обсуждения тебя, твоей личности. Откуда ты вообще знаешь беспомощны мы, не беспомощны? Ты что в министерстве обороны сидишь, чтобы знать наверняка и раздавать такие оценки? Люди поддерживают политику, потому что они живут в этой стране, потому что у них бизнесы в этой стране, дети учатся в этой стране, родители доживают в этой стране. Кого им ещё поддерживать, если не своего лидера? Во что им ещё верить? А недовольных и антагонистов всегда и везде хватает. Если конкретно ты по своим личным ментальным причинам не поддерживаешь политику, то при чём тут общая государственная беспомощность?
она говорила про психологические защиты
0, .....1. Умные понимают, что изменить что-то можно только действием.
Не кричат о том, как в стране всё плохо.
Проще всего всё отрицать, критиковать., отторгать, ненавидеть. В том числе, чтобы спрятать свои жизненные проблемы.
Сейчас создана команда очень толковых губернаторов. Начали не только растаскивать регионы по карманам, но и делать что-то для людей. Вот им и надо помогать, хотя бы в качестве волонтёров. А не балаболить изподтишка.
расскажите как вы лично Ирина как волонтер безоплатно помогаете "губернаторам своим"
При чём здесь умные на форуме? Страна и форум - это и умные, и глупые и всякие люди в перемешку и у каждого есть мнение. А то, что мы не наблюдаем у себя в стране массовых митингов с требованиями остановить войну, вывести танки - это факт. И то, что у нас есть международный интернет, где мы можем читать мнения людей не только в своей стране, но и вообще в любой стране - это тоже факт.
митинги в России фактически запрещены
люди выходили неоднократно ранее и что? сажали в кутузку даже пенсионеров!
И за что ж у нас на форуме так не любят женщин, что выше сплетен, дрязг и бабского? И малоэмоциональный разбор полётов сразу приравнивают к зависти, выводя на привычные эмоциональные всполохи. И если это не удаётся, то звучит как приговор - у тебя яйцо выпало)
Я москвичка. Помогаю только больных и нуждающимся. Платно.
Сейчас ещё раз показали в "Бесогоне", как люди в зоне затопления взяли в руки лопаты, и построили заградительную дамбу. Как-то так.
Если бы жила в регионе, то была бы в Народном фронте, чтобы не столько помогать губернатору, сколько указывать на недостатки, и требовать их исправления.
Она тоже бесит меня
Сажают, остальные задумываются. мы-гуманное государство.
За границей капитал уже можно только положить под подушку. В банках хранить себе дороже. Отток резко сократился.
А иногда гуманизм нам же самим боком выходит.
Ну те, кто с капиталом уехал, как-то не бедствуют, знаете ли. И кладут, и снимают. Не все же в наволочках увозили.
А сейчас об этом никто не говорит. Оно вылезает из всех щелей само. И финансовая ж.па Америки после того, как страны начинают отказываться от доллара. И Европа осталась без колоний. А своего ничего нет, за исключением Норвегии с газом и нефтью.