Что думаете о ней?я думаю это мужик и несет постоянно ересь
Кто хочет видеть положительные результаты, тот их видит.
Мне есть с чем сравнивать. Знаю неплохо менталитет наших людей.
Никогда даже в мыслях не сделала бы ни одной попытки,чтобы что-то изменить к лучшему.
Нашёлся такой человек. Дай бог ему сил, терпения, желания всё продолжать в заданном направлении.
1%? Что вы несёте? Тут весь форум забит провокаторами с запада, которые поливают Россию грязью за американские деньги. Оно и понятно, ведь форум понятно кому принадлежит.
Не преувеличивайте. Их много, но по политическим темам я могу их уже по пальцам пересчитать. На форуме не меньше 5 тысяч человек, брехуны колеблются от 20-50 человек.
Умная женщина, пишет по делу и корректно. Никогда не опускается до грубости и грязи. Приятно видеть ее комментарии.
Кто хочет видеть положительные результаты, тот их видит.
Мне есть с чем сравнивать. Знаю неплохо менталитет наших людей.
Никогда даже в мыслях не сделала бы ни одной попытки,чтобы что-то изменить к лучшему.
Нашёлся такой человек. Дай бог ему сил, терпения, желания всё продолжать в заданном направлении.
Какой менталитет?
Своя рубашка ближе к телу? Это видеть положительное?
Неприятная и очень оторванно от жизни рассуждает
Сообщение было удалено
Его изменит позиция президента.
Война изменит другое. Регионы просто перестанут разрушать, подкупать,
скупать природные ресурсы под видом инвестиций.
Думаю, это не мужик, а тетка лет 60+. По ее комментам у меня складывается образ недалёкой, но самоуверенной тетки, внешне и поведением похожей на Розу Сябитову, которая до пенсии работала где+нибудь в бухгалтерии или торговала в ларьке мужа, а сейчас полной житейской мудрости и готовой со всеми ею поделиться. Для мужика такой образ слишком бабский, если это мужик в женском образе, то там с тестостероном совсем швах.
Согласна, претенциозная мадам, конечно. Задает эти наводящие вопросы полветки, типа поймать на чем-то хочет, потом сообщает, что вопросов больше не имеет, мол, сами видите, уважаемая публика, как оно на самом деле то и сливается) Что, спрашивается, хотела? Про отказ подменить коллегу я помню. Автор спросила у коллеги, что у той случилось, выяснила, что ничего из вопросов жизни и смерти, и отказала. Обсуждаемая персона задолбала ее вопросами, а зачем спросила причину подмены, а раз спросила, значит, был вариант подменить и прочая демагогия.
О да, помню ту тему!)) Клиника. Но по-моему, понятно, чего хотел сабж, когда задавал кучу вопросов автору и приписывал ей *** - чисто по-бабьи потоксичить, повампирить)))
Позиция президента?
Изменит желание воровать у одних, и пить от происходящего у других?
Чего это...
Для начала уже сделано много, чтобы остановить воровство в регионах. Меняли людей несколько раз, пока не удалось поставить нормальных.
Есть те, кого посадили, и те, кого просто убрали по-тихому.
Строятся предприятия, на которых смогут хорошо зарабатывать непьющие. Так сократится глубинное пьянство.
Для начала уже сделано много, чтобы остановить воровство в регионах. Меняли людей несколько раз, пока не удалось поставить нормальных.
Есть те, кого посадили, и те, кого просто убрали по-тихому.
Строятся предприятия, на которых смогут хорошо зарабатывать непьющие. Так сократится глубинное пьянство.
Ура, товарищи...
Мне не нравится, бессодержательно.
Да это Серебряная Книга, Надежда. Была тут очень странная, но умная женщина. Потом под Гостем писала, теперь стала Захарией
Если это и правда Книга, то она деградировала. Книга тоже бред часто писала, но она не производила впечатление бытовушной тетки и не ассоциировалась с Сябитовой, наоборот, была оторванной от земли в хорошем смысле.
Вау такая же, ощущение, что это одна и та же женщина (ну или мужик тут на форуме многие притворяются).
Сравнили тоже, Вау совсем не токсичная и не штанопоклонница. А если человек не токс, токса ему отыгрывать невозможно, это совсем другой склад психики. И она молодая и веселая.
Но Вау за войну вроде, это ее минус, мозги промыты пропагандой.
Да.она именно толстая найм работница,которая судит о жизни на мелководье и разгребает эти проблемы нишеты в браке ..кто там еще прав и на чем сэкономить..
Когда там просто и ясно видно ,что уровень семьи нищий..или что-то делать доп заработком или если так не устраивает,что есть здоровая реакция ,расходиться ..
А она же:"нет,если детям не нравится ,чтотвы ебеттесь перед ними ,можно повесить штору"
Фу блть ..она про это!
Что, правда про детей и шторку??? Жесть, ну и мерзость. Не в первый раз вижу у старых штанопоклонниц подобный задвиг на сексе (который им по возрасту уже не доступен) и агрессию в адрес детей с наплевательством на их потребности. Некоторые бабки вообще педофилов в дом к внукам приводят. Видимо, это такой последний всплеск самочьих инстинктов.
Если у человека мнение, отличное от вашего, это еще не значит, что он мужик.
А меня ещё удивляет то, что некоторые не видят просто очевидных вещей: правительство строит социальное государство: очень много делается для людей. Наконец-то сложилась команда, которая замахнулась на олигархов, не боится хватать за руку недобросовестных чиновников, приватизирует предприятия. Растёт МРОТ, пенсии, пособия.
В каком другом государстве это сейчас возможно? Европа погрязла в протестах, грязи, закрытии предприятий. Даже в сравнении и то очевиден результат.
Потребовалось 20 лет, что хотя бы подойти ко всем этим преобразованиям, хоть как-то перевернуть мозги элите.
Простите, элита по-прежнему живет по своим законам, никак не относящимся к обычным людям. Если нескольких неугодных схватили за яйца, это не означает, будто у прочих "перевернулись мозги".
Очень надеюсь, что результаты нас порадуют. А не как в первый раз: до центра добрались - и приказ отходить.
Больше такого не будет. Президент у нас гуманный. Верил, что договоримся. Теперь уже всё ясно. Вся Европа мечтает о том, что мы проиграем. Нельзя давать им повод радоваться, и растаскивать чернозём по своим огородам.
Простите, элита по-прежнему живет по своим законам, никак не относящимся к обычным людям. Если нескольких неугодных схватили за яйца, это не означает, будто у прочих "перевернулись мозги".
Простите, но вы мало осведомлены в этом вопросе. Над теми, кто не схвачен, висит компромат. Всех и нельзя похватать.Некому будет работать. Кого-то достаточно примером схваченных за яйца привести в чувство. Возможны варианты.
Ещё остались проводники старых либеральных идей в элите. Но их постепенно отодвигают. Их количество резко сократилось.
Больше такого не будет. Президент у нас гуманный. Верил, что договоримся. Теперь уже всё ясно. Вся Европа мечтает о том, что мы проиграем. Нельзя давать им повод радоваться, и растаскивать чернозём по своим огородам.
Хорошо бы. По крайней мере, чтобы беспилотники не носились по нашим территориям.
Простите, но вы мало осведомлены в этом вопросе. Над теми, кто не схвачен, висит компромат. Всех и нельзя похватать.Некому будет работать. Кого-то достаточно примером схваченных за яйца привести в чувство. Возможны варианты.
Ещё остались проводники старых либеральных идей в элите. Но их постепенно отодвигают. Их количество резко сократилось.
Ага, так висит, что они без проблем продолжают заниматься своими делами.
С проблемами. И большими. Кто-то сейчас, кто-то в недалёком будущем. Но нужна целая армия новых людей,чтобы сломать сложившиеся цепочки, начать работать на людей.
ВВ очень рассчитывает на тех, кто вернётся, и пойдёт учиться, чтобы потом распределиться в разные структуры. 8 тысяч уже учатся в вузах, почти 40 тысяч планируют поступать.
Писала, что спит в трениках. Не очень женственно.
Работает в музее.
С проблемами. И большими. Кто-то сейчас, кто-то в недалёком будущем. Но нужна целая армия новых людей,чтобы сломать сложившиеся цепочки, начать работать на людей.
ВВ очень рассчитывает на тех, кто вернётся, и пойдёт учиться, чтобы потом распределиться в разные структуры. 8 тысяч уже учатся в вузах, почти 40 тысяч планируют поступать.
Откуда вернется?
Так если тех, кто проштрафился, с одного теплого места сажать на другое, никакие новые люди не помогут, уж извините. Чем выше поднимаются, тем больше растут аппетиты.
Впрочем, надеюсь, когда-нибудь и впрямь все изменится. Но вряд ли при нашей жизни.