Гость
Статьи
Пользователь Захария

Пользователь Захария

Что думаете о ней?я думаю это мужик и несет постоянно ересь

Иветти
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Захария

Ага. Все. Как всегда. Везде, во всем. Для всех

Кто хочет видеть положительные результаты, тот их видит.
Мне есть с чем сравнивать. Знаю неплохо менталитет наших людей.
Никогда даже в мыслях не сделала бы ни одной попытки,чтобы что-то изменить к лучшему.
Нашёлся такой человек. Дай бог ему сил, терпения, желания всё продолжать в заданном направлении.

Гость

1%? Что вы несёте? Тут весь форум забит провокаторами с запада, которые поливают Россию грязью за американские деньги. Оно и понятно, ведь форум понятно кому принадлежит.

Не преувеличивайте. Их много, но по политическим темам я могу их уже по пальцам пересчитать. На форуме не меньше 5 тысяч человек, брехуны колеблются от 20-50 человек.

Ирина

Не преувеличивайте. Их много, но по политическим темам я могу их уже по пальцам пересчитать. На форуме не меньше 5 тысяч человек, брехуны колеблются от 20-50 человек.

Просто провокаторы очень активные. Они же на заработке, в том числе.

Гость

Умная женщина, пишет по делу и корректно. Никогда не опускается до грубости и грязи. Приятно видеть ее комментарии.

Захария
Ирина

Кто хочет видеть положительные результаты, тот их видит.
Мне есть с чем сравнивать. Знаю неплохо менталитет наших людей.
Никогда даже в мыслях не сделала бы ни одной попытки,чтобы что-то изменить к лучшему.
Нашёлся такой человек. Дай бог ему сил, терпения, желания всё продолжать в заданном направлении.

Какой менталитет?
Своя рубашка ближе к телу? Это видеть положительное?

Гость
Гость

Завистливая, дешевая бабенка, которая видит жизнь в серых тонах ну и обиженная мужчинками. Прям чувствуется.

Никогда не встречала у Захарии зависти. Там явно взрослый разумный человек со сложившейся жизнью, которой чужих успехов не надо.

Гость

Неприятная и очень оторванно от жизни рассуждает

Захария

Какой менталитет?
Своя рубашка ближе к телу? Это видеть положительное?

Менталитет-это воровство, лень, пьянство.

Захария

Сообщение было удалено

Его изменит позиция президента.
Война изменит другое. Регионы просто перестанут разрушать, подкупать,
скупать природные ресурсы под видом инвестиций.

Гость

Думаю, это не мужик, а тетка лет 60+. По ее комментам у меня складывается образ недалёкой, но самоуверенной тетки, внешне и поведением похожей на Розу Сябитову, которая до пенсии работала где+нибудь в бухгалтерии или торговала в ларьке мужа, а сейчас полной житейской мудрости и готовой со всеми ею поделиться. Для мужика такой образ слишком бабский, если это мужик в женском образе, то там с тестостероном совсем швах.

Захария
Ирина

Его изменит позиция президента.
Война изменит другое. Регионы просто перестанут разрушать, подкупать,
скупать природные ресурсы под видом инвестиций.

Позиция президента?
Изменит желание воровать у одних, и пить от происходящего у других?
Чего это...

Гость
Гость

Согласна, претенциозная мадам, конечно. Задает эти наводящие вопросы полветки, типа поймать на чем-то хочет, потом сообщает, что вопросов больше не имеет, мол, сами видите, уважаемая публика, как оно на самом деле то и сливается) Что, спрашивается, хотела? Про отказ подменить коллегу я помню. Автор спросила у коллеги, что у той случилось, выяснила, что ничего из вопросов жизни и смерти, и отказала. Обсуждаемая персона задолбала ее вопросами, а зачем спросила причину подмены, а раз спросила, значит, был вариант подменить и прочая демагогия.

О да, помню ту тему!)) Клиника. Но по-моему, понятно, чего хотел сабж, когда задавал кучу вопросов автору и приписывал ей *** - чисто по-бабьи потоксичить, повампирить)))

Гость
Гость

Ну естественно,она же поддерживает гражданский брак,пополам и виноватит тут женщин за желание подарков

И такое было? А-ха-ха, ну понятно, бабкам же подарков не дарят, поэтому и молодым не надо))

Гость
Гость

Пожилая, унылая библиотекарша.

Библиотекарши книжки читают, а она не любит.

Захария

Позиция президента?
Изменит желание воровать у одних, и пить от происходящего у других?
Чего это...

Для начала уже сделано много, чтобы остановить воровство в регионах. Меняли людей несколько раз, пока не удалось поставить нормальных.
Есть те, кого посадили, и те, кого просто убрали по-тихому.
Строятся предприятия, на которых смогут хорошо зарабатывать непьющие. Так сократится глубинное пьянство.

Захария
Ирина

Для начала уже сделано много, чтобы остановить воровство в регионах. Меняли людей несколько раз, пока не удалось поставить нормальных.
Есть те, кого посадили, и те, кого просто убрали по-тихому.
Строятся предприятия, на которых смогут хорошо зарабатывать непьющие. Так сократится глубинное пьянство.

Ура, товарищи...

Гость

Мне не нравится, бессодержательно.

Гость
Гость

Да это Серебряная Книга, Надежда. Была тут очень странная, но умная женщина. Потом под Гостем писала, теперь стала Захарией

Если это и правда Книга, то она деградировала. Книга тоже бред часто писала, но она не производила впечатление бытовушной тетки и не ассоциировалась с Сябитовой, наоборот, была оторванной от земли в хорошем смысле.

Гость
Захария

я не знаю, что составляет суть россиянина
Имперское мышление что ли? Не, не мое оно

Так близко подходить к зомби нельзя, сьедят нахрен, береги себя, мужик.

Гость
Гость

Вау такая же, ощущение, что это одна и та же женщина (ну или мужик тут на форуме многие притворяются).

Сравнили тоже, Вау совсем не токсичная и не штанопоклонница. А если человек не токс, токса ему отыгрывать невозможно, это совсем другой склад психики. И она молодая и веселая.
Но Вау за войну вроде, это ее минус, мозги промыты пропагандой.

Гость
Захария

Да, да. Своего разваливающегося нам мало. поэтому сотрем чужое. И там будем строить свой город сад...

У нас в Одессе много адекватных людей, которые не говорят всего этого. А также помнят, что Одессу построила русская правительница — Екатерина.

Гость
Захария

Ура, товарищи...

А потом будешь плакать якие маскали плохие, а нацизма никакого нет...

Захария
Гость

Так близко подходить к зомби нельзя, сьедят нахрен, береги себя, мужик.

Отравятся...

Захария
Гость

У нас в Одессе много адекватных людей, которые не говорят всего этого. А также помнят, что Одессу построила русская правительница — Екатерина.

адекватных чему ?

Захария
Гость

А потом будешь плакать якие маскали плохие, а нацизма никакого нет...

не знаю, что я больше ненавижу.. Нацизм ли, расизм ли, антисемитизм ли.. Одинаково...

Гость
Гость

Да.она именно толстая найм работница,которая судит о жизни на мелководье и разгребает эти проблемы нишеты в браке ..кто там еще прав и на чем сэкономить..

Когда там просто и ясно видно ,что уровень семьи нищий..или что-то делать доп заработком или если так не устраивает,что есть здоровая реакция ,расходиться ..

А она же:"нет,если детям не нравится ,чтотвы ебеттесь перед ними ,можно повесить штору"
Фу блть ..она про это!

Что, правда про детей и шторку??? Жесть, ну и мерзость. Не в первый раз вижу у старых штанопоклонниц подобный задвиг на сексе (который им по возрасту уже не доступен) и агрессию в адрес детей с наплевательством на их потребности. Некоторые бабки вообще педофилов в дом к внукам приводят. Видимо, это такой последний всплеск самочьих инстинктов.

Если у человека мнение, отличное от вашего, это еще не значит, что он мужик.

Гость
Захария

адекватных чему ?

Захар, ты учил русский язык и логику? Нельзя быть адекватным чему-либо, можно быть просто адекватным в связи с чем-то, в контексте. Вот ты явно не очень адекватен.

Захария
Гость

Захар, ты учил русский язык и логику? Нельзя быть адекватным чему-либо, можно быть просто адекватным в связи с чем-то, в контексте. Вот ты явно не очень адекватен.

Адекватный - соответствующий
Вполне можно соответствовать чему то

Гость
Захария

Адекватный - соответствующий
Вполне можно соответствовать чему то

Ты таковым не являешься. Ты тапок.

Захария
Гость

Ты таковым не являешься. Ты тапок.

Слушайте..
Вот ваше мнение обо мне, значения не имеет..
Но с употреблением слова " адекватный", вы промахнулись явно

Гость

Ватное отpeбье смеет что-то тявкать про "имею право"?

Как вы самокритичны, прямо прелесть.

Ирина

В данном случае верить в то, что было принято правильное решение о начале СВО, и будут достигнуты результаты.

Очень надеюсь, что результаты нас порадуют. А не как в первый раз: до центра добрались - и приказ отходить.

Гость
Захария

Слушайте..
Вот ваше мнение обо мне, значения не имеет..
Но с употреблением слова " адекватный", вы промахнулись явно

Ты сначала букварь почитай, а потом на форуме заседай.

Ирина

А меня ещё удивляет то, что некоторые не видят просто очевидных вещей: правительство строит социальное государство: очень много делается для людей. Наконец-то сложилась команда, которая замахнулась на олигархов, не боится хватать за руку недобросовестных чиновников, приватизирует предприятия. Растёт МРОТ, пенсии, пособия.
В каком другом государстве это сейчас возможно? Европа погрязла в протестах, грязи, закрытии предприятий. Даже в сравнении и то очевиден результат.
Потребовалось 20 лет, что хотя бы подойти ко всем этим преобразованиям, хоть как-то перевернуть мозги элите.

Простите, элита по-прежнему живет по своим законам, никак не относящимся к обычным людям. Если нескольких неугодных схватили за яйца, это не означает, будто у прочих "перевернулись мозги".

Гость

Да это Серебряная Книга, Надежда. Была тут очень странная, но умная женщина. Потом под Гостем писала, теперь стала Захарией

Надо же. Вы прямо частный детектив.

Захария
Гость

Ты сначала букварь почитай, а потом на форуме заседай.

Зачем?

Olya

Очень надеюсь, что результаты нас порадуют. А не как в первый раз: до центра добрались - и приказ отходить.

Больше такого не будет. Президент у нас гуманный. Верил, что договоримся. Теперь уже всё ясно. Вся Европа мечтает о том, что мы проиграем. Нельзя давать им повод радоваться, и растаскивать чернозём по своим огородам.

Olya

Простите, элита по-прежнему живет по своим законам, никак не относящимся к обычным людям. Если нескольких неугодных схватили за яйца, это не означает, будто у прочих "перевернулись мозги".

Простите, но вы мало осведомлены в этом вопросе. Над теми, кто не схвачен, висит компромат. Всех и нельзя похватать.Некому будет работать. Кого-то достаточно примером схваченных за яйца привести в чувство. Возможны варианты.
Ещё остались проводники старых либеральных идей в элите. Но их постепенно отодвигают. Их количество резко сократилось.

Ирина

Больше такого не будет. Президент у нас гуманный. Верил, что договоримся. Теперь уже всё ясно. Вся Европа мечтает о том, что мы проиграем. Нельзя давать им повод радоваться, и растаскивать чернозём по своим огородам.

Хорошо бы. По крайней мере, чтобы беспилотники не носились по нашим территориям.

Ирина

Простите, но вы мало осведомлены в этом вопросе. Над теми, кто не схвачен, висит компромат. Всех и нельзя похватать.Некому будет работать. Кого-то достаточно примером схваченных за яйца привести в чувство. Возможны варианты.
Ещё остались проводники старых либеральных идей в элите. Но их постепенно отодвигают. Их количество резко сократилось.

Ага, так висит, что они без проблем продолжают заниматься своими делами.

Olya

Ага, так висит, что они без проблем продолжают заниматься своими делами.

С проблемами. И большими. Кто-то сейчас, кто-то в недалёком будущем. Но нужна целая армия новых людей,чтобы сломать сложившиеся цепочки, начать работать на людей.
ВВ очень рассчитывает на тех, кто вернётся, и пойдёт учиться, чтобы потом распределиться в разные структуры. 8 тысяч уже учатся в вузах, почти 40 тысяч планируют поступать.

Гость

Писала, что спит в трениках. Не очень женственно.

Гость

Работает в музее.

Гость
Захария

Зачем?

Ну не читай. Читай тогда комиксы с картинками.

Захария
Гость

Ну не читай. Читай тогда комиксы с картинками.

а это зачем?

Гость
Гость

Вау такая же, ощущение, что это одна и та же женщина (ну или мужик тут на форуме многие притворяются).

Абсолютно разный слог и манера письма, диалога. Неужели не чувствуете?

Гость
гендерное преступление🍎

Толковая, пишет содержательно и по существу. Её интересно читать. И никакая это не Книга.
За антивоенную, гуманную позицию отдельный респект. Честно и смело высказывается без истерии. Вызывает только уважение и симпатию.

Книга

Ирина

С проблемами. И большими. Кто-то сейчас, кто-то в недалёком будущем. Но нужна целая армия новых людей,чтобы сломать сложившиеся цепочки, начать работать на людей.
ВВ очень рассчитывает на тех, кто вернётся, и пойдёт учиться, чтобы потом распределиться в разные структуры. 8 тысяч уже учатся в вузах, почти 40 тысяч планируют поступать.

Откуда вернется?
Так если тех, кто проштрафился, с одного теплого места сажать на другое, никакие новые люди не помогут, уж извините. Чем выше поднимаются, тем больше растут аппетиты.
Впрочем, надеюсь, когда-нибудь и впрямь все изменится. Но вряд ли при нашей жизни.

Гость
Гость

Книга

Не, как она тогда так быстро нормальной стала? Нельзя столько притворяться…