Гость
Статьи
Пользователь Захария

Пользователь Захария

Что думаете о ней?я думаю это мужик и несет постоянно ересь

Иветти
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Захария
Ведающая мать

Например, кто бы мог заниматься освободительной операцией или как ты выше писала, я не помню точно формулировку. Воины света. Не войны тьмы же?)

Могли бы те, кто считает себя освободителями, а не захватчиками
Они обязательно должны использовать категории свет и тьма?

Ведающая мать
Захария

Я не намекаю
Я задаю вопросы
Ирина аргументировала мнение большинства шинства мнением форума
Ну и к чему пришла? К чему она пришла, я и процитировала...

Вот вот. Ты задаёшь вопросы. А зачем ты их задаёшь, какую цель преследуешь своими вопросами, какие выводы делаешь для себя и для собеседника - это всё остаётся за кадром. Поэтому фиг знает как с тобой вообще общаться, если не спорить.

Ведающая мать
Захария

Я с ней
Но вы со мной

Тема про тебя, алё)

Захария
Ведающая мать

Вот вот. Ты задаёшь вопросы. А зачем ты их задаёшь, какую цель преследуешь своими вопросами, какие выводы делаешь для себя и для собеседника - это всё остаётся за кадром. Поэтому фиг знает как с тобой вообще общаться, если не спорить.

Можно не общаться
Вот уж проблема)

Захария
Ведающая мать

Тема про тебя, алё)

Но именно разговор о войне вас привлек..
Со мной его начали вы

Ведающая мать
Захария

Слышала , но не говорю так

А я и не утверждала, что ты так говоришь. Я пыталась примером до тебя донести ту мысль, что в войне нет светлых стороны. И если ты на одной стороне агришься на другую сторону, значит ты смотришь в зеркало и ведёшь себя точно так же, как захватчик с той стороны, какими бы святыми идеями ты бы ни прикрывалась.

Ведающая мать
Захария

Считать себя можно кем угодно

Гость

Ветка Захарии незаметно превратилась в политическую:)

Захария
Ведающая мать

А я и не утверждала, что ты так говоришь. Я пыталась примером до тебя донести ту мысль, что в войне нет светлых стороны. И если ты на одной стороне агришься на другую сторону, значит ты смотришь в зеркало и ведёшь себя точно так же, как захватчик с той стороны, какими бы святыми идеями ты бы ни прикрывалась.

Мы уже обменивались мнениями о нашем восприятии друг друга..
Сейчас вы мне снова демонстрируете свое не умение понимать
Это неумение почему то и побудило вас что то там до меня доносить

Ведающая мать
Захария

Категории света и тьмы используем мы, люди, когда говорим, что одна страна хорошая и жертва, а другая страна плохая и захватчик.

Ведающая мать
Захария

Но именно разговор о войне вас привлек..
Со мной его начали вы

Нет, меня привлекло рандомное твоё сообщение, поскольку других твоих сообщений не было в избытке

Ведающая мать
Гость

Ветка Захарии незаметно превратилась в политическую:)

В мне кажется в философскую на примере политики

Ведающая мать
Захария

Мы уже обменивались мнениями о нашем восприятии друг друга..
Сейчас вы мне снова демонстрируете свое не умение понимать
Это неумение почему то и побудило вас что то там до меня доносить

А ты сама умеешь понимать?

Захария
Ведающая мать

Считать себя можно кем угодно

Можно
Вы же использовали это " бы"

Захария
Ведающая мать

Категории света и тьмы используем мы, люди, когда говорим, что одна страна хорошая и жертва, а другая страна плохая и захватчик.

Вы используете? При этом считая, что "в войне нет светлых стороны"?

Захария
Ведающая мать

Нет, меня привлекло рандомное твоё сообщение, поскольку других твоих сообщений не было в избытке

Ну это да.,
Не обсуждать же мне себя)

Захария
Ведающая мать

А ты сама умеешь понимать?

По моему, да

Гость
Гость

Согласна, претенциозная мадам, конечно. Задает эти наводящие вопросы полветки, типа поймать на чем-то хочет, потом сообщает, что вопросов больше не имеет, мол, сами видите, уважаемая публика, как оно на самом деле то и сливается) Что, спрашивается, хотела? Про отказ подменить коллегу я помню. Автор спросила у коллеги, что у той случилось, выяснила, что ничего из вопросов жизни и смерти, и отказала. Обсуждаемая персона задолбала ее вопросами, а зачем спросила причину подмены, а раз спросила, значит, был вариант подменить и прочая демагогия.

Вау такая же, ощущение, что это одна и та же женщина (ну или мужик тут на форуме многие притворяются).

Ведающая мать
Захария

По моему, да

Тогда странно, что у нас такие трудности во взаимопонимании)

Захария
Ведающая мать

Тогда странно, что у нас такие трудности во взаимопонимании)

Почему странно?
Тут о взаимности речь вообще не идёт)
Я считаю, что трудности у вас
Вы, что у меня? Видимо так...
Нормально тогда... ожидаемо...

Гость

Захария- мудрый человек с хорошей эмпатией. И защищает Человечность в людях.

Гость

И Захария женщина/девушка, но никак не мужчина.

Яна_2024

Адекватная. Анонимных порочащих других пользователей тем не создаёт.
В отличие от...

гендерное преступление🍎

Толковая, пишет содержательно и по существу. Её интересно читать. И никакая это не Книга.
За антивоенную, гуманную позицию отдельный респект. Честно и смело высказывается без истерии. Вызывает только уважение и симпатию.

Гость

Я тоже не понимаю, как Захарию можно за «Серебряную книгу» принять - она такая, мягко говоря …. своеобразная..

Гость

Захария- не Серебряная книга, вообще разные характеры.
Захария и Донна Ослабелла- они вот ближе друг к другу, хоть и разные люди.

Захария

"Форум-срез общества не самого думающего, успешного. И среди них только 1% не поддерживает правительство и президента, критичны к СВО"

Не самые думающие люди в большинстве своем поддерживают правительство и сво.
Вот что вы сейчас написали

Да. Не думающие, и умные оказались по одну сторону.

Захария
Ирина

Да. Не думающие, и умные оказались по одну сторону.

А другие умные? По другую
Но массовка недумающих может составить большинство?

Ведающая мать

Умный, не самый умный срез - выше вы с Ириной обсуждали, что поддерживают сво не самые умные

Не самые умные в большинстве своём. Как это не парадоксально.И правильно делают.
И большинство умных потому,что знают почему всё началось.

Гость

Женщина, но часто смысл её комментариев непонятен - человек выискивает какие-то слова в высказываниях других пользователей, чтобы что-то им доказать, хотя люди часто просят просто поддержки

Гость

В общем, не умеет человек сочувствовать

Гость
Ирина

В данном случае верить в то, что было принято правильное решение о начале СВО, и будут достигнуты результаты.

Ваши дети живы? Когда умрут или пострадают, верьте, что это для того, чтобы были для кого-то достигнуты свои результаты

Гость
СОЛИСТ

Пишет адекватно.
Это женщина.

Да все они знают кто скинул бомбы. Я видел опросник. Они знают, но зла не держат. У них же, как и в Германии, просто учебники на американские заменили, где им объясняют, что не нужно было на Перл Харбор нападать. По сути ничего плохого в этом и нет, т.к. идеология у них правда была дикая в то время.
Вот в Германии сейчас куча проблем, они между молотом наковальней, с одной стороны им Американцы ультра левую партию поставили, которая пытается уничтожить конкурентоспособность их производств, а с другой есть правая партия, которая нормально относится к России и хочет продолжать развиваться в сотрудничестве.
У немцев культура просела куда больше чем японцев по итогу, хотя казалось бы, у японцев буквально нет армии, и они платят США за военные базы на их территории.

Захария

А другие умные? По другую
Но массовка недумающих может составить большинство?

Слава богу, составили. Зачем нам ещё сейчас лишние потрясения? Закончится СВО, начнём работу над ошибками.

Гость
Гость

Завистливая, дешевая бабенка, которая видит жизнь в серых тонах ну и обиженная мужчинками. Прям чувствуется.

Продолжает орать нацисткие кричалки... Ничему их история не учит, нацисты всегда проигрывают

Гость

Ваши дети живы? Когда умрут или пострадают, верьте, что это для того, чтобы были для кого-то достигнуты свои результаты

Достигнуты не для кого-то, а для вас, в том числе.

Захария
Ирина

Слава богу, составили. Зачем нам ещё сейчас лишние потрясения? Закончится СВО, начнём работу над ошибками.

Нам... Мы..
Кошмар

Захария

Нам... Мы..
Кошмар

А вы не россиянка? Не считаете себя ею по сути?
Тогда понятно, почему себя не отождествляете со страной. Я давно с ней одно целое. С большинством в 90 млн человек.

Гость
ГостьКость

Просто дырка.

Это не женщина

Я не Захария, если, что, а вы можете и дальше называть свою коллегу дыркой).

Захария
Ирина

А вы не россиянка? Не считаете себя ею по сути?
Тогда понятно, почему себя не отождествляете со страной. Я давно с ней одно целое. С большинством в 90 млн человек.

я не знаю, что составляет суть россиянина
Имперское мышление что ли? Не, не мое оно

Захария

я не знаю, что составляет суть россиянина
Имперское мышление что ли? Не, не мое оно

Суть россиянина в том, чтобы ради своей страны(державы) поддерживать её в стремлениях эту державу сохранить. Очень многие даже после революции, не принимая её, встали на защиту страны во время ВОВ. Одно дело разночтения, другое предательство.
А держава с 2014 года стала под угрозой завоевания, окружённая военными базами НАТО, и русофобами по границе.

Ирина

Суть россиянина в том, чтобы ради своей страны(державы) поддерживать её в стремлениях эту державу сохранить. Очень многие даже после революции, не принимая её, встали на защиту страны во время ВОВ. Одно дело разночтения, другое предательство.
А держава с 2014 года стала под угрозой завоевания, окружённая военными базами НАТО, и русофобами по границе.

Имперские замашки-это не наше. Нам не нужны колонии, чужие земли. Своего всего в достатке.

Захария
Ирина

Какая сегодняшняя Брестская крепость останется в памяти навечно
Никакая
Ложный пафос с этими стремлениями
Как на ВДНХ...
А безногие так и останутся на Соловках иного рода...

Захария
Ирина

Имперские замашки-это не наше. Нам не нужны колонии, чужие земли. Своего всего в достатке.

Да, да. Своего разваливающегося нам мало. поэтому сотрем чужое. И там будем строить свой город сад...

Захария

Какая сегодняшняя Брестская крепость останется в памяти навечно
Никакая
Ложный пафос с этими стремлениями
Как на ВДНХ...
А безногие так и останутся на Соловках иного рода...

Если вы думаете, что меня это не трогает, не ранит, то ошибаетесь.
Но мы только шестерёнки в машине истории. Как бы пафосно это не звучало.
Цель оправдывает средства. Это тот самый случай. Нашим внукам будет легче, если им не оставить в ближайшем будущем продолжения того, что начали американцы, развалив СССР, и продолжая скупать соседей по периметру. Их надо остановить сейчас.Это главная цель. И её реально осуществить.
Всем хочется жить без потрясений. Не обошлось при нашей жизни.

Захария

Да, да. Своего разваливающегося нам мало. поэтому сотрем чужое. И там будем строить свой город сад...

А что у нас разваливается? Всё идёт по нарастающей вверх. Медленно, но верно.

Захария
Ирина

Если вы думаете, что меня это не трогает, не ранит, то ошибаетесь.
Но мы только шестерёнки в машине истории. Как бы пафосно это не звучало.
Цель оправдывает средства. Это тот самый случай. Нашим внукам будет легче, если им не оставить в ближайшем будущем продолжения того, что начали американцы, развалив СССР, и продолжая скупать соседей по периметру. Их надо остановить сейчас.Это главная цель. И её реально осуществить.
Всем хочется жить без потрясений. Не обошлось при нашей жизни.

Я вообще не думаю о том, что вас трогает...
Шестерёнками и остается лишь как то воспринимать происходящее
По разному

Захария
Ирина

А что у нас разваливается? Всё идёт по нарастающей вверх. Медленно, но верно.

Ага. Все. Как всегда. Везде, во всем. Для всех

Гость
Ирина

Никакого нонсенса. Форум-срез общества не самого думающего, успешного. И среди них только 1% не поддерживает правительство и президента, критичны к СВО. По моим наблюдениям. Десяток провокаторов из-за границы, и столько же наших россиян.
Умные, которых здесь нет, поддерживают в большинстве своём президента потому, что это не просто война, а цивилизационная. Последствие не столько освобождение украинских(исконно русских) земель от русофобов, а удар по гегемону, и его прихвостням.
Если бы было 50/50, то 90 млн человек не проголосовали бы за президента и его политику( все голосовавшие за другие партии тоже поддерживают СВО)
Цифра не бьётся. Поэтому я и пишу,что вся страна.

1%? Что вы несёте? Тут весь форум забит провокаторами с запада, которые поливают Россию грязью за американские деньги. Оно и понятно, ведь форум понятно кому принадлежит.

Гость
Гость

Вам тоже отрезвительного снаряда в дом не помешало бы?

Чтоб к тебе на голову Искандер или Циркон упал😡🖕🖕🖕🖕