Что думаете о ней?я думаю это мужик и несет постоянно ересь
Я не намекаю
Я задаю вопросы
Ирина аргументировала мнение большинства шинства мнением форума
Ну и к чему пришла? К чему она пришла, я и процитировала...
Вот вот. Ты задаёшь вопросы. А зачем ты их задаёшь, какую цель преследуешь своими вопросами, какие выводы делаешь для себя и для собеседника - это всё остаётся за кадром. Поэтому фиг знает как с тобой вообще общаться, если не спорить.
А я и не утверждала, что ты так говоришь. Я пыталась примером до тебя донести ту мысль, что в войне нет светлых стороны. И если ты на одной стороне агришься на другую сторону, значит ты смотришь в зеркало и ведёшь себя точно так же, как захватчик с той стороны, какими бы святыми идеями ты бы ни прикрывалась.
Ветка Захарии незаметно превратилась в политическую:)
А я и не утверждала, что ты так говоришь. Я пыталась примером до тебя донести ту мысль, что в войне нет светлых стороны. И если ты на одной стороне агришься на другую сторону, значит ты смотришь в зеркало и ведёшь себя точно так же, как захватчик с той стороны, какими бы святыми идеями ты бы ни прикрывалась.
Мы уже обменивались мнениями о нашем восприятии друг друга..
Сейчас вы мне снова демонстрируете свое не умение понимать
Это неумение почему то и побудило вас что то там до меня доносить
Согласна, претенциозная мадам, конечно. Задает эти наводящие вопросы полветки, типа поймать на чем-то хочет, потом сообщает, что вопросов больше не имеет, мол, сами видите, уважаемая публика, как оно на самом деле то и сливается) Что, спрашивается, хотела? Про отказ подменить коллегу я помню. Автор спросила у коллеги, что у той случилось, выяснила, что ничего из вопросов жизни и смерти, и отказала. Обсуждаемая персона задолбала ее вопросами, а зачем спросила причину подмены, а раз спросила, значит, был вариант подменить и прочая демагогия.
Вау такая же, ощущение, что это одна и та же женщина (ну или мужик тут на форуме многие притворяются).
Захария- мудрый человек с хорошей эмпатией. И защищает Человечность в людях.
И Захария женщина/девушка, но никак не мужчина.
Адекватная. Анонимных порочащих других пользователей тем не создаёт.
В отличие от...
Толковая, пишет содержательно и по существу. Её интересно читать. И никакая это не Книга.
За антивоенную, гуманную позицию отдельный респект. Честно и смело высказывается без истерии. Вызывает только уважение и симпатию.
Я тоже не понимаю, как Захарию можно за «Серебряную книгу» принять - она такая, мягко говоря …. своеобразная..
Захария- не Серебряная книга, вообще разные характеры.
Захария и Донна Ослабелла- они вот ближе друг к другу, хоть и разные люди.
Женщина, но часто смысл её комментариев непонятен - человек выискивает какие-то слова в высказываниях других пользователей, чтобы что-то им доказать, хотя люди часто просят просто поддержки
В общем, не умеет человек сочувствовать
Да все они знают кто скинул бомбы. Я видел опросник. Они знают, но зла не держат. У них же, как и в Германии, просто учебники на американские заменили, где им объясняют, что не нужно было на Перл Харбор нападать. По сути ничего плохого в этом и нет, т.к. идеология у них правда была дикая в то время.
Вот в Германии сейчас куча проблем, они между молотом наковальней, с одной стороны им Американцы ультра левую партию поставили, которая пытается уничтожить конкурентоспособность их производств, а с другой есть правая партия, которая нормально относится к России и хочет продолжать развиваться в сотрудничестве.
У немцев культура просела куда больше чем японцев по итогу, хотя казалось бы, у японцев буквально нет армии, и они платят США за военные базы на их территории.
Суть россиянина в том, чтобы ради своей страны(державы) поддерживать её в стремлениях эту державу сохранить. Очень многие даже после революции, не принимая её, встали на защиту страны во время ВОВ. Одно дело разночтения, другое предательство.
А держава с 2014 года стала под угрозой завоевания, окружённая военными базами НАТО, и русофобами по границе.
Суть россиянина в том, чтобы ради своей страны(державы) поддерживать её в стремлениях эту державу сохранить. Очень многие даже после революции, не принимая её, встали на защиту страны во время ВОВ. Одно дело разночтения, другое предательство.
А держава с 2014 года стала под угрозой завоевания, окружённая военными базами НАТО, и русофобами по границе.
Имперские замашки-это не наше. Нам не нужны колонии, чужие земли. Своего всего в достатке.
Какая сегодняшняя Брестская крепость останется в памяти навечно
Никакая
Ложный пафос с этими стремлениями
Как на ВДНХ...
А безногие так и останутся на Соловках иного рода...
Какая сегодняшняя Брестская крепость останется в памяти навечно
Никакая
Ложный пафос с этими стремлениями
Как на ВДНХ...
А безногие так и останутся на Соловках иного рода...
Если вы думаете, что меня это не трогает, не ранит, то ошибаетесь.
Но мы только шестерёнки в машине истории. Как бы пафосно это не звучало.
Цель оправдывает средства. Это тот самый случай. Нашим внукам будет легче, если им не оставить в ближайшем будущем продолжения того, что начали американцы, развалив СССР, и продолжая скупать соседей по периметру. Их надо остановить сейчас.Это главная цель. И её реально осуществить.
Всем хочется жить без потрясений. Не обошлось при нашей жизни.
Если вы думаете, что меня это не трогает, не ранит, то ошибаетесь.
Но мы только шестерёнки в машине истории. Как бы пафосно это не звучало.
Цель оправдывает средства. Это тот самый случай. Нашим внукам будет легче, если им не оставить в ближайшем будущем продолжения того, что начали американцы, развалив СССР, и продолжая скупать соседей по периметру. Их надо остановить сейчас.Это главная цель. И её реально осуществить.
Всем хочется жить без потрясений. Не обошлось при нашей жизни.
Я вообще не думаю о том, что вас трогает...
Шестерёнками и остается лишь как то воспринимать происходящее
По разному
Никакого нонсенса. Форум-срез общества не самого думающего, успешного. И среди них только 1% не поддерживает правительство и президента, критичны к СВО. По моим наблюдениям. Десяток провокаторов из-за границы, и столько же наших россиян.
Умные, которых здесь нет, поддерживают в большинстве своём президента потому, что это не просто война, а цивилизационная. Последствие не столько освобождение украинских(исконно русских) земель от русофобов, а удар по гегемону, и его прихвостням.
Если бы было 50/50, то 90 млн человек не проголосовали бы за президента и его политику( все голосовавшие за другие партии тоже поддерживают СВО)
Цифра не бьётся. Поэтому я и пишу,что вся страна.
1%? Что вы несёте? Тут весь форум забит провокаторами с запада, которые поливают Россию грязью за американские деньги. Оно и понятно, ведь форум понятно кому принадлежит.