Что думаете о ней?я думаю это мужик и несет постоянно ересь
0, .....1. Умные понимают, что изменить что-то можно только действием.
Не кричат о том, как в стране всё плохо.
Проще всего всё отрицать, критиковать., отторгать, ненавидеть. В том числе, чтобы спрятать свои жизненные проблемы.
Сейчас создана команда очень толковых губернаторов. Начали не только растаскивать регионы по карманам, но и делать что-то для людей. Вот им и надо помогать, хотя бы в качестве волонтёров. А не балаболить изподтишка.
Оставим в покое губернаторов.
Если умные действуют, то вполне себе могут не быть на этом форуме?
Конечно здесь их нет.
Вы отрицаете, что вся страна поддерживает правительство и президента.
А как вам видится это соотношение: тех, кто за, и тех, кто против.
Ну смотрите...
Я же уточняла у вас, как вы вычислили, что большинство поддерживает сво..
Вы ответили " хотя бы по комментариям. В их число входят критиканы, и враги-провокаторы. Их на форуме порядка 1%. Как и в стране"
1% на форуме не поддерживает сво..
Но на мое " Если умные действуют, то вполне себе могут не быть на этом форуме?" отвечаете " конечно здесь их нет'
Так какой был смысл вообще апеллировать к процентному соотношению мнений на форуме?
Нонсенс получается..
А я думаю, что соотношение 50 на 50, у тех кто в принципе думает.
0, .....1. Умные понимают, что изменить что-то можно только действием.
Не кричат о том, как в стране всё плохо.
Проще всего всё отрицать, критиковать., отторгать, ненавидеть. В том числе, чтобы спрятать свои жизненные проблемы.
Сейчас создана команда очень толковых губернаторов. Начали не только растаскивать регионы по карманам, но и делать что-то для людей. Вот им и надо помогать, хотя бы в качестве волонтёров. А не балаболить изподтишка.
Я по роду деятельности общаюсь с чиновниками(мелкие, средние). Зачастую это люди, реально болеющие на город или регион. Особенно молодые сейчас. Жалобы жителей обрабатываются мгновенно.
Ну смотрите...
Вы ответили " хотя бы по комментариям. В их число входят критиканы, и враги-провокаторы. Их на форуме порядка 1%. Как и в стране"
Но на мое " Если умные действуют, то вполне себе могут не быть на этом форуме?" отвечаете " конечно здесь их нет'
Так какой был смысл вообще апеллировать к процентному соотношению мнений на форуме?
Нонсенс получается..
При чём здесь умные на форуме? Страна и форум - это и умные, и глупые и всякие люди в перемешку и у каждого есть мнение. А то, что мы не наблюдаем у себя в стране массовых митингов с требованиями остановить войну, вывести танки - это факт. И то, что у нас есть международный интернет, где мы можем читать мнения людей не только в своей стране, но и вообще в любой стране - это тоже факт.
Так и было написано
Но и страна беспомощна, потому что прибегает к пиару своего рода
Какое сво, если война праведная по ее мнению?
Какие выставки достижений, если все надо бросить на скорейшую победу?
Если честно, у меня такое ощущение, что я разговариваю с пациентом клиники. Либо ты совершенно не умеешь выразить свою точку зрения так, чтобы её поняли. Например, мы столько говорим о войне, а я так и не поняла как ты сама к ней относишься.
При чём здесь умные на форуме? Страна и форум - это и умные, и глупые и всякие люди в перемешку и у каждого есть мнение. А то, что мы не наблюдаем у себя в стране массовых митингов с требованиями остановить войну, вывести танки - это факт. И то, что у нас есть международный интернет, где мы можем читать мнения людей не только в своей стране, но и вообще в любой стране - это тоже факт.
При том, что Ирина привела в ответ на мой вопрос комментарии на форуме
Да, интернет есть
Читают многие
А я её узнала по нику, раньше на мэйл.ру был форум классный, но потом лавочку, к сожалению, прикрыли, а ник её мне запомнился. У неё своя манера написания - каждое предложение с новой строки, пишет по делу, мне норм.
Если честно, у меня такое ощущение, что я разговариваю с пациентом клиники. Либо ты совершенно не умеешь выразить свою точку зрения так, чтобы её поняли. Например, мы столько говорим о войне, а я так и не поняла как ты сама к ней относишься.
не разговаривайте...
чем вызвано ваше неумение понять меня...
Вариантов много.. От глупости до позы.
Но не умеете, так не умеете..
Видите ли, разговор начали вы, мне не особо надо, чтобы вы понимали
Кэтой войне я отношусь как к захватнической, не имеющей ничего общего с заявленными изначально целями
Ну смотрите...
Нонсенс получается..
Никакого нонсенса. Форум-срез общества не самого думающего, успешного. И среди них только 1% не поддерживает правительство и президента, критичны к СВО. По моим наблюдениям. Десяток провокаторов из-за границы, и столько же наших россиян.
Умные, которых здесь нет, поддерживают в большинстве своём президента потому, что это не просто война, а цивилизационная. Последствие не столько освобождение украинских(исконно русских) земель от русофобов, а удар по гегемону, и его прихвостням.
Если бы было 50/50, то 90 млн человек не проголосовали бы за президента и его политику( все голосовавшие за другие партии тоже поддерживают СВО)
Цифра не бьётся. Поэтому я и пишу,что вся страна.
Никакого нонсенса. Форум-срез общества не самого думающего, успешного. И среди них только 1% не поддерживает правительство и президента, критичны к СВО. По моим наблюдениям. Десяток провокаторов из-за границы, и столько же наших россиян.
Умные, которых здесь нет, поддерживают в большинстве своём президента потому, что это не просто война, а цивилизационная. Последствие не столько освобождение украинских(исконно русских) земель от русофобов, а удар по гегемону, и его прихвостням.
Если бы было 50/50, то 90 млн человек не проголосовали бы за президента и его политику( все голосовавшие за другие партии тоже поддерживают СВО)
Цифра не бьётся. Поэтому я и пишу,что вся страна.
"Форум-срез общества не самого думающего, успешного. И среди них только 1% не поддерживает правительство и президента, критичны к СВО"
Не самые думающие люди в большинстве своем поддерживают правительство и сво.
Вот что вы сейчас написали
не разговаривайте...
чем вызвано ваше неумение понять меня...
Вариантов много.. От глупости до позы.
Но не умеете, так не умеете..
Видите ли, разговор начали вы, мне не особо надо, чтобы вы понимали
Кэтой войне я отношусь как к захватнической, не имеющей ничего общего с заявленными изначально целями
А что бывают войны не захватнические? Приведи хоть один пример из истории? Ой, умора))
"Форум-срез общества не самого думающего, успешного. И среди них только 1% не поддерживает правительство и президента, критичны к СВО"
Ты то почему войну не поддерживаешь, если поддерживала в начале? Типа цели изменились? Сначала цели были святые, а теперь стали несвятые, так?)
Смешно, цели у всех войн одинаковые, какими лозунгами они бы ни были прикрыты.
А почему люди, живущие в стране, не должны поддерживать своё правительство? А кого они должны поддерживать - правительство другой страны?😂
Теперь вижу, что Захария - хороший человек
Нет, не около госухе и ничего такого что связано с войной или обороной. Абсолютно мирный вид деятельности. Чиновники, знаете, множеством вещей занимаются. Например, градостроительством, обеспечением нужд населения. Асфальт починить или посыпать тратуар скользкий зимой. Кто по-вашему этим заведует и руководит? Открой сайт мой город или добродел. Ознакомься с работой чиновников своего города.
Тогда почему имеешь претензию, что нанешняя война стала захватническая, изменив первоначальные цели, если захватнические все войны?
Ох, Захария, запутаешься в твоей логике. Спорить с тобой, конечно, очень увлекательно и это можно делать бесконечно, но совершенно бесполезно.
Тогда почему имеешь претензию, что нанешняя война стала захватническая, изменив первоначальные цели, если захватнические все войны?
Ох, Захария, запутаешься в твоей логике. Спорить с тобой, конечно, очень увлекательно и это можно делать бесконечно, но совершенно бесполезно.
Что вы называете претензией?
Вы спросили про мое отношение к войне
Я написала, что считаю ее захватнической войной, а не освободительной операцией, как было " заявлено" изначально
Что вы называете претензией?
Вы спросили про мое отношение к войне
Я написала, что считаю ее захватнической войной, а не освободительной операцией, как было " заявлено" изначально
Считает она) ну считай дальше, если для тебя это имеет такое великое значение) за сим мне кажется пора окончить спор 😁
Я не люблю говорить о политике и считаю, что женщине вообще не пристало о ней говорить, а уж тем более выражать точку зрения, отличную от светской.
Считает она) ну считай дальше, если для тебя это имеет такое великое значение) за сим мне кажется пора окончить спор 😁
Я не люблю говорить о политике и считаю, что женщине вообще не пристало о ней говорить, а уж тем более выражать точку зрения, отличную от светской.
Я не знаю, насколько великое значение это имеет для вас. Вы же спросили меня, не я вас
И не знаю, зачем вы начали этот диалог
Любая борьба - это жертвы, независимо от того во имя чего эта борьба. Например, говорят воин света. Как он может быть света, если он воин, а значит убивает? Не бывает никаких воинов света. Убийство на войне - это убийство, во имя чего бы оно ни совершалось. В войне нет никаких светлых и тёмных сторон. Обе стороны тёмные.
Любая борьба - это жертвы, независимо от того во имя чего эта борьба. Например, говорят воин света. Как он может быть света, если он воин, а значит убивает? Не бывает никаких воинов света. Убийство на войне - это убийство, во имя чего бы оно ни совершалось. В войне нет никаких светлых и тёмных сторон. Обе стороны тёмные.
Это вы могли бы при желании уточнять у тех, кто говорит " воин света"
Я так не говорю
Она лишь повторила за тобой. Вначале ты намекала, что поддерживают сво не умные люди. Ты спросила почему Ирина считает, что все поддерживают, она ответила, что хотя бы по форуму. И потом началось это, что умные, не умные, срез и т.д.
Я не намекаю
Я задаю вопросы
Ирина аргументировала мнение большинства шинства мнением форума
Ну и к чему пришла? К чему она пришла, я и процитировала...