Гость
Статьи
Пользователь Захария

Пользователь Захария

Что думаете о ней?я думаю это мужик и несет постоянно ересь

Иветти
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ведающая мать
Гость

Ну естественно,она же поддерживает гражданский брак,пополам и виноватит тут женщин за желание подарков

Потому что она сама для себя не может представить такого мужика, с которым не надо помоламить и от которого можно получать подарки.

Захария

Вся?
Вот что у людей в голове, которые могут так думать...
Вообще не важно о чем, без оценки мнения о ситуации, но " вся/все/всегда"
О чем бы ни думали, но это же просто отсутствие возможности думать изначально

Я же отвечаю врагам. С ними не церемонюсь.
Всё прекрасно понимаю, и оцениваю.

Ведающая мать
Гость

Мы все здесь очень честные: честно хотим подарков:)

Что вообще плохого в том, чтобы любить подарки? Дети любят подарки, даже деду морозу письма пишут, их никто за это судит и не говорят, что они меркантильные.

Захария
Ирина

Я же отвечаю врагам. С ними не церемонюсь.
Всё прекрасно понимаю, и оцениваю.

Так это и не церемонии..
А беспомощность
От беспомощности это " все и вся"....

Захария

Так это и не церемонии..
А беспомощность

Точно не от беспомощности. Понять, принять, поддерживать, верить-это не беспомощность.
Наши враги очень агрессивные. С ними приходится разговаривать только понятным им языком.

Захария
Ирина

Точно не от беспомощности. Понять, принять, поддерживать, верить-это не беспомощность.
Наши враги очень агрессивные. С ними приходится разговаривать только понятным им языком.

Во что верить то? В существование всех и вся?

Ведающая мать
Захария

Вся?
Вот что у людей в голове, которые могут так думать...
Вообще не важно о чем, без оценки мнения о ситуации, но " вся/все/всегда"
О чем бы ни думали, но это же просто отсутствие возможности думать изначально

Вот вот, то, о чём я говорила😁
Захария, вот что ты этим постом хотела сказать? Что не все люди в нашей стране поддерживают СВО? Так и пиши - нет, не все. У тебя же начинается какая-то философская демагогия вокруг слова "все". Я такое читала только книге по квантовой логике)

Захария
Ведающая мать

Вот вот, то, о чём я говорила😁
Захария, вот что ты этим постом хотела сказать? Что не все люди в нашей стране поддерживают СВО? Так и пиши - нет, не все. У тебя же начинается какая-то философская демагогия вокруг слова "все". Я такое читала только книге по квантовой логике)

" так и пиши - нет, не все"
Почему?
Почему мне надо так писать?

Захария

Во что верить то? В существование всех и вся?

В данном случае верить в то, что было принято правильное решение о начале СВО, и будут достигнуты результаты.

Захария
Ирина

В данном случае верить в то, что было принято правильное решение о начале СВО, и будут достигнуты результаты.

Да вы то верьте... Вся страна тут ни при чем

Ведающая мать
Захария

Так это и не церемонии..
А беспомощность

Опять какая-то философская антилогика. То есть, если я утверждаю врагу, что вся наша страна поддерживает политику против врага - это означает, что я чувствую себя беспомощной? Спор ради спора, чтобы завести в какие-то демагогические дебри, где в середине уже забыли с чего собственно начинали и ради чего это всё.

Захария
Ведающая мать

Опять какая-то философская антилогика. То есть, если я утверждаю врагу, что вся наша страна поддерживает политику против врага - это означает, что я чувствую себя беспомощной? Спор ради спора, чтобы завести в какие-то демагогические дебри, где в середине уже забыли с чего собственно начинали и ради чего это всё.

Да, я думаю, что попытка " усилить " свое мнение мифическими " всеми" от беспомощности.
Вы для чего сейчас свое мнение пишете?
Для спора ради спора?
Или мнение это не спор?
Вы еще помните зачем начали?

Ведающая мать

Захария, я положительно к тебе отношусь, но, если столько человек о тебе пишут одно и то же, что ты любишь спорить ради спора, тебе не кажется, что пора бы прислушаться? Вместо того, чтобы спорить с людьми, ты могла бы с ними, например, соглашаться. Попробуй сегодняшний день прожить, ни разу не сказав слово "нет", заменяя его везде, где нужно его сказать, другими словами, фразами и выражениями.

Ведающая мать
Захария

" так и пиши - нет, не все"
Почему?
Почему мне надо так писать?

Потому что люди тебя воспринимают как психического демагога. Ты читаешь что о тебе пишут?

Ведающая мать
Ирина

Только в это верить и остаётся на нашей стороне.

Захария
Ведающая мать

Потому что люди тебя воспринимают как психического демагога. Ты читаешь что о тебе пишут?

Какие люди?
Почему меня это должно как то " трогать"?
Я точно знаю, что люди разные, мнения разные
И что дальше то

Захария

Да вы то верьте... Вся страна тут ни при чем

Конечно все, за редким исключением.
Мы не говорим, что все за войну. Таких людей нет. В том числе, и президент её не хотел.
Но необходимость СВО, его цели и результате очевидны практически всем в стране.

Захария
Ведающая мать

Захария, я положительно к тебе отношусь, но, если столько человек о тебе пишут одно и то же, что ты любишь спорить ради спора, тебе не кажется, что пора бы прислушаться? Вместо того, чтобы спорить с людьми, ты могла бы с ними, например, соглашаться. Попробуй сегодняшний день прожить, ни разу не сказав слово "нет", заменяя его везде, где нужно его сказать, другими словами, фразами и выражениями.

Я уверена, что эти люди не понимают ни юмора, ни смысла риторических вопросов, ни разницы между мнением и спором, что они так же любители непрошенных советов...
Вот зачем мне к ним прислушиваться? Ни одного повода не вижу

Ведающая мать
Захария

Да, я думаю, что попытка " усилить " свое мнение мифическими " всеми" от беспомощности.
Вы для чего сейчас свое мнение пишете?
Для спора ради спора?
Или мнение это не спор?
Вы еще помните зачем начали?

Мы начали с обсуждения тебя, твоей личности. Откуда ты вообще знаешь беспомощны мы, не беспомощны? Ты что в министерстве обороны сидишь, чтобы знать наверняка и раздавать такие оценки? Люди поддерживают политику, потому что они живут в этой стране, потому что у них бизнесы в этой стране, дети учатся в этой стране, родители доживают в этой стране. Кого им ещё поддерживать, если не своего лидера? Во что им ещё верить? А недовольных и антагонистов всегда и везде хватает. Если конкретно ты по своим личным ментальным причинам не поддерживаешь политику, то при чём тут общая государственная беспомощность?

Ведающая мать

Только в это верить и остаётся на нашей стороне.

Как минимум одна цель уже достигнута. Гегемон дрогнул, Европа посыпалась. Поставим на место, и будем жить спокойно.

Ведающая мать
Захария

Какие люди?
Почему меня это должно как то " трогать"?
Я точно знаю, что люди разные, мнения разные
И что дальше то

Во, во, вопросики, вопросики, мельтешение в деталях.

Захария
Ирина

Конечно все, за редким исключением.
Мы не говорим, что все за войну. Таких людей нет. В том числе, и президент её не хотел.
Но необходимость СВО, его цели и результате очевидны практически всем в стране.

Как вы вычислили эту редкость?

Ведающая мать
Захария

Я уверена, что эти люди не понимают ни юмора, ни смысла риторических вопросов, ни разницы между мнением и спором, что они так же любители непрошенных советов...
Вот зачем мне к ним прислушиваться? Ни одного повода не вижу

А ко мне ты можешь прислушаться?

Ведающая мать
Ирина

Как минимум одна цель уже достигнута. Гегемон дрогнул, Европа посыпалась. Поставим на место, и будем жить спокойно.

Когда взаимопонимание не достигается словами, увы, приходится применять силу. Такова реальность.

Захария
Ведающая мать

Мы начали с обсуждения тебя, твоей личности. Откуда ты вообще знаешь беспомощны мы, не беспомощны? Ты что в министерстве обороны сидишь, чтобы знать наверняка и раздавать такие оценки? Люди поддерживают политику, потому что они живут в этой стране, потому что у них бизнесы в этой стране, дети учатся в этой стране, родители доживают в этой стране. Кого им ещё поддерживать, если не своего лидера? Во что им ещё верить? А недовольных и антагонистов всегда и везде хватает. Если конкретно ты по своим личным ментальным причинам не поддерживаешь политику, то при чём тут общая государственная беспомощность?

Вы задали вопрос
" то есть, если я утверждаю врагу, что вся наша страна поддерживает политику против врага - это означает, что я чувствую себя беспомощной? "
Я ответила, что да. Попытка прикрываться " мощью коллектива" - беспомощность.
Что вы называете знанием?
Мнение?
Мое о вас, ваше обо мне?

Захария
Ведающая мать

Во, во, вопросики, вопросики, мельтешение в деталях.

Это риторические вопросы
Это просто вы не видите в них ответа

Ведающая мать

Что конкретно сейчас Захария пытается доказать или объяснить Ирине? Кто-нибудь понимает? Можете мне перевести? О чём столько слов? О том, что нельзя утверждать, что все поддерживают политику? Об этом спорим? Или это какие-то риторические вопросы, сути которых я не улавливаю?

Захария
Ведающая мать

А ко мне ты можешь прислушаться?

Я же написала. Не вижу не только причины, но и повода

Ведающая мать
Захария

Вы задали вопрос
" то есть, если я утверждаю врагу, что вся наша страна поддерживает политику против врага - это означает, что я чувствую себя беспомощной? "
Я ответила, что да. Попытка прикрываться " мощью коллектива" - беспомощность.
Что вы называете знанием?
Мнение?
Мое о вас, ваше обо мне?

Попытка прикрываться " мощью коллектива" - беспомощность.
________

Это не так. Это твоя попытка натянуть сову на глобус. Одно с другим логически вообще никак не связано. Ты просто приняла на веру для себя убеждение, что когда коллектив говорит "мы - сила", на самом деле они чувствуют себя беспомощными. А на самом деле это не так. Из одного логически никак не вытикает другое.

Ведающая мать

А меня ещё удивляет то, что некоторые не видят просто очевидных вещей: правительство строит социальное государство: очень много делается для людей. Наконец-то сложилась команда, которая замахнулась на олигархов, не боится хватать за руку недобросовестных чиновников, приватизирует предприятия. Растёт МРОТ, пенсии, пособия.
В каком другом государстве это сейчас возможно? Европа погрязла в протестах, грязи, закрытии предприятий. Даже в сравнении и то очевиден результат.
Потребовалось 20 лет, что хотя бы подойти ко всем этим преобразованиям, хоть как-то перевернуть мозги элите.

Ведающая мать
Захария

Это риторические вопросы
Это просто вы не видите в них ответа

Это и есть спор ради спора - постоянно задавать вопросы, на которых нет ответа.

Ведающая мать
Захария

Я же написала. Не вижу не только причины, но и повода

А зря. Иногда прислушиваться полезно

Захария
Ведающая мать

Попытка прикрываться " мощью коллектива" - беспомощность.
________

Это не так. Это твоя попытка натянуть сову на глобус. Одно с другим логически вообще никак не связано. Ты просто приняла на веру для себя убеждение, что когда коллектив говорит "мы - сила", на самом деле они чувствуют себя беспомощными. А на самом деле это не так. Из одного логически никак не вытикает другое.

С таким же успехом вы приняли на веру то, что личное мнение, которое обличено в форму мнения большинства, им и является

Захария
Ведающая мать

Это и есть спор ради спора - постоянно задавать вопросы, на которых нет ответа.

Нет
Риторические вопросы не спор. Это форма , в которой содержится мнение
Вы начали со мной диалог.
Как вы назовете его?

Захария
Ведающая мать

А зря. Иногда прислушиваться полезно

Прислушайтесь ко мне, раз видите в этом пользу

Ведающая мать
Ирина

А меня ещё удивляет то, что некоторые не видят просто очевидных вещей: правительство строит социальное государство: очень много делается для людей. Наконец-то сложилась команда, которая замахнулась на олигархов, не боится хватать за руку недобросовестных чиновников, приватизирует предприятия. Растёт МРОТ, пенсии, пособия.
В каком другом государстве это сейчас возможно? Европа погрязла в протестах, грязи, закрытии предприятий. Даже в сравнении и то очевиден результат.
Потребовалось 20 лет, что хотя бы подойти ко всем этим преобразованиям, хоть как-то перевернуть мозги элите.

Да, это правда. Я живу в Москве и можно бесконечно перечислять сколько всего здесь делается для людей. Тема не об этом, не хочу погружаться, а то щаз набегут спорщики) затянет, а мне работать ещё. Сегодня же рабочий день у нас?

Гость
Иветти

Это просто дура и это пишет мужик?логика просто ограниченная ..такая неприятная дура и постоянно в спорах .зачем вообще на таких реагируют .я только вижу его пост .сразу перелистну .. такую ересь несет и пишет покрывала

Да это Серебряная Книга, Надежда. Была тут очень странная, но умная женщина. Потом под Гостем писала, теперь стала Захарией

Ведающая мать
Захария

С таким же успехом вы приняли на веру то, что личное мнение, которое обличено в форму мнения большинства, им и является

Раз ты такой демагог и философ, попробуй на досуге порассуждать над следующими вопросами:
1) почему люди поддерживают или не поддерживают политику (нынешнюю). Какие причины и мотивации могут быть у тех и у других?
2) действительно ли те, кто заявляет, что поддерживает политику, её поддерживает? Действительно ли те, кто заявляет, что не поддерживает политику, её не поддерживают или им просто выгодно придерживаться той или иной позиции?
Копни глубже в своих рассуждениях.

Захария

Как вы вычислили эту редкость?

Хотя бы по комментариям. В их число входят критиканы, и враги-провокаторы. Их на форуме порядка 1%. Как и в стране.

Ведающая мать
Гость

Да это Серебряная Книга, Надежда. Была тут очень странная, но умная женщина. Потом под Гостем писала, теперь стала Захарией

Правда? Ого!

Захария
Ведающая мать

Раз ты такой демагог и философ, попробуй на досуге порассуждать над следующими вопросами:
1) почему люди поддерживают или не поддерживают политику (нынешнюю). Какие причины и мотивации могут быть у тех и у других?
2) действительно ли те, кто заявляет, что поддерживает политику, её поддерживает? Действительно ли те, кто заявляет, что не поддерживает политику, её не поддерживают или им просто выгодно придерживаться той или иной позиции?
Копни глубже в своих рассуждениях.

Может вы попробуете воспользоваться своим советом? Почему бы, вам этого и не сделать...
Польза будет тому, кто в пользу своих советов верит

Ведающая мать
Гость

Ещё она была Хатшепсут Аматерасу

Захария
Ирина

Хотя бы по комментариям. В их число входят критиканы, и враги-провокаторы. Их на форуме порядка 1%. Как и в стране.

Каков процент от числа умных людей вообще заходит на форум. Вот в чем вопрос

Гость
Ведающая мать

Ещё она была Хатшепсут Аматерасу

Да, все верно

Ведающая мать
Захария

Может вы попробуете воспользоваться своим советом? Почему бы, вам этого и не сделать...
Польза будет тому, кто в пользу своих советов верит

Я уже порассуждала над этими вопросами и поэтому не заявляю безаппеляционно, что страна говорит о своей силе из-за своей беспомощности. Это у тебя демагогическая антилогика, поэтому тебе полезно думать о мотивациях людей прежде, чем что-то о них заявлять, опираясь на свою точку зрения в стиле "я так решила, это моё ничем не подкреплённое мнение"

Ведающая мать
Захария

По какой шкале ты определяешь умный человек или нет?

Ведающая мать
Гость

Да, все верно

Маразм крепчает.

Захария

0, .....1. Умные понимают, что изменить что-то можно только действием.
Не кричат о том, как в стране всё плохо.
Проще всего всё отрицать, критиковать., отторгать, ненавидеть. В том числе, чтобы спрятать свои жизненные проблемы.
Сейчас создана команда очень толковых губернаторов. Начали не только растаскивать регионы по карманам, но и делать что-то для людей. Вот им и надо помогать, хотя бы в качестве волонтёров. А не балаболить изподтишка.

Захария
Ведающая мать

Я уже порассуждала над этими вопросами и поэтому не заявляю безаппеляционно, что страна говорит о своей силе из-за своей беспомощности. Это у тебя демагогическая антилогика, поэтому тебе полезно думать о мотивациях людей прежде, чем что-то о них заявлять, опираясь на свою точку зрения в стиле "я так решила, это моё ничем не подкреплённое мнение"

Я разве говорила о стране?
Я говорила о личном мнении, которое выдают за мнение страны
Это раз
Вы себе противоречите))
Вы " разрешаете" лишь себе ничем не подкрепленное мнение?
Это глупо

Захария
Ведающая мать

По какой шкале ты определяешь умный человек или нет?

У меня нет такой шкалы