помню тут была одна личность Звезда куда она пропала ? та самая леди писала гневные комментарии . может кто ни будь знает ее ? аристократку нашу))
Сообщение было удалено
Аж сообщение удалили. Вот это я дал
Ее здесь многие видели и даже знакомы с ней в реале. Одно время даже на аве ее настоящая фото была. Интересно, что с возрастом 30+, она стала лучше, чем была в 20.
Фигура хорошая, правда несколько полновата, но ее это совсем не портит. Грудь хороша где-то 4. Талия выражена. Волосы хорошие. Правильные черты лица. Красота, конечно, в глазах смотрящего, но, на мой взгляд красивая. Мне очень понравилась.
Я с ней общался. В общении она прикольная, при условии если к ней по хорошему. В рок/панк-рок музыке разбирается. Жаль выяснилось впоследствии, что она меня на 13 лет старше.
Ух ты, интеоесная девушка.
А тебе сколько?
Предполагал, что бэй за 40к, мудрая.
Сообщение было удалено
Анфиска,що с транками?
Ее здесь многие видели и даже знакомы с ней в реале. Одно время даже на аве ее настоящая фото была. Интересно, что с возрастом 30+, она стала лучше, чем была в 20.
Фигура хорошая, правда несколько полновата, но ее это совсем не портит. Грудь хороша где-то 4. Талия выражена. Волосы хорошие. Правильные черты лица. Красота, конечно, в глазах смотрящего, но, на мой взгляд красивая. Мне очень понравилась.
Я с ней общался. В общении она прикольная, при условии если к ней по хорошему. В рок/панк-рок музыке разбирается. Жаль выяснилось впоследствии, что она меня на 13 лет старше.
Си-сясто-жопастая, короче?
Сообщение было удалено
Нет. Это Анфиска. Алёна Титаренко
Она тут и под мужскими пишет.
Юрий друзь, напримео
Сообщение было удалено
А откуда вы все это знаете?
Сообщение было удалено
А ты бы кого выбрал: продавщицу из пятерочки или амазонку?
Сообщение было удалено
Оооо. Ну это всё
Может и не против, но, думаю этот вопрос всецело от нее зависит, а она чайлдфри.