помню тут была одна личность Звезда куда она пропала ? та самая леди писала гневные комментарии . может кто ни будь знает ее ? аристократку нашу))
Вы амазонку то видели?
Я тут только один нормальный клитор видел, она редко бывает ник Мисс ***
Сообщение было удалено
Я - это ты в будущем. Закрывай вкладку, чисть историю и иди спать
Ну, не вижу ничего в этом плохого.
По каким-то причинам не хочет детей.
Эээ, не скажи, есть мужики разводятся из-за этого.
Я тоже. В этом вопросе я нейтрален и при знакомстве меня такая позиция не останавливает. В обоих случаях есть свои как свои плюсы, так и минусы, но мне лично пока не попадались девушки которые даже в перспективе хотят детей.
Что здесь происходит? 🤣
Единственное я поняла - на форуме нельзя регистрироваться🤗
Она хвалилась что во всех прошлых жизнях своих была аристократкой.
Больная бабень.
Так же она писала что спит за деньги с уродддами
Да успокойтесь вы уже со своей пятерочкой. Не может человек сюда добровольно заходить и сидеть с 2018 года. В основном создает негатив на форуме, а негатив привлекает внимание. Благодаря троллю Пятерочке многие на это ведутся и форум не затухает. Можно сделать вывод. На форуме сидят модеры и отрабатывают свои рабочие часы. Не может человек добровольно сюда заходить и торчать сутками. Как дети малые, на все ведетесь))))
Да успокойтесь вы уже со своей пятерочкой. Не может человек сюда добровольно заходить и сидеть с 2018 года. В основном создает негатив на форуме, а негатив привлекает внимание. Благодаря троллю Пятерочке многие на это ведутся и форум не затухает. Можно сделать вывод. На форуме сидят модеры и отрабатывают свои рабочие часы. Не может человек добровольно сюда заходить и торчать сутками. Как дети малые, на все ведетесь))))
Почему не могут? А борщ сюда лазит как в сартир на дню по 20 раз, Солист здесь живет. Пенс со своими голыми фотками.
Сообщение было удалено
Лайки раньше Лентяй накручивал. Сейчас его не видно.
Не ври на счет бана.
Я их тут материла и что в итоге? бан на 3 часа. Тююююю
Сообщение было удалено
Почему сейчас? Это везде так.
Понаблюдайте за тем кто и что пишет. Не сложно догадаться кто есть кто.