помню тут была одна личность Звезда куда она пропала ? та самая леди писала гневные комментарии . может кто ни будь знает ее ? аристократку нашу))
Автор, ты кто по гороскопу? Не Близнецы?
И где Звезда Астролог
Ты ж читаешь
Вылазь давай.
Сообщение было удалено
Я видел твой клитор
Сообщение было удалено
Я пидoрас. Не берут
Сообщение было удалено
А ты, Лиза, успокойся
Вот Звезда астролог моим собакам смерти пожелала.
А я часто вспоминаю своих собак,которых отравили догхантеры. Нет,.я их не прощу. Я заберу их детей. И это будет Справедливо.
Но я о другом щас.
Беспомощность. Меня это бесит. Смотреть как умирают и ничего не делать,.потому что человек - де рь мо! Мы рождены чтобы дохнуть. По сути человек ничтожество. Полный дегенерат.
Вот Звезда астролог моим собакам смерти пожелала.
А я часто вспоминаю своих собак,которых отравили догхантеры. Нет,.я их не прощу. Я заберу их детей. И это будет Справедливо.
Но я о другом щас.
Беспомощность. Меня это бесит. Смотреть как умирают и ничего не делать,.потому что человек - де рь мо! Мы рождены чтобы дохнуть. По сути человек ничтожество. Полный дегенерат.
А меня людей на их земле убивать отправляешь. Эх, Лиза, Лиза
Так пидддоры свалили нах
Где Звезда Астролог?
Давай поговорим. Просто поболтаем. Що прятаться?
Я всё больше Козерог.
Я оценил ваш юмор и 8 мне не жалко потратить, но кажется вы меня не правильно поняли, и я не хотел вас обидеть.
Не слушайте их, они тролят)
Если я ничего не путаю, то Анна, которую вы ищете это Вау. Хоть ей и 35+, но она действительно красивая женщина, а еще фемка, чайдфри и часто бывает злая на язык.
Где Звезда? Ты смотрела рисунки Нострадамуса? Погляди.
Там 2 натальные карты.
В ютубе расшифровывают и конечно у всех куча лайна.
И кто играл в Мортал Комбат 2023 года?
Видели там шакрам Зены?! Охренеть!
Сообщение было удалено
Не.Отмена:)
Новости смотрю:)
Но про художницу, улыбнуло бы послушать.
Ее здесь многие видели и даже знакомы с ней в реале. Одно время даже на аве ее настоящая фото была. Интересно, что с возрастом 30+, она стала лучше, чем была в 20.
Фигура хорошая, правда несколько полновата, но ее это совсем не портит. Грудь хороша где-то 4. Талия выражена. Волосы хорошие. Правильные черты лица. Красота, конечно, в глазах смотрящего, но, на мой взгляд красивая. Мне очень понравилась.
Я с ней общался. В общении она прикольная, при условии если к ней по хорошему. В рок/панк-рок музыке разбирается. Жаль выяснилось впоследствии, что она меня на 13 лет старше.