Помню, раньше во многих темах по нескольку страниц ответов набегало
с этим можно согласиться
и позиционировать себя в сети вуман - форум как женское сообщество уже не должен
старый бренд еще работает для сайта и рубрик
трафик на форум - нет
и тем и обсуждений тоже нет и не будет. кмк
кто пойдет на женский форум беседовать с М старше 40 лет и с дедами?
с этим можно согласиться
и позиционировать себя в сети вуман - форум как женское сообщество уже не должен
старый бренд еще работает для сайта и рубрик
трафик на форум - нет
и тем и обсуждений тоже нет и не будет. кмк
кто пойдет на женский форум беседовать с М старше 40 лет и с дедами?
Именно. Это проблема.
Сообщение было удалено
а форум когда-то зачем был предназначен, как думаете?
Сообщение было удалено
А я думаю, почему мою недавнюю тему, актуальную для женщин отклонили. Писала абсолютно интеллигентно о том, что размер мужского прибора действительно имеет значение для получения удовольствия женщиной. Казалось, бы, актуальная тема для женщин, почему б и не обсудить. Ан нет, тема отклонена. Было ощущение, что модер не девушка, а дедушка.)
А я думаю, почему мою недавнюю тему, актуальную для женщин отклонили. Писала абсолютно интеллигентно о том, что размер мужского прибора действительно имеет значение для получения удовольствия женщиной. Казалось, бы, актуальная тема для женщин, почему б и не обсудить. Ан нет, тема отклонена. Было ощущение, что модер не девушка, а дедушка.)
".. а дедушка.).."
Задели его за живое--больная тема видать для него.
Сообщение было удалено
фуря живет в своем доме в пригороде Питера
как то так по легенде и слухам. но не точно.
с бабкой - доктором наук. и дочкой младшей студенткой
Сообщение было удалено
Но переименовать форум отдельно от сайта тоже - как?
Сообщение было удалено
Это называется контекстная реклама? Эффективная.
Сообщение было удалено
Джигурду больше в этой роли вижу, или шнура.)
Сообщение было удалено
Так где на самом деле?
Правильно будет, когда вы,кучка вахтёров, начнёте свои обязанности нормально исполнять.
Я не жалуюсь на то,что мне пишут,в отличии от вас,я лишь хочу, чтобы не было двойных стандартов с вашей стороны в плане ваших обязанностей.
Сообщение было удалено
Ну 40+ ещё не пенсия. 60+ да.
Сообщение было удалено
А что, такой бренд реально есть???
Сообщение было удалено
писали, у фермеров зп 480 евро. потому забастовка у них. а у них квартплата и все дороже намного
Сообщение было удалено
К тому что пенсия НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО в 60-65.
Сообщение было удалено
Эта категория меньше остальных хочет быть собой. Вечно пытаются казаться теми, кем не являются. Хоть и не актёры.
Сообщение было удалено
Так я и говорю.. это эквивалентно чему
Сообщение было удалено
А я за какой границей?
Правильно будет, когда вы,кучка вахтёров, начнёте свои обязанности нормально исполнять.
Я не жалуюсь на то,что мне пишут,в отличии от вас,я лишь хочу, чтобы не было двойных стандартов с вашей стороны в плане ваших обязанностей.
А какие у кучки обязанности? Лично меня ни к чему не обязывали - только права дали.
Сообщение было удалено
Мне самому уже интересно - где же я живу?
Может обращение не " по адресу " :
Кто почистил тему ?
Я не против этого, но может где-нить обозначали ли бы ЧЬИ и ПОЧЕМУ удалены ?
Я мог бы предложить руководству форума, чтобы на месте стёртых постов оставалась надпись типа "сообщение скрыто народным модератором на основании, скажем, пункта 3.8.5. правил форума. Восстановить?"
Восстановить, естественно, может только тот, кто скрыл сообщение.
Но вы можете предложить это и сами. Вам нужнее.
Я мог бы предложить руководству форума, чтобы на месте стёртых постов оставалась надпись типа "сообщение скрыто народным модератором на основании, скажем, пункта 3.8.5. правил форума. Восстановить?"
Восстановить, естественно, может только тот, кто скрыл сообщение.
Но вы можете предложить это и сами. Вам нужнее.
"... Но вы можете предложить это и сами. Вам нужнее..."
Так моё " письмо " вообще никакого негатива не несло ---вот не понятно : за что ?
Понимаю оскорбления там , угрозы и прооч.--за это НУЖНО.
Если безобидное удалили, то...теперь вообще рта не раскрыть.
Так получается..😕
"... Но вы можете предложить это и сами. Вам нужнее..."
Так моё " письмо " вообще никакого негатива не несло ---вот не понятно : за что ?
Понимаю оскорбления там , угрозы и прооч.--за это НУЖНО.
Если безобидное удалили, то...теперь вообще рта не раскрыть.
Так получается..😕
Значит, этот негатив вы, вероятно, цитировали.
В правилах форума сказано: "удаляются сообщения, содержащие..." и далее список того, что они могут содержать. Где содержат - в теле сообщения или в цитате - не оговорено.
К тому же, если цитируемый пост удалён, то, выходит, и отвечать не на что.
Понимаю, что здесь кое-что недоработано, поэтому предлагал руководству сделать возможным частичное цитирование. Чтобы фрагмент, подлежащий модерации, можно было вырезать из цитаты.
Значит, этот негатив вы, вероятно, цитировали.
В правилах форума сказано: "удаляются сообщения, содержащие..." и далее список того, что они могут содержать. Где содержат - в теле сообщения или в цитате - не оговорено.
К тому же, если цитируемый пост удалён, то, выходит, и отвечать не на что.
Понимаю, что здесь кое-что недоработано, поэтому предлагал руководству сделать возможным частичное цитирование. Чтобы фрагмент, подлежащий модерации, можно было вырезать из цитаты.
вот " пробел ":
https://postimg.cc/MMyrKrKK
Там было это :
-
" Аааа.
Спалили меня .😕.."
--
--ни угроз, ни оскорблений..
Сейчас просматриваю темы, открываю, хотел написать: нет, всё равно сотрут.
Ну да ладно..
Всем удачи !
одни и те же темы про меркантилок, кружку кофе, нажность мужицких штанов в доме и девственность
реально задолбало
и тролли или душевнобольные мужики в темах оскорбляют женщин
я уже не пишу на этом сайте. сегодня зашла. в топе опять тема про девственность (и это на форуме, где целевая аудитория 40-50+) и комента по сто штук.
форум скатывается. я уже нашла 2 классных форума, где приятно общаться
а тут уровень общения (из-за зэкош и троллей) очень низкий. просто нафталином от этого форума уже разит
Потому что не интересно
Потому что вуман охренел.
Относится по свински к своим читателям, вот многие и ушли!
Я скоро перестану вовсе сюда заходить. Единственный форум, где я сижу и читаю, до чего люди могут докатиться. Нигде на других такого нет. Во всех темах одна грязь в итоге и разводят на весь форум ее, некоторые личности, типа продавщицы из пятерочки, всякие какие то
амазонки и прочая одна и та же нечисть без ников.
> одна и та же нечисть без ников
"А были б ники - я б их травил, вычислил бы по айпи да морду набил", да?
> Я скоро перестану вовсе сюда заходить.
И к лучшему. Давай, до свидания
одни и те же темы про меркантилок, кружку кофе, нажность мужицких штанов в доме и девственность
реально задолбало
я уже не пишу на этом сайте. сегодня зашла. в топе опять тема про девственность (и это на форуме, где целевая аудитория 40-50+) и комента по сто штук.
а тут уровень общения (из-за зэкош и троллей) очень низкий. просто нафталином от этого форума уже разит
> я уже нашла 2 классных форума, где приятно общаться
Почему продолжаешь торчать здесь и ныть?
Сообщение было удалено
ммм. простой просмотр номерка [733941493] дает вот такую картинку
Гость
[733941493]
Сегодня, 15:18
У меня никогда не было ни друзей, ни мужиков - и как-то не жалуюсь
Гость
[733941493]
01 января, 17:13
Увы, я тоже из таких, которые начинают ухаживать за внешкой только ради потенциального самца. Но все мои "любови" были безответными, поэтому теперь косметика и все эти побрякушки пофиг.
перед нами трагедия одинокой неприкаянной женщины лет 40
хотевшей любви - но не получившей ее
и уже снисходительно относимся к комментариям типа " дрянь" и истеричности
потому что вы даже украинцам уже не интересны, вы безнадежны
Сообщение было удалено
Сообщения удаляются бессрочно: раз и навсегда. Это автора можно забанить на какой-то срок.
Я лет 10 назад много заходила, и темы были поинтереснее, сейчас реально такое ощущение, что адекватных комментаторов очень мало, либо тролли сидят, либо реально общество оcкoтинилось настолько, что читать невозможно - любую тему в бесполезный cpaч выведут.
Все верно. А если возмущаешься, тебя записывают в главные токсики.
Да там даже не злободневные и даже не околополитические. Просто есть люди, которым *** доступ в ощество закрыть надо, чтоб они в нем свои миазмы не распространяли. Совсем страх потеряли, привыкли, что в интернете за свои слова отвечать не надо, и такую дичь несут, что порой диву даешься.
Все верно! Невозможно пообщаться на интересную тему.
Сообщение было удалено
А его тут знать, я знаю одно, что там где вы в теме, там куча грязи. Вы скорее, провокаторша. Где за вами бегают? Лишний раз не отвечайте и все, но нет, вам в ответ надо гадостей понаписать, вы ведете себя как ребенок, какие то бабуси у вас везде, ссылки на непонятные фотографии. Не кормите троллей, будьте выше. Форум итак помойкой стал. Срамота.
А его тут знать, я знаю одно, что там где вы в теме, там куча грязи. Вы скорее, провокаторша. Где за вами бегают? Лишний раз не отвечайте и все, но нет, вам в ответ надо гадостей понаписать, вы ведете себя как ребенок, какие то бабуси у вас везде, ссылки на непонятные фотографии. Не кормите троллей, будьте выше. Форум итак помойкой стал. Срамота.
Если чел глуп, помочь уже нечем)
реально задолбало
Так поделитесь названиями этих классных форумов.