Помню, раньше во многих темах по нескольку страниц ответов набегало
Вы знаете, я вот до 37 лет дожила, и все никак понять не могу: в чем смысл такого поведения? Зайти, написать бредятину, оскорбить незнакомых людей, тут какая-то девушка на первых страницах этой темы писала, что это «весело». Я, конечно, извиняюсь, но если выступать в роли, пардон, говорящего экскремента с интеллектом тумбочки интересно, то тут вопросы только к лечащему врачу.
Насколько уныло и постыло должно быть существование индивида, дабы он опустился до траты времени на подобное??
Сообщение было удалено
Третьего не дано?
Вы знаете, я вот до 37 лет дожила, и все никак понять не могу: в чем смысл такого поведения? Зайти, написать бредятину, оскорбить незнакомых людей, тут какая-то девушка на первых страницах этой темы писала, что это «весело». Я, конечно, извиняюсь, но если выступать в роли, пардон, говорящего экскремента с интеллектом тумбочки интересно, то тут вопросы только к лечащему врачу.
Насколько уныло и постыло должно быть существование индивида, дабы он опустился до траты времени на подобное??
Я тоже не понимаю. Но у них столько грязи внутри, они с нею живут и родились, им нужно куда то слить(( А тут безнаказанно((
В жизни они трусливы крайне. А здесь гадят((
Это несчастные люди неудачники, закомплексованные, внешне ужасные, недобрые внутри((
Я тоже не понимаю. Но у них столько грязи внутри, они с нею живут и родились, им нужно куда то слить(( А тут безнаказанно((
В жизни они трусливы крайне. А здесь гадят((
Это несчастные люди неудачники, закомплексованные, внешне ужасные, недобрые внутри((
Они потому здесь гадят, что тут за это по мурзилке не прилетает.
Когда выдают такие права,то к ним идут и обязанности
Но они обычно мелким шрифтом и их никто не читает
Ну вы-то хоть прочитали этот мелкий шрифт? Хотя откуда? Мне о правах модератора сообщили лично, по почте. Сказали, что я могу делать, и добавили, что не обязан.
Может быть, вам предлагали что-то иное? Расскажите.
Или хотя бы своё видение обязанностей народного модератора - с учётом того, что это дело добровольное и бесплатное.
Ну вы-то хоть прочитали этот мелкий шрифт? Хотя откуда? Мне о правах модератора сообщили лично, по почте. Сказали, что я могу делать, и добавили, что не обязан.
Может быть, вам предлагали что-то иное? Расскажите.
Или хотя бы своё видение обязанностей народного модератора - с учётом того, что это дело добровольное и бесплатное.
Продолжаем делать вид, что ничего не понимаем?
Чтож, хорошо. В танке оно всегда удобней...
Тебе само слово модератор ни о чём не говорит? Если бы это было просто право, то ты бы считался просто привилегированным пользователем. У тебя бы не назвали народный МОДЕРАТОР,а просто "илитка" или ещё какие-нибудь другим ругательством..
А так как ты МОДЕРАТОР пусть и НАРОДНЫЙ!,то значит есть не только права,но и обязанности
Ну ты так опьянён этой кнопочкой волшебной, что помнишь только про права ( которые ты ,кстати, частенько нарушаешь)
Моё понимание - это когда модератор трёт комментарии непредвзято, а не как пятке угодно.
Вам, народным,этого не достаёт. Уж очень вы заигрались...
Продолжаем делать вид, что ничего не понимаем?
Чтож, хорошо. В танке оно всегда удобней...
Тебе само слово модератор ни о чём не говорит? Если бы это было просто право, то ты бы считался просто привилегированным пользователем. У тебя бы не назвали народный МОДЕРАТОР,а просто "илитка" или ещё какие-нибудь другим ругательством..
А так как ты МОДЕРАТОР пусть и НАРОДНЫЙ!,то значит есть не только права,но и обязанности
Ну ты так опьянён этой кнопочкой волшебной, что помнишь только про права ( которые ты ,кстати, частенько нарушаешь)
Моё понимание - это когда модератор трёт комментарии непредвзято, а не как пятке угодно.
Вам, народным,этого не достаёт. Уж очень вы заигрались...
Мне кажется, статус народного модератора, его права и обязанности вам лучше обсудить с Надеждой и Софьей, модераторами штатными. Они вам скажут точно, какие у народных права и какие обязанности.
Остальное мне известно. Модератор - это по сути цензор. Буквально - "усреднитель", отсекающий крайности.
Остальное вы додумываете сами.
Я не говорю, что я идеальный модератор. Но тут надо ещё дорабатывать функционал.
И вот что ещё. Если модерация станет моей обязанностью, оставаясь при этом бесплатной, я вынужден буду существенно ограничить объём модерируемого контента. Сейчас же я могу модерировать любую тему, в которой появляюсь сам.
А могу не модерировать. Вот такие обязанности.
А теперь будьте любезны рассказать, как вы представляете себе функции народного модератора, особенно в части обязанностей.
Высокопревосходительство:
"Моё понимание - это когда модератор трёт комментарии непредвзято, а не как пятке угодно".
Сожалею, но функционалом не предусмотрена возможность апелляций по поводу удалённого контента. Для этого надо еще поработать над софтом.
Возможно, это случится позже.
А пока я планирую подготовить очередной пакет рацпредложений для руководства форума.
Высокопревосходительство:
"Моё понимание - это когда модератор трёт комментарии непредвзято, а не как пятке угодно".
Сожалею, но функционалом не предусмотрена возможность апелляций по поводу удалённого контента. Для этого надо еще поработать над софтом.
Возможно, это случится позже.
А пока я планирую подготовить очередной пакет рацпредложений для руководства форума.
Какой тебе нужен функционал,чтобы видеть и подчищать комменты, причём в темах в которых ты сам сидишь,условной Пятерочки?
Лупа? Очки на +20?
Очень много случаев, когда грязь остаётся,а другие комменты трутся
Если считаешь меня предвзятым, создай тему и увидишь что скажут люди
Какой тебе нужен функционал,чтобы видеть и подчищать комменты, причём в темах в которых ты сам сидишь,условной Пятерочки?
Лупа? Очки на +20?
" Очень много случаев, когда грязь остаётся,а другие комменты трутся.."
Впечатление такое, что там или любимчики ( их тереть нельзя, любимчики же ),
Или...мазохизм в чистом виде( нравится когда гадят на голову ).
Вообще...ХЗ что за политика.
Лупа? Очки на +20?
У вас нет ощущения, что разговор ни о чём?
Если хотите, чтобы комментарий был удалён, есть 2 способа:
1. Жалоба модератору. Нажимаете на значок "!" в углу сообщения, всплывает меню, выбираете ваше основание для удаления поста и отправляете. Модераторы рассматривают все жалобы.
2. Обращение к народному модератору. Можно прямо здесь. Даёте ссылку на тему, в которой нужно что-то удалить, и перечисляете номера постов в ней. Можете добавить от себя, какие нарушения правил форума вы в этих постах увидели. Тогда я (по крайней мере) отреагирую, зайду в тему, перечитаю посты и удалю лишние.
В любом случае, я не смогу удалять весь мусор in statu nascendi. То есть, в момент появления.
У вас нет ощущения, что разговор ни о чём?
Если хотите, чтобы комментарий был удалён, есть 2 способа:
1. Жалоба модератору. Нажимаете на значок "!" в углу сообщения, всплывает меню, выбираете ваше основание для удаления поста и отправляете. Модераторы рассматривают все жалобы.
2. Обращение к народному модератору. Можно прямо здесь. Даёте ссылку на тему, в которой нужно что-то удалить, и перечисляете номера постов в ней. Можете добавить от себя, какие нарушения правил форума вы в этих постах увидели. Тогда я (по крайней мере) отреагирую, зайду в тему, перечитаю посты и удалю лишние.
В любом случае, я не смогу удалять весь мусор in statu nascendi. То есть, в момент появления.
Разговор ни о чём, потому что ты либо действительно не понимаешь в чём суть, либо просто включаешь дурака
И что-то мне подсказывает о втором варианте
Разговор ни о чём, потому что ты либо действительно не понимаешь в чём суть, либо просто включаешь дурака
И что-то мне подсказывает о втором варианте
Либо вы плохо объясняете, либо очень хотите считать собеседника дураком, чтобы на его фоне казаться умным. Посему продолжать разговор не вижу смысла.
Лупа? Очки на +20?
Мои темы не пропускают с Весны 2023 года.
Лупа? Очки на +20?
"Модератор Надежда
[401913247]
29 марта 2023, 13:37
Синяя Борода
Да, с вами не соскучишься , Надежда, так и не получил ответ
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5819559/3/
Продавщица обитает на форуме уже более 3х лет, причем это не один и тот же человек. По сути, это местный прикол (к сожалению, не всегда адекватный). Выгнать троллей с анонимного форума невозможно, можно только их игнорировать. Передам команде модераторов, чтобы впредь не публиковали темы от этого ника. Благодарю за ссылку. Почищу. Дебоширы свой бан получили"