Гость
Статьи
Почему мало ответов на …

Почему мало ответов на форуме?

Помню, раньше во многих темах по нескольку страниц ответов набегало

Гость
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Dolls_K|LL
Амазонка

Все верно. А если возмущаешься, тебя записывают в главные токсики.

Вы знаете, я вот до 37 лет дожила, и все никак понять не могу: в чем смысл такого поведения? Зайти, написать бредятину, оскорбить незнакомых людей, тут какая-то девушка на первых страницах этой темы писала, что это «весело». Я, конечно, извиняюсь, но если выступать в роли, пардон, говорящего экскремента с интеллектом тумбочки интересно, то тут вопросы только к лечащему врачу.
Насколько уныло и постыло должно быть существование индивида, дабы он опустился до траты времени на подобное??

Гость

Сообщение было удалено

Третьего не дано?

Амазонка
Dolls_K|LL

Вы знаете, я вот до 37 лет дожила, и все никак понять не могу: в чем смысл такого поведения? Зайти, написать бредятину, оскорбить незнакомых людей, тут какая-то девушка на первых страницах этой темы писала, что это «весело». Я, конечно, извиняюсь, но если выступать в роли, пардон, говорящего экскремента с интеллектом тумбочки интересно, то тут вопросы только к лечащему врачу.
Насколько уныло и постыло должно быть существование индивида, дабы он опустился до траты времени на подобное??

Я тоже не понимаю. Но у них столько грязи внутри, они с нею живут и родились, им нужно куда то слить(( А тут безнаказанно((
В жизни они трусливы крайне. А здесь гадят((
Это несчастные люди неудачники, закомплексованные, внешне ужасные, недобрые внутри((

Амазонка

Я тоже не понимаю. Но у них столько грязи внутри, они с нею живут и родились, им нужно куда то слить(( А тут безнаказанно((
В жизни они трусливы крайне. А здесь гадят((
Это несчастные люди неудачники, закомплексованные, внешне ужасные, недобрые внутри((

Они потому здесь гадят, что тут за это по мурзилке не прилетает.

Высокопревосходительство
Фурухольмен

А какие у кучки обязанности? Лично меня ни к чему не обязывали - только права дали.

Когда выдают такие права,то к ним идут и обязанности
Но они обычно мелким шрифтом и их никто не читает

Высокопревосходительство

Когда выдают такие права,то к ним идут и обязанности
Но они обычно мелким шрифтом и их никто не читает

Ну вы-то хоть прочитали этот мелкий шрифт? Хотя откуда? Мне о правах модератора сообщили лично, по почте. Сказали, что я могу делать, и добавили, что не обязан.
Может быть, вам предлагали что-то иное? Расскажите.
Или хотя бы своё видение обязанностей народного модератора - с учётом того, что это дело добровольное и бесплатное.

Высокопревосходительство
Фурухольмен

Ну вы-то хоть прочитали этот мелкий шрифт? Хотя откуда? Мне о правах модератора сообщили лично, по почте. Сказали, что я могу делать, и добавили, что не обязан.
Может быть, вам предлагали что-то иное? Расскажите.
Или хотя бы своё видение обязанностей народного модератора - с учётом того, что это дело добровольное и бесплатное.

Продолжаем делать вид, что ничего не понимаем?
Чтож, хорошо. В танке оно всегда удобней...
Тебе само слово модератор ни о чём не говорит? Если бы это было просто право, то ты бы считался просто привилегированным пользователем. У тебя бы не назвали народный МОДЕРАТОР,а просто "илитка" или ещё какие-нибудь другим ругательством..
А так как ты МОДЕРАТОР пусть и НАРОДНЫЙ!,то значит есть не только права,но и обязанности
Ну ты так опьянён этой кнопочкой волшебной, что помнишь только про права ( которые ты ,кстати, частенько нарушаешь)
Моё понимание - это когда модератор трёт комментарии непредвзято, а не как пятке угодно.
Вам, народным,этого не достаёт. Уж очень вы заигрались...

Высокопревосходительство

Продолжаем делать вид, что ничего не понимаем?
Чтож, хорошо. В танке оно всегда удобней...
Тебе само слово модератор ни о чём не говорит? Если бы это было просто право, то ты бы считался просто привилегированным пользователем. У тебя бы не назвали народный МОДЕРАТОР,а просто "илитка" или ещё какие-нибудь другим ругательством..
А так как ты МОДЕРАТОР пусть и НАРОДНЫЙ!,то значит есть не только права,но и обязанности
Ну ты так опьянён этой кнопочкой волшебной, что помнишь только про права ( которые ты ,кстати, частенько нарушаешь)
Моё понимание - это когда модератор трёт комментарии непредвзято, а не как пятке угодно.
Вам, народным,этого не достаёт. Уж очень вы заигрались...

Мне кажется, статус народного модератора, его права и обязанности вам лучше обсудить с Надеждой и Софьей, модераторами штатными. Они вам скажут точно, какие у народных права и какие обязанности.
Остальное мне известно. Модератор - это по сути цензор. Буквально - "усреднитель", отсекающий крайности.
Остальное вы додумываете сами.
Я не говорю, что я идеальный модератор. Но тут надо ещё дорабатывать функционал.
И вот что ещё. Если модерация станет моей обязанностью, оставаясь при этом бесплатной, я вынужден буду существенно ограничить объём модерируемого контента. Сейчас же я могу модерировать любую тему, в которой появляюсь сам.
А могу не модерировать. Вот такие обязанности.
А теперь будьте любезны рассказать, как вы представляете себе функции народного модератора, особенно в части обязанностей.

Высокопревосходительство:
"Моё понимание - это когда модератор трёт комментарии непредвзято, а не как пятке угодно".
Сожалею, но функционалом не предусмотрена возможность апелляций по поводу удалённого контента. Для этого надо еще поработать над софтом.
Возможно, это случится позже.
А пока я планирую подготовить очередной пакет рацпредложений для руководства форума.

Высокопревосходительство
Фурухольмен

Высокопревосходительство:
"Моё понимание - это когда модератор трёт комментарии непредвзято, а не как пятке угодно".
Сожалею, но функционалом не предусмотрена возможность апелляций по поводу удалённого контента. Для этого надо еще поработать над софтом.
Возможно, это случится позже.
А пока я планирую подготовить очередной пакет рацпредложений для руководства форума.

Какой тебе нужен функционал,чтобы видеть и подчищать комменты, причём в темах в которых ты сам сидишь,условной Пятерочки?
Лупа? Очки на +20?
Очень много случаев, когда грязь остаётся,а другие комменты трутся
Если считаешь меня предвзятым, создай тему и увидишь что скажут люди

Аксиос
Высокопревосходительство

Какой тебе нужен функционал,чтобы видеть и подчищать комменты, причём в темах в которых ты сам сидишь,условной Пятерочки?
Лупа? Очки на +20?

" Очень много случаев, когда грязь остаётся,а другие комменты трутся.."
Впечатление такое, что там или любимчики ( их тереть нельзя, любимчики же ),
Или...мазохизм в чистом виде( нравится когда гадят на голову ).
Вообще...ХЗ что за политика.

Высокопревосходительство
Аксиос

" Очень много случаев, когда грязь остаётся,а другие комменты трутся.."
Впечатление такое, что там или любимчики ( их тереть нельзя, любимчики же ),
Или...мазохизм в чистом виде( нравится когда гадят на голову ).
Вообще...ХЗ что за политика.

Вот,о чём я и говорю,не один я это вижу

Высокопревосходительство

Лупа? Очки на +20?

У вас нет ощущения, что разговор ни о чём?
Если хотите, чтобы комментарий был удалён, есть 2 способа:
1. Жалоба модератору. Нажимаете на значок "!" в углу сообщения, всплывает меню, выбираете ваше основание для удаления поста и отправляете. Модераторы рассматривают все жалобы.
2. Обращение к народному модератору. Можно прямо здесь. Даёте ссылку на тему, в которой нужно что-то удалить, и перечисляете номера постов в ней. Можете добавить от себя, какие нарушения правил форума вы в этих постах увидели. Тогда я (по крайней мере) отреагирую, зайду в тему, перечитаю посты и удалю лишние.
В любом случае, я не смогу удалять весь мусор in statu nascendi. То есть, в момент появления.

Высокопревосходительство
Фурухольмен

У вас нет ощущения, что разговор ни о чём?
Если хотите, чтобы комментарий был удалён, есть 2 способа:
1. Жалоба модератору. Нажимаете на значок "!" в углу сообщения, всплывает меню, выбираете ваше основание для удаления поста и отправляете. Модераторы рассматривают все жалобы.
2. Обращение к народному модератору. Можно прямо здесь. Даёте ссылку на тему, в которой нужно что-то удалить, и перечисляете номера постов в ней. Можете добавить от себя, какие нарушения правил форума вы в этих постах увидели. Тогда я (по крайней мере) отреагирую, зайду в тему, перечитаю посты и удалю лишние.
В любом случае, я не смогу удалять весь мусор in statu nascendi. То есть, в момент появления.

Разговор ни о чём, потому что ты либо действительно не понимаешь в чём суть, либо просто включаешь дурака
И что-то мне подсказывает о втором варианте

Высокопревосходительство

Разговор ни о чём, потому что ты либо действительно не понимаешь в чём суть, либо просто включаешь дурака
И что-то мне подсказывает о втором варианте

Либо вы плохо объясняете, либо очень хотите считать собеседника дураком, чтобы на его фоне казаться умным. Посему продолжать разговор не вижу смысла.

Высокопревосходительство
Кузьмич

Либо вы плохо объясняете, либо очень хотите считать собеседника дураком, чтобы на его фоне казаться умным. Посему продолжать разговор не вижу смысла.

Разговор этот идёт давно.
Если ты не знаешь суть,а хватаешь только верхи, то лезть в него не стОит.

Высокопревосходительство
Кузьмич

Ой ,ты теперь Кузьмич?
Я думал какой-то левый вмешался...
В общем,ты меня понял

Высокопревосходительство

Разговор этот идёт давно.
Если ты не знаешь суть,а хватаешь только верхи, то лезть в него не стОит.

А вы и не пытаетесь объяснить суть, только упрекаете меня в её непонимании. Поэтому какая там у вас суть, я и знать не знаю. А при таком подходе даже не хочу.

Высокопревосходительство

Ой ,ты теперь Кузьмич?
Я думал какой-то левый вмешался...
В общем,ты меня понял

Я вам сказал что делать. Пространные рассуждения ни о чём мне не интересны.

Продавшица из Пятёрочки
Высокопревосходительство

Лупа? Очки на +20?

Мои темы не пропускают с Весны 2023 года.

Продавшица из Пятёрочки
Высокопревосходительство

Лупа? Очки на +20?

"Модератор Надежда
[401913247]
29 марта 2023, 13:37
Синяя Борода
Да, с вами не соскучишься , Надежда, так и не получил ответ
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5819559/3/

Продавщица обитает на форуме уже более 3х лет, причем это не один и тот же человек. По сути, это местный прикол (к сожалению, не всегда адекватный). Выгнать троллей с анонимного форума невозможно, можно только их игнорировать. Передам команде модераторов, чтобы впредь не публиковали темы от этого ника. Благодарю за ссылку. Почищу. Дебоширы свой бан получили"

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: