Помню, раньше во многих темах по нескольку страниц ответов набегало
Конечно, если исключительно с целью троллинга сюда приходить, то модерация будет раздражать.
А я, когда пришла, думала, что модерации здесь вообще нет, ибо люди такооое пишут 😱
Но теперь поняла, что их еще и сдерживают, оказывается))
Сообщение было удалено
Ну нах нам эти их слёзы/сопли из " цветущего сада "??
Оно нам надо ?
Мы тут , в джунглях, без них обходимся прекрасно.
Сообщение было удалено
А кого?
Сообщение было удалено
Это не тот форум где можно/нужно это обсуждать.
А по вопросу..
Запад сам кинут в бойню по указке/желанию Америки и Англии.
Сообщение было удалено
Ну пусть Боррель радуется : что хотел то и получит.
Сообщение было удалено
Умные и интересные все время в политику лезут. А это плохая тема.
Сообщение было удалено
Мне надоедает--выхожу из темы.
Эт моё право.
Сообщение было удалено
Да икуйсними.....😊
Сообщение было удалено
Почему из под плинтуса? Если человек слаб духом и дохлой нервной системой пусть валит с форума. Никого не держим.
От этого здесь реально свихнуться можно!
Я когда пришла, все думала, почему здесь все постоянно перебирают, кем я могла быть здесь раньше? А теперь поняла и ужаснулась своей наивности 😀 Здесь любой может быть любым. И каждый день - новым!
Да. Любой может, но не любой хочет. Некоторые хотят быть самими собой.
Сообщение было удалено
Не знаю, ездили на отдых сейчас в Мурманск, китов смотрели. Так за последние 20 лет Россия совершила просто гигантский прыжок в будущее. У сестры квартира и дом в Валдае, зовёт. Говорит, что раз нас Мурманск удивил, то от Валдая тем более будем в восторге.
потому что темы одни и те же, ничего нового
есть же старые темы, пролистать надо ... осталось научиться читать)
Сообщение было удалено
МОжно вопрос для тупых: вот если банят, то вообще нелзя с компьютера зайти потом? Или если у тебя каждый раз номера меняются, то такое невозможно забанить? Объясните, пожалуйста, несведущему человеку
Сообщение было удалено
главное верить, что общество такое как вы
Это да)). У меня, как правило, первое сообщение - приговор: «Ты замуж не выйдешь!» И не имеет значения, о чем тема 😀
Поэтому, да, здесь можно общаться по интересам, веселиться, но получить ценный совет - маловероятно…
Я в 2013 году реально отличный совет получила от юристов, что помогло мне уберечь имущество. Но тогда форум ещё был женский, и и адекватный, тогда реально интересно было.
Я в 2013 году реально отличный совет получила от юристов, что помогло мне уберечь имущество. Но тогда форум ещё был женский, и и адекватный, тогда реально интересно было.
мужчины считают, что форум это зло
чего стоила одна жалоба от жены про оскорбления мужа - сразу куча советов про развод
а также существование тарелочниц - виноват форум!
МОжно вопрос для тупых: вот если банят, то вообще нелзя с компьютера зайти потом? Или если у тебя каждый раз номера меняются, то такое невозможно забанить? Объясните, пожалуйста, несведущему человеку
Если Админ забанит--с компа не войдёшь( банили раз ).несколько дней небыло доступа.
Если ТС в теме " банит ": перегрузил память и сё : новый номер : вэлком!!
мужчины считают, что форум это зло
чего стоила одна жалоба от жены про оскорбления мужа - сразу куча советов про развод
а также существование тарелочниц - виноват форум!
Вы не обращали внимание, что мужчин здесь стало больше, чем женщин? Форум уже не женский, осталось от него только раскрученное название.
Вы не обращали внимание, что мужчин здесь стало больше, чем женщин? Форум уже не женский, осталось от него только раскрученное название.
А как вы на это обратили внимание? ник под названием "Гость" ничего не подразумевает, что есть у многих
наоборот, кажется, что женщин все же больше, судя по количеству лайков на какие-то комментарии в пользу женщин
А как вы на это обратили внимание? ник под названием "Гость" ничего не подразумевает, что есть у многих
наоборот, кажется, что женщин все же больше, судя по количеству лайков на какие-то комментарии в пользу женщин
А я обратила на это внимание, судя по количеству лайков в сторону мужчин)) Как интересно получается)
Сообщение было удалено
Ну. А как вы это заметили?
Сообщение было удалено
по данным сторонних ресурсов - анализаторов контента сайтов
на сайте ВУМАН РУ почти 50 процентов это мужчины
и более 50 процентов - старше 45 лет посетители
рост числа М совпадает с ростом числа старше 45 лет
в динамике
Сообщение было удалено
Да-да, кстати, мужчин, косящих под женщин тут тоже хватает.
по данным сторонних ресурсов - анализаторов контента сайтов
на сайте ВУМАН РУ почти 50 процентов это мужчины
и более 50 процентов - старше 45 лет посетители
рост числа М совпадает с ростом числа старше 45 лет
в динамике
вуман пора переименовать по трафику
80 процентов - из РФ и 10 прокси типа впн и тор. тоже РФ.
и более 30 проц посетителей старше 55 лет
почти 50 проц - мужчины
это не женское сообщество и форум
а слет пенсионеров - пионеров
Сообщение было удалено
Тонко вы это подметили!
Сообщение было удалено
судя по форуму и постам
нет. 50 \50 стало М\Ж
кто просто открывает сайт - не скажешь
а вот возраст - да. на глазах росло число старше 40 лет М и по данным сайтов анализаторов