Девушки/женщины,
как бы вы себя повели
если узнали,
что ваш мужчина/муж
сидит на женском форуме?
Не вздумайте. Тут есть метальщицы. Ваши посты, как колыбельная для дядек)). Желаете, я ранжир местных дам организую, со своей колокольни, есстественно... и ваше место в моем ранжире))). Сказал и затресся...
Боюсь, такой ранжир продвинет меня в рейтинге изгоев сразу на призовое место 😀
Здесь хорошее отношение к мужчинам не в моде))
Но я ничего с собой не могу поделать - на своем жизненном пути я не видела от них ничего плохого 🤷♀️
Вот сегодня, например, у меня порвался пакет на выходе из Перекрестка, и добрый мужчина помог мне все собрать и даже поделился своим пакетом, переложив все покупки в один! Просто так - без всякой просьбы! Вроде мелочь, но это так мило ☺️
Это примерно, как и то, что он сидел бы на СЗ.
Сосиска вялая, но только не в постели
Боюсь, такой ранжир продвинет меня в рейтинге изгоев сразу на призовое место 😀
Здесь хорошее отношение к мужчинам не в моде))
Но я ничего с собой не могу поделать - на своем жизненном пути я не видела от них ничего плохого 🤷♀️
Вот сегодня, например, у меня порвался пакет на выходе из Перекрестка, и добрый мужчина помог мне все собрать и даже поделился своим пакетом, переложив все покупки в один! Просто так - без всякой просьбы! Вроде мелочь, но это так мило ☺️
Пренепременно на трон)) Я вот тоже никогда от женщин ничего плохого не испытывал. Хотя мне ли знать...
У вас очень узкое видение мужчин и мира и это нормально. Кто-то из мужиков, женщин видит исключительно в ореоле кухни...
Но в прокладки лезут "особенные"..это факт.
В 90-х была радиохохма на Русском радио от Фоменко.."реклама на русском радио" называлась...
Один из его перлов..
"Тампоны - доставка и установка. Реклама на русском радио"🤷♂️😱
Вот и ...наверное кто-то из беременных, слушал постоянно Русское радио😢
Зачем было переодеваться из убогого басмача, если юмор остался тот же - дедовский, душный, нафталиновый?
Одно и тоже. Думаю ты лукавишь. Ты устанешь от ее слащавости уже через неделю. У партнера должно быть свое мнение и не всегда оно должно совпадать с твоим. Не идти на компромис наперекор себе, своему настроению и состоянию. Мужчина - не центр вселенной. Нужно любить себя в первую очередь. Должен быть здоровый эгоизм, естественно в рамках разумного.
Вынужден удалиться из темы.
Яна красивая, дипломатичная и раздаёт комплименты мужчинам) собрала всех вокруг как Скарлетт на полянке. Надо учиться у нее и делать так же
Не стоит.
Представьте себе, что Вы пьете чай или кофе, в который очень-очень сильно переложили сахара. Ну вот так сильно, что он уже не размешивается, не тает, а лежит на дне чашки горкой. Не очень ведь приятно получается - даже для тех, кто любит сладкое. Также и в человеческих взаимоотношениях. Если в процессе общения люди интуитивно чувствуют вот это перебор, это их настораживает, а в больших количествах - раздражает. Поэтому Яна так многим и непонятна) Ну а лесть многим нравится, чего уж греха таить. Поэтому мужчины и благоволят.