Девушки/женщины,
как бы вы себя повели
если узнали,
что ваш мужчина/муж
сидит на женском форуме?
Не стоит.
Представьте себе, что Вы пьете чай или кофе, в который очень-очень сильно переложили сахара. Ну вот так сильно, что он уже не размешивается, не тает, а лежит на дне чашки горкой. Не очень ведь приятно получается - даже для тех, кто любит сладкое. Также и в человеческих взаимоотношениях. Если в процессе общения люди интуитивно чувствуют вот это перебор, это их настораживает, а в больших количествах - раздражает. Поэтому Яна так многим и непонятна) Ну а лесть многим нравится, чего уж греха таить. Поэтому мужчины и благоволят.
Не знаю
Я Яну не знаю. Видела у моих темах, высказывается корректно, культурно.
Высокомерия, вроде нет, как у др столичных
Не стоит.
Представьте себе, что Вы пьете чай или кофе, в который очень-очень сильно переложили сахара. Ну вот так сильно, что он уже не размешивается, не тает, а лежит на дне чашки горкой. Не очень ведь приятно получается - даже для тех, кто любит сладкое. Также и в человеческих взаимоотношениях. Если в процессе общения люди интуитивно чувствуют вот это перебор, это их настораживает, а в больших количествах - раздражает. Поэтому Яна так многим и непонятна) Ну а лесть многим нравится, чего уж греха таить. Поэтому мужчины и благоволят.
Вкусы у мужчин разные..но она - молодец
Ваша ошибка в том, что не Басмач к ВаМ, а вы к НЕМУ. Мужик охотник. И вы видимо - не его добыча. Не нужно докучать мужчинам со своей симпатией и будет вам счастье.
Большое спасибо Вам за советы)
Я думаю, мы во всем разобрались/разберемся сами.
Никаких ошибок. Иногда человек делает выбор не в твою сторону и это ничья вина, просто так складывается по разным причинам.
no bad feelings
Большое спасибо Вам за советы)
Я думаю, мы во всем разобрались/разберемся сами.
Никаких ошибок. Иногда человек делает выбор не в твою сторону и это ничья вина, просто так складывается по разным причинам.
no bad feelings
Да не обижайтесь. Так мнение со стороны. Мужчин не привлекают покоренные вершины. Природа.
Ваша ошибка в том, что не Басмач к ВаМ, а вы к НЕМУ. Мужик охотник. И вы видимо - не его добыча. Не нужно докучать мужчинам со своей симпатией и будет вам счастье.
Хватит уже свои мозги другим людям впаивать...
Для меня Яна, красивая, умная, добрая ЮНАЯ девица!!!
Не надо в этом искать что-то большее, чем человеческую симпатию...
Я бы и мужикам больше комплиментов делал, когда считаю их уместными..но тут же сразу в голубизне обвинят..
А все возможные теплые чувства как к женщине, обращены к Сапе!!!!
П.с. и Сапа верно написала..мы сами разберёмся.
Хватит уже свои мозги другим людям впаивать...
Для меня Яна, красивая, умная, добрая ЮНАЯ девица!!!
Не надо в этом искать что-то большее, чем человеческую симпатию...
Я бы и мужикам больше комплиментов делал, когда считаю их уместными..но тут же сразу в голубизне обвинят..
А все возможные теплые чувства как к женщине, обращены к Сапе!!!!
П.с. и Сапа верно написала..мы сами разберёмся.
А мне жалко Сапу. А ты все Яна-Яна. Ну разбирайтесь)) хозяин барин)
я не понимаю что тут делать ?я сюда захожу раз в неделю на пару часиков , тут ж одни бабки
Харчо-бомба!!!😻😻😻
Всем спасибо за поддержку!
5 литров
.....!