Гость
Статьи
Про мужчин на форуме!

Про мужчин на форуме!

Девушки/женщины,
как бы вы себя повели
если узнали,
что ваш мужчина/муж
сидит на женском форуме?

Опрос
Как повели бы себя?
Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ничего из перечисленного.
Первым делом - просто спросила бы напрямую, спокойно и с интересом.
Всегда лучшее средство - это говорить. Словами через рот. Это помогает избегать множества недопониманий, додумываний, ожиданий и пр.

Гость
Гость

А я знаю почему бабам не нравится что мужики тут сидят.
Просто мы говорим очень много неудобной правды о вас. О том какие вы все глупые меркантильные мелочные эгоистичные... Потому что мужики никогда не будут лицемерить юлить - они сразу всю правду в лицо выскажут. А вам правда глаза колет. Вот и беситесь от злости.

Беситься от ваших глупостей это ниже плинтуса ,просто наблюдать это все и наслаждаться надо,что мы чужие на этом "празднике"глупости.

Гость

А мне не интересно о прокладках и особенностях физиологии.
На этом форуме показываете своё истинное лицо. По разговорам вы все такие правильные, а тут видно какие вы есть на самом деле

Вот у вас был разговор с одними женщинами, показывают истинное лицо другие. Читать из интереса на что способны женщины? Ладно. Но потом про всех так думать - бред. Все люди разные

Гость
Гость

Беситься от ваших глупостей это ниже плинтуса ,просто наблюдать это все и наслаждаться надо,что мы чужие на этом "празднике"глупости.

По вашей болезненной реакции на правду видно что вы беситесь и психуете, переводите стрелки , пытаетесь соскочить с темы когда нечего сказать по сути и переходите на личности. Хотя сами виноваты

Лизаветта
Али- баба

Не качается. Пилатес, йога, аквагим.

Ого в 60т лет?
Вот это да..

Ясно, згачит, конфетка.

Лан, прощавай!!! Мне тут до сих пор не могут забыть, что тебе фото выслала.

Гость
Эллина

Вот у вас был разговор с одними женщинами, показывают истинное лицо другие. Читать из интереса на что способны женщины? Ладно. Но потом про всех так думать - бред. Все люди разные

А это те же самые женщины- днем на работе и вообще в реальном общении они тебе одно, все такие правильные прямо безгрешные, не в чем их упрекнуть, а тут - истинное лицо. Те коротые показывают свое истинное лицо в разговорах в реале тоже все правильные.
Так что мы имеем полное право здесь сидеть

Супруга Ебокотика

А скандал зачем?

Лизаветта
Гость

А это те же самые женщины- днем на работе и вообще в реальном общении они тебе одно, все такие правильные прямо безгрешные, не в чем их упрекнуть, а тут - истинное лицо. Те коротые показывают свое истинное лицо в разговорах в реале тоже все правильные.
Так что мы имеем полное право здесь сидеть

Да. Тут какие-то все правильные.

Кофе с молоком
Лизаветта

Точно:))
Спасибо.
Прям щас и уйду:))
Лучше в в.б схожу:)

Правильный настрой. Я как раз хотела вам написать что было приятно с вами пообщаться. Спасибо за приятное общение. Как ни странно, но вы первая на этом форуме с кем мне было общаться легко. Всего вам доброго.
Хочу пожелать модераторам в отдельности также исправить ситуацию на форуме, так как то что происходит здесь не соответствует правилам данного форума. Вы пишите одно, а на деле не выполняете своих обязанностей.
Всем поки в этом чате😄
В 2007 году форум был намного лучше, чем есть в данный момент.
Форум начал деградировать, про статьи отдельная тема. Выглядя т как сплетни высосанные из пальца, присутствуют ошибки.
Ещё раз всем пока!

Гость
Лизаветта

Да. Тут какие-то все правильные.

Тут они показывают какими на самом деле являются

Автор

Да,и не только своих...

😄

Автор
Эллина

А что,есть какие-то другие женщины?
Что,опять "нитакусек" завезли с планеты Нибиру!?😁

Автор
Эллина

Люди все разные,только вот женщины все одинаковы в отношениях с мужчинами,одна прошивка(мозг) на всех!

Али- баба
Лизаветта

Ого в 60т лет?
Вот это да..

Ясно, згачит, конфетка.

Лан, прощавай!!! Мне тут до сих пор не могут забыть, что тебе фото выслала.

Ты меня опередила... Анфиска. И зачем ты рядишься в чужие одежи? А я то думал, что это Друзь ко мне дышит неровно. Я тебя тоже люблю и бобра. С вами тепло и весело.))

Автор
Супруга Ебокотика

А скандал зачем?

Затем(защитная реакция),что благодаря форуму мужчина много узнаёт "лишнего" про женщин)))

Мне бывшая устроила скандал после скандала мы разошлись

Автор

А что,есть какие-то другие женщины?
Что,опять "нитакусек" завезли с планеты Нибиру!?😁

Ну да ну да, есть достаточно хороших пар. Начитаются своих форумов и потом е**т друг друга, *** или просто неудачники. Озлобились, видите ли женщины все плохие у них, меркантильные(когда так считают те у которых ничего нет вообще смешно). Так и про мужчин можно сказать, что все животные и извращенцы, но это слова обиженки будут. Все люди разные повторюсь, а если вас окружают только такие женщины, то сожалею вам всем. Как же ваши матери?) тоже такие? Все же женщины) Жалкие.

Автор
Эллина

Ну да ну да, есть достаточно хороших пар. Начитаются своих форумов и потом е**т друг друга, *** или просто неудачники. Озлобились, видите ли женщины все плохие у них, меркантильные(когда так считают те у которых ничего нет вообще смешно). Так и про мужчин можно сказать, что все животные и извращенцы, но это слова обиженки будут. Все люди разные повторюсь, а если вас окружают только такие женщины, то сожалею вам всем. Как же ваши матери?) тоже такие? Все же женщины) Жалкие.

ТП Бинго 😉

Толмач
Психолог Елена Харлан

Ничего из перечисленного.
Первым делом - просто спросила бы напрямую, спокойно и с интересом.
Всегда лучшее средство - это говорить. Словами через рот. Это помогает избегать множества недопониманий, додумываний, ожиданий и пр.

Лайк вам от мужчины☝️

Хоть профессионалы к нам, как к людям относятся!!!😁

Вялая сосиска
Лизаветта

Я уже и боюсь высказываться:))
Это как оказывается, позор...турецкие сериалы же не патриотично. А тут мне еще доказывали, что я турка ищу🤣

Начинала я с Хюррем. Супер сериал.
Потом пробовала посмотреть: Кюссем-Султан. Из современного: Зимородок, и Ветренный
Вот, вообще не зашли...одно унижение женщин.

Очень понравился " Ворон".
Сейчас смотрю " Любовь Напрокат"
Великолепный актер -Барыш Ардуч.
Считаю, турков одними из лучших актеров . Потрясающе эмоции передают.
В фильмах затрагиваются родственнве связи, брат за брата, за сестру. Красивая любовь
И не нудно.

Я еще на отзовике подрабатываю, часто про фильмы пишу. Там публика адекватнее, но тоже захейтить могут , культурно, правда🤣

Какая мер зо сть.

Честно говоря, я бы, узнав о форуме, даже спрашивать ничего не стала. Считаю, что у человека должна быть определенная степень свободы даже в отношениях. Поэтому никогда не подписываюсь, например, на соцсети мужчины - это лишняя информация для меня.

Толмач
Эллина

Мой не из таких 100% 😅 даже представить такое не могу, чтобы ему было интересно читать про отношения, прокладки и так далее…

У вас очень узкое видение мужчин и мира и это нормально. Кто-то из мужиков, женщин видит исключительно в ореоле кухни...

Но в прокладки лезут "особенные"..это факт.

В 90-х была радиохохма на Русском радио от Фоменко.."реклама на русском радио" называлась...
Один из его перлов..

"Тампоны - доставка и установка. Реклама на русском радио"🤷‍♂️😱

Вот и ...наверное кто-то из беременных, слушал постоянно Русское радио😢

Толмач
Yanayana

Нет ничего милее мужчин, которые любят своих жен 😇👏

Отелло тоже любил🤷‍♂️😭

Гость
Yanayana

Честно говоря, я бы, узнав о форуме, даже спрашивать ничего не стала. Считаю, что у человека должна быть определенная степень свободы даже в отношениях. Поэтому никогда не подписываюсь, например, на соцсети мужчины - это лишняя информация для меня.

Выходи за меня!

Толмач
Yanayana

Хватит уже быть такой идеальной☝️😁

Аксиос
Толмач

" Вы к нам почаще заходите,
без вас потом так хорошо..."😊

Толмач

Отелло тоже любил🤷‍♂️😭

Он мне поначалу тоже милым казался 😁
У меня есть коллега, который с такой любовью рассказывает о жене - я обожаю его слушать, это прямо удовольствие для меня! Так приятно, что есть такие мужчины!

Толмач
Аксиос

Вот чем оптимист от пессимистаиотличается!🤭

Толмач

Я все довожу до максимума☝️Чую, предел приторности уже достигнут и меня отсюда скоро погонят😁

Толмач
Yanayana

Он мне поначалу тоже милым казался 😁
У меня есть коллега, который с такой любовью рассказывает о жене - я обожаю его слушать, это прямо удовольствие для меня! Так приятно, что есть такие мужчины!

А как приятно, что есть женщины..которые разрешают женам мужей быть даже лучше себя..в глазах этих мужей..и радоваться этому☝️)))👼🤗

Толмач
Yanayana

Я все довожу до максимума☝️Чую, предел приторности уже достигнут и меня отсюда скоро погонят😁

Нет...за вами уйдёт очередной шлейф из покорённых мужчин!!!))

Али- баба
Yanayana

Яна, спс за добрые слова. Правда ведь... Вас мужчины не обижают? И Вы не обиженка. Приятно Вас читать. С уважением.

Гость
Yanayana

Пора уже начинать кидаться в собеседников какашками

Аксиос

В этом состоит мое основное предназначение на этом форуме 😇
Когда я ухожу, люди резко ощущают радость бытия 😉

Гость

Выходи за меня!

Не любите, когда женщина проявляет навязчивое внимание к Вашей интернет-жизни? 😇

Аксиос
Yanayana

В этом состоит мое основное предназначение на этом форуме 😇
Когда я ухожу, люди резко ощущают радость бытия 😉

Я тут двустишья привожу...
Прикольно..
" не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо !"😊

Продавшица из Пятёрочки

развелась бы
чего и вам советую
сидит муж по форума или не сидит
смотрит футбол или пьет пиво
причину для развода всегда можно найти
а потом распилить его барахло

Ты замуж выйди сначала ) Развелась она ) насмешила

Гость

Пора уже начинать кидаться в собеседников какашками

Был такой план)) Но я поняла, что мне это не по силам… Могу только огрызнуться слегка - интеллигентно)) Слабачка, короче 😀

Аксиос
Толмач

Вот чем оптимист от пессимистаиотличается!🤭

😊

Гость
Снежинка

Ты замуж выйди сначала ) Развелась она ) насмешила

Типа сложно?

Гость
Гость

А я знаю почему бабам не нравится что мужики тут сидят.
Просто мы говорим очень много неудобной правды о вас. О том какие вы все глупые меркантильные мелочные эгоистичные... Потому что мужики никогда не будут лицемерить юлить - они сразу всю правду в лицо выскажут. А вам правда глаза колет. Вот и беситесь от злости.

Почему же в реале никто не говорит гадости?

Гость

Типа сложно?

Ей- невозможно .

Гость
Yanayana

Не любите, когда женщина проявляет навязчивое внимание к Вашей интернет-жизни? 😇

Ты просто идеал!

Гость

Итак , что делают мужчины на этом форуме?
За всех не скажу, но этот форум любимое место обитания троллей разной толщины. На дваче особо то и не потроллишь - там как правило сразу поймут, а здесь нет.

Вот эти мужчинки - а как же мужские увлечения? Почему они тратят свободное время на этот форум?
А кто сказал что свободное время? Я вот сейчас на работе полулежа сижу в кресле делать ничего ,
развлекаюсь на форуме))

Гость

Почему же в реале никто не говорит гадости?

Мама учила быть воспитанным человеком )

Толмач
Гость

Итак , что делают мужчины на этом форуме?
За всех не скажу, но этот форум любимое место обитания троллей разной толщины. На дваче особо то и не потроллишь - там как правило сразу поймут, а здесь нет.

Вот эти мужчинки - а как же мужские увлечения? Почему они тратят свободное время на этот форум?
А кто сказал что свободное время? Я вот сейчас на работе полулежа сижу в кресле делать ничего ,
развлекаюсь на форуме))

О-о..а интерес к женщинкам..к мужчинкам отношения не имеет?

Сюда только коты могут писать помимо женщин?)))

Гость
Кофе с молоком

Конечно тут сожрут. Это же форум для того чтобы выпустить пар. Многие уже совсем похоже не соображают что пишут. Лизаветта, вы не подумайте что я вам навязываю свое мнение или хочу чтобы вы отсюда ушли, это ваше дело, просто делюсь с вами с тем что тут может быть дальше. Моя чуйка говорит чем дальше тем хуже. 😄Берегите свои нервы)

Лизаветту зовут Борщом. Выдыхай.

Гость
Толмач

О-о..а интерес к женщинкам..к мужчинкам отношения не имеет?

Сюда только коты могут писать помимо женщин?)))

Всмысле интерес к женщинам....
Для этого есть другие ресурсы.
Сюда в основном - пар выпустить.

Гость
Толмач

Нет...за вами уйдёт очередной шлейф из покорённых мужчин!!!))

Мужчины таких любят? Правда?

Али- баба
Yanayana

Был такой план)) Но я поняла, что мне это не по силам… Могу только огрызнуться слегка - интеллигентно)) Слабачка, короче 😀

Не вздумайте. Тут есть метальщицы. Ваши посты, как колыбельная для дядек)). Желаете, я ранжир местных дам организую, со своей колокольни, есстественно... и ваше место в моем ранжире))). Сказал и затресся...

Аксиос

Я тут двустишья привожу...
Прикольно..
" не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо !"😊

👍Мне еще нравится:
«Зачем о Вас? Давайте о приятном!» 😀