Гость
Статьи
Обсудим всех форумчан

Обсудим всех форумчан

Обсудим все происходящее на этой ветке,кто хочет?

Автор
1 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Дарья
Модератор Надежда

Хм. Как интересно)) Тогда вам стоит покинуть столь гадкий форум, где все вокруг виноваты, но только не вы. Более того, только за одно это сообщение я должна бы вас забанить на месяц (согласно правилам) за подобные слова в адрес модерации. Почитайте все же правила, если решите остаться на форуме, особенно чать про роль модераторов на форуме: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Диалог лично с вами считаю завершенным, ибо мы все равно не договоримся, раз вы заняли однозначную позицию

Надежда. Почему на форуме, круглосуточно и очень давно, висит реклама Л.Г.Б.Т ? Разве вы не знаете, что это нарушение законов России ? Кому служит ваш форум ? Чью повесточку вы проталкиваете россиянам ?
https://www.woman.ru/forum/user-statuses/auto/?name=%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0

https://www.woman.ru/forum/user-statuses/auto/?name=%D0%A5%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0

Это 2 страницы Вумана. Где круглосуточка висит официальный символ Пиддафилов.- Единорог. Выкрашенный в цвета радуги.
В России пропаганда извращений запрещена. Но прозападному форуму, зарегистрированному в оффшоре,
с иностранным названием Вумон - плевать на законы России ! Пропаганда пиддафилии висит на этом сайте круглосуточно !

Продавшица из Пятёрочки
Фурухольмен

Мне, кстати, тоже интересно.
И про темы некой Лизы, которая вечно жалуется, что её дизят.

Ну да. Можно же их запретить, как мои темы запретили.
И на темы Амазонки жалоб.тьма. а на мою тему всего одна жалоба была.
Несправедливо.

Гость
Гость

Надо сначала вопросы с Техасом решить,потом дело об Аляске заводить)

Чё, с Техасом, где? Там моя безответная любовь живет

Гость
Дарья

Надежда. Почему на форуме, круглосуточно и очень давно, висит реклама Л.Г.Б.Т ? Разве вы не знаете, что это нарушение законов России ? Кому служит ваш форум ? Чью повесточку вы проталкиваете россиянам ?
https://www.woman.ru/forum/user-statuses/auto/?name=%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0

https://www.woman.ru/forum/user-statuses/auto/?name=%D0%A5%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0

Это 2 страницы Вумана. Где круглосуточка висит официальный символ Пиддафилов.- Единорог. Выкрашенный в цвета радуги.
В России пропаганда извращений запрещена. Но прозападному форуму, зарегистрированному в оффшоре,
с иностранным названием Вумон - плевать на законы России ! Пропаганда пиддафилии висит на этом сайте круглосуточно !

Кремлебот, пидафиль товарища, не отвлекайся

Гость
Дарья

Золотой дождь на тебя

Продавшица из Пятёрочки
Гость

С дивана воюете?
Почему в реальный окоп не лезете? Баб сейчас радостно берут в ряды "хероев Третьей отечественной".

Я с дивана воюю

Амазонка это ЛисАлиса
Фурухольмен

Ссылочки на такие посты - в студию!

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5996474/10/

Гость
За Путина проголосую.

Амазонка
[2466671018]
Вчера, 14:01

Он в холодильнике

Дарья

Радугу рисовать ещё не запретили?

Продавшица из Пятёрочки

Ну да. Можно же их запретить, как мои темы запретили.
И на темы Амазонки жалоб.тьма. а на мою тему всего одна жалоба была.
Несправедливо.

А у вас есть хорошие темы? Не про бельчонка с каабой и как вас перманентно банят.

Гость

Ищу жену, что бы есть готовила убиралась, деньги мне давала, что бы мозг не пилила, и что бы давала каждый день

Продавшица из Пятёрочки
Фурухольмен

Кадыров не читает женский форум?

Не говори ему! Хотя больше дона я боюсь Бельчонка. Главное щоб Бельчонок не читал. А с доном договор был в 2022 году.
И он выбрал не сторону бога.
Когда умираешь, и есть шанс выжить, чего человек захочет? Жизни или бога?
Да и тут есть ещё кое-что.
Это ж Землетрясение разрушит каабу. При чём тут я?

Продавшица из Пятёрочки
Фурухольмен

А у вас есть хорошие темы? Не про бельчонка с каабой и как вас перманентно банят.

Я никогда темы про Бельчонка и каабу не создавала. Прочитай мои темы до Марта 2023. Там все темы так ни про что. Просто поржать. Например, Девственница в 66, этичная косметика, що жрать, и т.д.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Я никогда темы про Бельчонка и каабу не создавала. Прочитай мои темы до Марта 2023. Там все темы так ни про что. Просто поржать. Например, Девственница в 66, этичная косметика, що жрать, и т.д.

И ещё мои темы были с бесплатными гаданиями на таро. Но модерше Сияние это невыгодно. Она ж платно гадает.
А я спец бесплатно всем гадаю,.щоб к мошенникам не шли и просто поржать. Да и это таро

Верить в руны,таро, астрологию -, это быть иди отом.

Продавшица из Пятёрочки
Амазонка это ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Ты это Наде модерше пиши. А не просто спами.

Амазонка это ЛисАлиса

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5996474/10/

Гость
За Путина проголосую.

Амазонка
[2466671018]
Вчера, 14:01

Он в холодильнике

Перешёл по ссылке в тему, которую уже отмодерировал однажды. Там сейчас особо и делать нечего.
А за "Путина в холодильнике" у нас не банят. Не то что за Сталина.
У ВВП чувство юмора в порядке.

Гость
Амазонка это ЛисАлиса

Сообщение было удалено

Этого спамера пора в сладкий бан

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Этого спамера пора в сладкий бан

Она просто тему спец.зассирает.

Продавшица из Пятёрочки

Не говори ему! Хотя больше дона я боюсь Бельчонка. Главное щоб Бельчонок не читал. А с доном договор был в 2022 году.

Я-то не скажу. Это вы у нас специалист по поиску VIP-персон на женском форуме. Этак, глядишь, и его найдёте.

Продавшица из Пятёрочки

А зачем вы трясёте их землю, а?

Продавшица из Пятёрочки

Я такие древние архивы поднимать не стану. Мне просто лень.
Может, имело значение, ЧТО или КАК вы писали в этих темах?
Я только предположил.

Продавшица из Пятёрочки

Она просто тему спец.зассирает.

Стереть гораздо легче и быстрее.

Гость

Сообщение было удалено

Кааба же в Азии! Семён Семёныч!

я с этим форумом сойду с ума

Бобр-добр

Какая досада...

Фурухольмен

Какая досада...

ой ой ой,а ты будто еще в здравом уме и трезвом сознании...

Евгения

Мне вот непонятно некоторые темы читать, как девушки любят поднимать и бороть парней и парням нравится когда их девушки делают это им;( ну такое себе развлечение. Можно и грыжу себе заработать этаким образом:/ К примеру Алина, Кристина, Гео, Женя, Олег и Кристиан

Бобр-добр

Когда я такое говорил?
Все мы тут немного похожи на да Васко.

Разобравшийся

бабы покайтесь в грехах своих перед полом мужским

Гость

Сообщение было удалено

У моего кота другое погоняло. ))

Разобравшийся

бабы покайтесь в грехах своих перед полом мужским

В семинарию есть вступительные экзамены? Или по ЕГЭ принимают?

Разобравшийся
Фурухольмен

В семинарию есть вступительные экзамены? Или по ЕГЭ принимают?

Да я бы ввел в ЕГЭ обязательным предметом для девушек дисциплину "Бабослужение"😃

Евгения
Евгения

Мне вот непонятно некоторые темы читать, как девушки любят поднимать и бороть парней и парням нравится когда их девушки делают это им;( ну такое себе развлечение. Можно и грыжу себе заработать этаким образом:/ К примеру Алина, Кристина, Гео, Женя, Олег и Кристиан

Кто нибудь ответит мне на этот вопрос?

Лизаветта
Евгения

Кто нибудь ответит мне на этот вопрос?

Да.
Где вопрос?

Лизаветта
Разобравшийся

Да я бы ввел в ЕГЭ обязательным предметом для девушек дисциплину "Бабослужение"😃

А врал, что не мдшник

Я бы с тобой о шубе не болтала.

Разобравшийся
Лизаветта

А врал, что не мдшник

Я бы с тобой о шубе не болтала.

Вот такой я переменчивый😝

Разобравшийся

Название этой дисциплины предполагает, что ее не для девушек вводить надо 😁 Если уж делать аналогию 😇

Разобравшийся
Yanayana

Название этой дисциплины предполагает, что ее не для девушек вводить надо 😁 Если уж делать аналогию 😇

Неее это против природы. Мужикам только если дисциплину "Бабоуправление"

Евгения
Алина

Сообщение было удалено

Ну почему это нравится тебе? Ты так и не ответила!

Разобравшийся

Неее это против природы. Мужикам только если дисциплину "Бабоуправление"

Насчет этой дисциплины я не против,
это так приятно и мило, когда мужчина думает, что он тобой управляет 😇

Рита
Модератор Надежда

В случае негативного ключа общения/обсуждения тему закрою немедленно, поэтому будьте добры не обсуждать тех, кто вам не нравится. Оставьте свои сокровенные мысли при себе =)

Не поняла, как тогда обсуждать? Тогда надо было тему делать по другому. Типо ,,Отвесьте комплименты,,

Гость
Бобр-добр

Те, кто еще, еще в здравом уме и трезвом сознании... на Вуман не заходят !

пятерка под фурц прогнулась или шо?

Гость
Бобр-добр

Многих здешних женщин не миновала сия участь....очередь за тобой🤪

Гость

О, всем привет. А мне тут в соседней теме поделали сдохнуть вместе с детьми и обозвали страшными ругательствами((((((...

А я же на самом деле хорошая 😇, просто люблю иногда потроллить чайлдфри и феминисток. 😉
А они мегя за это ненавидят...😨

ПС: а ещë меря на этом форуме неоднократно цитировали)))))). Недаром я в школе всегда сочинения писала на "отлично". ☺

Гость
Гость

Те, кто еще, еще в здравом уме и трезвом сознании... на Вуман не заходят !

...и в ЗАГС тоже,не ходят)))

Гость
Бобр-добр

пятерка под фурц прогнулась или шо?

Да,он под неё,она под него....вот такая камасутра, девАчка 😂

Гость
Гость

О, всем привет. А мне тут в соседней теме поделали сдохнуть вместе с детьми и обозвали страшными ругательствами((((((...

А я же на самом деле хорошая 😇, просто люблю иногда потроллить чайлдфри и феминисток. 😉
А они мегя за это ненавидят...😨

ПС: а ещë меря на этом форуме неоднократно цитировали)))))). Недаром я в школе всегда сочинения писала на "отлично". ☺

Кто ты,чудо дивное?

Гость

А ещë меня на вумане называли: мужиком (часто), инфантилкой, дурой, свиноматкой, овуляшкой... Из экзотического - чудовищем (да, Алексей, я всëее помню!) и психопаткой.

И, спрашивается, за что?!

А уж как сильно и часто оскорбляли моих детей, я вообще молчу((((((.....

Гость
Гость

Кто ты,чудо дивное?

Замечательно. 😎

Продавщица из Пятёрочки
Рита

Сообщение было удалено

Риточка. Скажите пожалуйста. Что такое - шышел -мышел ?