Обсудим все происходящее на этой ветке,кто хочет?
Сообщение было удалено
На отдельных частях тела?
Сообщение было удалено
Хватит Фурика обЫжать☝️😉
Сообщение было удалено
Ого. Не удалил? Странно. Ну ладно. Завтра удалишь или после! Но всё равно удалишь.
Сообщение было удалено
Как поднять экономику, знают все. Это как в футбол играть.
Сообщение было удалено
А ты тоже не любишь Близнецов?
Сообщение было удалено
У вас взаимная любовь😂
Сообщение было удалено
Мои темы на форуме запрещены Надей. А я за РФ и за сво.
Сообщение было удалено
Ссылочки на такие посты - в студию!
Сообщение было удалено
Модератор Надежда:
"Продавщица обитает на форуме уже более 3х лет, причем это не один и тот же человек. По сути, это местный прикол (к сожалению, не всегда адекватный). Выгнать троллей с анонимного форума невозможно, можно только их игнорировать. Передам команде модераторов, чтобы впредь не публиковали темы от этого ника. Благодарю за ссылку. Почищу. Дебоширы свой бан получили"
Модератор Надежда:
"Продавщица обитает на форуме уже более 3х лет, причем это не один и тот же человек. По сути, это местный прикол (к сожалению, не всегда адекватный). Выгнать троллей с анонимного форума невозможно, можно только их игнорировать. Передам команде модераторов, чтобы впредь не публиковали темы от этого ника. Благодарю за ссылку. Почищу. Дебоширы свой бан получили"
Вот видите. Мои темы на форуме запрещены. Любые. И достаточно было лишь одной жалобы на мои безобидные темы. Вот эта жалоба была на тему с названием - Кто хочет стать Продавщицей.
Сообщение было удалено
Не смей оскорблять мою любовь!
И это Аляска еще. Я ж писала год назад. Что слышу её плач.
Так вот. Разрушить кааабу, вернуть Аляску и Бельчонка забрать.
"Модератор Надежда
Старший модератор форума
[401913247]
29 марта 2023, 13:37
Синяя Борода
Да, с вами не соскучишься , Надежда, так и не получил ответ
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5819559/3/
Продавщица обитает на форуме уже более 3х лет, причем это не один и тот же человек. По сути, это местный прикол (к сожалению, не всегда адекватный). Выгнать троллей с анонимного форума невозможно, можно только их игнорировать. Передам команде модераторов, чтобы впредь не публиковали темы от этого ника. Благодарю за ссылку. Почищу. Дебоширы свой бан получили"
"Модератор Надежда
Старший модератор форума
[401913247]
29 марта 2023, 13:37
Синяя Борода
Да, с вами не соскучишься , Надежда, так и не получил ответ
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5819559/3/
Продавщица обитает на форуме уже более 3х лет, причем это не один и тот же человек. По сути, это местный прикол (к сожалению, не всегда адекватный). Выгнать троллей с анонимного форума невозможно, можно только их игнорировать. Передам команде модераторов, чтобы впредь не публиковали темы от этого ника. Благодарю за ссылку. Почищу. Дебоширы свой бан получили"
Всего лишь одна жалоба на мою безобидную тему и Надя запретила вообще пропускать темы с моим ником.
Вопрос к Наде модерше -почему темы амазонки пропускают?
Не торопи. Аляску начала я. Это моя тема. Почитай мои посты об Аляске года 2022 и 23.
И что теперь? Уже собрались признать договор о продаже Аляски незаконным. А он и есть такой.
Но всегда пинки приодится раздавать мне.
И о роли Бельчонка и его Ьригады на Аляске я тоже писала в Марте 22 года.
Бельчонок и Аляска - это мои зайки.
Надька! Я не дам тебе Бельчонка!
Бань меня хоть навечно!