Гость
Статьи
Обсудим всех форумчан

Обсудим всех форумчан

Обсудим все происходящее на этой ветке,кто хочет?

Автор
1 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Продавщица из Пятёрочки
Бобр-добр

пятерка под фурц прогнулась или шо?

Девушка. Вы москвичка ?
Да. А шо ?

Продавщица из Пятёрочки
Гость

А ещë меня на вумане называли: мужиком (часто), инфантилкой, дурой, свиноматкой, овуляшкой... Из экзотического - чудовищем (да, Алексей, я всëее помню!) и психопаткой.

И, спрашивается, за что?!

А уж как сильно и часто оскорбляли моих детей, я вообще молчу((((((.....

И все эти оскорбления от женщин. Которые потом врут, что тут, мужчины агрессивничают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя "пиндос" изнасиловал?

Гость
Разобравшийся

Да я бы ввел в ЕГЭ обязательным предметом для девушек дисциплину "Бабослужение"😃

Да, твоя мамка мне прислуживает неплохо. Но могла бы и лучше

Продавщица из Пятёрочки

Девушка. Вы москвичка ?
Да. А шо ?

фейк ты!!!

Разобравшийся
Yanayana

Насчет этой дисциплины я не против,
это так приятно и мило, когда мужчина думает, что он тобой управляет 😇

А если у него фантазий неугомонная замучаешься жеж

Рашпиль

Давайте обсудим Продавщицу из Пятёрочки, почему она такая злая, это потому, что у неё нет велосипеда?

Чего у неё никогда в жизни не было, это и так понятно

Гость

сидят мужики женоненавистники и такое пишут что волосы дыбом

Согласна, особенно, в теме про ас

Модератор Надежда

Жалуйтесь на такие посты - сотрем

Это были комментарии((

Автор

Ага,а на мужчин не льют,ведь женщины белые и пушистые!

На нормальных, к сожалению, льют. Хотя, их и так мало осталось

Гость
Продавщица из Пятёрочки

И все эти оскорбления от женщин. Которые потом врут, что тут, мужчины агрессивничают.

Полностью согласна!!!!! Самые анрессивные - феминистки-чайлдфри.

Амазонка
Гость

Я твои простыни не читаю в 5 раз тебе пишу до тебя не доходит ?

Тогда хватит уже о себе инфу излагать, перечислять свои комплексы и недостатки, мне ваще неинтересно.

Амазонка
Гость

А люди не уважают такую помойку как ты

Не люди, а орки)) Они мне неинтересны.
Люди как раз уважают)

Амазонка
Гость

Именно смерись , изгой

Бабулик неграмотная)) Что такое смерись?))
хм...задумалась ....такого слова нет)

НЕ изгой), смИрись =есть, от слова мир)
И куда ж вылезете то, двоечники?
Буквы не выучила, а оскорблять научилась...это гены...

Амазонка
Алексей пополамщик

Сообщение было удалено

Бапка, у тя в зеркале

Амазонка
Афина Паллада

🤦🏻‍♀️😆😆😆 ты интеллигентный человек не смеши мои коленки. Чего ты выходи сюда если не нравится не пишите не создавай темы.)))

Старушка, живи со своей старостью и скудоумием сама.
И не завидуй красоткам)

Амазонка
Афина Паллада

Она специально все делает ей скучно , жизнь не удалась ) она хоть как то развлекает себя тут и на лавке перед подъездом, вместе с другими бабками сидит и всех грязью поливает.

У кого что болит, тот о том и говорит
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Амазонка
Афина Паллада

А русские свою, имеют право.

От кого? На Россию никто не нападал.

Амазонка
Фурухольмен

Это ваши проблемы. Я, выходя с форума, о вас не вспоминаю.

😂😂😂
Я и на форуме о вас не вспоминаю))
Пока не прилипните.

Амазонка
Афина Паллада

Она создает гоп альные темы и вроде как там старается общаться нормально, но если с ней кто то не согласен она начинает поливать грязью особенно на полит. темы, там так поливает грязью это интеллигентный человек что самый заядлый гопник позовидует.

Врать родители научили с детства?

Амазонка
Лизаветта

Еще Амазонка, ничего. Она на меня не набрасывается.

И понравились многие женщины в моих темах про моды. Реально, умные , женственные.

Я ваще ни на кого НИКОГДА не набрасываюсь.
За мной бегают постоянно толпы завистников.
Понятия не имею, кто они такие.Не запоминаю и не фиксируюсь.
В каждой теме меня обсасывают, обзывают бабкой))).
Для чего?
Потому что они и являются этими бабками/дедками -сплетницами.
Ведь сплетничают исключительно бабки на лавках.
Считают себя ущербными, исходя из написанного определения.
Старушкам/старичкам в кайф развести срач, они без этого не могут.
Обвиняют меня непонятно в чем. Хотя все мои ответки являются зеркалками их оскорблений.
Бабушки/дедушки настолько невнимательны что даже не замечают, что сама я никого никогда не оскорбляю, что мои ответы являются отзеркаливанием свинства.
И что со всеми нормальными людьми я общаюсь как обычно в жизни.
Возможно бабки/дедки -сплетницы являются вампиршами, что очень вероятно.

Амазонка
Марина А

Скажите это Амазонке, из Ноаосибирска. Она, в КАЖДОЙ теме, ВСЕХ оскорбляет ! И вы ее не баните. Почему ?

Покажи!
Бабушки настолько невнимательны что даже не замечают, что сама я никого никогда не оскорбляю, что мои ответы являются отзеркаливанием свинства.
Возможно бабки -сплетницы являются вампиршами, что очень вероятно.

Амазонка
Гость

Она бапка,а не женщина!

К бабкам не имею отношения, старушка.

Амазонка
Фурухольмен

Я запарился её оскорбления вычищать уже!

Лучше оскорбления орков вычищайте и зеркалок не будет.

Бобр-добр

Под Фурцеву?

Бобр-добр

Коллекционируете сплетни?

Продавщица из Пятёрочки

Риточка. Скажите пожалуйста. Что такое - шышел -мышел ?

Это такое международное слово. Бить будут.

Амазонка

😂😂😂
Я и на форуме о вас не вспоминаю))
Пока не прилипните.

Я так расстроился, что кушать не могу. ))))))))))))

Амазонка

За работу платить надо. Красотке не сказали?

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Тысячу раз уже писала - НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ МЕНЯ, и зеркалок -ответок не будет.
Однако, это выглядит так - Мы, орки, нам оскорблять можно, мы такими родились. И каждый день льем и будем лить на тебя помои, потому что это наша сущность мы живем только оскорблениями.

Ну, тогда не надо врать.
На каждое действие есть противодействие!

И как никто другой Фурункул поощряет оскорбления в сторону меня.
Вот именно с его подачи и процветает *******на форуме.

Амазонка

Однако, это выглядит так - Мы, орки, нам оскорблять можно, мы такими родились. И каждый день льем и будем лить на тебя помои, потому что это наша сущность мы живем только оскорблениями.

Ну, тогда не надо врать.

Если я Фурункул, то вы Подкаменная Тунгуска. Там вам и место.
Искажаете моё имя - я искажаю ваше. Это тоже зеркалка. )))

Амазонка
Фурухольмен

Если я Фурункул, то вы Подкаменная Тунгуска. Там вам и место.
Искажаете моё имя - я искажаю ваше. Это тоже зеркалка. )))

Эвенки или тунгусы – коренной народ Восточной Сибири. Также живут на территории Монголии и северного Китая. Происхождение народа эвенки. Слово «тунгус» встречается в русскоязычной литературе с XVI века. В разных регионах использовались этот народ называли по-разному. Например, орочёны – в Забайкалье, мурчены – в Бурятии, илэ – в Приангарье. Тунгусами называли представителей сразу нескольких племен Нижнего Амура и даже маньчжуров.
Дядюшка Фурункул, вы еще и тунгус?)))
Вот это да)) Ахахах)

/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.

Вот вы себя и выдали))
дядюшка Фурункул ТУНГУС

И тереть мои посты не надо!

Я не просил сокращать мой ник, Подкаменная Тунгуска. Сокращать даже не научились, ёш-моёш!
Подкаменная Тунгуска - это река такая, приток Енисея. Как Амазонка, только поменьше, поменьше. ))
Картинок подобных вашей я в сети могу найти миллион. Вы-то там при чём?
Прочтите свой пост №882. Всё, что вы говорите обо мне - это на самом деле о себе. Согласно вашей же концепции.
Я вас не отвлекаю от важных дел? Зеркалить не мешаю?

Амазонка
Фурухольмен

Я не просил сокращать мой ник, Подкаменная Тунгуска. Сокращать даже не научились, ёш-моёш!
Подкаменная Тунгуска - это река такая, приток Енисея. Как Амазонка, только поменьше, поменьше. ))
Картинок подобных вашей я в сети могу найти миллион. Вы-то там при чём?
Прочтите свой пост №882. Всё, что вы говорите обо мне - это на самом деле о себе. Согласно вашей же концепции.
Я вас не отвлекаю от важных дел? Зеркалить не мешаю?

Дядюшка фур тунгус вы неграмотны(( И не эрудированны((
Амазонки — женщины-воительницы, одни из самых загадочных женщин в истории, обитали на окраинах тогдашнего цивилизованного мира.

Амазонка

Эвенки или тунгусы – коренной народ Восточной Сибири. Также живут на территории Монголии и северного Китая. Происхождение народа эвенки. Слово «тунгус» встречается в русскоязычной литературе с XVI века. В разных регионах использовались этот народ называли по-разному. Например, орочёны – в Забайкалье, мурчены – в Бурятии, илэ – в Приангарье. Тунгусами называли представителей сразу нескольких племен Нижнего Амура и даже маньчжуров.
Дядюшка Фурункул, вы еще и тунгус?)))
Вот это да)) Ахахах)

Вот вы себя и выдали))
дядюшка Фурункул ТУНГУС

И тереть мои посты не надо!

Да, скифы мы, азиаты, тунгусы, немножко украинцы, русские, белорусы, немцы. Какие мне там национальности ещё приписывали? Албанцы, поляки, греки, туареги, гуахиро - это всё про меня.

Амазонка

Дядюшка фур тунгус вы неграмотны(( И не эрудированны((
Амазонки — женщины-воительницы, одни из самых загадочных женщин в истории, обитали на окраинах тогдашнего цивилизованного мира.

Только эта легенда не про вас. Или вы тоже себе правую сиську отрезали?

Амазонка
Фурухольмен

Да, скифы мы, азиаты, тунгусы, немножко украинцы, русские, белорусы, немцы. Какие мне там национальности ещё приписывали? Албанцы, поляки, греки, туареги, гуахиро - это всё про меня.

Я вам ничего не приписывала.
Вы сами ее назвали)

Мне бы в голову никогда не пришло...Это из книги Угрюм-река, Амазонки с этим никак не связаны, даже ассоциаций не возникает.

Потому вы себя и выдали))

Я еще помню, как вы когда то писали, что то про сибирь холодную...
А новосиб не сильно отличается от москвы с питером.

А теперь понятно, вы писали про свою родину)
Там то точно холодно.

Вот пазлик и сложился)

Амазонка

Я вам ничего не приписывала.
Вы сами ее назвали)

Мне бы в голову никогда не пришло...Это из книги Угрюм-река, Амазонки с этим никак не связаны, даже ассоциаций не возникает.

Потому вы себя и выдали))

Я еще помню, как вы когда то писали, что то про сибирь холодную...
А новосиб не сильно отличается от москвы с питером.

А теперь понятно, вы писали про свою родину)
Там то точно холодно.

Вот пазлик и сложился)

Я во всех трёх городах бывал не проездом. Знаю, чем различаются.
Вы можете мысленно поселить меня где хотите. Сам-то я знаю, где живу.
Занимайтесь своими пазликами, девочка.

Амазонка
Фурухольмен

Только эта легенда не про вас. Или вы тоже себе правую сиську отрезали?

Амазонка - это типаж женщины -воина. А не про сиськи.
Вы точно глупый нудист, у вас все письки да сиськи, АС с ОС(((уже дед отряда внуков, пора бы не опускаться до детеныша 14летнего.

Амазонка

Амазонка - это типаж женщины -воина. А не про сиськи.
Вы точно глупый нудист, у вас все письки да сиськи, АС с ОС(((уже дед отряда внуков, пора бы не опускаться до детеныша 14летнего.

Ничего, мен своего ума для жизни хватает. Это же вы одна у нас умная, судя по вашим постам. Только никто не способен оценить масштаб вашей личности.
Мы уж как-нибудь, так, с глупостями.

Гость
Амазонка

Тогда хватит уже о себе инфу излагать, перечислять свои комплексы и недостатки, мне ваще неинтересно.

Я тебе ничего про себя не писала 😄 ты только про себя строчишь))

Гость
Амазонка

Не люди, а орки)) Они мне неинтересны.
Люди как раз уважают)

Орк тут один это ты))

Гость
Амазонка

Бабулик неграмотная)) Что такое смерись?))
хм...задумалась ....такого слова нет)

НЕ изгой), смИрись =есть, от слова мир)
И куда ж вылезете то, двоечники?
Буквы не выучила, а оскорблять научилась...это гены...

Да плевать главное что ты поняла хотя я очень сомневаюсь что ты поняла , ты ж баба рыночная))

Гость
Амазонка

Старушка, живи со своей старостью и скудоумием сама.
И не завидуй красоткам)

Тебе никто не завидует , уймись )

Гость
Амазонка

От кого? На Россию никто не нападал.

Напали бы

Гость
Амазонка

Врать родители научили с детства?

Тебя зона воспитала какие родители

Гость
Амазонка

Я ваще ни на кого НИКОГДА не набрасываюсь.
За мной бегают постоянно толпы завистников.
Понятия не имею, кто они такие.Не запоминаю и не фиксируюсь.
В каждой теме меня обсасывают, обзывают бабкой))).
Для чего?
Потому что они и являются этими бабками/дедками -сплетницами.
Ведь сплетничают исключительно бабки на лавках.
Считают себя ущербными, исходя из написанного определения.
Старушкам/старичкам в кайф развести срач, они без этого не могут.
Обвиняют меня непонятно в чем. Хотя все мои ответки являются зеркалками их оскорблений.
Бабушки/дедушки настолько невнимательны что даже не замечают, что сама я никого никогда не оскорбляю, что мои ответы являются отзеркаливанием свинства.
Возможно бабки/дедки -сплетницы являются вампиршами, что очень вероятно.

Ой блин это кто там мычит ?? Ааа это Амазонка 😆

Афина Паллада
Амазонка

Ну тебе реально скучно , ты все время со всеми лаешься, или к старухам на лавку у подъезда семки пощелкай.

Афина Паллада
Амазонка

Пить надо меньше, а то орки повсюду мерещатся)

Афина Паллада
Амазонка

Ну, тогда не надо врать.

Так ты сама кидаешься на всех , даже когда тебя никто не трогает, ты душой черная.