Обсудим все происходящее на этой ветке,кто хочет?
А ещë меня на вумане называли: мужиком (часто), инфантилкой, дурой, свиноматкой, овуляшкой... Из экзотического - чудовищем (да, Алексей, я всëее помню!) и психопаткой.
И, спрашивается, за что?!
А уж как сильно и часто оскорбляли моих детей, я вообще молчу((((((.....
И все эти оскорбления от женщин. Которые потом врут, что тут, мужчины агрессивничают.
Сообщение было удалено
Тебя "пиндос" изнасиловал?
Сообщение было удалено
Бапка, у тя в зеркале
Она специально все делает ей скучно , жизнь не удалась ) она хоть как то развлекает себя тут и на лавке перед подъездом, вместе с другими бабками сидит и всех грязью поливает.
У кого что болит, тот о том и говорит
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Еще Амазонка, ничего. Она на меня не набрасывается.
И понравились многие женщины в моих темах про моды. Реально, умные , женственные.
Я ваще ни на кого НИКОГДА не набрасываюсь.
За мной бегают постоянно толпы завистников.
Понятия не имею, кто они такие.Не запоминаю и не фиксируюсь.
В каждой теме меня обсасывают, обзывают бабкой))).
Для чего?
Потому что они и являются этими бабками/дедками -сплетницами.
Ведь сплетничают исключительно бабки на лавках.
Считают себя ущербными, исходя из написанного определения.
Старушкам/старичкам в кайф развести срач, они без этого не могут.
Обвиняют меня непонятно в чем. Хотя все мои ответки являются зеркалками их оскорблений.
Бабушки/дедушки настолько невнимательны что даже не замечают, что сама я никого никогда не оскорбляю, что мои ответы являются отзеркаливанием свинства.
И что со всеми нормальными людьми я общаюсь как обычно в жизни.
Возможно бабки/дедки -сплетницы являются вампиршами, что очень вероятно.
Скажите это Амазонке, из Ноаосибирска. Она, в КАЖДОЙ теме, ВСЕХ оскорбляет ! И вы ее не баните. Почему ?
Покажи!
Бабушки настолько невнимательны что даже не замечают, что сама я никого никогда не оскорбляю, что мои ответы являются отзеркаливанием свинства.
Возможно бабки -сплетницы являются вампиршами, что очень вероятно.
Сообщение было удалено
Тысячу раз уже писала - НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ МЕНЯ, и зеркалок -ответок не будет.
Однако, это выглядит так - Мы, орки, нам оскорблять можно, мы такими родились. И каждый день льем и будем лить на тебя помои, потому что это наша сущность мы живем только оскорблениями.
Ну, тогда не надо врать.
На каждое действие есть противодействие!
И как никто другой Фурункул поощряет оскорбления в сторону меня.
Вот именно с его подачи и процветает *******на форуме.
Однако, это выглядит так - Мы, орки, нам оскорблять можно, мы такими родились. И каждый день льем и будем лить на тебя помои, потому что это наша сущность мы живем только оскорблениями.
Ну, тогда не надо врать.
Если я Фурункул, то вы Подкаменная Тунгуска. Там вам и место.
Искажаете моё имя - я искажаю ваше. Это тоже зеркалка. )))
Если я Фурункул, то вы Подкаменная Тунгуска. Там вам и место.
Искажаете моё имя - я искажаю ваше. Это тоже зеркалка. )))
Эвенки или тунгусы – коренной народ Восточной Сибири. Также живут на территории Монголии и северного Китая. Происхождение народа эвенки. Слово «тунгус» встречается в русскоязычной литературе с XVI века. В разных регионах использовались этот народ называли по-разному. Например, орочёны – в Забайкалье, мурчены – в Бурятии, илэ – в Приангарье. Тунгусами называли представителей сразу нескольких племен Нижнего Амура и даже маньчжуров.
Дядюшка Фурункул, вы еще и тунгус?)))
Вот это да)) Ахахах)
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Вот вы себя и выдали))
дядюшка Фурункул ТУНГУС
И тереть мои посты не надо!
Я не просил сокращать мой ник, Подкаменная Тунгуска. Сокращать даже не научились, ёш-моёш!
Подкаменная Тунгуска - это река такая, приток Енисея. Как Амазонка, только поменьше, поменьше. ))
Картинок подобных вашей я в сети могу найти миллион. Вы-то там при чём?
Прочтите свой пост №882. Всё, что вы говорите обо мне - это на самом деле о себе. Согласно вашей же концепции.
Я вас не отвлекаю от важных дел? Зеркалить не мешаю?
Я не просил сокращать мой ник, Подкаменная Тунгуска. Сокращать даже не научились, ёш-моёш!
Подкаменная Тунгуска - это река такая, приток Енисея. Как Амазонка, только поменьше, поменьше. ))
Картинок подобных вашей я в сети могу найти миллион. Вы-то там при чём?
Прочтите свой пост №882. Всё, что вы говорите обо мне - это на самом деле о себе. Согласно вашей же концепции.
Я вас не отвлекаю от важных дел? Зеркалить не мешаю?
Дядюшка фур тунгус вы неграмотны(( И не эрудированны((
Амазонки — женщины-воительницы, одни из самых загадочных женщин в истории, обитали на окраинах тогдашнего цивилизованного мира.
Эвенки или тунгусы – коренной народ Восточной Сибири. Также живут на территории Монголии и северного Китая. Происхождение народа эвенки. Слово «тунгус» встречается в русскоязычной литературе с XVI века. В разных регионах использовались этот народ называли по-разному. Например, орочёны – в Забайкалье, мурчены – в Бурятии, илэ – в Приангарье. Тунгусами называли представителей сразу нескольких племен Нижнего Амура и даже маньчжуров.
Дядюшка Фурункул, вы еще и тунгус?)))
Вот это да)) Ахахах)
Вот вы себя и выдали))
дядюшка Фурункул ТУНГУС
И тереть мои посты не надо!
Да, скифы мы, азиаты, тунгусы, немножко украинцы, русские, белорусы, немцы. Какие мне там национальности ещё приписывали? Албанцы, поляки, греки, туареги, гуахиро - это всё про меня.
Да, скифы мы, азиаты, тунгусы, немножко украинцы, русские, белорусы, немцы. Какие мне там национальности ещё приписывали? Албанцы, поляки, греки, туареги, гуахиро - это всё про меня.
Я вам ничего не приписывала.
Вы сами ее назвали)
Мне бы в голову никогда не пришло...Это из книги Угрюм-река, Амазонки с этим никак не связаны, даже ассоциаций не возникает.
Потому вы себя и выдали))
Я еще помню, как вы когда то писали, что то про сибирь холодную...
А новосиб не сильно отличается от москвы с питером.
А теперь понятно, вы писали про свою родину)
Там то точно холодно.
Вот пазлик и сложился)
Я вам ничего не приписывала.
Вы сами ее назвали)
Мне бы в голову никогда не пришло...Это из книги Угрюм-река, Амазонки с этим никак не связаны, даже ассоциаций не возникает.
Потому вы себя и выдали))
Я еще помню, как вы когда то писали, что то про сибирь холодную...
А новосиб не сильно отличается от москвы с питером.
А теперь понятно, вы писали про свою родину)
Там то точно холодно.
Вот пазлик и сложился)
Я во всех трёх городах бывал не проездом. Знаю, чем различаются.
Вы можете мысленно поселить меня где хотите. Сам-то я знаю, где живу.
Занимайтесь своими пазликами, девочка.
Амазонка - это типаж женщины -воина. А не про сиськи.
Вы точно глупый нудист, у вас все письки да сиськи, АС с ОС(((уже дед отряда внуков, пора бы не опускаться до детеныша 14летнего.
Ничего, мен своего ума для жизни хватает. Это же вы одна у нас умная, судя по вашим постам. Только никто не способен оценить масштаб вашей личности.
Мы уж как-нибудь, так, с глупостями.
Бабулик неграмотная)) Что такое смерись?))
хм...задумалась ....такого слова нет)
НЕ изгой), смИрись =есть, от слова мир)
И куда ж вылезете то, двоечники?
Буквы не выучила, а оскорблять научилась...это гены...
Да плевать главное что ты поняла хотя я очень сомневаюсь что ты поняла , ты ж баба рыночная))
Я ваще ни на кого НИКОГДА не набрасываюсь.
За мной бегают постоянно толпы завистников.
Понятия не имею, кто они такие.Не запоминаю и не фиксируюсь.
В каждой теме меня обсасывают, обзывают бабкой))).
Для чего?
Потому что они и являются этими бабками/дедками -сплетницами.
Ведь сплетничают исключительно бабки на лавках.
Считают себя ущербными, исходя из написанного определения.
Старушкам/старичкам в кайф развести срач, они без этого не могут.
Обвиняют меня непонятно в чем. Хотя все мои ответки являются зеркалками их оскорблений.
Бабушки/дедушки настолько невнимательны что даже не замечают, что сама я никого никогда не оскорбляю, что мои ответы являются отзеркаливанием свинства.
Возможно бабки/дедки -сплетницы являются вампиршами, что очень вероятно.
Ой блин это кто там мычит ?? Ааа это Амазонка 😆
Ну тебе реально скучно , ты все время со всеми лаешься, или к старухам на лавку у подъезда семки пощелкай.
Ну, тогда не надо врать.
Так ты сама кидаешься на всех , даже когда тебя никто не трогает, ты душой черная.