Кто из форумчан чаще всего всех оскорбляет и токсичный? А кто наоборот, хороший
Вот именно, Алексей. Большинство женщин, уже в 45 - 50 лет - бабушки. Внуков няньчат. А русофобка Амазонка, на 56 м году жизни, все еще считает себя девушкой. Молоденькой Кисой. Блин, Мурысой. Божечки, какая же она неадекватная. И сама этого не замечает. Бабушке Ольге, нужно срочно записаться к психиатру. Пока не поздно.
Сообщение было удалено
Это она всех довела ! Вы думаете, зачем она эту тему создала ? Это ее работа. Зазывать всех в свою тему. Чтобы начать всех оскорблять. Всех перессорить И пропагандировать ненависть к России. И да. Получается у нее идеально. Вынуждена признать. Она очень талантливый инженер сраача. Бабка Оля не зря получает свои 30 серебрянников от ЦИПСО.
Я не пойму почему я особо и не вижу где амазонка пишет гадости,в общении со мной она вообще добряшка,или мне определенная попадается,потому что тут куча амазонок а кто настоящая не поймешь.
Ну женщине тоже в 55 лет так говорить это не тактично, тем более 55 это еще молодой возраст.
55 лет - молодой возраст ? Вы серьезно ? Мне 47. У меня 2 дочери взрослых. Обе замужем. Сейчас, у меня, 2 внука и 1 внучка. Я уже, лет 8, как бабушка. И горжусь этим. Если бы я, начала заявлять всем, что я еще девушка и Киса, то мои дочки, сразу же, разорвали мое общение с внуками. Посчитали бы меня, неадекватной и опасной для них.
Учитесь у Амазонки Новосибирской. Создайте опрос. Заманите в него побольше форумчан. И начните всех оскорблять. И угрожать отрубить всем голову. О вас, сразу же, все начнут говорить. Это, правда, плохая популярность. Но ведь, популярность же ? 😀
Сообщение было удалено
Идете по стопам Амазонки ? 😄👍
Вам не нужно в модераторы. Вряд ли, вы будете непредвзято защищять форум от агрессии и хамства. Вы хотите блокировать только Гаф ? А как же остальные агрессоры и хамы ? - Узбек, который даже детям на форуме, предлагает орал. Амазонка и Васька. Двое ярых руософобов. Которые уже сотни раз оскорбляли Россию, россиян и президента России. И еще иногда под Гостями появляются хамства. Но это, скорее всего - Амазонка. Она меняет Ники с бешенной скоростью. Сразу видно ,Бабушка Оля Новосибирская - бот с огромным стажем.
Вам не нужно в модераторы. Вряд ли, вы будете непредвзято защищять форум от агрессии и хамства. Вы хотите блокировать только Гаф ? А как же остальные агрессоры и хамы ? - Узбек, который даже детям на форуме, предлагает орал. Амазонка и Васька. Двое ярых руософобов. Которые уже сотни раз оскорбляли Россию, россиян и президента России. И еще иногда под Гостями появляются хамства. Но это, скорее всего - Амазонка. Она меняет Ники с бешенной скоростью. Сразу видно ,Бабушка Оля Новосибирская - бот с огромным стажем.
Я народный модерасс,кидайте тему где почистить надо
Она чистит. Вчера в тему зашел, какой то неадекват. И начал один и тот же коммент с матами копировать раз 50. И уважаемая бобриха за ним подчищала его комменты. И звала Фурухольмена помочь. Чтобы заблокировать спамера. Потом зашла Амазонка. Немного похамила, поматерилась, поугрожала форумчанам. Ее выссерры тоже почистили. Но, видимо не заблокировали. Раз она снова здесь. И снова угрожает всем форумчанам головы отрезать. И всех оскорбляет.
Сообщение было удалено
ну давайте уж,если устроилась
Она чистит. Вчера в тему зашел, какой то неадекват. И начал один и тот же коммент с матами копировать раз 50. И уважаемая бобриха за ним подчищала его комменты. И звала Фурухольмена помочь. Чтобы заблокировать спамера. Потом зашла Амазонка. Немного похамила, поматерилась, поугрожала форумчанам. Ее выссерры тоже почистили. Но, видимо не заблокировали. Раз она снова здесь. И снова угрожает всем форумчанам головы отрезать. И всех оскорбляет.
Этот чувак мне кричал что я нетрадиционной ориентации)))
Ждите,щас с самого первого ответа чистить буду
55 лет - молодой возраст ? Вы серьезно ? Мне 47. У меня 2 дочери взрослых. Обе замужем. Сейчас, у меня, 2 внука и 1 внучка. Я уже, лет 8, как бабушка. И горжусь этим. Если бы я, начала заявлять всем, что я еще девушка и Киса, то мои дочки, сразу же, разорвали мое общение с внуками. Посчитали бы меня, неадекватной и опасной для них.
Вы меня извините но это лично ваше мировоззрение, если вы себя в 47 лет считаете к дряблей старухой то это лично ваше восприятие. 47 это молодая женщина еще. А что старить у нас привыкли себя так это с СССР еще идет.
Почистила всякую ерунду и мордобой,хотя до меня это фуру сделал,большое ему спасибо
Сообщение было удалено
то я удалила по вашей просьбе
А кто мне там предлагал темы почистить?Кидайте,сделаю
Сообщение было удалено
Гаф шифруется,вася тоже,тем более этот пупсик в бане
Вы меня извините но это лично ваше мировоззрение, если вы себя в 47 лет считаете к дряблей старухой то это лично ваше восприятие. 47 это молодая женщина еще. А что старить у нас привыкли себя так это с СССР еще идет.
Где я писала, что считаю себя старухой ???? 😳 Я писала, что у меня, уже трое внуков родились. Значит я кто ? Правильно - бабушка уже. И я этим горжусь. Я очень люблю своих внуков. Но ! Я молодая еще бабушка. Мы с мужем, собираемся ехать в Турцию. На отдых. Через месяц, ему отпуск, на работе дадут.
Сообщение было удалено
Или Гаф. или Амазонка. Да. Узбек еще, может сюда зайти. И сделать, каждой форумчанке. непристойное предложение. Какое именно - не скажу. Стесняюсь. 😒
Эту тему Амазонка создала. Она хотела всех убедить, что самый агрессивный, это Солист. Но, у нее, не получилось. Все форумчане проголосовали против бабки Ольги из Новосибирска. Поэтому, она сорвала маску с лица. И начала угрожать, отрубить головы форумчанам.
Вы токо 2ю нпделю пиститтте..что в прокуратуру отправили.
Где ответ, где??
Вы совсем лохушка?
Диплом юриста предьявите!
Сообщение было удалено
Ты чего так?Это на чай досих пор злитесь?