Гость
Статьи
Самый агрессивный …

Самый агрессивный форумчанин

Кто из форумчан чаще всего всех оскорбляет и токсичный? А кто наоборот, хороший

Опрос
кто токсик
Автор
1 358 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лариса
Алексей

но по факту ты и есть баппка
55 лет, ну

Вот именно, Алексей. Большинство женщин, уже в 45 - 50 лет - бабушки. Внуков няньчат. А русофобка Амазонка, на 56 м году жизни, все еще считает себя девушкой. Молоденькой Кисой. Блин, Мурысой. Божечки, какая же она неадекватная. И сама этого не замечает. Бабушке Ольге, нужно срочно записаться к психиатру. Пока не поздно.

Лариса
Алексей, который пополамщиц

Что ты врёшь? Ничего я не поддерживаю

Постоянно врать и всех оскорблять, это единственное, что умеет бабка Оля из Новосибирска.

Лариса
Бобр-добр

Сообщение было удалено

Это она всех довела ! Вы думаете, зачем она эту тему создала ? Это ее работа. Зазывать всех в свою тему. Чтобы начать всех оскорблять. Всех перессорить И пропагандировать ненависть к России. И да. Получается у нее идеально. Вынуждена признать. Она очень талантливый инженер сраача. Бабка Оля не зря получает свои 30 серебрянников от ЦИПСО.

Я не пойму почему я особо и не вижу где амазонка пишет гадости,в общении со мной она вообще добряшка,или мне определенная попадается,потому что тут куча амазонок а кто настоящая не поймешь.

Лариса
Пантерыч🐆

Ну женщине тоже в 55 лет так говорить это не тактично, тем более 55 это еще молодой возраст.

55 лет - молодой возраст ? Вы серьезно ? Мне 47. У меня 2 дочери взрослых. Обе замужем. Сейчас, у меня, 2 внука и 1 внучка. Я уже, лет 8, как бабушка. И горжусь этим. Если бы я, начала заявлять всем, что я еще девушка и Киса, то мои дочки, сразу же, разорвали мое общение с внуками. Посчитали бы меня, неадекватной и опасной для них.

Лариса
Пантерыч🐆

Где я постила гадости ?? Я мне кажется вам слов обидных не писала.

... постила ? Вы женщина. Блин. Я подумала, что вы мужчина. У вас Ник - Пантерыч. 😊

Лариса
chirkovtseva

Интересный опрос😄)))

Вы удивлены, что автор темы, Амазонка , не внесла в опрос ваш Ник ? Упрекните ее в агрессивности и хамстве. И в следущем опросе, ваш Ник она помести под номером 1.

Лариса
Бобр-добр

По теме—самый главный дебилинушка это я,меня тут не любят вапще

ЧС чего вы взяли ? Никто не проголосовал за вас. Значит уважают. И не считают вас агрессивной хамкой-русофобкой, как Амазонку.

Лариса

ЧС чего вы взяли ? Никто не проголосовал за вас. Значит уважают. И не считают вас агрессивной хамкой-русофобкой, как Амазонку.

😊как мило

Лариса
Анфиска

А ты теткО?
Я думала мужиГ🤣

Хах. Я тоже так думала. Блин. Сами придумываете странные Ники. Людей путаете.

Лариса
Анфиска

Ой а вдруг блоканет. Не обзывайся🤣

Нет. Солист добрый и терпеливый. Амазонка, постоянно, его оскорбляет и угрожает ему расправой. А Солист, лишь иногда, вежливо ставит Амазонку на место. Но , чаще всего - сразу блокирует .

Лариса
Джафар

Почему обо мне никто не пишет, я уже 20 лет на этом форуме, такой незаметный что ли...

Учитесь у Амазонки Новосибирской. Создайте опрос. Заманите в него побольше форумчан. И начните всех оскорблять. И угрожать отрубить всем голову. О вас, сразу же, все начнут говорить. Это, правда, плохая популярность. Но ведь, популярность же ? 😀

Лариса
Бобр-добр

Сообщение было удалено

Идете по стопам Амазонки ? 😄👍

Лариса

Учитесь у Амазонки Новосибирской. Создайте опрос. Заманите в него побольше форумчан. И начните всех оскорблять. И угрожать отрубить всем голову. О вас, сразу же, все начнут говорить. Это, правда, плохая популярность. Но ведь, популярность же ? 😀

Черный пиар тоже пиар!!

Лариса
Бобр-добр

Кто ты?

Форумчанин. Кстати, порядочный. Никому не хамит. Раз о нем, мало говорят.

Лариса

Идете по стопам Амазонки ? 😄👍

По стопам всееех троллей!!но вообще так не сделала и не сделаю

Лариса
Анфиска

В тролли?😒🙄🤫

Ага. В команду русофобов-неадекватов. - Узбек извращенец. Васька русофоб и Амазонка русофобка. И прочие отморозки. Которым место в тюрьме !

Лариса
Анфиска

А как модератором народным стать? Статус нужен?
Хочу гаффа удалять.

Вам не нужно в модераторы. Вряд ли, вы будете непредвзято защищять форум от агрессии и хамства. Вы хотите блокировать только Гаф ? А как же остальные агрессоры и хамы ? - Узбек, который даже детям на форуме, предлагает орал. Амазонка и Васька. Двое ярых руософобов. Которые уже сотни раз оскорбляли Россию, россиян и президента России. И еще иногда под Гостями появляются хамства. Но это, скорее всего - Амазонка. Она меняет Ники с бешенной скоростью. Сразу видно ,Бабушка Оля Новосибирская - бот с огромным стажем.

Лариса

Вам не нужно в модераторы. Вряд ли, вы будете непредвзято защищять форум от агрессии и хамства. Вы хотите блокировать только Гаф ? А как же остальные агрессоры и хамы ? - Узбек, который даже детям на форуме, предлагает орал. Амазонка и Васька. Двое ярых руософобов. Которые уже сотни раз оскорбляли Россию, россиян и президента России. И еще иногда под Гостями появляются хамства. Но это, скорее всего - Амазонка. Она меняет Ники с бешенной скоростью. Сразу видно ,Бабушка Оля Новосибирская - бот с огромным стажем.

Я народный модерасс,кидайте тему где почистить надо

Лариса
Анфиска

Так, а чего темы не чистишь?😊

Она чистит. Вчера в тему зашел, какой то неадекват. И начал один и тот же коммент с матами копировать раз 50. И уважаемая бобриха за ним подчищала его комменты. И звала Фурухольмена помочь. Чтобы заблокировать спамера. Потом зашла Амазонка. Немного похамила, поматерилась, поугрожала форумчанам. Ее выссерры тоже почистили. Но, видимо не заблокировали. Раз она снова здесь. И снова угрожает всем форумчанам головы отрезать. И всех оскорбляет.

Лариса
Бобр-добр

Вот эту?да тут особо чистить нечего,когда появится тема с конкретозной чернухой и мордобоем звякните

Подожди. Подожди. А как же, угрозы Амазонки, отрезать головы форумчанам ???? Это вообще то статья.

Гость

Сообщение было удалено

ну давайте уж,если устроилась

Лариса

Подожди. Подожди. А как же, угрозы Амазонки, отрезать головы форумчанам ???? Это вообще то статья.

На этой теме?Ща все сделаем

Лариса

Она чистит. Вчера в тему зашел, какой то неадекват. И начал один и тот же коммент с матами копировать раз 50. И уважаемая бобриха за ним подчищала его комменты. И звала Фурухольмена помочь. Чтобы заблокировать спамера. Потом зашла Амазонка. Немного похамила, поматерилась, поугрожала форумчанам. Ее выссерры тоже почистили. Но, видимо не заблокировали. Раз она снова здесь. И снова угрожает всем форумчанам головы отрезать. И всех оскорбляет.

Этот чувак мне кричал что я нетрадиционной ориентации)))

Лариса
Анфиска

Типо, Гаффа?

Да. Самые ярые хамы и агрессоры форума, это - Гаф. Васька. Амазонка. Узбек. Хм. Насчет Продавщицы, пока неуверена.

Ждите,щас с самого первого ответа чистить буду

Лариса
Бобр-добр

Я с тобой не дружу,в лес к бобрам больше НЕ ХОДИ!!!Иди корми своих уток в парке!!!

😄

Лариса
Анфиска

Вспомнишь, Фуру, аот и она🤣

Фурухольмен - это мужчина.

Лариса
Бобр-добр

Он с гостя ползает а-ля вася?

Васю тоже баньте. Он такой же враг России, как и Амазонка.

Лариса
Фурухольмен

Что-то вы хамить много стали, не находите? И в каждый срач в первых рядах на драной козе лезете.
Замяукали бобрята:
- Надоело нам мяукать!
Мы хотим как поросята
Хрюкать!

😄

Лариса
Ягуарыч 🐆

Добрый день тетко ))

О. Классный Ник. А почему, снова в мужском роде ? Можно, например - Тигрица. Львица. Пантера.

Ягуарыч 🐆
Лариса

55 лет - молодой возраст ? Вы серьезно ? Мне 47. У меня 2 дочери взрослых. Обе замужем. Сейчас, у меня, 2 внука и 1 внучка. Я уже, лет 8, как бабушка. И горжусь этим. Если бы я, начала заявлять всем, что я еще девушка и Киса, то мои дочки, сразу же, разорвали мое общение с внуками. Посчитали бы меня, неадекватной и опасной для них.

Вы меня извините но это лично ваше мировоззрение, если вы себя в 47 лет считаете к дряблей старухой то это лично ваше восприятие. 47 это молодая женщина еще. А что старить у нас привыкли себя так это с СССР еще идет.

Ягуарыч 🐆
Лариса

... постила ? Вы женщина. Блин. Я подумала, что вы мужчина. У вас Ник - Пантерыч. 😊

А теперь ягуарыч рррр…)

Лариса
Бобр-добр

Какой ты злой!!

Фурухольмен добрый. И справедливый. Настоящий джентельмен. 😍😘👼😻👄👅🙌💏🙋💓💎💍🌷🌼🌺🏡🚗🍷

Ягуарыч 🐆
Лариса

О. Классный Ник. А почему, снова в мужском роде ? Можно, например - Тигрица. Львица. Пантера.

Неее не интересно)

Лариса
Бобр-добр

Что тебе я так покоя не даю?Дефку ищешь для жмж?

Ого. Вы с козырей пошли ? 😄

Лариса
Бобр-добр

фурухольменский!Да,я зараза,ваш ник пишу с мелкой буквы,залезу к тебе на спину и буду просить шуточку

На спину ... ? Хм. 😳👀

Почистила всякую ерунду и мордобой,хотя до меня это фуру сделал,большое ему спасибо

Лариса
Бобр-добр

Черный пиар тоже пиар!!

Вы правы.

Лариса

Сообщение было удалено

то я удалила по вашей просьбе

А кто мне там предлагал темы почистить?Кидайте,сделаю

Лариса

Сообщение было удалено

Гаф шифруется,вася тоже,тем более этот пупсик в бане

Лариса
Ягуарыч 🐆

Вы меня извините но это лично ваше мировоззрение, если вы себя в 47 лет считаете к дряблей старухой то это лично ваше восприятие. 47 это молодая женщина еще. А что старить у нас привыкли себя так это с СССР еще идет.

Где я писала, что считаю себя старухой ???? 😳 Я писала, что у меня, уже трое внуков родились. Значит я кто ? Правильно - бабушка уже. И я этим горжусь. Я очень люблю своих внуков. Но ! Я молодая еще бабушка. Мы с мужем, собираемся ехать в Турцию. На отдых. Через месяц, ему отпуск, на работе дадут.

Лариса
Бобр-добр

Сообщение было удалено

Или Гаф. или Амазонка. Да. Узбек еще, может сюда зайти. И сделать, каждой форумчанке. непристойное предложение. Какое именно - не скажу. Стесняюсь. 😒

Лариса
Бобр-добр

Спасибо большое. Вы самый лучший бобрик, в нашем заповеднике.😄👍🌷

Лариса

Или Гаф. или Амазонка. Да. Узбек еще, может сюда зайти. И сделать, каждой форумчанке. непристойное предложение. Какое именно - не скажу. Стесняюсь. 😒

Фуфуфу

Лариса

Спасибо большое. Вы самый лучший бобрик, в нашем заповеднике.😄👍🌷

Ура!!

Лариса
Бобр-добр

Кстати, а почему, в опросе нет Ников - Кобеллино, Гаф, Васька и Узбек ?

Анфиска
Лариса

Эту тему Амазонка создала. Она хотела всех убедить, что самый агрессивный, это Солист. Но, у нее, не получилось. Все форумчане проголосовали против бабки Ольги из Новосибирска. Поэтому, она сорвала маску с лица. И начала угрожать, отрубить головы форумчанам.

Вы токо 2ю нпделю пиститтте..что в прокуратуру отправили.
Где ответ, где??
Вы совсем лохушка?
Диплом юриста предьявите!

Анфиска

Сообщение было удалено

Ты чего так?Это на чай досих пор злитесь?