Кто из форумчан чаще всего всех оскорбляет и токсичный? А кто наоборот, хороший
Сообщение было удалено
Фурухольмен в Германии живет ?
Сообщение было удалено
Ага. Понятно. Под Ником Анфиса, пишет - Амазонка.
Сообщение было удалено
Она сказала, у нее три внука.
У меня соседка на даче на 10лет меня младше, у нее тож внучка родилаь.
Так вот сосед называет меня девчонкой, а ее- старухой.
Выглядит меня старше намного. Есть бабки и в 35, как бабки выглядят. И мировоззрение старушечье.
Потому она и есть старуха в 47 и видон такой же бабки старой.
https://sun9-8.userapi.com/impg/pISmZhdJNK9p-SOxS2iwreS-z3n5rUqCG60kgw/acj8Fm_xhiE.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=22d2d896d90449895e94a474dcb72726&c_uniq_tag=xSqlNBvdfsoSsnfSEFypp6TfGVa5bw4hDxVfkf_uAtY&type=album
Сообщение было удалено
внучкАми
Она чистит. Вчера в тему зашел, какой то неадекват. И начал один и тот же коммент с матами копировать раз 50. И уважаемая бобриха за ним подчищала его комменты. И звала Фурухольмена помочь. Чтобы заблокировать спамера. Потом зашла Амазонка. Немного похамила, поматерилась, поугрожала форумчанам. Ее выссерры тоже почистили. Но, видимо не заблокировали. Раз она снова здесь. И снова угрожает всем форумчанам головы отрезать. И всех оскорбляет.
Это я чистил тему, а не она. Она только языком треплет, что она народный модератор. А на деле купается в каждом возникающем сраче как в помойном ведре.
Обиделся?Ну ты допросился...я обещала...хотя мне впадлу троллить всех подряд ну ладно
все буду теперь всех троллить и хамить я теперь злой бобр
и как мне теперь тебя звать?
Зовите меня отныне лохушкой!
все,все,я больше не клутая
Все я так больше не буду,прости
оскорблять никого больше не буду
и про уток шутить тоже!!
Была такая Тари ,мерзкая *** ,лет 10 назад
Агрессивные тут это из секты Мд, типа ядерныйпутлоо.
Потом эта баба типа n.raccon(с енотом на аве). Кто-то из Гость ; детные яжмамаши.