Кто из форумчан чаще всего всех оскорбляет и токсичный? А кто наоборот, хороший
Анфис,тут на тебя солист гонит в теме про его самого
Сообщение было удалено
Клон,хватит имя пополамщика благородного эксплуатировать))
Сообщение было удалено
Что-то вы хамить много стали, не находите? И в каждый срач в первых рядах на драной козе лезете.
Замяукали бобрята:
- Надоело нам мяукать!
Мы хотим как поросята
Хрюкать!
Сообщение было удалено
Девочка, вы думаете, я круглосуточно на форуме сижу?
фур,я так больше не буду,я буду хорошей девочкой
ток почисть спам сверху
Все,фуру меня бросил
И к кому мне подцепиться?
Все иду плакать хнык хнык
ой как грустно господи хнык ыаааа
Что тебе я так покоя не даю?Дефку ищешь для жмж?
Ой все какая печаль даже никто не пишет что я ***
фурухольменский!Да,я зараза,ваш ник пишу с мелкой буквы,залезу к тебе на спину и буду просить шуточку
СЧАСТЬЕ
Я проснулся потным гадом,
Знаменитым и богатым.
Никуда бежать не надо.
Дело – в шляпе. А когда-то
Был я злющий и худющий,–
Только это помню смутно,
И теперь лежу опухший,
Весь я толстый и уютный.
МАРАТ ШЕРИФ
Почему я свой ник не оправдываю?Я добрая должна быть,а в итоге злой при злой бобер
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вы каким местом форум читаете?
Эту тему Амазонка создала. Она хотела всех убедить, что самый агрессивный, это Солист. Но, у нее, не получилось. Все форумчане проголосовали против бабки Ольги из Новосибирска. Поэтому, она сорвала маску с лица. И начала угрожать, отрубить головы форумчанам.
Бабка Амазонка тему создала. Ежу понятно. Она уже, десятки тем про себя, создавала. Создаст тему. И сама себя, нахваливает с разных номерков. И других грязью поливает. А когда, не получается, сразу начинает угрожать убийством и физической расправой. Ну и оскорбляет, конечно. Россию, россиян, президента России. Она просто, неадекватная, злая русофобка.
Сообщение было удалено
Найди себе работу .Неадекватка. Хватит, торчать сутками, на форуме. Оскорблять президента России и нашу страну.. И угрожать форумчанам убийством.