Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Интересно какая группа людей превалирует на форуме

Опрос
Сколько вам лет?
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Петровна

А что вы хотели ? Молодые тут не сидят. Молодые все на сайтах знакомств.

Был я на этих ваших сайтах знакомств. нет там молодых.))

Енотия заставили зарегистрироваться!

Вы хотите сказать наверное что молодые были на сз но вам не писали)

Оля

Да неее. Я полистал анкеты 18-35 женщин по Москве и области и расстроился. Чет печально так стало))
Ну то есть молодые там, конечно, есть, но с ними работать надо, чтобы привести в божеский вид, минимум полгода.)

Да неее. Я полистал анкеты 18-35 женщин по Москве и области и расстроился. Чет печально так стало))
Ну то есть молодые там, конечно, есть, но с ними работать надо, чтобы привести в божеский вид, минимум полгода.)

Печаль.. Зато ваша рука всегда идеально красива)

Гость
Оля

Рука не знает осечек. А к женщине еще пристраиваться надо.

Оля

Две руки. Я этот как? я забыл...ампирдекстер.

Гость
Оля

Ха Ха. Вот именно. 😄👍

Гость

А вы достойны таких ?

Гость

Есть там молодые. Я в 35 лет на СЗ 23 летнего любовничка нашла. Да, писали в основном мужики 30-50, но и молоденьких было немало. Выбрала самого симпатичного.

Гость

Ха Ха. Вот именно. 😄👍

У меня даже фотки там нет. И зовут меня там Эдуард, по моему, не помню уже. А я ведь Григорий, или как меня звал мой покойный отец Грегори. А мамка всегда кричала на него, типа какой нахрен Грегори, Гриша.)) И как отец преставился в 2008, с тех пор я в Жмеринке, на Родине и не был((

Гость

А вы достойны таких ?

Разумеется.) Все еще достоин)

У меня даже фотки там нет. И зовут меня там Эдуард, по моему, не помню уже. А я ведь Григорий, или как меня звал мой покойный отец Грегори. А мамка всегда кричала на него, типа какой нахрен Грегори, Гриша.)) И как отец преставился в 2008, с тех пор я в Жмеринке, на Родине и не был((

🫤

Lady Killer
Оля

На форуме оказываеться каждый десятый это или ребёнок или пожилой человек

А что это меняет. Всё равно большинство психов форума в среднем 35 летние.🤦🏼‍♀️ Дети и то по разумнее будут.

Светлана
Снежинка

🫤

Девушка .Вы же народный модератор ? Почему вы, не забаните Амазонку ? Видите, как она опять,, матами оскорбляет форумчан ?

Амазонка
Мальвина

Ангелина, Вы красавица блондинка.

Анфисочка, спасибо) 5ка классный парень) И ты ему оч нравишься)
Вдруг все будет хорошо) Любви вам)

Светлана

Девушка .Вы же народный модератор ? Почему вы, не забаните Амазонку ? Видите, как она опять,, матами оскорбляет форумчан ?

Я не народный модератор . Обычный пользователь ,как и Вы . Откуда такая информация ?

Я вообще считаю ,что при жалобе на оскорбления - комментарий ,содержащий оскорбления, должен сразу исчезать . Но,тут можно только жалобу отправить . Такое количество информации невозможно обработать . Надо сделать все автоматизированным ,как на ютубе или запрещеннограмме ,например . Там сразу исчезает комментарий ,если пожаловаться .

101

Амазонка
Снежинка

Я вообще считаю ,что при жалобе на оскорбления - комментарий ,содержащий оскорбления, должен сразу исчезать . Но,тут можно только жалобу отправить . Такое количество информации невозможно обработать . Надо сделать все автоматизированным ,как на ютубе или запрещеннограмме ,например . Там сразу исчезает комментарий ,если пожаловаться .

Почему не трете оскорбления в мою сторону?
Вы не видите тема обо мне, а не по существу!
Зачем эти клоны? Все зафлудили тут!

Амазонка

Почему не трете оскорбления в мою сторону?
Вы не видите тема обо мне, а не по существу!
Зачем эти клоны? Все зафлудили тут!

Почему Вы не удаляете оскорбления?

Амазонка
Снежинка

Почему Вы не удаляете оскорбления?

Каким образом?

Амазонка

Каким образом?

Вот и я спрашиваю каким образом ?

Амазонка

Оль) Я ушла до завтра. Все амазонки будут клонами!
Их лучше тереть, чтоб не плодились и не гадили от моего ника.

Анфисочка) Вам с Пятерычем счастья) Вы хорошие оба)

Все добрым людям покасики) Мира и ДОБРА)

Амазонка
Снежинка

Вот и я спрашиваю каким образом ?

У меня нет такой функции. Трите всех моих клонов. Цифры вы видите.
Все злобное и отвратное -это не я.

Гость

Такое время настало, что теперь если кто что-то пишет, то увидеть это можно только если по случайности попадешь во временной период из нескольких, наверное, скунд от момента отправки на форум такого сообщения до его удаления модераторами.

Что ж, можно констатировать факт - интернет уже зачищен. Осталось только прихлопнуть ино-гентские ресурсы, ютуб, запретить впн (пока он для бизнеса чимновникам нужен), но с той стороны пропаганда не меньшая.

А вот когда глас народа на форумах трут - это уже, в общем, зачистка и есть. Когда-то говорили - власть приберёт к своим рукам интернет. Вот, это случилось. Скоро только госуслуги останутся, иметь профиль на которых будет обязательно, и сквозной логин.

Гость

38, в этом году будет 39, на форуме с осени 2010-го года, 14-ый год.

Рита

Вот и резюме. 30-40. И от этого отталкиваемся. Значит 40-50. Так как все убавили себе десяточку. Ну и 50-60. 30-40 точно не та группа, которая превалирует.

Мальвина
Оля

👍

Мальвина
Амазонка

Анфисочка, спасибо) 5ка классный парень) И ты ему оч нравишься)
Вдруг все будет хорошо) Любви вам)

Парень? Вы что несете...
Это девушка😅🤣

Гость
Мальвина

Хорошо сохранился:)

Не представляешь на сколько хорошо, а все благодаря крови девственниц.

Гость
Амазонка

У меня нет такой функции. Трите всех моих клонов. Цифры вы видите.
Все злобное и отвратное -это не я.

))) смешно

Мальвина
Гость

Не представляешь на сколько хорошо, а все благодаря крови девственниц.

🥶🥴

Рита

Нее. СмотрИте. Ст@ричья больше! Уже группа 40-50 выигрывает. Значит, если убавили десяток годков, то дофига ещё этих 50-60 летних. Ну я так и думала. Пенсионерский форум.)

Ого, 315 людей проголосовали! Всё таки много людей старше 40, а точнее 65% форумчан.

Мальвина
Оля

Ого, 315 людей проголосовали! Всё таки много людей старше 40, а точнее 65% форумчан.

Хороший итог😄😁

Блин, ребята, тема не об Амвзонке, создайте отельную тему о ней если она вызывает столько эмоций

Юлия Камынина
Оля

Блин, ребята, тема не об Амвзонке, создайте отельную тему о ней если она вызывает столько эмоций

Девушка. Вы модератор ? Вопрос к вам - Почему вы не выполняете свои обязательства ? Почему не заблокировали, до сих пор, Амазонку ? Почему не передаете, материалы на нее, в прокуратуру и в ФСБ ?

Юлия Камынина

Девушка. Вы модератор ? Вопрос к вам - Почему вы не выполняете свои обязательства ? Почему не заблокировали, до сих пор, Амазонку ? Почему не передаете, материалы на нее, в прокуратуру и в ФСБ ?

Я народный модератор, денег мне за это не платят, поэтому это не обязанность, а привилегия. Когда у меня есть время и я вижу посты, которые противоречат правилам форума, я их стираю. Спам, вроде ссылок на чьи-то сз стираю, прямые оскорбления..

Я не имею доступ к личным данным. Обратитесь в администрацию сайта с просьбой.

Судя по опросу, на форуме как минимум 400 человек. Это больше чем я думала почему-то

Нина
Оля

Судя по опросу, на форуме как минимум 400 человек. Это больше чем я думала почему-то

Вы посмотрите тему .Которая выше этой. Там уже более тысячи комментов за сегодня. Тема называется - Не берут нигде на работу в Москве.

Нина
Оля

Ой. Ошиблась. Извините девушка. Тема называется -
Тут есть те, кто выбрал жизнь одной из-за нежелания секса.
Там уже 1048 комметнариев. И это за сутки ! Прикиньте сами, сколько человек на форуме.

Serg
Оля

Что вы хотите ? Барышня. Сегодня воскресенье. Куча народу мается от безделья. На дворе зима. Сходить некуда. Все в интернете сидят.

Serg

Что вы хотите ? Барышня. Сегодня воскресенье. Куча народу мается от безделья. На дворе зима. Сходить некуда. Все в интернете сидят.

Так это наоборот хорошо) Пусть будет много людей, много интересных разговоров

Алина

Сообщение было удалено

Так нет у меня возможности банить, только стирать сообщения. Нужно писать администрации.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

К чему ваше хамство ? Мужчина вежливо общался. Вы его прогнали. Зачем ? Тут итак, мало мужчин.

Ага, дети до 12 лет всё таки есть. Дети, в жизни всё намного лучше чем на форуме! Взрослая жизнь не такая ужасная как её здесь рисуют.

О майн год! 618 людей про голосовали, много нас однако, не ожидала

самый лучший гость

что все резко такими патриотами стали я не пойму)

Амазонка
Оля

Больные на всю голову((
Оль, сотри весь это бред, плиз)
Народ из психушки пишет походу.