Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Интересно какая группа людей превалирует на форуме

Опрос
Сколько вам лет?
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Рита
Галина Петровна

Сообщение было удалено

Петровна, я ж прикалываюсь. Вас я очень уважаю. Меня вообще ноль. 0%. Потому что я проголосовала в возрастной группе до 12 лет. Ну чтобы она тоже была, так веселее. И посмотрите - сколько там человек? Ноль процентов. Зашибись опрос. Подтасовка цифер?😏

Рита
Оля

Блин, ребята, тема не об Амвзонке, создайте отельную тему о ней если она вызывает столько эмоций

Так пишут же, что Вы и есть в том числе и Амазока, Оля, Киса, я не помню, а, Лисалиса

Амазонка
Амазонка

Сообщение было удалено

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Рита
Оля

Я народный модератор, денег мне за это не платят, поэтому это не обязанность, а привилегия. Когда у меня есть время и я вижу посты, которые противоречат правилам форума, я их стираю. Спам, вроде ссылок на чьи-то сз стираю, прямые оскорбления..

А что, есть такое - народный модератор? По моему это перебор, во первых. А во вторых, сколько вижу ср@4, так и висит и висит и никаких желающих модерировать. То есть цели ,,народного модерирования,, - не цензура, а личные взаимоотношения, неприязнь так получается...

Рита
Нина

Ой. Ошиблась. Извините девушка. Тема называется -
Тут есть те, кто выбрал жизнь одной из-за нежелания секса.
Там уже 1048 комметнариев. И это за сутки ! Прикиньте сами, сколько человек на форуме.

А прикиньте! Прикиньте, культурная Нина, в натуре! Шта это не 1048 комментаторов. А одни и те же строчат под разными никами. Либо с разных устройств, либо с одного, меняя номера. Иначе б не было 2-10 лайков или дизлайков под комментом.

Рита
Оля

Ага, дети до 12 лет всё таки есть. Дети, в жизни всё намного лучше чем на форуме! Взрослая жизнь не такая ужасная как её здесь рисуют.

😄😄😄 А да, это я. А чё ноль процентов тогда? Шо за статистика!

Амазонка

Оля, почему ты не удаляешь эту чушь обо мне психически больных людей?

Рита
самый лучший гость

что все резко такими патриотами стали я не пойму)

Придуриваются, прости Господи.

☘️
Оля

Критикуешь? Предлагай! Вот мне 41. Что мне нужно сделать в жизни или о чем писать, чтобы вы, молодой парень, сказали Ох , есть ещё у неё порох в пороховницах!

Нет, не критикую. Такой опции у меня нет. Всего лишь констатирую факт.
Я женщина, мне 63, уже написала. Где вам молодой парень померещился?

Гость

50 - 60 25%
60 - 70 лет 20%
70+ 10%
это все ищущие молодых красивых обеспечунов?
или просто скучающие олигархини с мальдив тролят как все подорожало и не могут яиц купить?

Амазонка
Гость

50 - 60 25%
60 - 70 лет 20%
70+ 10%
это все ищущие молодых красивых обеспечунов?
или просто скучающие олигархини с мальдив тролят как все подорожало и не могут яиц купить?

А здесь кого то ищут оказывается?)) Среди основной массы инцелов))
ВАщет тут общаются только ,не более того)

Гость
Амазонка

А здесь кого то ищут оказывается?)) Среди основной массы инцелов))
ВАщет тут общаются только ,не более того)

общаются или обливают гаааавном автора? или жалуются нищенки подыхающие с голоду что их опять не накормили миской супа?

НоыВоигура
Амазонка

Сообщение было удалено

Зачем всех отправлять? А здесь кто останется? Кто будет утешать жен тех,кого отправили?

Гость
НоыВоигура

Зачем всех отправлять? А здесь кто останется? Кто будет утешать жен тех,кого отправили?

Рулоны Обоевы, Камазы Помоевы и прочие вазгены, в принципе те кто и сейчас

☘️
☘️

Нет, не критикую. Такой опции у меня нет. Всего лишь констатирую факт.
Я женщина, мне 63, уже написала. Где вам молодой парень померещился?

Оля
Критикуешь? Предлагай! Вот мне 41. Что мне нужно сделать в жизни или о чем писать, чтобы вы, молодой парень, сказали Ох , есть ещё у неё порох в пороховницах! ©

Оля, вас старит ваше желание нравиться молодым. Да чихать на всех и нравиться самой себе - это и есть самый порох 😂

Амазонка
Гость

общаются или обливают гаааавном автора? или жалуются нищенки подыхающие с голоду что их опять не накормили миской супа?

Обливали ток меня)
Авто ра вроде никто не поливал...хмм..

НоыВоигура
Гость

Рулоны Обоевы, Камазы Помоевы и прочие вазгены, в принципе те кто и сейчас

Это правда). У меня есть один родственник,который работает на большой заводе,рассказывает периодически про бабские разборки из-за гастербайтеров,которые также работают на этом заводе. Гоаорит,что,дело доходит до драк между женщинами,причем,мужья некоторых как раз на сво. Руководство зааода знает об этих разборках,опасаются,как бы дело не дошло до поножовщины.

☘️
Амазонка

Обливали ток меня)
Авто ра вроде никто не поливал...хмм..

В других темах ее очень даже поливали. Но ей пофиг, она живëт за́ границей.

Гость
☘️

За границей вселенной? Разума?

☘️
Гость

За границей вселенной? Разума?

Какая вам разница? Всë равно не достанете.

Охотница за обеспечунами

Нифига тут старичья сидит

☘️
Охотница за обеспечунами

Нифига тут старичья сидит

Как охота?

Охотница за обеспечунами
☘️

Как охота?

Удачно
Присела на шею, еще и дочь родила тоже на шее чтоб сидела у бати

☘️
Охотница за обеспечунами

Удачно
Присела на шею, еще и дочь родила тоже на шее чтоб сидела у бати

Молодец.

Гость
☘️

Какая вам разница? Всë равно не достанете.

Нахой она мне нужна? Так-то я тоже за границей.

☘️
Гость

Нахой она мне нужна? Так-то я тоже за границей.

разума.

Гость
☘️

разума.

За это границей самой лучшей страны, я тот иностранец, который вам завидует:)

Амазонка
☘️

Если люди больные(( Может это у них единственное счастье в жизни

Рита

А что, есть такое - народный модератор? По моему это перебор, во первых. А во вторых, сколько вижу ср@4, так и висит и висит и никаких желающих модерировать. То есть цели ,,народного модерирования,, - не цензура, а личные взаимоотношения, неприязнь так получается...

Смотря какой срач. Каждый народный модератор стирает только когда у него есть время и желание этим заниматься. Это не обязанность, а лишь дополнительная функция у некоторых пользователей.

Единсвенный способ навсегда избавиться от не адекватного общения это заставить всех гостей зарегистрироваться. Анонимность и безнаказанность поражает тролизм и аггресию. Когда человек потратит время на создание и разработку своего своего аккаунта он не захочет терять его и будет лучше фильтровать своё общение.

Почти 700 форумчан проголосовали, обалдеть. Значит на форуме может быть и тысяча человек. Наверное из-за холодной погоды все перешли в виртуал.

Охотница за обеспечунами
Оля

Почти 700 форумчан проголосовали, обалдеть. Значит на форуме может быть и тысяча человек. Наверное из-за холодной погоды все перешли в виртуал.

Да
А ощущение что пишут одни и те же

Охотница за обеспечунами

Да

И мне кажеться что на форуме человек ну 50 от силы.. А вон нас сколько оказываеться. Это всё из-за того что гости не регистрируются и поэтому сливаются в одну массу. Есть 50 персонажей и сотни ноу неймов. Жаль. Скорей бы все стали персонажами с аккаунтами, с историей и репутацией. Общение стало бы намного интереснее

Ещё 6 человек проголосует и дойдёт др 700!

Амазонка
Оля

Единсвенный способ навсегда избавиться от не адекватного общения это заставить всех гостей зарегистрироваться. Анонимность и безнаказанность поражает тролизм и аггресию. Когда человек потратит время на создание и разработку своего своего аккаунта он не захочет терять его и будет лучше фильтровать своё общение.

Банят тоже порой ни за что! регу банят на месяц а анонима на дня!

Амазонка
Охотница за обеспечунами

Да

Меня ваще считают сразу за несколько людей кт я даж не видела ни разу.)))

Амазонка
Оля

И мне кажеться что на форуме человек ну 50 от силы.. А вон нас сколько оказываеться. Это всё из-за того что гости не регистрируются и поэтому сливаются в одну массу. Есть 50 персонажей и сотни ноу неймов. Жаль. Скорей бы все стали персонажами с аккаунтами, с историей и репутацией. Общение стало бы намного интереснее

Если бы у каждого была возможность удалять из своей темы всяких дебилоидов как на многих форумах то тогда бы ситуация изменилась. А так бегают и гадят повсюду толпами - одно счастье в жизни у ватанов.

Амазонка

Если бы у каждого была возможность удалять из своей темы всяких дебилоидов как на многих форумах то тогда бы ситуация изменилась. А так бегают и гадят повсюду толпами - одно счастье в жизни у ватанов.

Так есть эта возможность уже. Просто нажать на одну кнопку которая закрывает доступ всем гостям и только регистрированные пользователи могут писать. И вуа ля, троли все грустно плачут)

Гость
Амазонка

Значит ты и есть ватан - бегаешь и гадишь.

Итак, самая многочисленная категория людей 50 - 60 лет.

Ещё 5 людей и будет 700 проголосовавших

Ура, ещё три человека и будет 700! 🎊

Интересно, а люди которые поставили 119 дислайка из-за чего расстроились? 🤔

Ураааа 🎊🎊🎊
700 проголосовавших!

Амазонка
Гость

Значит ты и есть ватан - бегаешь и гадишь.

Я либерал, потому априори не могу быть ватаном. Это антагонисты.
Вы глупы и необразованны(

Амазонка

Сообщение было удалено

И за мной бегают. Значит мы интересные личности)

Рита
Оля

Смотря какой срач. Каждый народный модератор стирает только когда у него есть время и желание этим заниматься. Это не обязанность, а лишь дополнительная функция у некоторых пользователей.

Ну понятно же, что вы не просто пользователи.
Какие степени есть у *****?

Рита
Оля

Это не человек 700. А голосов. Каждый может проголосовать хоть 10 раз. Хоть сто. Так что, если цель вашей темы - доказать как МНОГО на вумене человек, то вы это не доказали. Их мало. На самом деле.
Спасибо, что в моей возрастной группе теперь 1%, а не ноль. Дети-цветы жизни.

Рита

А кто это Чингисхан?

Гость
Рита

А кто это Чингисхан?

Криминальный авторитет.