Интересно какая группа людей превалирует на форуме
Сообщение было удалено
Петровна, я ж прикалываюсь. Вас я очень уважаю. Меня вообще ноль. 0%. Потому что я проголосовала в возрастной группе до 12 лет. Ну чтобы она тоже была, так веселее. И посмотрите - сколько там человек? Ноль процентов. Зашибись опрос. Подтасовка цифер?😏
Сообщение было удалено
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Я народный модератор, денег мне за это не платят, поэтому это не обязанность, а привилегия. Когда у меня есть время и я вижу посты, которые противоречат правилам форума, я их стираю. Спам, вроде ссылок на чьи-то сз стираю, прямые оскорбления..
А что, есть такое - народный модератор? По моему это перебор, во первых. А во вторых, сколько вижу ср@4, так и висит и висит и никаких желающих модерировать. То есть цели ,,народного модерирования,, - не цензура, а личные взаимоотношения, неприязнь так получается...
Ой. Ошиблась. Извините девушка. Тема называется -
Тут есть те, кто выбрал жизнь одной из-за нежелания секса.
Там уже 1048 комметнариев. И это за сутки ! Прикиньте сами, сколько человек на форуме.
А прикиньте! Прикиньте, культурная Нина, в натуре! Шта это не 1048 комментаторов. А одни и те же строчат под разными никами. Либо с разных устройств, либо с одного, меняя номера. Иначе б не было 2-10 лайков или дизлайков под комментом.
Оля, почему ты не удаляешь эту чушь обо мне психически больных людей?
Критикуешь? Предлагай! Вот мне 41. Что мне нужно сделать в жизни или о чем писать, чтобы вы, молодой парень, сказали Ох , есть ещё у неё порох в пороховницах!
Нет, не критикую. Такой опции у меня нет. Всего лишь констатирую факт.
Я женщина, мне 63, уже написала. Где вам молодой парень померещился?
50 - 60 25%
60 - 70 лет 20%
70+ 10%
это все ищущие молодых красивых обеспечунов?
или просто скучающие олигархини с мальдив тролят как все подорожало и не могут яиц купить?
Сообщение было удалено
Зачем всех отправлять? А здесь кто останется? Кто будет утешать жен тех,кого отправили?
Нет, не критикую. Такой опции у меня нет. Всего лишь констатирую факт.
Я женщина, мне 63, уже написала. Где вам молодой парень померещился?
Оля
Критикуешь? Предлагай! Вот мне 41. Что мне нужно сделать в жизни или о чем писать, чтобы вы, молодой парень, сказали Ох , есть ещё у неё порох в пороховницах! ©
Оля, вас старит ваше желание нравиться молодым. Да чихать на всех и нравиться самой себе - это и есть самый порох 😂
Это правда). У меня есть один родственник,который работает на большой заводе,рассказывает периодически про бабские разборки из-за гастербайтеров,которые также работают на этом заводе. Гоаорит,что,дело доходит до драк между женщинами,причем,мужья некоторых как раз на сво. Руководство зааода знает об этих разборках,опасаются,как бы дело не дошло до поножовщины.
Нифига тут старичья сидит
А что, есть такое - народный модератор? По моему это перебор, во первых. А во вторых, сколько вижу ср@4, так и висит и висит и никаких желающих модерировать. То есть цели ,,народного модерирования,, - не цензура, а личные взаимоотношения, неприязнь так получается...
Смотря какой срач. Каждый народный модератор стирает только когда у него есть время и желание этим заниматься. Это не обязанность, а лишь дополнительная функция у некоторых пользователей.
Единсвенный способ навсегда избавиться от не адекватного общения это заставить всех гостей зарегистрироваться. Анонимность и безнаказанность поражает тролизм и аггресию. Когда человек потратит время на создание и разработку своего своего аккаунта он не захочет терять его и будет лучше фильтровать своё общение.
Почти 700 форумчан проголосовали, обалдеть. Значит на форуме может быть и тысяча человек. Наверное из-за холодной погоды все перешли в виртуал.
И мне кажеться что на форуме человек ну 50 от силы.. А вон нас сколько оказываеться. Это всё из-за того что гости не регистрируются и поэтому сливаются в одну массу. Есть 50 персонажей и сотни ноу неймов. Жаль. Скорей бы все стали персонажами с аккаунтами, с историей и репутацией. Общение стало бы намного интереснее
Ещё 6 человек проголосует и дойдёт др 700!
Единсвенный способ навсегда избавиться от не адекватного общения это заставить всех гостей зарегистрироваться. Анонимность и безнаказанность поражает тролизм и аггресию. Когда человек потратит время на создание и разработку своего своего аккаунта он не захочет терять его и будет лучше фильтровать своё общение.
Банят тоже порой ни за что! регу банят на месяц а анонима на дня!
И мне кажеться что на форуме человек ну 50 от силы.. А вон нас сколько оказываеться. Это всё из-за того что гости не регистрируются и поэтому сливаются в одну массу. Есть 50 персонажей и сотни ноу неймов. Жаль. Скорей бы все стали персонажами с аккаунтами, с историей и репутацией. Общение стало бы намного интереснее
Если бы у каждого была возможность удалять из своей темы всяких дебилоидов как на многих форумах то тогда бы ситуация изменилась. А так бегают и гадят повсюду толпами - одно счастье в жизни у ватанов.
Если бы у каждого была возможность удалять из своей темы всяких дебилоидов как на многих форумах то тогда бы ситуация изменилась. А так бегают и гадят повсюду толпами - одно счастье в жизни у ватанов.
Так есть эта возможность уже. Просто нажать на одну кнопку которая закрывает доступ всем гостям и только регистрированные пользователи могут писать. И вуа ля, троли все грустно плачут)
Итак, самая многочисленная категория людей 50 - 60 лет.
Ещё 5 людей и будет 700 проголосовавших
Ура, ещё три человека и будет 700! 🎊
Интересно, а люди которые поставили 119 дислайка из-за чего расстроились? 🤔
Сообщение было удалено
И за мной бегают. Значит мы интересные личности)
Это не человек 700. А голосов. Каждый может проголосовать хоть 10 раз. Хоть сто. Так что, если цель вашей темы - доказать как МНОГО на вумене человек, то вы это не доказали. Их мало. На самом деле.
Спасибо, что в моей возрастной группе теперь 1%, а не ноль. Дети-цветы жизни.
А кто это Чингисхан?