Интересно какая группа людей превалирует на форуме
На форуме оказываеться каждый десятый это или ребёнок или пожилой человек
Почему не знаю... К. Крюков. Во многих фильмах снимался. Не знал, что он внук С. Бондарчука. А ты я смотрю киноманка. Браво. Мы б с тобой сработались))) Глядишь и песок перестал бы сыпаться)))
Да ты чо???
Крюкова знаешь, дай пять✋
Мне он очень импонирует:)))
Не сказала бы, что киноманка. Больше по отечественному кино:) немодно это.
Почему не знаю... К. Крюков. Во многих фильмах снимался. Не знал, что он внук С. Бондарчука. А ты я смотрю киноманка. Браво. Мы б с тобой сработались))) Глядишь и песок перестал бы сыпаться)))
Да внук, но сын его дочери Алены Бондарчук...
У Крюкова фамилия по отцу.
Его же Ф.Бондарчук в 9ю роту взял. Кстати у него актерского тогда не было, ювелир по обр-ю.
Сообщение было удалено
Кому это все надо?! Зэчка беззубая.
Сходи протез зубной поставь...
Чепушняя.
Да внук, но сын его дочери Алены Бондарчук...
У Крюкова фамилия по отцу.
Его же Ф.Бондарчук в 9ю роту взял. Кстати у него актерского тогда не было, ювелир по обр-ю.
Мне нечего сказать...Ты меня наповал убиваешь. Я, незнаю куда руки деть. Пойду рыбу чистить, супруга с зала придет, рыбкой жареной угостится.
Судя по всему у детей др 12 лет сайт совсем не популярен. Это и к лучшему наверное)
Тридцать восемь.
Почти 40% людей в категории 30 - 40 лет. Мнение о том, что здесь одни бабки оказалось неверным. Молодость по ВОЗ с 18 до 44 лет. По результату опроса, около 70% людей на форуме в возрасте 18 - 44 лет, то есть в возрасте молодости. Возраст старости по воз это 75+ И таких людей судя по опросу меньше 5%. На форуме практически одни молодые женщины и мужчины.
Получается , вуманскому форумчанину в среднем -46 лет ? 😁
Мы еще не перешли в режим «срач без границ «? 🤣Я плохо чувствую эту турбулентность
"Мы еще не перешли в режим «срач без границ"
Пока нет.
Все чинно, воспитанно и культурно, как на приеме у английской королевы)
Не по-вумэновски.
Аж самому противно )))))))))))))
Судя по опросу, тут одни пенсионеры. Это, итак видно, по комментам.
Сообщение было удалено
Неа, не модер она, я зато модер, народный) Это просто местная сумасшедшая, за всеми бегает. Сделайте аккаунт себе и напишите в администрацию, попросите звание народного администратора. Уже как минимум десятку людей на форуме дали. Когда открываешь свою тему, то зарегистрированных пользователей можно банить, работает этот бан пока не очень, но хоть что-то. Зато нажатием одной кнопки под названием темы можно запретить вход всем гостям.
Сообщение было удалено
В смысле нужна ли я 60 летним молодым хлопцам?) Думаю очень нужна! Но они мне нет)
Сообщение было удалено
Я читала что в домах престарелых жуткий буллинг и дедовщина) То есть люди вырастают из подросткового возраста, всю жизнь живут нормально, а в домах престарелых возвращаться в тинейджерские привычки) Заметьте здесь есть свой сленг, кликухи и много зековского жаргона) Мы все здесь как старшеклассники.. Только с детьми, морщинами и ипотеками)
Я читала что в домах престарелых жуткий буллинг и дедовщина) То есть люди вырастают из подросткового возраста, всю жизнь живут нормально, а в домах престарелых возвращаться в тинейджерские привычки) Заметьте здесь есть свой сленг, кликухи и много зековского жаргона) Мы все здесь как старшеклассники.. Только с детьми, морщинами и ипотеками)
Откуда, в домах престарелых, дедовина ? Там одни старушки.
Неа, не модер она, я зато модер, народный) Это просто местная сумасшедшая, за всеми бегает. Сделайте аккаунт себе и напишите в администрацию, попросите звание народного администратора. Уже как минимум десятку людей на форуме дали. Когда открываешь свою тему, то зарегистрированных пользователей можно банить, работает этот бан пока не очень, но хоть что-то. Зато нажатием одной кнопки под названием темы можно запретить вход всем гостям.
Мне не дали.
Твоя любимая я.