Был вопрос недавно "за кого бы вы вышли замуж?"
А у меня вопрос к мужчинам. А на ком бы вы женились?
Какие женские потребности базовые в семье вы знаете(мужчины)?
Ну добрая, нежная, понимающая, развлекающая, инициативная, интуитивная, здоровая, высокая, длинноволосая, мудрая, заботливая.
Признайтесь, Вы этот список выдумали в надежде, что под него вообще никто не подойдет? 😇 Так и от мамы съезжать не придется))
Но я Вас понимаю - сама такая же, идеалист…🙂
Знают только те, кто там был. У жён друзей нет незамужних подруг? И вообще, вы ж писали, что все ищут знакомств. Слишком старые, это сколько? И сколько вам?
у друзей нет жен. у братьев тоже нет.
ну предполагается что все ищут. это как бы цель любого живого организма- выживание и размножение, а значит нужна вторая половинка.
но видимо уровень жизни настолько высокий у нас в стране, что женщины больше не нуждаются в мужчинах и многие мужчины в женщинах.
а я из каменного века, мне аж 35 и мне лучше когда есть женщина. правда их у меня нет уже лет 16 точно.
слишком старые для меня это 45+. имеется ввиду люди старые для общения.
а женщины старше 25 для меня старые.
Тогда придется списки требований подкорректировать. Увы, среди женщин совершенны только мамы 😇
так мужчины и не ищат совершенных.
мы ищем тех, которые свои роли и обязанности знают и выполняют и знают потребности мужчин и способны их удовлетворить. ну это база.
а бабам кто то внушил что по дому мужик должен почему то делать что то, даже детей мужик тоже должен воспитывать и что у нас нет потребностей, а мы лишь обязаны и должны
Признайтесь, Вы этот список выдумали в надежде, что под него вообще никто не подойдет? 😇 Так и от мамы съезжать не придется))
Но я Вас понимаю - сама такая же, идеалист…🙂
а что не так в списке?
обычная женственная женщина.
просто щас почти нет женственных. все образованные и лошади озабоченные работой , карьерой. а мужчина не мужика ищет а женщину. а женщины мужиками стали
у друзей нет жен. у братьев тоже нет.
ну предполагается что все ищут. это как бы цель любого живого организма- выживание и размножение, а значит нужна вторая половинка.
но видимо уровень жизни настолько высокий у нас в стране, что женщины больше не нуждаются в мужчинах и многие мужчины в женщинах.
а я из каменного века, мне аж 35 и мне лучше когда есть женщина. правда их у меня нет уже лет 16 точно.
слишком старые для меня это 45+. имеется ввиду люди старые для общения.
а женщины старше 25 для меня старые.
Тогда понятно, почему найти не можете. Вы большую разницу в возрасте ищите
лучше в авно три раза наступить на улице, чем жениться на сдешних бабищах
Почему Вы не любите фрукты?
А какое у Вас самое любимое блюдо? Я просто люблю готовить.
А я люблю кушать)) Не то чтобы фрукты мне не нравится. Но для любимых блюд тортики и мясо лучше подходят)) Любимое? Даже не знаю. Какое-нить жаренное мясо
Я тоже люблю кушать, но сохраняю красивую фигуру. 😊
Мясо и тортики я тоже люблю).
Вы во сколько ложитесь спать обычно и сколько часов спите?
На Сапе.
Она офигенская!
Это очень сложно(( Вы ходите в спортзал?
Обычно раньше вас, где то в 2 часа и дрыхну до 11. Как заправски дед))
Вы ложитесь спать в разное время? Почему Вы думаете, что ложитесь спать раньше меня? Я ложусь спать раньше Вас).
В спортзал сейчас не хожу - я стройная от природы, но я хожу долго ежедневно и сладкое я не очень люблю. Сладкое ем в минимальном количестве. А Вы сладкое любите?
Вы ложитесь спать в разное время? Почему Вы думаете, что ложитесь спать раньше меня? Я ложусь спать раньше Вас).
В спортзал сейчас не хожу - я стройная от природы, но я хожу долго ежедневно и сладкое я не очень люблю. Сладкое ем в минимальном количестве. А Вы сладкое любите?
Да как пятки левой приспичит так и ложусь. Но не раньше часа и не позже трех. А твое сообщение было в 2:15, Значит я лег раньше))
Понимаю. Жесткий контроль питание. Ну можно и так. Я тоже себя от ночного жора отучил.
80кг при росте 181 это много, когда не накаченный, а это еще в прошлый раз взвешивался. Ну хоть с работой повезло😃
А мой рост - 170 см. И вес - 59 кг. Это нормально.
Но я думаю, что у Вас нормальный рост и вес тоже).
Рада, что Вам повезло с работой). Можно ли мне узнать, кем Вы работаете? Простите за нескромный вопрос. 😊
А мой рост - 170 см. И вес - 59 кг. Это нормально.
Но я думаю, что у Вас нормальный рост и вес тоже).
Рада, что Вам повезло с работой). Можно ли мне узнать, кем Вы работаете? Простите за нескромный вопрос. 😊
Отличной рост. Как раз идеальное соотношение с большинством мужчин. И вес до 60 говорит что вообще не капли лишнего веса. Не у меня кг 8 лишнего есть. При таком росте если не качок 72 быть нужно((
Пишу какой то не особо сложный код делая сайты, а платят почему то дофига и ходить никуда не надо))