Был вопрос недавно "за кого бы вы вышли замуж?"
А у меня вопрос к мужчинам. А на ком бы вы женились?
Какие женские потребности базовые в семье вы знаете(мужчины)?
Вон даже борщ свое истинное прячет...а когда то девки тут дрались за его внимание, читать было весело
Он отлично ездит по ушам, а девульки это любят)
Он конечно козлина тот ещё, я как свидетельница словесных драк с его возлюбленной и участвовавшая в этом, могу сказать, что он умеет очень красиво обратить на себя внимание, поэтому чё уж там, я их отлично понимаю
Он отлично ездит по ушам, а девульки это любят)
Он конечно козлина тот ещё, я как свидетельница словесных драк с его возлюбленной и участвовавшая в этом, могу сказать, что он умеет очень красиво обратить на себя внимание, поэтому чё уж там, я их отлично понимаю
Я только не пойму, у него же любовь с китти была. Что случилось? Где она кстати?
Начался театр одного актёра!
Борщ, успокойся, никому ты не упёрся 😁
Как со Славянкой
Тоже, из ниоткуда,"ой а кто видел Славянку? Такая классная,жаль ушла..." И пошло поехало с разных гостей
Так и этот
Прям ещё помнят кто с кем в комментах в любви объяснялся 😂😂
Как со Славянкой
Тоже, из ниоткуда,"ой а кто видел Славянку? Такая классная,жаль ушла..." И пошло поехало с разных гостей
Так и этот
Прям ещё помнят кто с кем в комментах в любви объяснялся 😂😂
В Славянку Великолепный влюблён, причем до сих пор, он всегда о ней нежно говорит..это мило, если вспомнить как он общается
Сообщение было удалено
Продавщица с катушек слетела
Тогда не знаю, меня нет на СЗ, и в соцсетях редко сижу. Тогда не знаю, ищите там, они ж выкладывают фото
в соц сетях никто не знакомится.
было наверно порядка 100000 попыток у меня - все бес толку.
в реале все говорят - на улице, в кино, в парке, в качалке говорят тоже не знакомятся.
в тиндере и мамбе тоже всее говорят не знакомятся.
может я что то проспал и не понимаю а где знакомятся?
начинаешь ухаживать - все говорят это бред какой то, чушь, ненормальное поведение. совершаешь поступки для женщин а им будто просто ветер - т.е. то на что даже внимания не обращают.
вот так уже лет 16 мучаюсь с 19лет.
приходишь к прости_кам - те обижаются, говорят что я обманываю, когда говорю, что холостой, они думают я женат и изменяю жене. типо уж слишком красивый и обходительный и не верят что нет никого, удивляются что я их услугами пользуюсь, влюбляются некоторые даже, сами приходят и бесплатно готовы.
Сообщение было удалено
Ой, вот тоже интересно👂
Пятерку прорвало ...
в соц сетях никто не знакомится.
было наверно порядка 100000 попыток у меня - все бес толку.
в реале все говорят - на улице, в кино, в парке, в качалке говорят тоже не знакомятся.
в тиндере и мамбе тоже всее говорят не знакомятся.
может я что то проспал и не понимаю а где знакомятся?
начинаешь ухаживать - все говорят это бред какой то, чушь, ненормальное поведение. совершаешь поступки для женщин а им будто просто ветер - т.е. то на что даже внимания не обращают.
вот так уже лет 16 мучаюсь с 19лет.
приходишь к прости_кам - те обижаются, говорят что я обманываю, когда говорю, что холостой, они думают я женат и изменяю жене. типо уж слишком красивый и обходительный и не верят что нет никого, удивляются что я их услугами пользуюсь, влюбляются некоторые даже, сами приходят и бесплатно готовы.
Я не знаю чем вам помочь. Друзья есть? Может у и жён есть подруги и они познакомит вас🤷♀️ Я сама не знаю, где сейчас знакомятся. А вообще, многие пишут, что нашли свою любовь на СЗ, попробуйте, может и найдёте себе девушку/жену
Я не знаю чем вам помочь. Друзья есть? Может у и жён есть подруги и они познакомит вас🤷♀️ Я сама не знаю, где сейчас знакомятся. А вообще, многие пишут, что нашли свою любовь на СЗ, попробуйте, может и найдёте себе девушку/жену
все знают что на сз либо профессионалки, либо боты, либо которым чисто поболтать.
может на сз слишком старые сидят.
потому что ни у меня или друзей знакомых моего возраста и помладше ничегго на сз ни разу не вышло.
а вот у знакомых мужиков 45+ на сз что то получается.
видимо контингент там 45+. а все анкеты 18-38 лет это все боты или профи
все знают что на сз либо профессионалки, либо боты, либо которым чисто поболтать.
может на сз слишком старые сидят.
потому что ни у меня или друзей знакомых моего возраста и помладше ничегго на сз ни разу не вышло.
а вот у знакомых мужиков 45+ на сз что то получается.
видимо контингент там 45+. а все анкеты 18-38 лет это все боты или профи
Знают только те, кто там был. У жён друзей нет незамужних подруг? И вообще, вы ж писали, что все ищут знакомств. Слишком старые, это сколько? И сколько вам?
Эльза улетела и до 11 февраля ее здесь не будет. 🙂
На красивой, здоровой, молодой, доброй, заботливой, понимающей, адекватной, решале бабоконике.😁
Ни на ком