Гость
Статьи
На ком бы вы женились …

На ком бы вы женились на этом форуме?

Был вопрос недавно "за кого бы вы вышли замуж?"
А у меня вопрос к мужчинам. А на ком бы вы женились?
Какие женские потребности базовые в семье вы знаете(мужчины)?

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Разобравшийся

Отличной рост. Как раз идеальное соотношение с большинством мужчин. И вес до 60 говорит что вообще не капли лишнего веса. Не у меня кг 8 лишнего есть. При таком росте если не качок 72 быть нужно((

Пишу какой то не особо сложный код делая сайты, а платят почему то дофига и ходить никуда не надо))

Спасибо за комплимент).
Хорошо, что Вы довольны своей работой). Кто Вы по образованию?

Гостья
Разобравшийся

Тоже светлый как у тебя, но белый, а не золотой. По глазам как то странно смотрю фото на одних коричневый, на других серый, в зеркале вроде серый))

Белый цвет - это седина или ваш природный оттенок блонда?
У меня глаза голубые, но при определённом освещении могут становиться зелёными, синими или серыми).
)) - Этот знак что значит в вашем понимании?

Гостья
Разобравшийся

И тебе хорошего дня😃

Спасибо! 😊

Гостья
Разобравшийся

И тебе хорошего дня😃

Я люблю читать. Вы любите читать? Какие книги читаете?
Какой жанр фильмов, сериалов любите? Какие шоу смотрите?
Какой ваш любимый фильм, любимый сериал и любимое шоу?
Чем любите заниматься в свободное время?
Как долго Вы находитесь на этом Форуме?

Разобравшийся
Гостья

Спасибо за комплимент).
Хорошо, что Вы довольны своей работой). Кто Вы по образованию?

Программист и по образованию. Пригодилось, хоть и дофига лишнего было.

Разобравшийся
Гостья

Белый цвет - это седина или ваш природный оттенок блонда?
У меня глаза голубые, но при определённом освещении могут становиться зелёными, синими или серыми).
)) - Этот знак что значит в вашем понимании?

Ну не чисто белый. У нас мужиков плохо с оттенками цветов. 20 цветом можем одним называть)) Русый если точнее.

Да я тоже так думаю, что цвет глаз от освещение на фото зависит. Не могут же они в реале перекрашиваться.

Гостья
Разобравшийся

У Вас отличное образование! 😊
Сколько часов Вы проводите за компьютером в день?
Разбираетесь ли Вы в ремонте техники?

Гостья
Разобравшийся

Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы о ваших увлечениях. Мне интересно. 😊

Гостья
Разобравшийся

Ну не чисто белый. У нас мужиков плохо с оттенками цветов. 20 цветом можем одним называть)) Русый если точнее.

Да я тоже так думаю, что цвет глаз от освещение на фото зависит. Не могут же они в реале перекрашиваться.

Блонд и русый - разные цвета. Я думаю, что у Вас светло-русый цвет волос - правильно?

Гостья
Разобравшийся

)) - Как Вы понимаете этот знак? Вы его часто пишете. Какую вашу эмоцию этот знак выражает?

Гостья

Разобравшийся, какую музыку Вы любите?

Гость

Светло-русый это тот, что сивый, с возрастом?

Гостья
Гость

Светло-русый это тот, что сивый, с возрастом?

Светло-русый цвет волос прекрасен! 😊

Гость
Гостья

Светло-русый цвет волос прекрасен! 😊

На какой локации?

Гость

Блевать от вас тянет!

Гость
Гость

Блевать от вас тянет!

Это хорошо. Значит, урок усвоен. Выводы сделаны. Надеюсь.

Гостья
Разобравшийся

Доброе утро! 👼
Меня зовут Катя, мне 21 год, живу в Москве. Я с Вами общалась в этой теме. Я ищу серьёзные отношения с хорошим мужчиной.
Как Вас зовут? Сколько Вам лет? Из какого города Вы? Какой Вы по характеру?
Если Вы тоже из Москвы, можем ли мы встретиться и пообщаться?

Разобравшийся
Гостья

Доброе утро! 👼
Меня зовут Катя, мне 21 год, живу в Москве. Я с Вами общалась в этой теме. Я ищу серьёзные отношения с хорошим мужчиной.
Как Вас зовут? Сколько Вам лет? Из какого города Вы? Какой Вы по характеру?
Если Вы тоже из Москвы, можем ли мы встретиться и пообщаться?

Здравствуйте, Екатерина. Однако разница слишком большая почти 10 лет, а это очень много. Спасибо за проявленное внимание!

Екатерина
Разобравшийся

Здравствуйте, Екатерина. Однако разница слишком большая почти 10 лет, а это очень много. Спасибо за проявленное внимание!

Вам 31 год?
Вы думаете, что я слишком молода для Вас?
Я не считаю Вас старым, и я хочу с Вами встретиться.
Мне горько.

Гость
Разобравшийся

21 год нормальный возраст. У меня друг 37 лет - встречается с 22 летней. Наоборот она молодая, красивая. Что не так?

Екатерина
Гость

21 год нормальный возраст. У меня друг 37 лет - встречается с 22 летней. Наоборот она молодая, красивая. Что не так?

Я тоже молодая и красивая. Спасибо Вам за поддержку.

Екатерина
Разобравшийся

Я - молодая, красивая, обеспеченная, без вредных привычек, люблю готовить вкусную еду, занимаюсь саморазвитием. То, что Вам 31 год, меня не смущает. Не понимаю, почему мы не можем ненадолго встретиться и пообщаться? Если Вы на свидании пригласите меня в кафе, я могу сама оплатить свой заказ. Что Вас смущает?

Гость
Екатерина

Я - молодая, красивая, обеспеченная, без вредных привычек, люблю готовить вкусную еду, занимаюсь саморазвитием. То, что Вам 31 год, меня не смущает. Не понимаю, почему мы не можем ненадолго встретиться и пообщаться? Если Вы на свидании пригласите меня в кафе, я могу сама оплатить свой заказ. Что Вас смущает?

Привет. Меня зовут Коля, мне 26 лет. Хочу встретиться.

Гость
Разобравшийся

Я вспомнила песню Юрия Антонова "Твоя судьба" - прямо песня о ваших отношениях с Катей). Послушайте эту песню).

Екатерина
Разобравшийся

Я не хочу больше с Вами общаться.

Гость
Екатерина

Правильно, девочка. Он тебя не достоин. Желаю тебе счастья!

Гость
Екатерина

Катя, я тебя люблю.

Гость

Глубокий вопрос..., не решается, вот так одним ответом, здесь же и современность, когда женщину вывели на один уровень с мужчиной, но женщина никогда с жизненными ситуациями не справится без участия мужчины правильно и оптимально. Мужчина привык к тому, что механика(как на самом деле устроен мир, как бежит вода в трубе, как открутить гайку, как забить гвоздь), почему и как всё устроено он знает интуитивно, женщина, какая бы она ни была, она слабее в этом, но мир построен всё равно на этом, мы живём в физическом мире, и мужчина воспринимает женщину, которая прислушивается к мужчине...

Гость

Глубокий вопрос..., не решается, вот так одним ответом, здесь же и современность, когда женщину вывели на один уровень с мужчиной, но женщина никогда с жизненными ситуациями не справится без участия мужчины правильно и оптимально. Мужчина привык к тому, что механика(как на самом деле устроен мир, как бежит вода в трубе, как открутить гайку, как забить гвоздь), почему и как всё устроено он знает интуитивно, женщина, какая бы она ни была, она слабее в этом, но мир построен всё равно на этом, мы живём в физическом мире, и мужчина воспринимает женщину, которая прислушивается к мужчине...

Гость

местовстреч.рф там можно общаться, вести блоги и устраивать встречи и всё это бесплатно, такова политика сайта!!!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: