Был вопрос недавно "за кого бы вы вышли замуж?"
А у меня вопрос к мужчинам. А на ком бы вы женились?
Какие женские потребности базовые в семье вы знаете(мужчины)?
Отличной рост. Как раз идеальное соотношение с большинством мужчин. И вес до 60 говорит что вообще не капли лишнего веса. Не у меня кг 8 лишнего есть. При таком росте если не качок 72 быть нужно((
Пишу какой то не особо сложный код делая сайты, а платят почему то дофига и ходить никуда не надо))
Спасибо за комплимент).
Хорошо, что Вы довольны своей работой). Кто Вы по образованию?
Тоже светлый как у тебя, но белый, а не золотой. По глазам как то странно смотрю фото на одних коричневый, на других серый, в зеркале вроде серый))
Белый цвет - это седина или ваш природный оттенок блонда?
У меня глаза голубые, но при определённом освещении могут становиться зелёными, синими или серыми).
)) - Этот знак что значит в вашем понимании?
Белый цвет - это седина или ваш природный оттенок блонда?
У меня глаза голубые, но при определённом освещении могут становиться зелёными, синими или серыми).
)) - Этот знак что значит в вашем понимании?
Ну не чисто белый. У нас мужиков плохо с оттенками цветов. 20 цветом можем одним называть)) Русый если точнее.
Да я тоже так думаю, что цвет глаз от освещение на фото зависит. Не могут же они в реале перекрашиваться.
Ну не чисто белый. У нас мужиков плохо с оттенками цветов. 20 цветом можем одним называть)) Русый если точнее.
Да я тоже так думаю, что цвет глаз от освещение на фото зависит. Не могут же они в реале перекрашиваться.
Блонд и русый - разные цвета. Я думаю, что у Вас светло-русый цвет волос - правильно?
)) - Как Вы понимаете этот знак? Вы его часто пишете. Какую вашу эмоцию этот знак выражает?
Разобравшийся, какую музыку Вы любите?
Светло-русый это тот, что сивый, с возрастом?
Блевать от вас тянет!
Доброе утро! 👼
Меня зовут Катя, мне 21 год, живу в Москве. Я с Вами общалась в этой теме. Я ищу серьёзные отношения с хорошим мужчиной.
Как Вас зовут? Сколько Вам лет? Из какого города Вы? Какой Вы по характеру?
Если Вы тоже из Москвы, можем ли мы встретиться и пообщаться?
Доброе утро! 👼
Меня зовут Катя, мне 21 год, живу в Москве. Я с Вами общалась в этой теме. Я ищу серьёзные отношения с хорошим мужчиной.
Как Вас зовут? Сколько Вам лет? Из какого города Вы? Какой Вы по характеру?
Если Вы тоже из Москвы, можем ли мы встретиться и пообщаться?
Здравствуйте, Екатерина. Однако разница слишком большая почти 10 лет, а это очень много. Спасибо за проявленное внимание!
Здравствуйте, Екатерина. Однако разница слишком большая почти 10 лет, а это очень много. Спасибо за проявленное внимание!
Я - молодая, красивая, обеспеченная, без вредных привычек, люблю готовить вкусную еду, занимаюсь саморазвитием. То, что Вам 31 год, меня не смущает. Не понимаю, почему мы не можем ненадолго встретиться и пообщаться? Если Вы на свидании пригласите меня в кафе, я могу сама оплатить свой заказ. Что Вас смущает?
Я - молодая, красивая, обеспеченная, без вредных привычек, люблю готовить вкусную еду, занимаюсь саморазвитием. То, что Вам 31 год, меня не смущает. Не понимаю, почему мы не можем ненадолго встретиться и пообщаться? Если Вы на свидании пригласите меня в кафе, я могу сама оплатить свой заказ. Что Вас смущает?
Привет. Меня зовут Коля, мне 26 лет. Хочу встретиться.
Глубокий вопрос..., не решается, вот так одним ответом, здесь же и современность, когда женщину вывели на один уровень с мужчиной, но женщина никогда с жизненными ситуациями не справится без участия мужчины правильно и оптимально. Мужчина привык к тому, что механика(как на самом деле устроен мир, как бежит вода в трубе, как открутить гайку, как забить гвоздь), почему и как всё устроено он знает интуитивно, женщина, какая бы она ни была, она слабее в этом, но мир построен всё равно на этом, мы живём в физическом мире, и мужчина воспринимает женщину, которая прислушивается к мужчине...
Глубокий вопрос..., не решается, вот так одним ответом, здесь же и современность, когда женщину вывели на один уровень с мужчиной, но женщина никогда с жизненными ситуациями не справится без участия мужчины правильно и оптимально. Мужчина привык к тому, что механика(как на самом деле устроен мир, как бежит вода в трубе, как открутить гайку, как забить гвоздь), почему и как всё устроено он знает интуитивно, женщина, какая бы она ни была, она слабее в этом, но мир построен всё равно на этом, мы живём в физическом мире, и мужчина воспринимает женщину, которая прислушивается к мужчине...
местовстреч.рф там можно общаться, вести блоги и устраивать встречи и всё это бесплатно, такова политика сайта!!!